>>226722483 И вот очередная дегенеративная хуйня с двача высерает свой тупой и бессмысленный пост. Безмозглое и тупое чмо, которое не мешало бы пиздить по башке до кровавых соплей, потому что, наверное, только так его тупые мозги начнут хоть немного соображать. Если, конечно, в его голове вообще есть мозги, потому что иногда возникает ощущение, что вместо них там просто фекалии. Съебал отсюда нахуй, дегенератская мразь!
>>226728860 ну да, индивидуальность. К примеру я узнаю как минимум Райли Рид и Лану Роудс онли по тату, не смотря ни на что более. С другими тоже самое, в зависимости от того, как часто ты видишь конкретного человека с татуировками. Часто видишь, значит сможешь идентифицировать его онли по картинкам на коже
Я не актрису имел в виду. Хотя спасибо. Как бы это описать? Короче типа: "Внезапно выебли". Спала и тут внезапно выебли, шла куда-нибудь и тут внезапно выебли. Вот типа такого.
Типа оргазм Нострадамуса А так может быть эпилепсия, но скорее всего в том вибрике где-то оголённый контакт был или проводок и её током ебашит. Для таких видосов более серьёзнее надо быть. Вот например так.
>>226767405 Чиво? Баба не сразу может отсыреть, а потому хуй смазывают чтобы он в еще недостаточно влажную пизду ловчее вошел. И вот от фрикций уже тян начинает течь обильнее
>>226767893 ты бабу хоть раз ебал-то? конечно если она только что стирала твои сраные труханы а ты вдруг решил ей засадить она будет сухая, но не в тот же момент когда она уже встала на четвереньки и голая ждет секса лол
>>226768033 Ты дурик? Если не бвло обстоятельной прелидии - то хуй может входить со скрипом. Вот этот даун во избежании этого и плбнул на хуй. Я тебя удивлю- на гандоне сверху есть смазка, из за чего он "жирный".