6 дней меня атакуют какие-то номера, если верить отзывам в инете, это мошенники которые записывают мой голос, вот сейчас с 4 номеров подряд названивают где разница в 1 цифру, и таких номеров у них я уже насчитал 18
Хз что из этого полезнее. Когда выхожу на работу то про двачи и интернет вообще не думаю, не слежу за каналами за играми сериалами и тд. Какие-то гуляния с коллегами появляются, новые знакомства. А когда долго сижу дома полностью обратное вылезает. Все страшнее из дома выйти, не хочется ни с кем видеться, даже общаться сил нет порой, мысли всякие нехорошие лезут. Но вот что из этого полезнее в конечном итоге неясно.
Странное дело. Все время дайсы, все тесты, и прочее всегда мне суицид выпадает. Как и в психдиспансере меня за суисайдника приняли и уже с санитарами за мной выбежали, а потом смотрят я адекватный, говорят ошибка что ли.
Чет сижу и такая ненависть прямо. И вот прямо УУУУХ СУКА сижу такой напыщенный. И такая эта злоба необоснованная аж стыдно. А перестать не могу, сижу и жду на кого наорать.
Личный тред он на то и личный что для одного человека. Это как личный дневник. Чтение чужих дневников грех. Это вы вниманиебляди все через жопу устроили, как у вас привычно.
1939-1945 Вторая мировая, советский союз победил с вилами и палками, евросоюз сасай, америкосы торговали ракетами, а потом почуяли гавной воняет и вступили в войну за тех "кто выигрывал"
От мужика на работе услышал, у него отец наукой в геохимии занимается.
Лет, может, десять назад приезжали наши иркутские геохимики в Германию по обмену опытом. И спасли тамошний эксперимент.
Суть того эксперимента заключалась в том, что в огромную экспериментальную установку запихивались различные ведьминские ингридиенты. Конкретно они запихивались в большую металлическую или какую там, не знаю колбу, потом эта колба засовывалась в установку, она там полтора месяца кипятилась, потом её нужно было вытащить, открыть и сделать замеры.
Так вот. Когда наши приехали в Германию, тамошний вот такой вот эксперимент подходил к концу. В нужный день учёные двух стран собрались у установки. Ждут.
А колба вытаскивается специально вмонтированным в установку краном. Немцы жмут на рычаг, а кран бздыньк - и ломается где-то. И они все стоят и чешут репы. А потом говорят "Йа, ну что ж, придётся вызывать специалистов, утилизировать всю установку вместе с результатом эксперимента" и тд. Немцы ведь жутко бюрократичны и неукоснительно следуют букве инструкции.
А наши с них в шоке были. То есть у тебя опыт кипятился полтора месяца, ты его ждал - а тут просто из-за сломавшегося краника его придётся ещё на неопределённый срок отодвинуть. Настоящий учёный от такого очень разочаруется. Короче, наши нашли какой-то трос, чуть ли не проволоку хотя я сомневаюсь, что там проволокой можно было, с помощью такой-то матери завязывают его на колбе и всеми силами вытаскивают на свет божий.
У немцов глаза были по пять рублей в диаметре. Они принципиально не могли уразуметь, как можно отойти от правил хотя бы на йоту даже без каких-либо вредных последствий и ради результатов опыта.
Наконец-то попал на токсичное комьюнити игры и получил шквал оскорблений себя и семьи. Почему-то радует это. А то весь день только ggs писали, совсем скучно. А вот когда против токсиков играешь просто кайф.
Хотя ты друг с тобой другая ситуация, а вот в игровом лобби просто кайф. Лучший мой матч когда я против команды стримеров играл, застримснайперил и меня там хуесосили и все игроки и чат, потом и мой профиль в чат кинули чтобы набежали.
>>1987731 Ну мне типа постинг и чтобы мне отвечали ( не формат бложика) хочется, а в других треда меня либо нахуй шлют сразу либо там мне противно находиться.
>>1987755 Спасибо UwU >>1987751 Да почему, я достаточно неагрессивно отношусь даже к 3дтредовцам, могу поговорить даже, но в большинстве им интересны треды где их говном полевают типа волчма или рельсы тех же куда они и забегают постоянно, а так в большинстве случаев их посты ужасно тупы, либо они открывают для себя вещи которые я давно знаю, а меня это всегда бесило, ничего не могу с собой поделать, хотя это тупо максимально.
>>1987843 Про дурку единственное что про меня знают, потому и используют это по поводу и без, а до дурки меня никто не знает, слишком это давно было. Я тогда только анонимно сидел.
Я ищу colormatic funny girls. Это примерно то, что изображено на приложенной картинке. Ничего другого меня совершенно не интересует. Как мне найти больше CFG?
ждешь в глазах моих печаль, прошло, не мечтай знаю любишь его и тебя мне не жаль все читаешь по губам - учись по глазам я тебе его никогдааа не отдааам
Блять, лечиться пора. Захотелось скачать азур лейн кроссвейв, поглядел геймплей - хорошо, прекрасно, дальше смотрю а там эта вода, волны, глубина. И опять понеслось, сразу так захуевело до тошноты, ужас. Не могу играть.
Не ну серьезно, это аниме представляет самого красивого персонажа сезона. Остальное просто настолько высер что не справились даже с рисовкой - достаточно вспомнить вырвиглазное говнище про парня с грудью и надписью СУГОЙ ДЕКАЙ, которое сейчас всюду в мемах меня уже бесит, либо никому не нужный высер, продолжение первого высера всеми забытого резеро, созданный только чтобы подрочить, ведь все женские персонажи там так и желают сиськи показать, еще и рисовка даже в сравнении с 1 сезоном просела, ну просто калище. Чего там еще у нас? Боруто... ну тут ясно. САО... ну лучше уж про боруто поговорить. Кароче аниме скатилось, сезон мертвый. Фаер форс аниме года.
>>1992321 — Зло — это зло, Стрегобор, — серьёзно сказал ведьмак, вставая. — Меньшее, большее, среднее — всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни. Но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.
Вчера тоже спрашивает и спрашивает - кем пойдешь работать? В какую сферу? Ну ты смотрел вакансии? На что лето потратил? Может из-за этого мысли пошли такие. Нужно все это гнать прочь.
>>1992505 А он то тут при чем? >>1992526 Да можно и в 60 не по пути идти. Ты понимаешь это твой вот этот путь, это путь. Понимаешь? есть путь, а есть путь.