>>226770986 >Подпольная империя Очень соу-соу, выкинуть 3 и 4 сезоны и для сюжета ничего не поменяется. Некоторых персонажей слабо раскрыли и арки в некоторых местах слабоваты. А антураж, дух тех времён и криминал передан хорошо. Но финал 10/10
>>226771218 Мне тоже так показалось когда я смотрел его первый раз в русском дубляже, потом я решил пересмотреть его через 4 года в оригинале, и это 10/10. Не знаю что так повлияло на мое восприятие спустя 4 года, либо говеный русский дубляж испортил впечетление, либо я вырос за эти 4 года.
>>226771586 Я его в оригинале и смотрел и если решусь пересматривать то только ради основного сюжета вокруг гг проматывая нахуй всех остальных. Вот в 5 сезоне нам раскрывают образ рыжей и ты вроде как начинаешь ей сочувствовать но сори, её уже с нихуя сделали психованной наркоманкой-убийцей. Не слив ли это персонажа? Хз, я был разочарован. Такого не чувствовал со времён Лоста когда под конец начали сливать персонажей налево и направо дабы фокус оставить только на некоторых а остальные не мешались.
Ну виндривер - это полный пиздец. Обещали фильм для элиты, но концовка слита в хлам. Этот сюжетный ход "А я не говорила, что он мёртв. Откуда ты это знаешь? Только убийца может это знать. Значит ты убийца!" - это настолько затёртый до дыр шаблон шаблонов что пиздец. Дальше баба-дура повела толпу ментов на откровенный УБОЙ и каким-то чудом она единственная там выжила. Просто пиздец РОЯЛЬ В КУСТАХ.
АНОНЫ!!! НАЙДИТЕ МНЕ ВИДЕО С МУЗЫКОЙ. ЧЁ ТА ВСПОМНИЛ ВИДЕО В ГОЛОВЕ НО ЗАБЫЛ НАЗВАНИЕ. Короче оно вышло еще до Тик-тока, но типа тик-тока, то есть длиной 10-15 секунд. На видео популярная американская песня со смыслом "Молодой человек, это не для вас написано". А на видео сделали пародию на это, там страшнотян танцует с собакой под эту песню типа не для тебя ягодка росла. >>226778526 →
1) Вечная класска повлиявшая на сознание многих подростков. 2) Давящая атмосфера вместе с интригой не отпускающая до самых титров. 3) Интересная и захватывающая дух история с нашим любимым Джеки. 4) Один из немногих фильмов способных вызвать у меня мурашки от страха.
Не топ 4, а просто фильмы из моего личного топа. Слишком много крутых фильмов в разных жанрах
>>226777822 о смотрите нитакойкаквсе, еще и кал этот про самураев с деревянными мечами вписал ну пиздец))000 госспаде какой калоед, тебе лет 15 и ты мезантрап? я угадал?
Дурацкий опрос. Как и все опросы такого типа. Кино, как и книги, и музыка - всегда под настроение, состояние души и ума. Все изменяется. Top100 я бы еще ответил.
4 фильма, доставившие за последний месяц - пикрил.
Пощу слишком быстро, проверяй.