Двач, не знаю что делать. С тянкой в отношениях уже 4 года. Она охуенная и мне всё нравится, но я всё чаще хочу быть один. В смысле не просто её не хочу видеть, а вообще никого. Не хочу с людьми общаться.
Мы очень скоро съедемся (не виделись физически уже месяцев 5 из-за расстояния) и меня очень пугает мысль о том, что я просто не выдержу так много общения ни с кем сейчас. Я не хочу ломать наши отношения, потому что люблю её, и одновременно хочу быть один и ни с кем не разговаривать месяцами ( только вынужденно, по работе).
У кого-то здесь была подобная ситуация? Посоветуйте что-нибудь.
>>6703663 Да раздельные комнаты не решат. Общения и близости ей в любом случае захочется, как любому нормальному человеку. А мне ничего этого не хочется сейчас и не знаю когда захочется.
>>6703692 Тогда ищи тянку для приходящего брака. Эту ты не переучишь, себя тоже мучить не советую. А то сейчас набегут советчики сходить к мозгоправу...
>>6703729 Я не понимаю как можно «вести совместное хозяйство» и одновременно «жить своими жизнями». Бытовуха меня совсем не парит, общение тоже. Мне нравится с ней совместные дела решать и время проводить.
Просто сейчас период такой в жизни когда мне не хочется общаться. Да и мне страшно на самом деле, что это в моей природе так закрываться в себе во время трудностей и что это не прекратиться никогда. А это значит что нормальных, крепких отношений я не смогу построить.
Вообще мне кажется, что сейчас так популярны всяческие открытые отношения/браки, вон даже приходящие браки есть, потому что современные люди просто не могут в нормальные, равноценные отношения и относятся к жизни потребительски в целом. Даже к супругу/партнёру как к какому-то мясу на день относятся.
>>6703783 >относятся к жизни потребительски в целом. Друже, а когда к ней относились иначе. >сейчас так популярны всяческие открытые отношения/браки Они всегда были популярны, берем империю нашу Российскую, там что не тсарь, то с кучей фаворитов/фавориток, и это при живой жене. >Просто сейчас период такой в жизни когда мне не хочется общаться. Ну скажи ей это, не можешь, напиши блджать на бумажке и пусть она прочитает. Ты же ничего криминального не просишь, просто свести общение к минимуму и чтоб не отсвечивала некоторое время.
>>6703974 У нас периоды отношений на расстоянии бывают, так что она часто не под боком. В разных странах живём, а этой осенью вот окончательно съедемся.
>Они всегда были популярны, берем империю нашу Российскую, там что не тсарь, то с кучей фаворитов/фавориток, и это при живой жене.
То что это часть человеческой природы, я не отрицаю. Просто раньше к такому блядству относились крайне негативно, а теперь нет. Это как с обжорством. Если раньше жирным и слабым было зазорно быть, то сейчас у нас бодипозитив. Любовь к еде в человеческой природе, потому и существовали социальные механизмы ограничения подобных слабостей. А теперь люди хотят переложить ответственность за себя и своё тело на общество «патриархальное». Мол я чувствую себя уёбищем, не потому что я уёбище, а потому что мне патриархат так внушил.
>>6704273 > Просто раньше к такому блядству относились крайне негативно, а теперь нет. Да, к такому блядству относились негативно хотя человек на вершине общества вертел такое негативное отношение, и это сделало огромное кол-во людей психическими инвалидами, потому что не дай боже кому спалится на хождении налево от второй половинки, общество его тут же уничтожит. А сейчас можно четсно сказать второй половинке "мон амор, ты меня чет заебал(а), хочу на лево ходить, ну и ты довай, а то как-то не очень честно выйдет" и в хуй не дуть, отпустит быстро и не захочется больше. Про обжорство не очень удачный пример, это таки ведет к огромному кол-ву заболеваний и преждевременной смерти.
>>6703878 >В чём именно я не могу в нормальные, равноценные отношения? В том, что отношения это не только то, что хочешь ты, а иногда и то, чего хочет партнёр. Даже если это подразумевает небольшие усилия. А твой эгоизм и эгоцентрим это нездоровая тема. Тебе же вообще насрать, чего там хочет девушка. Ты сегодня в настроении, поэтому ей можно быть, а следующий месяц её быть не должно, потому что тебе не хочется? Нет, безусловно, это возможно. Но не думаю, что ты того стоишь.
>>6704440 Я это только потому и считаю это проблемой, потому что мне не насрать на неё и я вижу что ей нужно это общение. Часто я это делаю через силу, веду себя нормально, но потом спать не могу, потому что мне хуёво. Если я буду всё время так делать, то это не пойдёт на пользу ни мне, ни ей, ни нашим отношениям в целом.
>>6703645 (OP) Ну так это нормально. Жить в одного - это нормально для человека, ведь общение и соц.взаимодействие, при необходимости, можно получить просто выйдя на улицу и сходив куда-то. Да даже в интернетах отчасти лол. Жить с кем-то, постоянно общаться - пережиток прошлого, когда это было просто необходимостью и условием для выживания.
Я вот такой же - мне всегда было одному заебись, а когда хотелось общения, то просто шел и тусил, возвращаясь в свою уютную квартиру, где я опять один. Но зачем-то женился, ребенок появился, теперь охуеваю. Иногда говорю жене, что типа поехал с друзьями на дачу, а сам беру еды, немного пивка, ноут, книгу и еду на дачу один. Охуенно провожу время - катаюсь на велике сначала, навожу порядок на территории, к вечеру сажусь на веранду, читаю книгу, покуриваю кальян, потом играю во что-то из игр, ближе к ночи достаю пивасик, включаю кинцо, выпиваю литр и кайфую.
Просто живя с другим человеком (тянкой), с каждым годом ты всё чаще будешь делать не то, что тебе хочется, а то, что НАДО делать. Особенно, при появлении детей. Для тебя свободное личное время будет просто роскошью нахуй.
>>6703645 (OP) хз, возможно ты долго жил без тян один? Я вот ни разу с тян не сожительствовал, всегда жил один, готовил, убирался и привык так что не смогу терпеть больше пары дней человека, этож не пёрнуть ни голышом походить ни лечь спать когда хочешь, постоянно какие то шумы и нарушения выстроенного годами фэн шуя
>>6716601 Ну да, потому что не хочу, чтобы сын видел истерики матери. Она за время брака реально превратилась в невротичку-истеричку, забрать ребенка просто так не даст. Ну то есть она сейчас из разряда тех баб, которые поджидают ребенка около школы, в час ночи приходят домой в слезах и соплях, обливают машину краской и т.п. Ну вот это всё меня ждет 100% после развода, особенно, если я заберу сына к себе. А оставлять его на воспитание матери - вообще не вариант.
>>6716645 >Она за время брака реально превратилась в невротичку-истеричку Может обратишь внимание на то, как тяжело твоей жене? Истеричками на ровном месте не становятся. Кто у вас занимается бытом? Кто ребёнка водит и забирает из школы, кружков? мимотян
>>6716810 Тяжело? Она все 9 лет в браке ни дня не работала. Дома - вся техника, включая огромную посудомойку, стиралку с сушкой и робот-пылесос. 3 раза в год мы стабильно ВДВОЕМ ездили куда-нибудь, оставляя ребенка на её маму. 2 раза Европка по неделе, и на НГ вдвоем в таиландик. В топовые отели со всем сервисом. С 4-х лет сын вообще с 8 утра и до 18:00 в садик ходил, при этом он болел очень редко. Ну то есть её день выглядел так - к 8 утра отвезти в садик на новеньком бнв, потом домой. 10 часов свободы. И так на протяжении 4х лет. Хочешь - читай, хочешь дрочи, хочешь - шопиться едь, хочешь - спи. Да че хочешь делай. Деньги есть, времени свободного дохуя. Только вот не надо говорить, что быт у неё занимает 5-6 часов в день лол.
Да, сейчас ребенок в школу ходит, но дома с ним занимаются репетиторы, секция спортивная - рядом со школой (а футбол вообще в самой школе). Летом он 90% времени проводит на улице с друзьями, катаются там на великах (у нас двор закрытый, без машин), играют в войнушки и т.п., остальные 10% смотрит мульты, играет в пекарню или бравл, перед сном можем в ticket to ride с ним резануться.
Жена как-то раз уезжала на 2 недели в Мск с подругой, просто потусить, так вот чет я никаких напрягов в бытовом плане не испытал. Готовить вообще сейчас изи (причем я не сосисочки с макаронами делал, а всякие солянки варил и тому подобное. Жена, в основном, готовит из полуфабрикатов), стирка - закинул, порошок засыпал, через 1.5 часа достал уже СУХУЮ одежду, которую можно сразу в шкаф. Робот-пылесос с основной пылью и прочим справляется, просто 2-3 раза в неделю берешь пылесос и проходишься дополнительно. 1 раз в неделю влажная уборка (у меня стоят приточки, потому пыли мало по факту, т.к. окна открывать нет необходимости).
Истеричность - это часто просто натура такая. Когда всё заебись, а доебаться очень хочется.
Часто испытываю тоже самое. Становлюсь ранимой и уязвимой, чувствую себя подавленно и неуверенно, никого не хочу видеть и знать. Обрываю контакты со всеми близкими и родными мне людьми, замыкаюсь в себе, испытывая к своей натуре гнетущее отвращение. Страшно однажды увязнуть в этом и потерять вообще всех
>>6719144 Какое же ты бесхребетное подкаблучное чмо без капли самоуважения. Даже обоссать тебя было бы противно. Откуда у таких червей вообще деньги появляются в рашке?
>>6719144 Ну тогда извини. Реально истерит на ровном месте. К психологу семейному не хотите сходить? Мне кажется, лучше решить проблему, чем жить рядом и тихо ненавидеть друг друга. та самая мимотян
>>6719491 Я сам уже год хожу к психу, предлагал жене сходить к семейному, либо чтобы она тоже начала ходить для начала, пусть и одна. Но нихуя, говорит либо "сами разберемся", либо "ты считаешь, что у нас проблемы? Тебе со мной плохо? Я такая плохая?".
Перелистал всех на тиндере, дайвинчике, баду из своего мухосранска. Было около 20 матчей, зафейлил все на разговорах, как-то даже писал тянке телегу на 1500 символов которая не влезала в одно сообщение в телеге по ограничением на длину. Но я уже понял, что говорить с ними нельзя. В photofeeler дают от 6.3 до 8.7 Планирую понаехать в Ростов-на-Дону из Украины на недельку и там попробовать тамошних местных тянучек не боясь последствий, годная идея, кто-то делал что-то подобное?
>>6716513 Я иногда работаю дольше, просто чтобы наедине со своими мыслями побыть. Мне понятно, что нужно будет чаще всего делать то что надо, а не то что хочется, но ведь и вся жизнь такая в принципе? Плюс мне бы хотелось детей в скором времени завести.
Твоя история меня задуматься заставила, потому что у меня похожая ситуация. Я работаю, она дома ничего не делает, скучает. Хобби и серьезных увлечений у неё тоже нет. Походу это от безделья. >>6716536 До неё долго был один, да. >>6716628 Так суть в том, что она интроверт. В этом и парадокс интровертов, у неё круг общения небольшой и она со своими друзьями не часто общается, потому всё внимание на меня обращено. Думаю была бы она экстравертом, постоянно бы тусила с другими людьми и мне бы давала отдыхать.
отпикапил год, выебал в районе 20 девушек и так же сижу и не понимаю нахуя они нужны вообще
когда потребность самоутверждаться сексом отпала фокус сместился как то на себя и свои дела а тянки только мешают этому, выгуливать их надо, внимание дарить да и прочие какие то ресурсы тратить вообще не хочется
были топовые девушки, были обычные няши, у кого то спустя месяц две красота надоедает - у меня банально сразу спустя час - два, после секса вообще мечтаю чтобы съебалась сразу короче хз, мне вроде по кайфу, а вроде давит типо бля, не нормально, другие же кайфуют как то от телок, короче понимаю тебя анон
>>6725672 >Мне понятно, что нужно будет чаще всего делать то что надо, а не то что хочется, но ведь и вся жизнь такая в принципе?
Нет, не вся. Даже работа может быть в удовольствие, если ты нашел себя. А вот сожительство, с по сути, чужим человеком, брак, дети - вот это всё тебя как раз и затянет в трясину бытовухи.
Ну есть такие люди, которые реально не могут без общения, кому нужна всегда компания и т.п. У меня корешь такой - семью отправил на море и на 3-й день уже говорит, типа дома пиздец скучно. А я своих на 20 дней отправлял, так кайфовал от одиночества просто дико. Даже жаль было, что эти 20 дней пролетели как один миг(потому что занимался своими любимыми делами).
С тянкой в отношениях уже 4 года. Она охуенная и мне всё нравится, но я всё чаще хочу быть один. В смысле не просто её не хочу видеть, а вообще никого. Не хочу с людьми общаться.
Мы очень скоро съедемся (не виделись физически уже месяцев 5 из-за расстояния) и меня очень пугает мысль о том, что я просто не выдержу так много общения ни с кем сейчас.
Я не хочу ломать наши отношения, потому что люблю её, и одновременно хочу быть один и ни с кем не разговаривать месяцами ( только вынужденно, по работе).
У кого-то здесь была подобная ситуация?
Посоветуйте что-нибудь.