А вы тоже заметили, как беларусские женщины искренне боятся и переживают за свой народ? Как они кричат и плачут, не в силах сдерживаться, когда кого-то избивают на улице? Незнакомого человека, до которого им - как привыкла думать о своих соседях русня - "никакого нет дела"? Не то что руснявый пиздоскот, переполненный глухой беспредельной злобы к каждому, кто им в данный момент не приносит или не сулит выгоды.
Похоже, русня - действительно народ-вырожденец, и большей ей нет никакого иного пути, кроме как окончательно сгнить и подохнуть. Да, к сожалению, именно в такой последовательности.
>>226784874 >Наши селёдки точно так же воют и скулят Лолблядь, а повод у них какой? Ну-ка покажи видео. Алсо, не видел, чтобы украинки так переживали. Может, тогда тиктока не было, конечно. Только беларуски обратили внимание.
>>226784770 (OP) Наши девчонки точно также плачут по нашим парням. Просто объективно у нас таких чисток еще не было в РФ, но если будут в чем я не уверен кста, то девушки точно также будут активно участвовать
>>226784770 (OP) >Как они кричат и плачут Скулить и переживать это конечно охуеть какая поддержка, терпильность возведённая в добродетель. Женщины на самом деле часто даже смелее мужчин и способны на жертвенность но не в этом случае, тут мы видим покорность.
>>226785163 Где и когда они плачут-то, лол? Им похуй и страна, и её жители. Вот тебе адекватный человек реальную картину мира рассказывает - делай её своей картиной мира >>226785194
>>226784770 (OP) >А вы тоже заметили, как беларусские женщины искренне боятся и переживают за свой народ? Как они кричат и плачут, не в силах сдерживаться, когда кого-то избивают на улице? Незнакомого человека, до которого им - как привыкла думать о своих соседях русня - "никакого нет дела"? Не то что руснявый пиздоскот, переполненный глухой беспредельной злобы к каждому, кто им в данный момент не приносит или не сулит выгоды.
>Похоже, русня - действительно народ-вырожденец, и большей ей нет никакого иного пути, кроме как окончательно сгнить и подохнуть. Да, к сожалению, именно в такой последовательности.
>>226784770 (OP) >Не то что руснявый пиздоскот, переполненный глухой беспредельной злобы к каждому Ну вот как ты сейчас, например. Дай себе по ебалу, вымести злость.
>>226784770 (OP) Покричать из окна как наивных борцунов бьют свои же граждане ради которых они хотят ИЗМЕНИТЬ страну. Через месяц-два-год этот спектакль закончится, а у НЕСОГЛАСНЫХ с режимом останутся шрамы о былом. Сейчас ребятам с Болотной стыдно вспоминать их настроения 13 года. Большинству по крайней мере. Они, такие из себя несогласные, как и все на работе и в системе.
>>226785439 Ты что хотел сказать? Зачем ты рассказываешь какие-то вещи, которые тебе мерещатся в темноте твоей черепной коробки? Если ты думаешь, что знаешь, что испытывают в глубине души другие люди, которых ты даже ни разу в глаза не видел, - у тебя шиза.
Вот >>226785497 этого товарища не слушайте. Он у нас на сильнодействующих, пока не пришел в себя. Его привезли с манией справедливости и свободы. Буйным был, какал соседям на коврик и мазал ручки говном.
>>226785533 Ты реально тупой, он просто хотел сказать что кукарекать с балкона это как раз соседское "никакого нет дела" с ОП-поста, типа ты давай иди на баррикады опиздюливайся а я поною из окна о жертвах режима, неравнодушие уровня /b, ещё свечку в инстаграме не забыть поставить.
>>226785495 Мань, ты яснее мысли выражай. А то ты просто ничего не написал. Пукнул двумя ссылками какими-то ни к селу и к городу и съебался. Чего ты от нас-то ждёшь? Кто пост твой читает?
>>226784770 (OP) >искренне Оп, наивный мальчик, ты не знаешь психологию селедок. Они бы так орали в любой ситуации. А еще они знают, что происходит в их стране и неравнодушно голосят из окна. Помогают, ага.
>>226785569 >отвечает на пост про одну тему своим сообщением с какой-то другой рандомной темой >когда просят пояснить, открывает третью тему и называет собеседника шизофреником Мань, у тебя проблемы.
>>226785586 Ты по факту видишь, что они крайне неравнодушны. Может быть, ты этого не понимаешь, не осознаёшь. Неудивительно, ведь если ты из России, то ты с младенчества - отбитый эмоциональный калека.
>>226785629 >Они бы так орали в любой ситуации. И что ж тогда они не орут так в любой ситуации? Так и вижу: идёт тяночка по улице и орёт так, делает селфи в трусиках и орёт так, ебётся с Ашотом в квартире мужа и орёт так.
>А еще они знают, что происходит в их стране и неравнодушно голосят из окна. >Помогают, ага. См. выше. Ты это нахуй про помощь высрал?
>>226785709 >Так и вижу: идёт тяночка по улице и орёт так, делает селфи в трусиках и орёт так, ебётся с Ашотом в квартире мужа и орёт так. Так раз видишь, хули ты со мной споришь, дебс?
>>226785662 >Ты по факту видишь, что они крайне неравнодушны Ты можешь сколько угодно упражняться в видении фактов, лол, но я вижу факт - они кукарекают с балкона вместо реальной помощи\вмешательства, как это обычно бывает у людей с развитой эмпатией. Поэтому упражняться в том насколько надрывно они орут и измерять этим неравнодушие, не вижу смысла.
>>226785722 А вот мне похуй на митингующих. Белорусы снабжают интернет веселыми видео с пиздюлями, а такие внушаемые дурачки как оп на полном серьезе к этому относятся.
>>226785766 >кукарекают Кукарекают петухи, а не люди, это во-первых. Если у тебя люди кукарекают, то это именно у тебя проблема с восприятием объективной реальности, которая непосредственно, вопреки твоей воле поступает в твоё сознание. Ты шизоид, это во-вторых. Собственно, иди лечись или хотя бы научись жить со своим недугом, чтобы не портить жизнь окружающим. Да и тебе самому легче станет.
>>226785767 Я не воюю. Я лишь напомнил, что вы тут наивные дебилы. Все, пошел отрабатывать дальше сои 15 (как ты мечтаешь). Говна тебе по жизни и удачи.
>>226785843 Беларусов в край заебал таракан и его ебанутая политика. Они свое мнение выражают, я с ними солидарен. Старперам всяким вонючим главное дожить до пенсии и нахуй, а молодым еще жить, учиться и работать в этой стране.
>>226785987 Покажи, кого не заебал. Где эти 80%, которые за него голосовали? На улице ОМОН избивают, бойцов в реанимацию увозили, сбивали их машинами, жгли коктейлями молотова - а где поддержка-то от людей? Где все эти "неравнодушные"? Бумажку-бюллетень измарать - всё равно что кукарекать вместо реальной помощи.
>>226786036 Тут отписывался анон со своим бизнесом и пруфами (металлопрофиль и строительство заборов). Вот ему НЕ НУЖНО это все. Его все устраивает. И этих дебилов скачущих он презирает. Все, что у него есть сейчас к его 36 годам - он заработал сам. И я его понимаю.
>>226786007 Ну, мне есть смысл что-то сказать, когда я получу ответ на предыдущую свою реплику. А ты ничего не произнёс - вот и я молчу. Тем более сам сказал, что не видишь смысла что-то обсуждать.
Помню отправили на лето к родственникам к тетке - такая квадратная бабища сельская, растит виноград, полет грядки, вся хуйня.
Тетка сидела на лавочке, я страдал хуйней на проселочной дороге рядом. Тут нарисовались пидорасы-хулиганы моего возраста и впятером стали меня щемить что они типа "Бригада" (повесить бы за яйца пидараса который это говно снял, господи) и чтобы я им теперь за крышу платил. Тетка сидела и молча смотрела пока их "Саша Белый" меня не толкнул и не началась ебаная потасовка с медленно подключающимися его дружками, которые сначала начали по ногам бить осторожно, как бы прощупывая, а потом, уже стали хватать за руки и пытаться меня держать.
Пока я выворачивался, тетка стала как пулемет, ни на микросекунду не затыкаясь, визжать отвратительным голосом: -АНТОШАГОСПОДИАНТОШАБЕЙИХАНТОШАКИДАЙЕМУВЛИЦОПЕСОКАНТОШАПОДСЕЧКУ!АНТОШАНУЧТОЖТЫАХАНТОШААНТОШАНУКАМНЕМЕГОХОТЯБЫДАВАЙАНТОША!
Это реально шло как одно предложение, там ни микросекунды не было на исполнение рекомендаций, но тетка разочаровывалась после каждого высранного слова и рекомендации. Я отхватил от осмелевшего старшего пару (окей, пяток) раз по ебалу (он с интересом наблюдал за реакциями - типа если я так ударю, как у него лицо исказится? - тренировался видимо) и сбежал на участок.
Тетка потом ахала что "вот дураки-то, ай бандиты растут, а ты сам, дурак, чего не отбивался-то, надо было этому здоровому по уху ударить - вот так!" - и махала руками в воздухе. А я молчал и не знал и не хотел, я понимал что до нее не дойдет как выразить, что больнее всего мне было от факта существования такой тупой бляди, заверещавшей словно курица и тупо мешавшей сосредоточиться чтобы вырваться раньше.
Она продолжала играть в воображаемый бокс, избивая хулиганов, зовя на помощь деда Бафомета, натравливая на них собаку все в своей голове, просто убегая, чего ты не убежал, дебила кусок, а я прокручивал в голове как она стояла у скамейки и давала свои ценнейшие рекомендации, у себя в голове видимо побеждая со скоростью прокрутки видео на ютубе 24х.
С тех пор я не могу воспринимать женский визг в стрессовых ситуациях иначе - как переход в аварийный режим, самоустранение от стрессовой ситуации и потом убеждение себя за счет окружающих что ты героиня и не стояла на месте.
Единственный раз в поздних двухтысячных я увидел как жена оттащила футбольного фаната в машину из драки, закрыла двери и съебала скрипя шинами. Молча. Вот это человеку повезло с женой, подумал я тогда.
>>226786085 >Тут отписывался анон со своим бизнесом и пруфами (металлопрофиль и строительство заборов). Даже если он есть один такой дурачок, то это исключение, только подтверждающее правило. В рашке, кстати, тоже прослойка таких пыньку у власти держит, только она пожирнее, чем у дебила-луки. А потом будут жаловаться, что неблагодарная нищета их на куски рвёт и ругать пролетариев)
Америка довела русский народ до того чтобы они сами себя ненавидели. Мы дошли до того что мы будем любить и уважать кого угодно, но только не себя. Ахуенно! Браво!
>>226786346 Охотно верю, охотно верю! Прямо вот взял и записал себе на подкорке: >Не белорусов, а лицнявых насекомых. Белорусов как раз-таки все устраивает. На всю жизнь себя запрограммировал этой фразой, сделал это своим modus operandi!
>>226784770 (OP) Больше всего ахуеваю с русни, которые верещат "НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ ПОВТОРЕНИЯ УКРАИНЫ!". А какое право ты, ебучее животное, имеешь право осуждать выбор людей? Украинцы как раз наоборот вполне довольны своим переворотом и всячески поддерживают народ Беларуси. Они еще орут о каких-то там биндерах, хотя сами в упор отказываются видеть, что в Беларуси сейчас сложился классический фашизм.
>>226784770 (OP) https://youtu.be/sJrIe2GP9-0 Лол, вспомнил видел одно о меж национальных браках, где белорусски и иностранцы и там было немало подобных комментов и как обычно у подобных комментов по тысячи лайков
Много лет наша страна была закрыта от общественности, никто не воспринимал нас всерьёз и не знал внутренней кухни.
Беларусь - это бизнес одной семьи. Знающие люди понимают, как развивается страна в условиях монополии, и к чему приводит отсутствие конкуренции. Абсолютно всё производство и все крупные бизнесы замыкаются на одном человеке. То есть все деньги, которые поступают в страну от экспорта и внутреннего производства НЕ ПОПАДАЮТ В СИСТЕМУ (обязательно выделила главную мысль). 1,5% населения владеет всеми деньгами страны. Сами понимаете, к чему приводит такое неравенство в распределении ресурсов. Раньше государство кидало «кость» простым людям, они как-то там выживали. Но сейчас жадность одного человека уже просто не знает границ: все деньги уже в Венесуэле и других странах, где его примут в случае гос переворота. Из-за того, что Лукашенко пытается сесть ж❤️пой на два стула (Европа и Россия) произошло то, что вы видите сегодня: мы и не там, и не там. Если углубиться в ситуацию в стране, то вы узнаете, что Лукашенко (не без тайных игр Путина) уже договорился с Европой о продаже энергии через новую АЭС, и ему просто необходимо удержаться у власти: наконец-то реальный бизнес и деньги пойдут. Только вот пойдут они не в систему. Из-за своего колхозного происхождения он вкладывает деньги в колхозы и предприятия, которые просто изжили себя. Он не знает, как по-другому. Все, что он видел с детства - это колхоз и коровы, поэтому управляет страной соответствующе. Уверена, что он искренне верит, что все делает правильно и «для народа». Чтобы страна развивалась в современном мире, нужен свободный рынок, конкуренция и частная структура. Но у нас этого нет. Знаю наверняка о чем говорю, так как имела дело с импортом молочной продукции из Италии. Вы должны четко понимать, что это не «повтор Украины». Белорусы скорее смотрят на пример Польши, чем на Украину (почитайте, как сейчас развивается Польша после шоковой терапии).
❤️ На улице реальные люди: не алкаши, не зэки, не наркоманы, а люди. У них все ещё нет лидера. Они не знают, что делать. У них нет плана. Если взять количество вышедших на площадь и тех, кто принимает участие в забастовках - это больше, чем 50% населения.
Вот мифы, которые сидят в ваших прошивках:
⁃ Это проделки Сороса, он оплачивает революцию и использует людей в своих интересах. ⁃ Это те же люди, что и организовывали протесты на Майдане. ⁃ Там нет людей, одни бомжи и алкаши. ⁃ Люди идут на поводу у власти и ничего не понимает.
Да, возможно лидер появится, но позже, когда увидит, что люди настроены серьезно. Люди обнищали настолько, что им просто уже нечего терять. Чтобы стало ещё понятнее, вспомните историю с Чикотило: близкие и его семья были уверены, что он милейший человек. Сегодня мы знаем его как самого жесткого насильника. Тоже самое и здесь: просто «дети» рассказали всему миру в каких на самом деле условиях они живут в современном мире. Как-то так. Там все: студенты, школьники, бедные и средний класс. Их действительно досмерти избивают, так как Лукашенко всему миру продаёт иллюзию того, что страну захватили провокаторы.
Особенно убивают эксперты по теориям заговора: «замешаны третьи лица», «это игры элит», «это Европа специально заслала провокаторов».
>>226786348 Потому что ему вообще нахуй это не нужно. Он своей жизнью живет, а не как ты с ПОДДЕРЖКОЙ в голове. А еще он понимает, что ничего не изменится. Ну, поскачут-поскачут и успокоятся.
>>226786164 Так вот такая нищета без роду и племени болтается как говно в проруби и борется с системой. Устроенные люди, которые добились всего честным путем, как на цирк на это смотрят.
>>226786488 Так довольны переворотом, что в ВК десятки групп заробитжан, обменивающихся опытом работы в Польше и Чехии. Вот она — свобода чинить трубы где хочешь!
>>226791094 А кто не мечтает загразницей работать? В России таких групп ещё больше - и тоже, внезапно, про Польшу, про Чехию. Вот только у нас переворота никакого не было.
>>226791396 Охуеть, а бизнес в Бералуси знает про таких экспертов как ты? Надо тебе им написать на телевидение и рассказать, как все на самом деле есть. А бизнеса нет...
>>226786488 >А какое право ты, ебучее животное, имеешь право осуждать выбор людей?
А кто определяет наличие этого права? Если это возможно- то право значит есть. Несогласен- попробуй запретить. Только не ной потом о злой тоталитарной русне, когда по ебалу за свои тоталитарные замашки получишь.
>>226792249 >Если это возможно- то право значит есть. Нихуя ты философ. То есть я имею право тебе башку кирпичом разбить - а хули, это ж возможно. И не ной потом. Иди-ка в школу что ли, приятель, это там тебя таким базовым вещам учить должны.
>>226786488 >хохлоскот получил от России земли, инфраструктуру, даже государственность- и та построена москалесовками >хохлоскот все это просрал, и жил на дотациях из России, хотя был вроде как дохуя незалежный >дохуя хохлов ездит в Россию, тогда как кацапы в хохляндию ездят разве что к родственникам, да дешевых шлюх выебать >хохлоскот при этом ныл о злой рашке, слал добровольцев воевать против России в Чечне, нацики рассусоливали о том как урежут Россию до размеров Московии, на майдане вопли МОСКАЛЕЙНАНОЖИХТОНЕСКАЧЕТОЙМОСКАЛЬ были задолго до Крымнаша, про москалехейт на гос. уровне и до крыма и после него я вообще промолчу
>РЯЯЯЯЯ КАКОЕ ПРАВА ИМЕЕТЕ! КАКОЕ ПРАВА! НИЛЕЗЬТЕ К НАМ! ТОЛЬКО ГАЗ ДЕШЕВЫЙ ДАВАЙТЕ, ДЕНЬГИ ДАВАЙТЕ, ПРОДУКЦИЮ ПОКУПАЙТЕ, И НА ДВАЧ ПУСКАЙТЕ!
>>226792498 Тупой долбоеб, открой википедию и почитай что такое субъективность, что такое мораль и нормы. Все это- выдумано людьми, для своего удобства. Все это существует лишь у них в головах. Физически же, каждый дрочит как хочет, пока ему другой человек не запретит, и не сможет подкрепить запрет силой, или убеждением. И то, что россияне удобства ради (чтоб не поубивать друг друга) признают моральное право, что бить кирпичем по голове- плохо, не значит, что они обязаны признавать выдуманное тобой РЯЯЯЯЯ НИСМЕЙТЕ КРИТИКОВАТЬ ХОХЛОВ ЯСКОЗАЛ.
И да, кирпичем башку скорее тебе проломят, если будешь так разбрасываться угрозами по жизни. Видал уже таких.
Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы.
Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы. Найс русня рвётся, ой как прекрасно наблюдать. Беларусь и Украина - свободные страны. рашка жалкие халопы.
>>226786679 > а на Донбасе дети гибнут бля Так это ведь пидорашьи дети, похуй на них, нахуй они нужны вообще, вырастут и будут как их предки - дикие пидорахи - бегать кругом с автоматами и стрелять в того, в кого скажут по телевизору.
>>226803002 Когда украина развалится еще на пару кусков, как киевляне будут называть львовцев? Пшеками безродными? Точно как-то будут, ведь опыт терять себя, а потом отказываться от потерянного у них есть.
Не то что руснявый пиздоскот, переполненный глухой беспредельной злобы к каждому, кто им в данный момент не приносит или не сулит выгоды.
Похоже, русня - действительно народ-вырожденец, и большей ей нет никакого иного пути, кроме как окончательно сгнить и подохнуть. Да, к сожалению, именно в такой последовательности.