>>39125541 (OP) > киану ривз Ёпт, а ему не приходило в голову, что не улыбаются лично ему? Я тоже, например, гниложопым пидорам и пиздаболам не улыбаюсь.
>>39125676 Ой да ладно тебе пиздеть то, у нас вечно все с грустными еблами ходят. Россия для грустных, морда кирпичом итд итп. Попробуй где нибудь в провинции походи поулыбайся людям , быстро пиздюлей получишь, чертила ебаный, будешь знать как над людьми , сука ржат, хуле лыбишься ебло, на сука, пидор вафельный. А Кеану Ривза в России любят, потому что нормальный актер.
>>39125738 Вот кстати ответ на извечный вопрос кто если не пыня. Даже макака справится. А чо русским не привыкать, грузин правил, так до сих пор облизываются на те времена. Пришла пора азерам себя показать.
>>39125716 Не с грустными, а нейтральными. Улыбка - это приглашение к общению. Если мне все похуй, чо лыбиться? Улыбаются незнакомым людям только пидоры, говно и бляди.
>>39125716 > Попробуй где нибудь в провинции походи поулыбайся людям , быстро пиздюлей получишь, чертила ебаный, будешь знать как над людьми , сука ржат, хуле лыбишься ебло, на сука, пидор вафельный. Промеждупрочим:
Стояли как то мы с группой пацанов на пятачке у ларьков, там был крузак припаркован. Паренёк уставился на номер, показавшийся ему знакомым что-ли, а поскольку ребята шутили, он слегка улыбался. Из крузака выскочил пьяный в говно водила и начал наезжать и быковать на мальчишку. Мне это показалось неправильным и я сначала встал у него за спиной с ножом в кармане, а потом просто встал между ними, оставив нож в кармане и убрав оттуда руку. Мужику не понравилось что на него смотрели и улыбались, хотя крузак был тонирован пятаком по кругу и там нихуя вечером нельзя было увидеть.
потом быдло протерло зенки и узнало в пацане сына уважаемого человека - немедля дал заднюю и стал уговаривать не рассказывать папочке о "чудовищной ашипке"... а паренёк очень милый, да и батя у него добряк, а мама вообще просто ангел
>>39125793 >украина Казалось бы причем тут хохлы... Если речь идет про россию? Таблетки забыл выпить, хохлошизик? >более 100 побочек нахуй Даже не буду тебе сочуствовать, земля стекловатой.
Из-за санкций США против "Северного потока-2" 24 из 27 стран-членов Евросоюза подписали ноту протеста. Они требуют от Штатов прекратить вмешательство в строительство газопровода.
Европа в открытую конфликтует с США. Понимают что дружба с Россией важнее
>>39125793 Я в рашке живу ващет, додик А с таким количеством побочек такая вакцина страшней самой ковидлы. Но раз ты хочешь быть трупой или еще хуже калекой то пожалуйста, мне то чо
>>39125886 Ну так ты явно с Украины. >более 100 побочек Ну что за бред ты пишешь, все необходимые проверки вакцина прошла. Даже дочка президента не побоялась вакцинироваться, а ты трусишь.
>>39125912 Разумеется, в СА есть масса порядочных или даже "бравых" офицеров, только... это не офицеры. И прапорщик, и капитан, и полковник, и генерал-полковник Советской армии это всё тот же солдат. А между солдатом и офицером есть различие качественное. Офицер это БЛАГОРОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Призвали Вас на войну, попали Вы в распоряжение офицера. "Приказ - закон для подчинённого", за неисполнение приказа в военное время - расстрел на месте. Кто Вы? Раб. Скажут: "Иди и умри". Пойдёте и умрёте. Так? Не совсем. Офицер это человек имеющий Честь. Формально ничто его не ограничивает во власти над Вами. Но у него есть узда неформальная, гораздо более КРЕПКАЯ, чем полевой устав. Уложит офицерик роту зря, товарищи по полку ему скажут: "Что ж, ты, Ивановский, СОЛДАТ НЕ ЖАЛЕЕШЬ". И Ивановский от позора застрелится. Вам это может показаться невероятным, но это факт. Офицер член закрытого привилегированного клуба, законы которого для него СВЯТЫ. То, что называется "понятиями" у уголовников - ерунда и неимоверно преувеличено. Уголовник по своей сути предатель и кидала. Но и там, например, неотдавшего карточный долг ждёт суд и расправа. А офицер? У него таких ограничений десятки, связан он ими по рукам и по ногам. Вот и выходит, что доверить свою жизнь не отмороженному дембельскому мурлу, а господину поручику очень даже можно. Ибо человек он образованный, и принадлежит к касте людей с вшитым нравственным ограничителем. Солдат может быть смелым, профессионально подготовленным, но если это солдат, то как правило в "момент Х" он будет вести себя шкурнически. Такова психика человека. Тонут люди и друг друга топят. Инстинктивно. А офицера специально ВОСПИТЫВАЮТ и воспитывают очень жёстко вести себя подобающим образом. Разумеется и среди них есть предатели и трусы и кто угодно. Но нравственная планка - совсем другая.
>>39125947 Без понятия, мне как то похуй Кстати, с твоим говеным здоровьем у тебя от такой вакцины будет еффект похлеще чем от самой ковидлы Так что готовь гроб и инвалидное кресло, додик
>>39126059 > Тяжелая ракета-носитель «Ангара-А5» отправлена на космодром Плесецк 100% Нестечук уже начал предварительные ласки личного состава испытателей ещё до прибытия изделия в ангар на крокодил.
>>39125954 Как же так вышло, что всех этих офицеров с большой буквы "О" раскатали неграмотные крестьяне, чумазые рабочие и пьяные солдаты и матросы? А разгадка проста – это не офицеры, а говно.
>>39126252 Это да, но ещё и армия РИ устарела. Господа офицеры и говно-солдатня. Совки тут в кои-то веки не обосрались, сделав их ТОВАРИЩАМИ. Хоть главком, хоть начальн к генштаба, хоть командир батальона, хоть солдат срочник - они все солдаты, а значит, товарищи.
>>39126252 Разгадка проста - когда поднялся народ, немалая часть этих самых "офицеров" была принята в ряды если не командиров, но экспертов по планированию боевых операций. потому что без опытных профессионалов даже пукнуть в лужу качественно не получится
>>39126426 На самом деле эти офицеры были настояшими имперцами и вовремя понянили что большивики эта сильная и мошная влась которая будет держать государство в ежевых рукавицах, и им это очень нравилось
>>39126433 > Как поживает автоприцеп «Скиф» Путина Ну это блядь легендарная вещь. У меня только фаркоп есть, зато самый мощщщный из предлагаемых. Здорово было бы прицепить скифа и с тяночкой поехать на природу, мать нашу.
>>39126531 А ещё им очень нравилось, когда солдаты тысячами топили их на баржах и рельсах, отрезали яйца и заставляли сожрать, да они вообще затейники были.
>>39126521 Это все от грехов содомских, о которых еще Лермонтов писал.
Но вот над школою ложится мрак ночной, Клерон уж совершил дозор обычный свой, Давно у фортепьян не раздается Феня... Последняя свеча на койке Баловеня Угасла, и луна кидает бледный свет На койки белые и лаковый паркет. Вдруг шорох, слабый звук и легкие две тени Скользят по камере к твоей желанной сени. Вошли... и в тишине раздался поцелуй. Краснея, поднялся, как тигр, голодный хуй. Хватают за него нескромною рукою, Прижав уста к устам, и слышно: «Будь со мною, Я твой, о милый друг, прижмись ко мне сильней , Я таю, я горю...» — и пламенных речей Не перечтешь. Но вот, подняв подол рубашки, Один из них открыл атласный зад и ляжки. И восхищенный хуй, как страстный сибарит, Над пухлой жопою надулся и дрожит. Уж сблизились они, еще лишь миг единый... Но занавес пора задернуть над картиной. Пора, чтоб похвалу неумолимый рок Не обратил бы мне в язвительный упрек.
>>39126521 Проиграла страна, а не командиры. Давай честно, если ты МСМК по боксу, но был парализован год, а я простой КМС, но подготовился к соревнованиям - тебе гарантированная пизда, не взирая ни на какие твои умения и опыт. >>39126531 Может и так. Хочется верить, что они остались верны Стране несмотря ни на какую власть. Россия, она такая одна.
>>39126565 >когда солдаты тысячами топили Потом выловили и высушили. >отрезали яйца Пришивали потом и добро посмеивались вспоминая былые ошибки. >заставляли сожрать И чарку водки подносили, чтобы запить. Хорошая попытка каклина, но нет.
>>39126565 Ну это только небольшая группа долбоебов кто неознал важность и необходимость мировой революции , а так большинство бывших и составило костяк командного состава Красной армии ,
>>39125886 Ты какой то глупый. У любого лекарства в инструкции охуенный список противопоказаний и возможных побочек. Потому как учесть все индивидуальные особенности организма невозможно как невозможно сделать индивидуальную формулу для всех людей. Ну и пруфца бы на 100 побочек хотелось увидеть, изучить. Принеси, пожалуйста.
Министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей в телефонном разговоре с главой МИД Швейцарии Иньяцио Кассисом высказал готовность Минска к диалогу с зарубежными партнерами по вопросам, связанным с прошедшими в Белоруссии выборами президента страны.
Котирующаяся на Nasdaq MicroStrategy стала первой публично размещенной компанией, которая использует биткоин как инвестиционное средство против инфляции. Согласно заявлению, MicroStrategy приобрела 21 454 BTC на сумму более $250 млн.
Поставщик аналитического ПО MicroStrategy, акции которого торгуются на американской бирже NASDAQ под тикером MSTR, приобрел 21 454 BTC (примерно 250 млн долларов на момент сделки), говорится в заявлении компании. Таким образом MicroStrategy стала первой публичной компанией, вложившей часть капитала в биткоин.
Глава компании Майкл Сэйлор заявил: «Инвестиции в биткоин — часть нашей новой стратегии по размещению капитала, призванной максимизировать долгосрочную ценность для наших инвесторов».
Сэйлор добавил, что компания рассматривает биткоин как более надежную альтернативу подверженному девальвации доллару США: «Это вложение отражает нашу веру в то, что биткоин, самая популярная криптовалюта в мире, — надежное средство сохранения стоимости и привлекательный инвестиционный актив. Его долгосрочный потенциал выше, чем у фиатных денег».
Ранее, СЕО вложившей $250 млн в биткоин компании MicroStrategy Майкл Сэйлор в 2013 году пророчил крах первой криптовалюты:
«Дни биткоина сочтены, это только вопрос времени, когда его постигнет та же судьба, что и онлайн-гэмблинг», – писал он в Twitter.
Аноним ID: Депрессивный Красный Омега14/08/20 Птн 11:16:23#75№39126945Двачую 0RRRAGE! 0
Поздновато зашевелились https://t.me/alexey_pushkov/1039. Антироссийская пропаганда в Казахстане ведется уже давно. Псевдонаучные исторические исследования о "российской оккупации и колонизации", "насильственной руссификации" и "колониальном ограблении" поощряются на госуровне. Весь этот дикая смесь уже перекочевала в учебники и преподается в школах. Потихоньку меняют топонимику - русские названия меняют на казахские. Русский язык понемногу вытесняется из оборота. Латиница вместо кириллицы. Экономика переориентируется на Китай и ОАЭ (вы удивитесь, но арабы вкладывают в Казахстан огромные деньги). Казахстан пытается позиционировать себя и как новый центр, объединяющий тюркские народы (тот самый Великий Туран). А наши что? Как обычно, мирно почивают на лаврах, убаюкивая себя (а заодно и руководство России) сказками об общей истории и дружбе...
Аноним ID: Депрессивный Красный Омега14/08/20 Птн 11:17:24#76№39126966Двачую 0RRRAGE! 0
Наш источник в ОП сообщил, что посольство США рекомендует Офису Президента проголосовать обращение ВР о непризнание выборов в Белоруси.
>>39126945 Короче, я все больше и больше убеждаюсь, что наши ведут очень тонкую игру по переформатированию всего постсовка и переделу границ. При этом свалят все на штаты.
Аноним ID: Депрессивный Красный Омега14/08/20 Птн 11:18:57#80№39126989Двачую 0RRRAGE! 0
>>39126945 Ну так, с Козырева ничего не изменилось, был савецкий дурачок Примаков, потом армянин Лавров. 20 лет проебанной политике на пост совке, даже сверхлояльную Белоруссию десятилетиями бездействия проебали. Толи ещё будет.
Аноним ID: Депрессивный Красный Омега14/08/20 Птн 11:21:55#83№39127040Двачую 0RRRAGE! 0
Алексеевич: По-моему, власть объявила войну своему народу. Я вижу, как на глазах общество радикализируется. Потому что то, как ведет себя ОМОН, мы даже не могли себе представить... Мы видели, как это происходило в других странах, но то, что у нас происходит, когда стреляют в машину, где маленький ребенок, и он лежит весь в крови, когда беременную женщину избивают, задержанных душат коленями – как то, против чего восстало темнокожее население Америки.
И сегодня просто хватают людей, хватают на улице. Задержанные сидят в спортзалах без еды и воды. И самое главное – люди абсолютно мирные. Сегодня [на акции протеста] была акция солидарности женщин, которые просили: мы хотим знать правду о выборах, не убивайте наших мужчин. У них было только два требования. Они несли цветы, молились у Вечного огня. А когда начали расходиться, когда их стало поменьше, на них напал ОМОН. Я даже не говорю о том, что происходит ночью. Это просто военные действия...
Аноним ID: Депрессивный Красный Омега14/08/20 Птн 11:25:04#87№39127081Двачую 0RRRAGE! 0
>>39127074 Ходят слухи вероятно, у него есть проверенные данные) о том, что здесь много российского ОМОНа. Так что кто это будет любить? Кто это может любить? К тому же белорусы постоянно подчеркивают, что мы мирные люди, мы не хотим никого убивать, мы не хотим никого бить. А тут почти нечеловеческая, сатанинская ярость, с которой действует ОМОН у нас, – мне трудно поверить, что это белорусский ОМОН. Мне кажется, что белорусские ребята не могли так бить своих мам и сестер. Это как-то нереально. В маленьких городках, где все друг друга знают, ОМОН отказывается избивать людей. Свои люди не хотят бить своих людей. А тут происходит что-то нереальное...
>>39127094 >верить NEXTA Вся нулевая в их высерах, поляки молодцы, просекли фишку и кормят два миллиона либеранов и каклов говном с утра до вечера. И про отрубленные головы, и про дочек омоновцев и как коктейли варить.
>>39125541 (OP) >Братских народов детектим национальность ума, чести и совести змагарства
Аноним ID: Депрессивный Красный Омега14/08/20 Птн 11:28:28#98№39127137Двачую 0RRRAGE! 0
Киев, Черновицкая, Ровенская и Ивано-Франковская области приближаются к показателю в 50% загруженности больниц, в которых размещают больных COVID-19 - министр охраны здоровья Максим Степанов.
Аноним ID: Депрессивный Красный Омега14/08/20 Птн 11:29:46#102№39127167Двачую 0RRRAGE! 0
Сегодня в Харькове состоится акция в поддержку белорусов. Митинг пройдет возле памятника Тарасу Шевченко на Сумской. Начало в 19:00. Участники митинга хотят создать видеоролик в поддержку белорусов, а также записать обращение к президенту Владимиру Зеленскому с требованием не признавать Александра Лукашенко победителем голосования и публично осудить применение насилия к демонстрантам.
Аноним ID: Ехидный Капитан Пронин14/08/20 Птн 11:30:05#103№39127173Двачую 0RRRAGE! 0
>>39125716 Урал Пермь У нас никто уже с плнурыми ебалами не ходит все стараются быть на позитиве, в бизнесе тем более. Как дурачки конечно не улыбаются, но доброжелательность во взгляде или нейтрально позитив у большинства.
Аноним ID: Депрессивный Красный Омега14/08/20 Птн 11:30:12#104№39127177Двачую 0RRRAGE! 0
Рабочие Харьковского государственного авиационного производственного предприятия не получают зарплату с ноября прошлого года. Долг составляет 230 млн грн. В свою очередь глава Кабмина Денис Шмыгаль сообщил, что ждать выплат в ближайшее время не стоит, так как необходимо запустить новые заказы для предприятия и внести изменения в закон, который запрещает прямую компенсацию из бюджета. А что вы делали все это время? Ведь проблема возникла не вчера.
Аноним ID: Ехидный Капитан Пронин14/08/20 Птн 11:31:56#110№39127210Двачую 0RRRAGE! 0
>>39127127 Белорусы сами пишут, что все местные, это понятно по речи, никаких российских омонов там нет и быть не может учитыаая отошения Лукашенко с Путиным
>>39127190 кстати о птичках Российский телеведущий Иван Ургант выразил солидарность с гражданами Белоруссии, участвующими в акциях протеста. "Ненавижу насилие!И люблю Беларусь!" - написал Ургант на своей страничке в Instagram. Свое высказывание он сопроводил изображением белого флага с горизонтальной красной полосой посередине. Этот флаг стал одним из символов протестующих, а в прошлом он был в республике официальным.
>>39127200 О боже, давненько я не читал ахуенных паст от петушинки, эксперта по всем вопросам сразу. И тут же нас ждет ахуенная история о том, как производителю азотных удобрений похуй на цену на газ.
Аноним ID: Депрессивный Красный Омега14/08/20 Птн 11:35:36#122№39127280Двачую 0RRRAGE! 0
Заявление Владимира Зеленского по ситуации в Белоруссии нейтральное и осторожное. Сразу видно, что Президент Украины перестал «говорить» эмоциями, а всё больше действует стратегически осторожно. От Зеленского давно ждали заявления, но никак не было подходящего момента, вот освобождения наших граждан из СИЗО, дало окно возможности написать нейтральный пост о белорусском кейсе с акцентом на защиту наших граждан по всему миру. Осторожная позиция наших чиновников, обусловлено тем, что наш МИД продолжает надеется, что задержанных российских ЧВКшников передадут нам.
>>39126930 Лорченков, гнида мразотная, у тебя есть несколько проблем: 1. Если ты, ебаный пидорас, продолжишь называть меня «Егоркой» или еще каким-либо способом, который я сочту неуважительным, я просто ебало тебе набок сверну, уебина думаешь в Канаде сныкался и никто не найдет? Хуй тебе, в РНГ есть люди даже в Канаде, чмо. Хуже того - я перестану твои инвективы читать. Правда ли ты хочешь этого, Лорченков? 2. Французам в Руанде дали пизды. Многократно. Если бы мы жили в разумном обществе, я бы тебе это доказал - со ссылками на источники - в прайм-тайм в эфире главного российского телеканала. Но мы живем в говна говне, и тебе придется поверить мне на слово. 3. Самое худшее, Лорченков: даже если бы ты сошел с ума и начал читать научные монографии про Руанду, я бы легко тебе доказал, что ты прочел не монографии, а хуеграфии с французской пропагандой (там есть несколько четких маркеров, если есть подписка на царь.чат - узнаешь в моей лекции), которая очень легко множится на ноль. 4. Французы - не вершина творения, Лорченков. А вот русские - вершина творения. Живи теперь с этим, Лорченков.
>>39127139 tudy Design Stage 1 the First group, 9 volunteers, will receive the drug, a solution for intramuscular administration, in the mode of single immunization with component 1 in a full therapeutic dose. the Second group, 9 volunteers, will receive the drug, a solution for intramuscular administration, in the mode of single immunization with component 2 in the full therapeutic dose. The studied drugs will be administered to a total of 18 volunteers in a hospital setting and after administration, the drug's safety will be continuously monitored for 5 days
Значится сейчас тестовые тспытания пять дней длятся без контрольной и тестовой группы на 20 какихто бомжах?
>>39127251 Сезонный эффект. Сейчас не дорогой, зимой дорогой и нужных объемов может не быть. Для беспрерывного производства дополнительные риски, а риски это деньги.
Аноним ID: Депрессивный Красный Омега14/08/20 Птн 11:38:54#129№39127329Двачую 0RRRAGE! 0
Лукашенко впервые за последние дни появился на публике и прокомментировал призывы к забастовкам.
«Если остановимся, никогда не раскрутим свое производство», - сказал президент Беларуси.
Также он сказал, что никуда из Беларуси не уехал. И не собирается.
>>39127343 Вообще, проблема русского национального движа в его излишнем демократизме: русские крайние инвидуалисты, постоянно стремятся учитывать чужое мнение, вырабатывать общую позицию посредством открытой и инклюзивной дискуссии. Думаю, такой демократии даже среди каких-нибудь черных трансгендеров Сан-Франциско нет: чтобы СММ-менеджера телеканала "Царьград" Янсенса (265 подписчиков в телеграмме - мне надо объяснять, в чем проблема, или вы гингко билоба выпьете и сами поймете?) выслушивают, ему что-то отвечают, вступают в дискуссию. ТАКОЙ ТОЛЕРАНТНОСТИ ДАЖЕ У ЧЕРНЫХ ТРАНСГЕНДЕРНЫХ ЛЕСБИЯНОК В АМЕРИКЕ НЕТ! И именно поэтому гэбуха, умеющая выстраивать иерархические структуры (где таких янсенов и колософфовых просто бьют ребром ладони по почкам просто чтоб под руку не пиздели, без злобы, "заткнись, хуила, люди работают") правила и будет править Россией. С этим пора заканчивать, начав с корня проблемы: и корень не в коммунистах, американцах, евреях, мигрантах, масонах и тп Корень проблемы в том, что русский национализм СЛИШКОМ демократичный, самый демократичный (и потому ни к чему неспособный) в мире. Нужна иерархия. Концентрация ресурсов. Концентрация таланта. Подчинение низших высшим, нересурсных - ресурсным, молодых - опытным, глупых - умным. Иначе так и будут бесконечные дискуссии с "янсенами" и "колософфыми", пока гебята в Кремле свои обрезанные хуйки наяривают. Все мои проекты успешны потому, что я четко распределяю ответственность, подчинение, ресурсы. И ровно поэтому же неуспешен русский национализм - самый демократический и самый импотентентный национализм в мире.
>>39127329 >коллапс экономики А вот нехуй пиздеть народ, теперь будут пиздеть голодных.
Аноним ID: Депрессивный Красный Омега14/08/20 Птн 11:41:11#135№39127367Двачую 0RRRAGE! 0
Второй день подряд антирекорды по коронавирусу. По состоянию на утро плюс 1732 новых случаев (вчера было почти 1600).
В пересчете на душу населения это уже заметно больше, чем в России (там за сегодня 5065 случаев).
Формально - главная причина в количестве тестов. Их стали делать значительно больше. За вчера 19 тысяч (раньше было 12-15 тысяч).
Но это показывает, что реальная картина с коронавирусом у нас и ранее была намного хуже, чем официально декларировалось.
Правда, как мы уже вчера писали (https://t.me/stranaua/7134), вряд ли это подвигнет власти к ужесточению карантинных мер. До тех пор ЕС не начнёт ужесточать у себя (причём повсеместно), никакого ужесточения и у нас не будет.
>>39127311 Вторая фаза исследований, репрезентативная выборка по критериям список, которых там есть. Потом третья фаза, в которую уже очередь желающих стран. Там массовые группы. У тебя какие то претензии по методике тестирования, ну так расскажи с пруфами как оно должно быть на самом деле.
>>39127408 Да, жирный утверждал, что читает научные труды по истории французских колоний и начал пиздеть на эту тему, но почему то перепутал французские колонии с бельгийскими. Его тут же ткнули мордой в это и теперь такая вот батруха сияет.
>>39127449 У него походу два состояния, жор и истерика. Они чередуются и фиг пойми какая карта выпадет. А путать Бельгию с Францией, это какое то днище. Есть популярные детективы Агаты Кристи или Жоржа Сименона где постоянно срач что Франция и Бельгия разные страны и протекторат у них разный.
>>39127214 Ммммм, топовый рассеянский пропагандист топит за белорусских нациков. А какое у него отношение к русским?
Аноним ID: Депрессивный Красный Омега14/08/20 Птн 11:51:22#158№39127536Двачую 0RRRAGE! 9
лавред «Страны» Игорь Гужва о протестах в Беларуси и примере Украины.
Вчера в рассказе нашего журналиста Юлии Корзун, которая вернулась из Минска, многих поразила парадоксальность фразы, вынесенной в заголовок. “Белорусы на протестах берут пример с нашего Майдана, но не хотят его последствий у себя”.
На самом деле она расшифровывается довольно просто. Белорусы считают Украину для себя примером как государство, где граждане имеют право на протест и где умеют добиваться сменяемости власти. Однако не хотят, чтоб при этом у них была как и у нас нищета, война, национализм и раскол, разгул криминала и коррупции, испорченные отношения с Россией.
Конечно, такое представление для многих украинцев выглядит очень наивным, так как по нашему опыту мы знаем, что Майдан и все перечисленные плохие его последствия идут в комплекте.
Но все-таки давайте разберем то, с чего белорусы хотят брать с нас пример – сменяемость власти и право на мирный протест.
Это как раз тот случай, про который говорят «жизнь не так проста, как кажется».
Итак, сменяемость власти.
На первый взгляд тут спорить не о чем. Был у нас Порошенко, стал Зеленский. Пришел к власти на свободных выборах с острой критикой предшественника. Прекрасно? Прекрасно. Но проблема в том, что по сути он продолжает тот же курс, который был и у Порошенко. Не выполнив большую часть своих обещаний.
И это произошло не из-за того, что отдельно взятый Зеленский оказался таким обманщиком. Это произошло потому, что у нас в стране с 2014 года внешнее управление. И именно оно определяет курс страны вне зависимости от того, кто побеждает на выборах и с какими лозунгами.
Обещаешь мир на Донбассе? Молодец. Обещай. Соберешь голоса. Снимаешься в фильме, где посылаешь МВФ в жопу? Тоже неплохо. Проголосуют. Но все равно потом ты будешь делать не то, что ты обещал. А то, что мы тебе скажем.
Так что сменяемость власти как бы есть. Но на самом деле ее нет. И избавиться от диктатуры внешнего управления многократно сложнее, чем сбросить Януковича или даже Лукашенко.
Далее. Право на мирный протест.
Оно как бы есть. Но не у всех. Националисты, например, могут днями и ночами кричать под окнами Зеленского свои кричалки. Но после того как вышла, допустим, Партия Шария, ее активистов начали избивать по всей стране и никто ничего с этим не делает. И Партия Шария уже на улицы не выходит.
Как это будет в Беларуси? Моделируем ситуацию. После свержения Лукашенко к власти приходит ориентированное на Запад правительство, которое начинает решительные «проевропейские реформы». В том числе массовую приватизацию, прекращение дотаций и т.д.
Естественно, что большая часть белорусской промышленности, сохранившаяся с советских времен, при таком подходе отправляется на металлолом. Особенно если еще и произойдет разрыв с Россией, на рынок которой работают многие производства.
Рабочие (те самые, что сейчас выходят на митинги против Лукашенко) остаются без работы и зарплаты и начинают протестовать.
Что будет? Как минимум, их акции никто не заметит. Как никто не замечает и не реагирует на 90% акций протеста в Украине.
А в худшем случае, если рабочие попытаются привлечь к себе внимание какими-то более радикальными действиями – например, захватами зданий, то их могут объявить агентами Кремля и ФСБ и спалить в этих же зданиях, сказав потом, что среди сгоревших белорусов не было, а это были «наемники ЧВК Вагнера».
И никто санкций против новых белорусских властей за это на Западе вводить не будет.
Вот такая вот история.
Поэтому логика «давайте свергнем Лукашенко (Януковича и т.д.), а что будет дальше не важно. Важна лишь сменяемость власти. Одного поменяли, поменяем и второго, если он нам не понравится» это путь к не очень хорошим, мягко говоря, последствиям.
Наоборот – ответ на вопрос «что будет дальше» всегда и везде намного важнее, чем просто смена фамилии президента.
А ведущая-то какая встревоженная! За всю Белоруссию, видно, переживает,- когда анонсирует ‘фейк’!
Некто Каравай, которого ‘Дождь титрует, как зав. отделением скорой медпомощи- кстати, известный мошенник. Как ‘Дождь’ вообще умудрился на него выйти! Качают, короче, страну. Не ведитесь!
>>39126989 > МТЗ выдвинул свои требования! Бля, сельхозники взвоют если МТЗ пропадёт с рынка - остальные немедленно цены поднимут. Блядорусы ебанулись, МАЗ, МЗКТ, МТЗ - это житница РБ. Нахуй резать себе вены ради непонятных выборов?
Пиздец. Шатуны. Пусть переносят производство в Татарию, как турки после сбития нашего бомбера, под брэндом Емаз будет МАЗ и МТЗ. Пиздец конечно конченые ублюдки, собственную экономику уебывать.
Администрация президента США Дональда Трампа конфисковала груз из четырех танкеров, перевозивших иранское топливо в Венесуэлу, сообщили источники среди американских официальных лиц.
Совсем плохо у США с нефтью, раз занялись пиратством. Американское Самоли.
>>39127081 >4-я больница и РНПЦ Кардиологии уже вышли на забастовку! Статья! Врач не имеет права на забастовку. Если только белорусы не изменили социальные гарантии оставшиеся от СССР. Нам бастовать нельзя - выражай свое мнение на словах, но работай. мимопсихиатр
Аноним ID: Депрессивный Красный Омега14/08/20 Птн 11:59:11#174№39127673Двачую 0RRRAGE! 0
>>39127682 В Китай или в ЕС, щас договорится, макей будет рулить, а он еблом торговать. изи
Аноним ID: Депрессивный Красный Омега14/08/20 Птн 12:02:19#181№39127728Двачую 0RRRAGE! 0
Позитивная дискриминация запрещается
А вот новость тектонического масштаба. Департамент Юстиции США установил, что Йельский университет проводил политику систематической дискриминации азиатских и белых абитуриентов. К ним предъявляли куда более высокие требования для поступления, чем к латиносам и особенно афроамериканцам.
Собственно, это секрет Полишинеля. Всем давно известно, что проще всего в элитный американский вуз поступить афроамериканцу, потом латиносу, затем белому, ну и труднее всех - азиату. Причина заключается в системе diversity, т.е. в негласных расовых квотах, согласно которым расовый состав студентов должен отражать расовый состав американского общества в целом. То есть по факту ты соревнуешься не со всеми абитуриентами, а исключительно с абитуриентами своей расы. Ну и поскольку азиаты пашут как черти, то каждый отдельный азиат хрен поступит в Йель или Гарвард - конкуренция слишком велика.
Это по большому счету было известно и так. Но теперь Департамент Юстиции пришел к выводу, что сия практика суть дискриминация и недопустима. Если Верховный суд примет точку зрения Департамента, это означает сворачивание позитивной дискриминации и как следствие тотальное переформатирование социальной структуры США. Поскольку правящий слой рекрутируется из выпускников элитных вузов, то отмена расовых квот = резкое повышение доли азиатов в этом самом правящем слое, некоторое снижение доли латиносов - и практически полное обнуление представительства афроамериканцев в элите.
>>39127689 Врачи, пожарные, МЧС, ДПС, участковые - должны работать не смотря ни на что. Также как операторы АЭС, ГЭС, ГРЭС, ТЭС и прочей инфраструктуры.
Из-за революции не стоит лишать сограждан банальных соцгарантий. Имхо. А лучше всего не делать революций.
>>39127761 а был бы заводик частный российский, уволили бы пидорасов и набрали других. а так батько ебанутый стал залупаться зп этих пидорасов и перо ему в бок пидорасу
Похоже, что дела в стране идут гораздо хуже чем казалось и трон под Лукой шатается все сильней и не только в твиторе и фейсбуке. Представляется себе ситуацию, что Пыня на фоне митингов сказал бы, что готов обсуждать с другими странами положение дел в РФ.
Глава МИД Белоруссии Владимир Макей в ходе телефонного разговора со швейцарским коллегой Иньяцио Кассисом заявил о готовности Минска к диалогу с зарубежными партнерами по ситуации в стране. Как отметили в МИД Белоруссии, беседа состоялась 14 августа 2020 года по инициативе швейцарской стороны.
>>39127753 >Дегастанские стобальники кайфарики в мгу А можно министра "дагестанского стобальника" посмотреть? Или сенатора? Ну хоть депутатов Госдумы или генеральных прокуроров? Мммм?
На фоне последних заявлений белорусского МИДа и общих тенденций в стане, которые чет нифига на спад не идут и все больше напоминаю январь 2014, мне кажется, что пришло время начать придумывать обоснование того, почему Белорусся нафиг России не нужна, белорусы были вековечными ее врагами родом происходящие от ополяченых тюрок и прочих кочевников, сама Белоруссия всегда была ярмом на шее России, так же они сотрудничали с нацистами и всеми другими историческими агрессорами против России, так же вспомнить всем известные зверства белорусов творимые ими в прошлом. Ну и прочее все вот это вот что в 2014 было обнаружено в отношении какелов. Что то мне кажется, что время пролить свет на все это уже приходит.
>>39128063 Можно предположить, что маленькая, но гордая Литва явно не сама по себе приняла такое решение, а как бы передала мнение покровителей. Только я так до конца и не понимаю кто ее покровители, Германия и Франция или США.
>>39128063 А уж как лука жопой крутил, уж как выстраивал бохатовекторность с Литвой и прочими. Ну как же так могло получиться то, ну кто бы мог подумать, что они его так кинут.
Лол какой же он дебил.
Аноним ID: Депрессивный Красный Омега14/08/20 Птн 12:23:06#207№39128125Двачую 0RRRAGE! 0
>>39128087 Не боись, если все пойдет как идет сейчас, то и этого добра будет хоть отбавляй. Большинство то населения как всегда моя хата с краю, так что и не надо, чтобы идейный было 70%, хватит и 10, лишь бы именно они задавали общий мейнстрим и информационную повестку. На той же Украине реально идейных тоже ведь меньшинство, что то типа 20-30% в зависимости от накала страстей.
Аноним ID: Депрессивный Красный Омега14/08/20 Птн 12:23:55#210№39128148Двачую 0RRRAGE! 0
>>39128087 >идейных змагаров там очень мало в отличие от укры >грузия адекватна и только саакашвили воду мутит >треуголов там меньше процента, Украина наши братья Вы как то клинически необучаемы.
>>39128148 на месте путена я бы якубовича вот прямо сейчас выдал хахлам ебаным на лютую казнь.
чтобы остальные бельмульды и батьки задумались пидорасы усатые
Аноним ID: Депрессивный Красный Омега14/08/20 Птн 12:26:41#215№39128206Двачую 0RRRAGE! 0
>>39128181 грузия и укра нет, и я это всегда говорил в рб пока что их мало
Аноним ID: Депрессивный Красный Омега14/08/20 Птн 12:28:03#216№39128231Двачую 0RRRAGE! 0
По методичке бархатных революций Джина Шарпа Беларусь сейчас в между 100 и 120 пунктами. Их всего 198. По идее после забастовки дальше идет:
- отказ сотрудничать с властями и государственными учреждениями (пока не видно) - исключение из международных организаций (над этим уже работают западные кураторы и Цепкало) - блокирование всего и вся (не выходить из транспорта, стоять на пешеходных переходах и т.п.) - перегруз административной системы (опробовали на массовых жалобах в ЦИК) - создание параллельного правительства и суверенитета (изгнанное правительство Тихановская-Цепкало-Прокопьев, признание пагони и бчб символами "новой Беларуси)
И всё, конец. А точнее начало хаоса. После таких революций он был и будет всегда.
Раньше в деревнях как проверяли работника? Сажали его за стол, если ел мало значит плохой работник, а если ел со смаком и много значит и работник хороший.. Вот так
Аноним ID: Депрессивный Красный Омега14/08/20 Птн 12:28:59#218№39128256Двачую 0RRRAGE! 0
Собрание на "Гродно Азот" подошло к концу: сотрудники озвучили финальные требования и дедлайн
Работники требуют: ️немедленно прекратить насилие, преследования и задержания, а также освободить заключенных ️определить время и место, где граждане смогут мирно выразить несогласие с итогами выборов ️прекратить давление на медиков, осуществляющих судмедэкспертизу ️провести новые выборы с независимыми наблюдателями в течение месяца
Собравшиеся готовы ждать выполнения требований до 18 августа, иначе начнут бессрочную забастовку.
Сегодня работников уговорили вернуться на рабочие места, однако в 17:00 планируется новое массовое шествие по городу.
На мирную акцию протеста сегодня вышли медики в Гродно
Аноним ID: Депрессивный Красный Омега14/08/20 Птн 12:31:25#221№39128296Двачую 0RRRAGE! 0
Протесты в Белоруссии. Главное к этому часу:
— четверг стал самым мирным днём протестов — люди в разных регионах страны выходили (https://t.me/rt_russian/41531) с цветами на акции против насилия. Массовых задержаний и стычек с милицией не замечено;
— всех задержанных во время протестов выпустили до 06:00 — глава МВД Белоруссии;
— вышедшие из Центра изоляции правонарушителей на Окрестина (https://t.me/rt_russian/41556) рассказывают, как их избивали и издевались над ними, сообщает Sputnik Беларусь @sputnikby;
— замглавы МВД Белоруссии заявил, что никаких издевательств над задержанными в Минске не было;
— президент Литвы заявил, что Лукашенко — не легитимный глава государства. И добавил: «Белорусcия, может быть, будет полностью включена в состав России, если мы будем пассивно наблюдать за происходящим»
>>39128244 Все верно. Хилый много еды не переварит. У чиновников же есть свои профессиональные заболевания, с позвоночником например. А постоянная умственная нагрузка требует много калорий.
И все же в возможном свержении Луки есть что то справедливое, что то такое вот заслуженное. За русофобию нужно рано или поздно платить, а Лука русофобил много много лет и с каждым годом все активней и активней. Единственное отличие от Украины в том, что он при этом еще и ужасный лицемер выставлявший при этом себя якобы другом, братом и союзником России.
>>39128130 Хм, ну в принципе, если РФ оккупирует змагаростан и выселит лицвинов к себе на родину (Польшу и Литву) сепаратизм там будет подавлен очень скоро. Как в Крыму почти.
>>39128181 >Вы как то клинически необучаемы. Не, ну на самом деле нацинутых в бульбе на порядок ниже чем на Украхе. Раз в десять. Если дубинки в дупы засунуть, то это дерьмо ливнёт очень скоро.
>>39128318 На Украине вышло гораздо больше, достаточно посмотреть на фото тех лет. И даже там это были жалкие проценты. Януковичу просто не хватало смелости разогнать толпу, как Луке.
Аноним ID: Вульгарный Красный Череп14/08/20 Птн 12:37:46#232№39128408Двачую 8RRRAGE! 0
Новые поросята западному барину оказались не нужны.
> в Украине отменят выплаты на детей. Деньги, которые в результате этого сэкономят, будут направлены на другие нужды.
Аноним ID: Депрессивный Красный Омега14/08/20 Птн 12:38:12#233№39128418Двачую 0RRRAGE! 0
Жителей России на Западе благодаря Голливуду принято считать агрессивными и мрачными. Киану Ривз, снимавшийся несколько лет назад в Санкт-Петербурге в одном из своих фильмов, считает: "В реальной жизни русские не такие уж суровые".
Часть голливудского фильма 2018 года "Профессионал" (англ. "Siberia") снималась в Санкт-Петербурге. Поэтому Киану Ривз, исполнивший одну из главных ролей, получил возможность поближе познакомиться с русскими и попытаться понять их "загадочную душу".
Тогда артист дал большое интервью РБК, в котором признался, что Россия у него ассоциируется в первую очередь с моральной силой. Но при этом в жизни русские не такие суровые, как это обычно преподносится.
Ривз рассказал, что жители Петербурга очень вежливо и даже робко просили у него автограф, стараясь не беспокоить лишний раз. "Это выглядело довольно мило", - признал любимец российской публики.
В беседе с журналистами неожиданно выяснилось, что Киану даже говорит по-русски, правда пока совсем немного. Ему нравится, что русский звучит "красиво и музыкально, в нём много интонаций и смысловых тональностей". Актёр даже в состоянии прочесть на русском небольшой рассказ.
Аноним ID: Депрессивный Красный Омега14/08/20 Птн 12:38:54#234№39128425Двачую 0RRRAGE! 0
>>39128359 он в 2019 на Валдае на иконах путину поклялся, что начнет процесс объединения стран, потом кинул как обычно
>>39128450 >В Крыму бывшие украинцы с радостью приняли российское гражданство.
А когда Хохляндия получила безвизовый въезд в Европку крымчане начали массово получать второй украинский паспорт. У меня коллега ездил за ним аж из Москвы
>>39128507 Хз, такие же люди. Не думаю что там процент говна сильно выше чем в целом по популяции. Просто была дибильная манера, их возносить. А это обычное ремесло, не более.
Как сантехник может быть хорошим. может быть никаким, может быть говном.
кто финансовый лидер протестов бульбы? чого он такой жадный? на народном гневе хуй долго уедешь. хаьаровск двачует. пока ебанутым гражданам не станут платить, ебанутых действий не дождемся. лука знатный лицимер, и если с ним начали переговоры он всех наебет
Опрос продемонстрировал недоверие врачей к вакцине от коронавируса Медики посчитали, что недостаточно свидетельств об эффективности созданной в центре Гамалеи вакцине
Большинство медиков, опрошенных сервисом «Справочник врача» (результаты есть у РБК), заявили, что не готовы сделать прививку от коронавируса, созданную в центре Гамалеи. Из более чем 3000 участников исследования отрицательно на этот вопрос ответили 52%. Согласны на вакцинацию 24,5%.
Отвечая на вопрос о причинах недоверия к вакцине, о регистрации которой на этой неделе сообщил президент Владимир Пыня, 66% опрошенных заявили, что нет достаточных данных о ее эффективности. 48% смутил тот факт, что создать средство удалось за слишком короткое время.
20% опрошенных при этом заявили, что будут рекомендовать вакцинацию пациентам, коллегам или знакомым..
>>39128951 ну лично я знаю фио только одного из этих хохлопидорасов из крыма, главы какой то ячейки ер районного масштаба, которого патриоты за что им моё благословение ебало вымазали зеленкой, все остальное = украинские визги бех конкретики
Аноним ID: Депрессивный Красный Омега14/08/20 Птн 13:11:00#267№39129059Двачую 0RRRAGE! 0
Средняя зарплата в Украине в июне 2020 составила 11579 грн.
Февраль 2020 Согласно данным Росстата, среднемесячная зарплата в России в декабре 19 года составила более 62 тысяч рублей (без налогов, с налогом — минус 13%, это 53940 руб.). По статистике, в среднем по России зарплата в 2019 году составила около 48000 рублей в месяц, с налогом, это порядка 41760 рублей.
Аноним ID: Депрессивный Красный Омега14/08/20 Птн 13:11:55#268№39129080Двачую 0RRRAGE! 0
В Украине в 2019 году темпы прироста медианной зарплаты опережают темпы прироста средней зарплаты.
Об этом сообщил экономист, управляющий частным инвестиционным фондом на фондовом рынке США Владимир Компаниец на своей странице в Facebook.
“В мае 2019 года медианная зарплата составила 7183 грн до вычета налогов, то есть 50% официально работающих в Украине официально получили на руки в мае в 5854 грн после уплаты налога на доходы и военного сбора”, – говорится в сообщении.
например от гриппа за бесплатно уже который год прививают, не было даже мысли сделать от лени и что гриппом не болел, а от этой хуеты в следующем году сделаю, в этом уже переболел, приятного оказалось мало, но и не смертельно особо>
Аноним ID: Безумный Евгений Онегин14/08/20 Птн 13:13:54#276№39129110Двачую 0RRRAGE! 0
>>39129059 лол кек чебурек. Блять - ОНИ - кто это писал сами то верят в эти цифры? Это ж как средняя температура по больнице
>>39129110 Ну может и верно. Условно тотальные нищуки ебашут на грядки, потом привозят деньги и этим дают жить малому бизнесу. Остальное уходит чинушам/воякам/главсвинам.
Но если убрать из этой схемы польские грядки, то всё рухнет в 4 раза.
>исал сами то верят
Они верят что в России за пределами МКАДА выженное поле и она вот вот развалится. Я не шучу.
>>39129156 Смотрю картинку Щас на урине хахлы ноют что если брать новую иномарку то в рф они существенно дешевле чем у них, чуть ли не на 30%, был удивлён, у нас иномарки то дорогие, у каклов они вообще зоолотые
>>39129010 >Большинство медиков, опрошенных сервисом «Справочник врача» Вражеское приложение! Поставил его себе, а оно все время предлагает мне пройти опросы с заранее искаженным результатом. Абсолютно антиправительственное и все вопросы о том, насколько я недоволен действующей системой здравоохранения. мимопсихиатр
>>39129491 Брежнев был нариком и в последние годы жизни им заправляла медсестра с огромными сиськами. КГБ пришлось проводить огромных масштабов операцию под прикрытием, чтобы её устранить. Юсупов со своим Распутиным отдыхает.
>>39129664 Конечно можно. Когда хохол умнеет, он становится русским.
Всех умных хохлов, которых я знаю, даже если у них фамилия заканчивается на "ко" - называют себя русскими и ненавидят швайнокарасей. В основном уже давно ливнули в Россию, ещё до 2014 года.
>>39129738 >В Конотопе напали на бывшего члена партии "Единая Россия" в Ялте Василия Лукьянова. Об этом сообщает пресс-служба украинской полиции.
Украинские радикалы получили информацию о том, что двое переселенцев из Крыма "исповедовали сепаратистские взгляды", и решили устроить нападение на них, когда те вклеивали фотографию в украинские паспорта.
Сообщается, что в ходе ссоры один из нападавших брызнул в лицо Лукьянова зеленкой, часть жидкости попала в глаза и участковому офицеру украинской полиции. Из-за этого полицейские открыли уголовное дело. При этом во время нападения сам Лукьянов признал, что голосовал на референдуме в Крыму.
Лукьянов был членом партии "Единая Россия" в Крыму до 2018 года, после чего его исключили из-за "утраты связи с партией" - он переехал, не сообщив нового места жительства.
>>39129732 А вот министр здравоохранения говорит, что таки существует. Видимо, я должен поверить анонимному петуху со странного серого сайта для девочек-волшебниц, уж он-то в теме и не спиздит.
Аноним ID: Депрессивный Красный Омега14/08/20 Птн 13:58:01#339№39129921Двачую 0RRRAGE! 0
>>39129319 родственники там жили, потом уехали, ща знакомые там живут. пиздец в стране, если кратко
>>39129909 Зачем ты мне скакелов показываешь? Были во время совка, когда ещё украинец не было = тупой рагулеголовый скакел. Различная научно-техническая интеллигенция и так далее.
Но уже всё, вымирающий вид, остались профессора в универах, +60
Аноним ID: Депрессивный Красный Омега14/08/20 Птн 14:00:54#343№39129985Двачую 0RRRAGE! 0
«У Ефремова произошло сужение сосудов головного мозга, возможно, на фоне алкоголизма», -- сообщает ТАСС, ссылаясь на свои источники.
А кто б сомневался-то? Ранее, со ссылкой на слова адвоката Пашаева, говорили, что у Ефремова -- инсульт. Адвокат поставил диагноз ещё до приезда врачей.
Ефремов прохлаждается в платной палате, а суд отложен.
Не исключено, что подсудимого сейчас попытаются подвести под невозможность отбытия наказания, ввиду состояния здоровья -- да, есть целый перечень заболеваний, имея которые дают условный срок, вместо реальной отсидки.
Аноним ID: Депрессивный Красный Омега14/08/20 Птн 14:01:48#344№39130005Двачую 0RRRAGE! 0
Лукашенко: забастовки в Белоруссии будут выгодны только конкурентам в РФ, США, ФРГ и Канаде. В списке Лукашенко нет Китая, Украины, Турции, Польши и Британии. Все понятно?
>>39129664 Переселить дедов и бабок в глубинку России. Дети ещё будут тихо любить батьковщину, но без экстремизма, а внуки и правнуки будут русскими ватанами. мимо_внук_хохлов_с_сибири
Фотографии, сделанные в Дубае, она опубликовала на фотостоке Unsplash. Там действует лицензия, по которой снимок можно взять бесплатно для коммерческих и некоммерческих целей. При этом разрешение автора не требуется.
Но имя Сахаровой упомянули на «Википедии» на страничке, посвященной новому альбому «Whoosh!».
>>39129010 Опрос сервиса «Справочник врача», который показал, что около половины медиков не готовы поставить себе прививку от коронавируса, созданную центром Гамалеи, вероятно, является инструментом для борьбы за рынок сбыта вакцины, считает директор центра Александр Гинцбург.
«Нужно посмотреть, кто инвестор этого проекта (который проводил опрос). Здесь появляется четко выстроенная цепочка - жесточайшая борьба за рынки сбыта, в любой форме», – передает РИА «Новости» слова Гинцбурга
Он отметил, что к вакцинации нужно подходить с научной точки зрения, а не с обывательской. Есть две возможности получить иммунитет – переболеть или провакцинироваться. При этом если болезнь протекала в легкой форме, иммунитет не вырабатывается.
По его словам, при тяжелой форме течения коронавируса вероятность летального исхода вполне реальна и в 10 раз выше, чем при гриппе, а те, кто выздоравливают, часто страдают неврологическими поражениями.
Аноним ID: Целомудренный Уильям Сейр14/08/20 Птн 14:44:41#374№39130836DELETEDДвачую 0RRRAGE! 0
>>39130648 На подписке дохловато стало по сравнению с началом июня. Все затаились перед новым патчем и Летней охотой. Зато можно отвисать в эльфийском борделе (натурально, в локе эльфийского королевства есть заведение "Роза и Шиповник", куда вход только в нижнем белье и маске) и устраивать гонки на гигантских зайцах.
>>39130810 >В Минобороны предложили засекретить все данные об оборонной сфере У каждого теперь видеокамера. Все гаджеты работают на пиндосов и китайцев.
Вариантов обеспечить обороноспособность государства кроме "ГУЛАГа" и карательных мер - не существует.
Аноним ID: Депрессивный Красный Омега14/08/20 Птн 14:46:47#377№39130887Двачую 1RRRAGE! 8
В Геническе - городе о пяти углов.. На границе с Крымом местные отлупили приезжих свидомых бандерлогов [18+].
Свернуть Два брата-нациста Владимир и Руслан Кошовенко, приехав на отдых из Киева в городок Геническ на границе с Крымом, были поколочены местными жителями за то, что носили прически-«оселедцы», демонстративно говорили на украинском языке и ругали «аборигенов» за отсутствие патриотизма.
Владимир Кошовенко поделился впечатлениями от Геническа в своем блоге, призвав украинских патриотов перед поездкой сюда на отдых вооружаться. «Проходишь такой красавчик с чубом на голове, разговариваешь на родном соловьином, а не на кацапском, и ловишь взгляды посторонних – то ли населения, то ли туристов. Словно ты какой-то враг, чужак в родной стране», – написал Кошовенко, подчеркивая, что заметил у местной молодежи «ненависть ко всему проукраинскому, к Украине».
«Рекомендую всем кто будет ехать в такие места брать с собой средства защиты, такие как пистолет или газовый баллончик. Может, так вы обезопасите себя от пророссийского населения», – предостерегает Кошовенко.
В частности, братья возмутились тем фактом, что в местном отделении украинского банка их отказались обслуживать на мове. Также они сообщили, что вечером возле одного из ночных клубов их избили неизвестные, и братья написали заявление в отделении полиции.
Часть конфликтной ситуации была зафиксирована на мобильник. Один из местных жителей на повышенных тонах объяснил братьях, что думает о них самих и проводимой Киевом политике.
Свернуть
Свернуть «Страна наша ебная – злупа, президент наш – злупа, наш закон – злупа, наша ебная Украина – злупа. Все эти хохлы, которые воюют в АТО – злупы, тупорылые долббы, которые хярятся между собой. Вот я выхожу в АТО, кричу: «Я украинец», а он кричит: «Я россиянин», и мы хяримся. А жили всю жизнь вместе.
Мы – что украинцы, что россияне, что белорусы – мы один народ. Мы выросли с этого. А то, что нас политики губят, Порошенко это ебный и другие – я их в рот ебл. Буду умирать – обвяжу себя гранатами, и подорву Раду, все этих пидорасов, всё это АТО ебное. Все эти ваши Бандера, или кто там у вас, Кривобок, Кривошейка – в рот я его ебл с этими вашими причёсками, поняли, пацаны?
Я вам сказал своё мнение – не лезьте. Мы все одна нация, нас стравила политика. Не мы стравились. Может, мы и кричали всю жизнь друг другу «пидорас» и «хохол», но мы не воевали. Мы воюем за политиков, которым бабки платят, а пацаны гибнут.
У меня кенты там, в АТО, гибнут. Идут – за что?! «Мы денег заработаем». С кем ты воюешь со своим братом? Кричат: «Там наёмники», а мы не наёмники? Ты идёшь за десять тысяч, ты не идёшь за Родину воевать в АТО, за то, что тебе бабки платят. Значит ты пидорас, если ты за бабки воюешь, ты гандон дырявый.
Всё, если ты мне скажешь, что Украина права против России – я вам буду ебльники бить»
Аноним ID: Целомудренный Уильям Сейр14/08/20 Птн 14:48:42#379№39130925DELETEDДвачую 0RRRAGE! 0
>>39130858 Ммо-шки затрахали гриндом. Вот бы трансформировали их во что-то ангаро-подобное и сессионное. Ибо надоела поклейка шмоток и гринд отельно от основного и самого интересного игрового проесса.
Аноним ID: Целомудренный Уильям Сейр14/08/20 Птн 14:50:13#380№39130951DELETEDДвачую 7RRRAGE! 3
>>39130887 >Рекомендую всем кто будет ехать в такие места брать с собой средства защиты, такие как пистолет или газовый баллончик
Это такой хитрый план, шоб панов хохлов сразу заворачивали на границе?
Аноним ID: Депрессивный Красный Омега14/08/20 Птн 14:51:57#381№39130986Двачую 0RRRAGE! 0
>>39130887 >Страна наша ебная – злупа, президент наш – злупа, наш закон – злупа, наша ебная Украина – злупа. Все эти хохлы, которые воюют в АТО – злупы, тупорылые долббы, которые хярятся между собой. меметичная фраза
>>39130880 >Вариантов обеспечить обороноспособность государства кроме "ГУЛАГа" и карательных мер - не существует. Такое государство нахуй не нужно, с другой стороны.
Аноним ID: Целомудренный Уильям Сейр14/08/20 Птн 15:08:37#395№39131302DELETEDДвачую 0RRRAGE! 0
>>39130993 Танки и корабли лесом идут. Мне АО нравятся стилем. Если что - всегда овервотч есть, еще и бесплатный. А насчет Пиратов - так они дурью маялись и вообще это была частная инициатива разрабов АО. Просто там все сыграли в мудака - от манагеров до разрабов. Нужно же бабосы качать как из скважины, а тут надо развиваться и вкладываться. Вот и.
>>39131201 Лучше подрочи на 50-летнюю. titsintops.com Кстати, нашел форум дояров, где есть эксклюзивные сливы с патреонов, подписочных сайтов, онлифансов...
Аноним ID: Коварная Маркиза де Бренвилье14/08/20 Птн 15:10:02#396№39131330DELETEDДвачую 0RRRAGE! 0
>>39131225 Современному обществу действительно уже не навяжешь классический гулаг. Народ вкусил свободу.
Аноним ID: Целомудренный Уильям Сейр14/08/20 Птн 15:13:21#399№39131390DELETEDДвачую 0RRRAGE! 0
>>39131330 Ты просто не умеешь видеть красоту в их лицах но да, есть и всратые, шо я того рот компот
Аноним ID: Целомудренный Уильям Сейр14/08/20 Птн 15:14:25#400№39131411DELETEDДвачую 0RRRAGE! 0
>>39131369 Да если банан прилетит, опять свалю. Политота осточертела. Если что, на Анри не подписывался еще, так что скинь фейкомыло, куда тебе если что скинуть потом рип. Но пользуйся еще форумом, что я скинул выше.
>>39131411 А вот мой яндекс кошелёк id дискорда OkarinGinto#2754. Тоже сюда зашёл первый наз с весны, ещё до карантина, из-за телодвижений в Белоруссии. И чтоб два раза не вставать, дай пожалуйста имя >>39131390 той что в круглых очках, шишка встала.
Аноним ID: Целомудренный Уильям Сейр14/08/20 Птн 15:20:15#410№39131511DELETEDДвачую 0RRRAGE! 0
>>39131458 На самом деле красота есть практически в каждой молодой или следящей за собой женщине. Проблема в том, что начинаешь обжираться зафотошопленными и отблюренными моделями из инета. И перестаешь видеть красивых женщин вообще. Так что на самом деле интернет - зло. Я сам очень не люблю, когда у любимых моделей начинается куча фотошопа в сетах. Особо охочусь за "нормальными" или "повседневными" фотками. В 90% случаев они, внезапно, не разочаровывают, даже живости придают. Возможно во вне кричат крестьянские корни, но да, для меня +100 к лицу дают сиськи и бедра. Ну так кому-то такие же +100 дает что-то другое.
Аноним ID: Коварная Маркиза де Бренвилье14/08/20 Птн 15:23:59#411№39131585DELETEDДвачую 0RRRAGE! 0
>>39131511 Ну да, помню на ТЕДе исследование на эту тему. Только там последствия куда страшнее - переизбыток посещение всяких порносайтов ведет к тому что человека перестает возбуждать чтото нормальное, он переключается на куколдотрапонегрохуйню, а затем и вовсе вставать перестает. Ну еще депра и социофобии от этого.
Украинский военный, погибший вчера на Донбассе, - старший сержант Сергей Похович
Несчастье :( случилось в районе поселка Водяное в результате подрыва транспортного средства на неизвестном взрывном устройстве. Сергей Похович получил раны, не совместимые с жизнью.
Аноним ID: Депрессивный Красный Омега14/08/20 Птн 15:26:04#415№39131614Двачую 0RRRAGE! 0
>>39131585 >переизбыток посещение всяких порносайтов ведет к тому что человека перестает возбуждать чтото нормальное Полная чушь. Живая женщина это взгляды, феромоны, румянец и изгиб лодыжки. Любая симпатичная тян ирл в очереди на кассе в Магните заставляет позабыть всех самых топовых и пластиковых моделей.
Аноним ID: Коварная Маркиза де Бренвилье14/08/20 Птн 15:27:26#418№39131629DELETEDДвачую 0RRRAGE! 0
>>39131623 нихуя. импотенция с тян от порно это пиздец какая частая проблема. нофап тут не блажь, а обязательная вещь, если хочешь попытаться с тян встречаться.
В Киеве у посольства Беларуси проходит акция солидарности
Сообщается, что по улице Коцюбинського, 3 собралось уже около трех десятков активистов с плакатами.
Люди держат флаги Украины и исторический бело-красно-белый флаг Беларуси в знак содружества. Некоторые наглядно сравнивают президента Александра Лукашенко с российским лидером Владимиром Путиным
>>39131623 ну и опять же зависит от того как часто и много ты под порно дрочишь. если только когда припрёт - это одно, если стабильно по кд, когда даже особо дикого желания нет, просто картинку где то увидел, то это другое.
Аноним ID: Целомудренный Уильям Сейр14/08/20 Птн 15:30:59#426№39131701DELETEDДвачую 0RRRAGE! 0
>>39131492 Это Анастасия Ложкина, вроде. Вот тебе жойреактор, там должны быть исходники. Все 3 русские, кстати. На порнолабе есть их паки.
joyreactor.cc/post/4210156 >>39131585 Это да, но это с любыми удовольствиями приводит к сланешизму. Чего только сатанинско-педофильский рабский остров для элитки США стоит.
>>39131592 На меня не реигруют. Ну или что-то во мне повредилось, что я не могу с ними взаимодествовать. На самом деле очень травматическая для меня первая любовь вышла, теперь в ярость прихожу, когда с кем-то познакомить хотят.
Говноблюйка опять проиграл свой, ранее уже проигранный, анус. Nature-таки опубликовала новость о разработке вакцины против ковидлы в России. Чего, по утверждению самовлюбленного долбоеба, не должно было произойти никогда. Зря я не скринил тебя, защекан. https://www.nature.com/articles/d41586-020-02386-2
>>39131663 >нофап тут не блажь, а обязательная вещь, если хочешь попытаться с тян встречаться. Ты бы попробовал хоть. Я могу подрочить три раза, а потом ещё и тян трахнуть. Ты путаешь причину и следствие. Если начал встречаться с красивой девушкой и у тебя бабочки порхают в груди, заниматься самоудовлетворением конечно не хочется. Не до этого как-то. Но такой период недолог...
>>39131701 >На самом деле очень травматическая для меня первая любовь вышла, теперь в ярость прихожу, когда с кем-то познакомить хотят. Просто отпусти, реально. Это просто дырка по сути, более ничего. Сам главное разберись, что тебе не охи-вздохи нужны, а на самом деле лишь ахи-трахи.
>>39131750 Причём тут твоя дрочка в три раза то. Тут дело в длительности и привычки, мозг уже привык к отдельным визуальным образам. Найди ещё эту красивую девушку от которой у тебя бабочки в груди.
Обычно просто познакомятся где-нить, а уже по ходу дела выяснится, что член либо не встаёт, либо просто встаёт не до конца, от чего кончить всё равно не можешь. И оказывается проще сходить в туалет и за 5 минут решить вопрос.
>>39131827 >Обычно просто познакомятся где-нить, а уже по ходу дела выяснится, что член либо не встаёт, либо просто встаёт не до конца, от чего кончить всё равно не можешь. Перетолстил малость.
Аноним ID: Депрессивный Красный Омега14/08/20 Птн 15:42:26#440№39131872Двачую 0RRRAGE! 0
>>39131901 Я говорю про 40. Если у тебя в этом возрасте вялый, либо перед тобой дурно пахнущая асексуальная плотва вроде Поклонской, либо ты сам имеешь дефицит тестостерона.
Аноним ID: Депрессивный Красный Омега14/08/20 Птн 15:46:37#448№39131942Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Коварная Маркиза де Бренвилье14/08/20 Птн 15:47:02#449№39131948DELETEDДвачую 0RRRAGE! 0
>>39131750 Деб, речь не в этом. У людей что постоянно фапают смотря порнуху пропадает желание общаться с тян, знакомится, флиртовать и т.д. Возникает неуверенность в себе, социофобия, депрессия и т.д.
>>39131933 Это проблема уже лет в 25 легко проявится может. Для многих она внезапно. Это не самая частая проблема относительно популяции, потому что это не так часто, когда человек пару лет стабильно дрочит, а потом вдруг решается на встречу с тян
Аноним ID: Коварная Маркиза де Бренвилье14/08/20 Птн 15:49:39#451№39131989DELETEDДвачую 0RRRAGE! 0
>>39131933 > либо перед тобой дурно пахнущая асексуальная плотва вроде Поклонской Ну я бы это плотву объехал.
>>39131948 Неуверенность в себе, социофобия и депрессия + дрочка это следствия одной проблемы обычно, а не дрочка вызывает все эти три.
Многие онанисты вполне себе ведут нормальную социальную жизнь и не парятся. Могут даже в браке жить, но не с женой же спать, но хоть никто косо смотреть не будет
>>39132140 Голодные бунты не случились, Nature публикует новость о разработке вакцины от ковидлы в РФ. Но отважный говноблюй не сдается и опять ставит свой дважды проигранный анус.
>>39125541 (OP) “The technical feat of developing a COVID-19 vaccine is not very complicated,” he says. “The hard part is producing these vaccines under quality umbrellas — quality control and quality assurance — and then assuring the vaccines are safe and actually work to protect against COVID-19 in large phase III clinical trials.” Короче, все сводится к тому что у порашных стран ниже стандарты здравоохранения (да и всего остального).
>>39132195 >Голодные бунты не случились Потому что ограничения сначала были сняты явочным порядком, а потом и признаны официально. >Nature публикует новость о разработке вакцины от ковидлы в РФ Где прямо говорит о том, что подтверждающих эти вскукареки данных просто нет.
>>39132330 Всё аргументировал. Правда, забыл, что для некоторых завсегдатаев главное рякать погромче, вне зависимости от обстоятельств. Отвык от петушиного загона немного.
>>39132253 >Где прямо говорит Вообще похуй кто и что говорит. Тебя должно заботит что говорил ты. А ты утверждал, в своей обычной манере ментора, что нэйчур НИКОГДА не опубликует никаких новостей об исследованиях COVID19 в РФ. И закономерно обосрался, как и с голодными бунтами. Все твои последующие виляния - от лукавого. "Я имел ввиду", "меня не правильно поняли", "они отменили", "было бы если бы не", "а вот если". Но ты продолжай.
>>39132435 >А ты утверждал, в своей обычной манере ментора, что нэйчур НИКОГДА не опубликует никаких новостей об исследованиях COVID19 в РФ. Сам придумал, сам перемог. Типичная пидораха.
Аноним ID: Депрессивный Красный Омега14/08/20 Птн 16:15:18#469№39132462Двачую 0RRRAGE! 0
>>39131948 >пропадает желание общаться с тян, знакомится, флиртовать это плохо?
>>39132422 На сарае "хуй" написано, а там дрова лежат. Примеров такого пиздежа со стороны российских властей было достаточно. Что-то на уровне визитки Яроша.
Аноним ID: Коварная Маркиза де Бренвилье14/08/20 Птн 16:18:28#471№39132520DELETEDДвачую 0RRRAGE! 0
>>39132462 Мне кажется потеря любой возможности получать удовольствие плохо.
Россия не имеет никакого отношения к проблеме выборов в Белоруссии – Джабаров.
«Это грубое вмешательство этого европарламентария польского во внутренние дела соседнего государства. Польша почему-то вообще себя считает куратором Белоруссии: то премьер-министр заявляет о необходимости срочного созыва глав государств стран ЕС для принятия санкций против Белоруссии, то сейчас они обвиняют Россию.
Я думаю, сама Польша заслуживает получения санкций, в частности от России, за то, как они себя ведут», – считает первый зампредседателя комитета Совфеда по международным делам Владимир Джабаров.
«Белоруссия и Россия — это союзные государства, самый близкий союзник Белоруссии — это Россия. Даже при этом мы не вмешиваемся в дела, хотя у нас прав на вмешательства намного больше и оснований, чем у той же Польши».
Президент России Владимир Пыня предложил в ближайшее время созвать онлайн-саммит пяти постоянных членов Совета Безопасности ООН с участием руководителей Германии и Ирана для обсуждения Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) по иранской ядерной сделке.
«Вопрос срочный. В случае принципиальной готовности к разговору лидеров предлагаем оперативно провести согласование повестки дня, организационных модальностей и сроков видео-саммита по линии внешнеполитических ведомств семи государств», — приводит пресс-служба Кремля слова Путина.
Он отметил, что цель встречи — наметить шаги, позволяющие избежать конфронтации, обострения ситуации в Совете Безопасности ООН.
«Предлагаем также в ходе встречи лидеров договориться о параметрах совместной работы с целью содействовать формированию в зоне Персидского залива надежных механизмов обеспечения безопасности и укрепления доверия», — заявил Пыня.
>>39133596 >Президент России Владимир Пыня предложил в ближайшее время созвать онлайн-саммит пяти постоянных членов Совета Безопасности ООН с участием руководителей Германии и Ирана для обсуждения Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) по иранской ядерной сделке. А Зеленский ничего не предложил?
Россия первой в мире зарегистрировала вакцину от covid-19. Это вызвало негативную реакцию в мире. Российских разработчиков обвиняют в излишней поспешности. О чем идет речь? Скорее всего, недовольство связано с конкурентными преимуществами российского препарата перед западными аналогами.
Аноним ID: Депрессивный Красный Омега14/08/20 Птн 18:23:25#502№39135152Двачую 0RRRAGE! 0
Белорусские технократы ведут Лукашенко по пути Януковича (https://t.me/trueolen/392). Параллельно с усилением давления на улицах, многовекторного Лукашенко также как и его многовекторного коллегу Януковича в аналогичной ситуации гнут на подписание «соглашения по урегулированию политического кризиса» в присутствии послов иностранных государств – Польши и Прибалтики. Переговоры с Западом ведёт «серый кардинал» Макей, через него же Запад передает Лукашенко свои ультимативные требования.
Фактически идут переговоры о капитуляции Белоруссии, по результатам которых Минск потеряет свой суверенитет и окончательно превратится в новую Антироссию по-украинским лекалам. В самом радикальном варианте, которым угрожают Лукашенко - санкции на 40 млрд$ с отключением от платежных систем (уничтожение экономики), госпереворот, перевыборы и Гаагский трибунал, если же Лукашенко согласится на ультиматум – обещают сохранение неприкосновенности и мягкий транзит власти через изменение конституции и ослабление президентской власти (введение парламентско-президентской республики). В качестве ключевого условия - замена глав силовых структур на полностью лояльных Западу. При этом рискует подвиснуть и судьба наших 33 заложников - они стали разменной монетой в переговорах с Западом. Как мы и сигнализировали ранее (https://t.me/trueolen/384), кейс с задержанными донбассовцами открывает крайне негативный для России сценарий. Суд над задержанными может стать доказательством участия России в конфликте на Донбассе, что позволит не только усилить международные санкции в отношении России и «обнулить» минские договоренности, но и станет казусом-белли для возобновления военных действий на Донбассе с привлечением международных военных партнеров незалежной . Россия спешит решить вопрос до дестабилизации ситуации в Минске до конца этой недели, но с белорусской стороны ситуацию пытаются затянуть. Лукашенко может в очередной раз не сдержать обещание, свободу для этого маневра он себе оставил, ни разу офифиально не заявив о достигнутых договоренностях.
Лукашенко завибрировал, и уже начал идти на уступки западным партнерам, пообещав расследования в отношении силовиков, как ему подсказали технократы в его администрации, ведущие его на заклание. Это начало конца для Лукашенко, странно, что Батька все ещё верит ляхам, которые обещают ему помочь. Сразу после того, как Лукашенко дрогнет, у него не останется ни одного шанса сохраниться, и в лучшем случае он повторит судьбу Януковича, в худшем - Слободана Милошевича или Муаммара Каддафи.
Тем временем «час Х» близится – на улицах Минска сегодня готовят кровавую бойню. Сегодня стартует сценарий «третьей силы». Информация о десантировании в Минск снайперов (https://t.me/the_diletant/2355), которые должны открыть огонь и по силовикам, и по протестующим, подтверждается. На алтаре белорусского майдана нужна своя «небесная сотня». В это время Тихановская играет свою мимишную роль, записывая написанное для нее политтехнологами обращение о необходимости остановить кровопролитие в Белоруссии. Красивым фоном для этого стала акция белорусских девушек в белых платьях с красными розами. Создается картинка – кровожадный диктатор-убийца и мирные протестующие с добрыми лицами. Классика оранжевых революций - одной рукой создают мимимишную картинку мирных протестов, другой рукой готовят кровавую бойню.
Аноним ID: Шкодливый Том Реддл14/08/20 Птн 18:42:51#519№39135566Двачую 0RRRAGE! 1
>>39127283 >Как же хочется Танечку... Боже как же хочется что-бы хотя-бы 2-3 тянки нашли себе мужика, и отебались от меня. Не серьёзно, желаю им секса и секса, и всяких других радостей, но только уже не со мной.
>>39135730 Ты сама дочь белорусса? Не все так однозначно?
Аноним ID: Шкодливый Том Реддл14/08/20 Птн 19:02:23#539№39135955Двачую 0RRRAGE! 1
>>39135919 >Надо было катить многонационалочкой а не крымом с медом. да не, хуйня. просто старший мод.состав - ёбанулся окончательно. именно так. на букву Ё
>>39136002 >>39136006 Я вначале генотьбы поставил анус на то что военные в спарке с ВС РФ совершат государственный переворот, таким образом использовав прокладок и прозападных майдаунов, чтоб расшатать режим Луки и КГБ, а потом из вместе с режимом набутылить и запилить наконец союзное государство
>>39136118 Не там нужен символизм, ониж не крест, соъа плуг неприятно Щит и меч по классике и крепость на фоне у них же есть крепость с которой фашисты дохуя баролись
Прошлый: https://2ch.hk/po/res/39116348.html