Посмотрите что вы сделали с бабами, сраные бетабаксеры. Стареющая кошелка уже не хочет просто так с тобой увидится. Она хочет ПОКАТАТЬСЯ НА ВЕРТОЛЕТЕ ЗА ТВОЙ СЧЕТ. Кек.
>>6719400 Интересно девушки обьясняют какие мужчины им нравятся. А мне нравятся клёвые, классные, шикарные девушки, и ещё чтобы прям женственные, хорошие, офигительные и чтобы ещё приятные, красивые, милые
>>6723521 >>6723587 Как дешёвый шампусик - вполне неплох, достаточно двух бутылок, чтобы довести тян до пошлой версии самой себя. Вот лично меня от обычного винишка наутро развозит похлеще бутылки вискаря в соло.
>>6723755 >грацию тела оттачиваю занятиями фитнесом >жирная фигура >страсть к путешествиям. Обожаю пешие. Единственное, чего заслуживает эта лживая толстая скотина - быть посланной в пешее эротическое.
>>6723755 Лол! О каком фитнессе и пеших прогулках ведет речь свинья с 3 пикчи? Это троллинг? А слоган такой, как будто она у гузеевой на передаче. Нежную улыбку она подарит избраннику, охуеть!
>>6719135 (OP) Я один тут ничего такого не видел? Ну типа баба заранее набросала варианты для первого свидания, по моему это удобно, а то всегда хуй знает что с ними делать по началу, про вертолет это уже конечно влажная фантазия.
>>6725436 >про вертолет это уже конечно влажная фантазия. Вертолет - это не так прям чтоб уж дорого, НО из ДС, например, придется уехать км за 50~. Да и вообще это тян судя по всему ЦА всяких тв говношоу про знакомства романтические и мечтает, чтоб все как по тв у нее и было.
Стареющая кошелка уже не хочет просто так с тобой увидится.
Она хочет ПОКАТАТЬСЯ НА ВЕРТОЛЕТЕ ЗА ТВОЙ СЧЕТ.
Кек.