Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В течение следующих 10 дней, три раза гуляли - ходили на выставки, в парки, а потом на чай. Все было в радость, но без перегибов и лишних споплей. Инциатором встреч был кун, тян радостно соглашалась.У нее никого нет, точна. Никакой лишней переписки и звонков не было. В чате кидались музыкой и договаривались о встречах. В последнию встречу подарил ей книжку и сладости из-за добрых побуждений.
Недавно тян уехала в соседнюю страну к родственникам. Сейчас там нервная обстановка и не было связи. Кун впервые пробовал позвонить; уточнял все ли хорошо в чате, но безрезультатно.
Сегодня ночью вернулась в Рашку, появилась связь, едет в другой город к родственникам. Написала, что ей грустно от того, что происходит в огороде и этого много печали. Кун выразил слова поддержки, и сообщил, что рад шо с ней все хорошо. Тян впервые не прочитала сообщения в чате, хотя превью и текст видела. Сменила аву на картинку с мурой на пиндоском: мол ты не виноват, все хорошо, просто я не знаю существую ли я, мне плохо, сорри.
Понимаю, что меня кинули Серёжа, как лоха последнего, ки-ну-ли! Но я знаю, что симпатия есть. нет
Допускаю, что возможно я влюблен, но виду не подавал и никогда не подам, ибо знаем, чем это кончается.
По сути, есть два варианта:
- забыть и попрощаться с ней для себя - правильный вариант;
- выждать время и позвонить, написать или внезапно прийти к ней с букетом для разговора и проч. проч.
Что бы вы сделали, анончики? Мб были прецеденты?
Прошу отнестись с пониманием. Всем добра.