Можно ли пойти работать следаком имея только юридическую вышку, без армейки? Какие профиты от работы следаком? Сама работа интересная? Заставляли ли сажать неугодных людей? Как с работой в ДС и пригороде, можно устроиться? Может какие мифы о работке следаков развеешь?
>>85029526 Ну, видимо, я не совсем верно задал вопрос. У нас тут на районе в том году какая-то шляпа произошла, и ездили ППСники по дворам. Прям по нескольку машин чуть ли не в ряд. Ну вот меня тормознули. А я тогда торопился, блин... Первый раз - и так невовремя... Ну, в общем, потискали меня за всякие кармашки, задавали всякие тупые вопросы. Раз, наверное, десять спросили, курю ли я, употребляю ли что-то и прочее. Мне интересно, палится ли кто-то на такой фигне. Это ж нужно быть вообще прожжённым наркошей, чтоб спалиться. Не?
>>85029522 Если ты имеешь ввмду обыск, то смотря что хотим найти. Можем максимально сохранно отодрать полоаицу или панель стены, вспороть матрац запросто. Было, что стену долбили ломом.
>>85029896 То есть микросд реально зашить куда-нибудь? >>85030010 При чем тут это, (смех). Я просто инфу с паролями и прочим говно на них храню. Пусть официальные запросы пишут, если им дохуя мои акки нужны.
>>85029798 Можно, но сейчас все сложнее устроиться без армии. Особенно в мвд и фсб. В подмосковье ситуации не знаю. В регионах вакансии есть. Плюсов не осталось почти кроме стабильности и зарплаты. И нет, пьяные за рулем давно не ездим, а отморозков быстро ловят и увольняют.
>>85029798 Можно. В следственный комитет модно без армейки, главное юридическое образование. Только просто так как правило не возьмут, там и так очереди, (смех). Можно попробовать иди общественным помощником (работать бесплатно, (смех)) или помощником следователя. Ну а потом, как появится место, могут и в следаки взять. Хотя после универа тоже берут, если место есть свободное. Типа не имеют права отказать, главное пройти проверки все (на вшивость, длятся порой по 4+ месяца) и чтоб на отборочной комиссии тебя выбрали (там как правило руководители сидят и смотрят на кандидатов, вопросы задают).
>>85030124 Погоди ну а особое положение? типа подрался ты с толпой быдланов, и их забрали в обезьянник, а ты представился старшим лейтенантом, показал документы и можешь идти домой?
>>85029854 Шмонать тебя без доставления в отдел и привлечения к административке никто не вправе. Гугли КРФоАП, статью про личный досмотр. А "палить" они могут сколько угодно, до тех пор пока нет результатов теста и акта врача о положительной реакции теста на наркотики-ты трезв. Проходить тест ты не обязан. Логика ясна?
>>85030124 а в гараж особого назначения жестко отбирают? Тоже будет психиатр в жопу заглядывать и проверка от ФСБшников, или так только непосредственно в менты?
>>85030158 Юг. А не крымский ли ты? Если другой юг (Ростов и ниже), то слышал, что места следаков прям продаются. Причем за немалые деньги. Правда ли это?
>>85029924 Поступай на юрфак в вуз с гос.аккредитацией. это обязательно. Потом работаешь помощником прокурора, тебе исполняется 25 лет и с воли облпрокурора становишься прокурором района. Ксиву советую засунуть поглубже и забыть о ней.
>>85030411 Некоторые уходят переводом, некоторые на повышение. Иногда просто увольняются или даже увольняют (отморозков с косяками). Так что места периодически освобождаются. Звони в отдел кадров, если мест нет, то могут поставь в резерв.
>>85029961 Молодых ебет, мои материалы с криминалюгами листают, откладывают. Я же все по методичке делаю, не доебаться. Весь перечень рекомендуемых материалов соблюдаю. Стараюсь не залетать, сам понимаешь.
>>85030041 Развестись и забыть про жену и ее маму. Купить мотоцикл и усачевать в закат, где трахать тян и пить пЫво. Не совершай, анон. Так легче жить будет потом.
>>85030068 Похуй, спрашиваю. Отцу 55 лет. Ему позвонили из военкомата. сказали прийти по вопросу мобилизацонного предписания. Ну он обрадовался, взял военник и пошел. Там у него военник забрали, проштамповали и вклеили это предписание. И сказали что теперь в случае мобилизации он должен явиться в военкомат. Гугленье дало резултат, что скорее всего его возьмут на военные сборы.
Но он стар! выглядит нормально, но здоровье очень плохое. По закону теперь он должен явиться в военкомат при начале мобилизации БЕЗ повестки. что будет если он не явится? что ему теперь делать вообще? =( Читал что на сборах даже медкомиссии как таковой нет. но он даже сидит с трудом.
>>85030084 Пусть пишут. Храни не дома хотя бы свою флешку с паролями. Только может так выйти, что ты сам с радостью ее выдашь и будешь сотрудничать, лишь бы не присесть.
>>85030317 Надо вызванивать начальника своего и потом на работе еще выебут. Есть инструкция, как действовать в таких случаях. А вообще лучше не попадаться. Можно получить дисциплинарку или даже увольнение.
>>85028999 Правда, что у вашей необучаемой породы в первую очередь подозревают в пропаже/смерти человека родственников? Уже два раза раз видел, как к убитым горем знакомым петушки вроде тебя шили и копали, а в итоге находили виновных и это были совершенно левые гопники.
>>85030286 Петух ебаный отвечает по очереди, так что сорри. По горячим это когда подрезали у терпилы мобилу, тот обратился в милицию быстро, те дали по рации ориентировку и жульманов поймали быстро, может даже с мобилой. Это называется "по горячим следам".
>>85030317 Предыдущий тебе верно ответил. Попадешь в драку-тебе вменят то, что ты ночью шел за пивком или от бляди и не смог предотвратить происшествие, т.к. давал присягу быть образцом и блаблабла. Могут и уволить, но дисциплинарку влупят 99%. И никого не ебет что их было пятеро, а ты один и вне рабочего времени.
>>85030392 Туда не знаю, там фсо проверет. Заглянут и тебе в жопу и мамке твоей, а потом сравнят и спросят почему жопа подозрительно расширена, не жопотрах ли ты. А вообще готовься к доскональной проверке.
Вот такой вопрос. Иду я значит с куском камня эдак на 100 грамм. Меня тормозят и говорят есть чего запрещеного? И я такой радостный да есть, вот нашел только что, несу в полицию сдавать, очень хочу добровольно сдать. Меня посодют?
>>85030503 Схоронил)) всем похуй, но гомосятина как и в любом мужском ортодоксальном коллективе не обсуждается и не одобряется. Во всяеом случае, друг перед другом.
>>85031325 Вполне если есть связи где надо, то любые проверки пойдёшь. У меня так знакомый в мвд устраивался. С судимой сестрой и плоскостопием. Сейчас старший лейтенант. И ему норм.
>>85030685 Лучше не горячиться и молчать, брать 51 это называется у жуликов. Ты вправе поставить в известность родню, командира или иное лицо о задержании. С момента задержания имеешь право на облаката. Советую сдать родным ремень, шнурки, ценности, телефон, деньги, украшения. Попроси принести курить, чай, сигареты пусть вынут из пачки и ссыпят в пакет. Теплые вещи и спорт.костюм, писчие принадлежности, сгущенка только в мягкой таре- баночку нельзя)))
>>85028999 Расскажи мне, пожалуйста, про случаи, когда мед. персонал выигрывал дела против ВИЧ+, которые их заразили. Вроде как, с 92 года их было 8 всего.
>>85029605 А бывает такое, что человек является подозреваемым а потом ты находил доказательства наоборот доказывающие отсутствие их вины? А ты следователь из СК или полицейский?
ОП, сколько лет тебе и давно ли работаешь следаком? Сразу начал им работать или до этого еще где трудился? Предлагали ли тебе взятки и что ты делал с такими предлагателями?
>>85030769 Анон, есть уголовка от уклонения от военных сборов и административка. Прости но тут я не силен, надо почитать ук и коап, а также фз о воинской службе. Не хочу вводить тебя в заблуждение.
>>85031923 Какой дурак будет после передачи дела в суд искать какие-то там доказательства, да еще оправдывающие? Да его же самого потом начальство выебет за то, что он не то лицо признал подозреваемым. +палка плановая по пизде пойдет, ведь в таком случае придется возвращать дело на доследование. За это тоже выебут.
ОП вот нахрена ты этим дебилам все рассказываешь. Потом какой-нибудь корзинка маску свою порешит и по твоим рекомендациям по кускам из дома вынесет. Тебе же глухарь упадёт, все ранжиры просрешь...
>>85030907 Оьычно этт экономические дела с кучей фигурантов. Там надо схему понять че и откуда, порой приходится группу создавать чтобы оьыски и аресты проводить в нескольких местах одновременно.
>>85030992 Мне похуй на его горе, у меня материал который я должен отработать. И люди тоже часть этого материала. А отработать я должен все, начиная с наиболее очевидных мотивов. Что не так?
Следак, почему ты так опасен? Зачем создаешь треды? Правда, что вы крайне агрессивны и не любите, когда вам смотрят в глаза? Правда, что у вам выдают настоящие пистолеты и вы тайно носите их под куртками, как агенты ФБР?
Допустим, что я травокур и меня остановили на улице с двумя косяками травки. Есть ли вероятность откупиться и во сколько это обойдется? Ты сам брал когда-нибудь взятки?
Братка, у моих соседей по лестничной клетке пропал дедок. Все тоже плакали и грустили, а потом выяснилось, что его ёбырь родной дочери вывез на рыбалку, заебашил и утопил в канале. А так натурально плакала, так ручки заламывала. Так что, всё относительно
>>85030952 Пизди больше. Недавно получили от СБ ВК инструкцию, как запросы им слать. Причем тут опера? Еще скажи, тебе БСТМ все делает, блять. Какой у тебя стаж?
>>85031987 Когда протокол составляют обязаны при понятых спросить имеется ли и желаешь ли добровольно выдать спрятанное. Даже если вдруг специально не спросят, можешь сам это указать в протоколе, когда подписывать будешь - что, мол, мне не предложили, а я желаю. И понятые это подпишут. Фейл.
>>85032437 >Не ходи по улице с травкой. Стараюсь не ходить, но иной раз так лампово выкурить косячек в безлюдном парке и лежа на газоне залипать на облака. :3
>>85032437 Вот скотина. Еще и взятки берет. Родина дала тебе работу с достойной зарплатой, чтобы ловил преступников и противодействовал коррупции, но нет, мы хотим брать взятки. Тьфу на тебя, говно.
>коллективе Блять. Ну что сказать. Конечно все профи. Тут уж рядом никто не стоял. Могу по области своей сделать такую картинку ФСБ>МВД>ФСКН>СК
Театралы ебаные, если и заканчивают, блять, в год ОДНО ЕБАНОЕ ДЕЛО О-Д-Н-О, блять, то это еще ОЧЕНЬ хорошо. Но от него слезы наворачиваются. "ОЙ САНЯ БЛЯ ПАМАГИ БЛЯ СКИНЬ ПРАКТИКУ БЛЯ НУ САНЯ НУ ВЫ ЖЕ МОГЁТЕ". Особенно мне печет, когда от них приезжает опер с книгой нарочного, и там блять в августе стоит запрос или ответ (похуй) на КРСоП № (до10). Блять, у нас УЖЕ 400 сообщений на троих по состоянию на октябрь. ЧЕТЫРЕСТА БЛЯТЬ. Ну да похуй. У меня почему-то может быть не несколько человек под стражей, блять, десятки томов УД и ебучие адвокаты из МАСКОФСКОЙ КАЛЛЕГИИ АБЛЯКАТОВ, а у них нет. Но у них зп 170 и ПАЙКИ, блять, которые они еще впаривают. Сука, ну совсем охуевшие тела, блять. В год, блять, одно дело, сука. Катимся далее. МВД. Ну тут хуй че скажешь. Эти сука орлы ебашут просто на раз. СЛЕДОВАТЕЛЬ РАССМОТРЕЛ УД УСТАНОВИЛ ЧТО ВАСЯ ПИДОРАС ПОСТАНОВИЛ КАЗНИТЬ. ОЛОЛО ПРОКУРОРУ В ПОРЯДКЕ БЕСПОРЯДКА НАПРАВЛЯЮ. У меня 144-145 толще чем у них УД, но не суть. У них все прокатывает, несмотря на ошибки. Да, людей судят, все хорошо. Тут мы плавно подходим к СК.
>>85031916 Доктор, с уважением к тебе и твоей достойной профессии, но я не знаю про эти дела, т.к. обзоры нам по ним не присылали, а в производстве у меня и коллег не было. Сорри.
Но ведь вы очень опасные. Во взгляде следователя читается затаенная злоба, сродни той, что излучают альфа-хищники вроде белой акулы. Почему кто-то уходит? Плюс, у вас есть настоящие пистолеты, вы ходите с ними и, плюс, вы похожи на агентов ФБР
Какой шанс быть остановленным на улице сотрудниками полиции, которые тебе подкинут дурь и задержат, для галочки? Вообще, часто ли происходят подобные подставы случайных прохожих? Как перестраховаться? Что предпринимать?
>>85031923 СК. То есть когда человека осудили, а потом чтало известно что он не виновен? Пусть подает в порядке надзора жалобу на приговор, суд рассмотрит. У меня таких не было.
>>85032926 Пробил колесо в машине. БЛЯТЬ. Нет времени на шиномонтаж заехать, так я КОМПРЕССОРОМ КАЧАЮ КОЛЕСО БЛЯТЬ КАЖДЫЙ РАЗ КАК КУДА ТО ВЫЕХАТЬ СОБИРАЮСЬ!!! У меня насос этот на сидении РЯДОМ ЕЗДИТ! РЯДОМ СУКА! КОМПРЕССОР!
>>85028999 Как спастись от рейдеров? Один мой очень хороший знакомый похоже попал. СК помогут или нет? Скорее всего ему будут шить развратные действия над детьми, что блять характерно в их среде. У отца бизнес неплохой, видимо на него прицелились. Он им сдуру образец слюны отдал без никаких бумажек. Сколько у него есть времени, чтобы все остановить или привлечь более серьезных парней на свою защиту?
>>85032721 У него срок следствия, надо в него уложиться, если не уложится, надо будет продлять, его за это будут ебсти, ну и за то, что изначально неверно признал подозреваемым.
>>85031932 Мне 35. Нигде более не работал, пришел сразу после универа. Взятки предлагали, но по-хорошему посылал их нахер, т.к. принцип и нуегонахуй, я сидеть не хочу и пачкаться тоже.
>>85032708 Тут у тебя есть такой вариант. Говори что хотел бы урегулировать ситуацию, что без возбуждения УД. Если тебе пойдут на встречу, то тебя переквалифицируют в свидетели, вот и всё. Деньги не вздумай передавать лично, тебе перезвонят и объяснят как надо всё сделать.
>>85032069 Есть несколько тян, которых трахаю. Обычно в злачных местах много нашего контингента, так что часто узнают. Специально не афиширую, ни к чему сплетни.
>>85033248 Что, ВЫ СКАЗАЛИ, что ВАМ ПОРА ДОМОй!? Ах уже одиннацать вечера!? ЭНЕРГЕТИКАМИ ЗАКУПАЙТЕСЬ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БЛЯТЬ РАЗ ВЫ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТЕ!!!11 Но как это я нихуя не делаю если.... Я СКАЗАЛ НИХУЯ!"!! ВЫ У МЕНЯ СУТКАМИ СПАТЬ НЕ БУДЕТЕ!!! Я В ВАШЕ ВРЕМЯ!!!
>>85033140 Это понятно, но они тоже не дураки же. Просто статья тяжелая получается. Я просто как-то общался с ск-шниками, когда мое дело закрыли по отсутсвию состава. К ним имеет смысл прямо завтра сгонять или нет?
>>85032094 Попробую, хотя это не совсем мое. Кажется в УИК РФ где-то написано. Так содержат тех кому нужна отсадка, т.е. бывших сотрудников, особо важных персон или людоедов всяких. На острове Огненный где содержатся к ПЛС по двое сидят. А общение в хате это хорошо, дороги-кони, общее, беседы-это начинаешь ценить попав туда.
>>85033409 Он тебе не ответит, потому что он не следак. Я по его сообщениям вижу, что он несет около-следачную хуйню. Вангую практиканта первоходку под спидами.
Для общего развития можно засунуть кабачок в анус, например. Рекомендую, незабываемые ощущения. А методички читать - не наш метод, дружочек. Ты же не гей, верно? Не гей и не следователь, верно?
>>85032917 Понятно. А вообще по медицине какие случаи были? Кстати, еще вопрос такой. Меня моя специальность не устраивает, подумываю о судмеде. Какие минусы расскажешь?
Ох... Однажды меня, школо-бродягу, с девушкой тормознули на посту между областями. У неё не было документов, т.к она уехала от мамки самовольно. Забавно, что никто из ваших не знал, что делать, (смех). Ни ПДН, ни те, кто над. Проиграл с этого. И нас отпустили. Просто и легко. А через десять минут чуть ли не у меня на глазах давали взятку. Слава России!
Как-то раз выезжали на травмочку с буйным пассажиром. Дал доктору в голову, пьяный в хлам. Доктор написал заяву, вроде бы синяк уехал грустить куда-то в Среднюю Полосу, на хату, потому, что ранее судим. А вообще, докторов мы всегда уважали. Что я, что все знакомые мои. Мы оборотни в погонах, вы убийцы в белых халатах, почти родные души. Добра тебе, доктор.
>>85032317 Я не опасен и не агрессивен. Тредж создаю для того, чтобы повысить правовую грамотность анона, подсказать, разъяснить, ведь о нас стереотипные заблуждения. Оружие, как правило, не носят, редко кто. А про глаза это индивидуально. Вообще, пристальный взгляд в глаза это признак агрессии. Так что делай выводы.
>>85033716 Видели бы вы глаза того, кто нас тормознул, когда я настойчиво попросил его документы. Какая-то ненависть, смешанная с обидой. Не зря говорят, что туда идут те, кого в школе травили.
Оп, расскажи про слежку в интернете, правда ли впарашу вскрывают если есть дело, вообще какую информацию вытаскивают полисы если ведется дело про вещества, например. к каким интернет-ресурсам нет доступа обычным полисам?
>>85033781 Сколько дел находиться у тебя в производстве?Минимум/максимум. Рукследорг,если ты ему не нравишься,может тебя завалить делами.Если ли какие то должностные ограничения на одно рыло? Насколько заебисто получать разрешения суда на контроль за соединениями и почты подозреваемых? Будут ли тебя ставить раком если дело отправят на доследование?
Остынь, братка-оппортунист, ты уже доказал всем нам, что БРОДЯГА и ЧЕСТНЫЙ ПАССАЖИР. А теперь - не мешай задавать вопросы следователю. Он следователь, вас останавливали не следователи, а ментозавры. Остынь, братан, остынь и почитай тред. Нормально всё, братан
>>85033819 Лол, ну это да. Пифагору давали, людей зарезали... Просто по сосничеству помню, что когда учился, были вечные терки между судмедом и органами.
>>85032454 Жалуются постоянно, пишешь дежурное объяснение и все. Жалуются-значит хорошо работаешь. Задрочить могут скорее придмрками по делу-когда самодур ставит срок, существенно короче упк, мол, надо в этом месяце и ебись как хочешь, чтобы прогноз выполнить. И начинается доебывание.
>>85034001 я шел в ОПУ начитавшись книжек и т д, а теперь ахуеваю, мне кажется марафон смогу пробежать, следаки висят жестко, во всяком случае у нас. , так они еще в поле не работают, в отличии от нас
>>85034033 >дела У всех по-разному. Зависит от нагрузки и опыта, самих дел. >Рук Да, может уничтожить, может уволить. >Органичения Вся работа - ограничения. Все, что можно - написано в упк. >ЗАЕБИСЬ Чего заебись-то? Еще один геморр с истребованием, а потом и с осмотром, если это страниц 500 биллинга. >ДОС за это выебут весь отдел.
>>85034103 Какие истории. Когда пидорасы ма(смех)етние с вписок домой через неделю приходят, а у нас уже сообщение зарегистрировано, вот такие истории. >>85034227 10 лет. Лол. Понятно.
Оп, расскажи про слежку в интернете, правда ли впарашу вскрывают если есть дело, вообще какую информацию вытаскивают полисы если ведется дело про вещества, например. к каким интернет-ресурсам нет доступа обычным полисам?
Но она не вызывает у меня страха. У нее маслянистые, какие-то, глазки. Взгляд как будто плывет, я даже не хочу вступить с ней в половое сношение. Сейчас я приложу фотоснимок к посту, на котором, как мне кажется, агрессивный взгляд у человека. Меня интересует твое мнение. Плюс, я не служил в армии, по причине некоторых психических отклонений, но я не опасен для общества, что это значит для следователя, если он имеет со мной дело к с субъектом расследования? Есть риск, что он решит меня оклеветать? Расскажи мне, друг-следователь, ведь я твой друг и я не желаю тебе зла
Не оскорбляй бродягу, он по незнанию следователя с мусорками путает. Про мать тоже грешно говорить, это святое. Даже в сети старайся не оскорблять никого, это опасно
Я бы тебя изнасиловал, друг, но мы, наверное, никогда не встретимся в реальном мире. Я бы тебя изнасиловал и потом я бы тебя съел. Но ты не слушай и не обижайся, это не стоит твоих нервов, братка
>>85028999 Лол блять, только сам с отдела приехал. Пиздец, и тут ты такой. Из ДС? И хуёвый ты следак, если тебе не спится. Сон это роскошь. Еле дело подготовил на завтра прокурору, а уже вставать через 5 часов блять.
>>85034598 тогда в управление по твоему району, там кадровика у правпорщика спросишь, объяснишь, что хочешь родине служить и т д, а там ЦВВК и т д. потом если все гут, то тебе все расскажут,но лучше бы в Питер в закрытку, а так подмосковье
>>85034654 Ага. Одна девушка убежала из дома из-за постоянных жёстких побоев. Никто, блядь, не копнул под родителей. Всё спустили на неё и упекли в психушку. Как тебе такой расклад, родной? После такого пиздеца даже шансон становится ближе.
>>85030124 Кому ты блять пиздишь? Не ездят пьяные. Хах. Следак к административке не привлекаем. Каждый раз вижу начальника отдела бухиньким за рулём, дпс только сопровождение предлагают.
Имеетсф база с паспортными данными наркобарыг и наркокурьеров-закладчиков. Около 70 паспортов из разных регионов РФ. Если я приду с флешкой, на которой есть вся инфа, в ФСКН и расскажу, как нашел все это дело (ничего незаконного) - мне будут какие-то ништяки кроме ебли мозгов? Ну или хотя бы расскажут, что с этими долбоебами будут делать потом, когда за шкирку возьмут и отправят в сизо?
>>85034796 Понимаю, ты по району или округу? Или выше? Я районный дсишник. Пол года как устроился. До этого помощником года 2 отбатрачил, пока учился. Всё было охуенно пока новый зам начальника не пришёл, сука, и не начал свои новые правила диктовать, мразота. Сам месяц назад был следаком, а тут до власти дорвался, планы на следующую неделю требует, пол пятницы на этот план и трачу. Со сроками торопит шо пиздец, перекупировать не даёт, гнида кароч. Тред не читал, ты сколько уже в этой теме? Звание?
>>85028999 Поясни за такую хуйню: В прошлом году у двух рандомных знакомых увели авто. Первому позвонили предложили выкупить тачку через 5 мин, когда он вышел от следака, второму - через 20. Сколько за слив телефона терпилы платят? 20% от суммы?
И второй вопрос. Ехал ща, стоят сборные экипажи на дороге (ИДПС, ППС, ОМОН). Тормозят тачки, шмонают, просят кармашки вывернуть. А ведь досмотреть могут только задержанного. Что это за хуйня, и как с ней бороться? Снимать видос и в прокуратуру?
>>85034256 Я думал ты не придешь уже. Помню тебя со своих прошлых тредов. Я спать, а то тут набижали следаки, поясняющие что им (смех) и вообще я студент-практикант под спидами. Создам еще на днях.
>>85035020 Я не сомневаюсь, я просто интересуюсь, как брат у брата. Авось соседние районы стережём. И я надеюсь ты не ментовской следак, такое быдло ещё поискать. Исключения, конечно, есть, но в большинстве своём это крамешный пиздец.
>>85034693 Я сдал три дела уже, кайфую. Числа до пятого буду отдыхать кагбэ. 111, 318 и 293. В производстве еще 8, но там все ровно. В прогноз поставили 4 на февраль.
http://www.youtube.com/watch?v=33Kv5D2zwyc >>85035197 Старый кокаинщик Johnny Cash, менее старый уголовник Merle Haggard. Еще по нраву совсем не уголовник Marty Robbins. Ну и Хэнки Вильямсы старший и младший, например.
>>85029509 Короче. Варишь бульон из мяса без жира. Не соли и ничего не добавляй. Кипяти так пару часов. Потом долей кипячёной водой до первоначального объёма. Возьми немного бульона и смешай с желатином. Залей в какую-то посудину, типа баночки с крышкой, крышку сразу закрой. Но баночка должна иметь плоское широкое дно. И так, желатин застыл. Иди на рынок и в самом всратом ларьке покупай самое всратое мясо. Ещё лучше кровяной колбасы самодельной. Дома, приготовь пять чистых баночек и шприц десятку. Налей в баночки кипячёной воды. Возьми кусочек своего сырья и превратив в фарш размешай в первой баночке. В баночках должно быь по десять миллилитров воды. Теперь, набирай один мл жидкости из первой баночки и выливай во вторую, размешай, потом снова 1мл уже из второй в третью и так далее. Из последней баночки, так же наберешь один миллилитр и поливаешь им свой субстрат из желатина. Теперь снова закрой баночку и в тёплое место. Например укутать в ткань и к батареи. Через пару суток, увидишь что поверхность желатина покрылась колониями бактерий. Собирай это всё дело аккуратно, смотри не порежься. И в еду и в еду. Всё, педрила получит тяжелейшее отравление НАТУРАЛЬНЫМИ ПРОДУКТАМИ
Кстати, жду пояснения опа по этой пасте. А вброшена она только для его анализа.
>>85035327 я еще раз задам вопрос, что именно тебя интересует? если ты выпускник, то так и скажи, если на счет оформления и т д, то я тебе что то расскажу
Почитал ваши версии, это пиздец какой-то. Дети, не пытайтесь заниматься тем, чем заниматься вы не умеете и никогда не научитесь, со стороны это очень комично выглядит. Идите лучше алгебру решайте.
>>85035350 Хуя у вас загруженность. У меня сейчас 4 в производстве. Максимум 7 было, и то пока отдел недоукомплектовали до конца. Сейчас ещё 1 назначится и вообще лафа будет. И тебе тоже удачи, если ты не >>85035268 - кун. А если и он, то вдвойне.
>>85035070 Я оп треда и никак не усну. Ты молодой, шутливый... тяжело первые пару лет, потом привыкнешь. Не ломайся в это время, как бв тяжко ни было, терпи. В народном хозяйстве для нас нет работы и не будет еще года два-три в связи с кризисом. Молча терпи и держись за место. Понял? Еще не аттестован?
ОП, только что ходил курить на лестницу. Чувствую, воняет ссаниной и перегаром. Спустился ниже - нашёл спящего бомжу, (смех). Сходил, переобулся в резиновые сапоги, пинками его разбудил и выгнал на мороз. бля, (смех), он когда поднялся, так вежливо спросил: "можно я застегнусь?" Если он на холоде сдохнет, и, допустим, по камерам в падике видно, как я его сопровождаю на выход - мне 125 не светит?
Слушай сюда, идиоты. Как вы думаете, вы трудно найти? Правильные люди делают это уже. Есть ссылки на МВД и ФСБ. Первые данные о особенно активно уже получили. Лучше остановить "кампанию", в противном случае мы будем вынуждены принять необходимые меры. Я коснулся не тех людей, и придется отвечать. Вы понятия не имеете, насколько может пойти. Если кто хочет узнать на своей шкуре, то продолжать делать то, что вы делаете. Были предупреждены.
>>85035550 Аттестовался на прошлой неделе, (смех). Думал сложнее будет. Да я уж понял, что тяжко, помощником вёл сам дела, только вот в случае чего люлей отгребал не я, да, это был огромный плюс. Пизды один раз дали, когда адвокат это спалил, но вроде обошлось всё тогда. И тебе удачи. Всем удачи ИТТ. Не, не так. Всем следакам удачи ИТТ.
>>85028999 во первых пруфы. Во вторых подскажи схему убийства на улице или в квартире, ну как себя вести чтобы мусора не поймали. Каэш при условии что завалил какого то левого хуя, если знакомый то не отмазатся насколько я понял
мой идеальный план- грузить в машину и вести в болото
>>85030769 После явки с повесткой он по закону обязан пройти мед комиссию, если его внаглую записали в резерв, то жалуйтесь. У друга дядьку, тоже уже лет 50-ти, военкомат уже заебал. Дядька ёбнулся с мотоцикла, спине пизда, еле ходит, живёт в селухе. А его каждый год пытаются забрать, он приезжает в обл. центр куда надо явится, проходит медкомиссию - отпускают и опять по новой.
>>85028999 Конкретный вопрос. У меня два высших, информационная безопасность и психология. Два средних специальных - секретарь референт и оператор ЭВМ. Работал в финансовом управлении и в банке. И да, лейтенант запаса, войска РЭБ Каковы шансы попасть к вам на службу, в какой отдел лучше проситься и на какую зарплату стоит рассчитывать?
>>85034741 Ооооооовер дохуя. Честно. Всякие общаги эти таджикские, свидетелей сука по 20-30 человек. Вот нахуй так делать? Убиваешь, убивай нормально, а не как мудак, потом работать людям же. А они по русски вообще не алё, переводчик просто раздражает как-то. Говно кароче. Ну а хачи любители побеспределить по 111.
>>85028999 Что насчет цп расскажешь? 1. Можно ли хранить ЦП? 2. Часто ловите этих уебков? 3. Все действия в интернете сохраняются у вас и если я вдруг что сделал не так, то можете просмотреть ВСЁ что я делал в интернете за все время?
>>85036188 Или в ответ на поручение опера пришлют ответ типа "Рапорт. На ваше поручение исх......от..... сообщаем, что ебали вашу мамку. Азаза. Ст.о/у ерохин а.а.
>>85030374 Но могут доставить в отдел, если у них возникли подозрения? Лет 10 назад у нас на районе шмонали всех две недели - у какой-то богатой шлюхи выхватили сумку ахуенная причина!!!. Каждый вечер, а то и пару раз за вечер, ездили бобики, цеплялись к молодёжи. Меня и мою компанию не обыскивали, просили пойти на встречу и показать что в карманах. Один друг выебнулся, они типа "засомневались", что его телефон принадлежит ему - ходили к нему домой за коробкой.
Можно ли найти меня по мобиле, если она на меня не зарегана (в моей стране нету регистрации). Я слышал только, что можно по сигналу, но мол только приблизительный район.
Оп, я студент-первокурсота, уголовка. В конце года обещали дать возможность перевестись на гражданку с сохранением бюджета. Чо вообще порекомендуешь? Хочу работать в органах, но епт, я мамкин либераха и считаю, что "система" меня прогнет под себя. Так вот, насколько реально работать там, но при этом оставаться человеком? Не брать взятки, не отмазывать по указке от начальства, не вешать глухарей на бомжей? Алсо, заранее спасибо за ответ.
Пидор. Вот кто выдает тактику и методику следственных действий. Писать протокол омп мы не хотим, объяснение отобрать не хотим, хотим сидеть на двачах и вниманиеблядствовать. Блеать, везде следаки одинаковые. Опер-кун.
>>85036298 > Пидор. Вот кто выдает тактику и методику следственных действий. Нет, все правильно делает. Чем труднее мусору работать, тем спокойней жить нормальному человеку.
Ко мне домой участковый приходил и говорил мол я 8 летней девочке во вконтактике хуйцом светил. Пугал меня мол если бы были доказательства, то мы с тобой уже в СИЗО бы разговаривали. Девочка эта дочка наших дачных соседей и у них на меня зуб. Так что в реале может за это быть?
>>85036284 Можно, можно. Выявят по статистике звонков, например. А определение местоположение по вышкам дает весьма точные координаты. Если, конечно, это не глухая пердь с парой вышек на город.
>>85036284 Чем больше вышек - тем больше точность. Сейчас в крупных городах определяют в радиусе 100 метров. > Можно ли найти меня по мобиле, если она на меня не зарегана Если твой номер висит вбыдлятне Если твоих собеседников прослушивают
>>85035987 Со времен харкача тут было полно ментов и студентов профильных учреждений Олсо на пике довольно неудобные браслеты для секса,руки затекут оче быстро.
>>85036367 Ты слишком крут для следака. Нахуй тебе это. Ебаш в информационную сферу к ФСБ, если позволяет родословная, я имею ввиду без судимостей и косяков у родни и сам норм, то возьмут.
>>85036298 Не пизди тут. Мой рабочий день закончен, чем хочу, тем и занимаюсь. Хоть дрочу вприсядку под баян. Сказал же, секретов не выдаю. И не выдаю. Все поручения исполнил?
>>85036284 Лол, даже видно с какой стороны дома ты находишься. Алсо если есть 2 стула мобилы, типа одна официальная, а вторая для тёмных делишек - то никогда они не должны находиться рядом включенные.
>>85036284 Из-за этого пилинга засадил уже парочку "я был в тот момент в гостях". Хотя некоторые умные оставляют мобилы у друзей. Однако забывают о камерах, ебланы кароч.
Как вести себя на допросах? Ну если просят подписывать что-то и тд, что делать? Знакомый пришел к оперу, его начали прессовать,орали,хуями крыли,грозились (смех), а он в отказ, не знаю не видел,не помню, просили что-то там подписать,но он не опять нет и все. Все правильно сделал? пикрандом
>>85030286 Это значит, что работают "оперативники". Вот смотри - мужика отпиздили, отобрали мобилу. Он пошёл написал заяву. Телефон как-то всплыл у мимокуна. Мимокун показывает точку где купил, продавец обьясняет кто продал. Едут к тому, кто продал, выясняют, что того подписал кент. Едут к кенту, вяжут его. Никакой писанины, только оперативная работа. А вот уже на следующий день приходит следак, который ведёт дело и берёт у всех показания, собирает улики.
>>85036588 Так по ДС и работаю жи. Видели камерки на 12 этажках над подъездами? Охуенная вещь, скажу я вам. Да и соседи, частенько, годные попадаются, камерами сами падики напичкивают. Просто изымай и всё. Но не часто так, да.
>>85036534 Вообще похуй. Меня спросили, употреблял ли я, я сказал да. Сейчас? Нет. И всё. У них первый вопрос обескураживает. Собираетесь ли вы врать полиграфу?
>>85028999 Есть один хуй, и этот хуй занял у меня в 2012 году около 100к баксов и не спешит отдавать. Нормальных пруфов (расписка, договор и т.д.) у меня нет, ибо этот хуй оказался достаточно хитрым, а я был зеленым долбоёбом на тот момент. Ситуация ослажняется тем, что я в ДС, а хуй в Киеве. Может ли мне помочь наша доблестная пилиция, или эффективнее будет и дальше применять старое доброе западлостроение вытрясая из него сумму по частям?
>>85036298 О, думаю к вам - обязательно ли юридическое высшее при устройстве и как скоро начинают платить зп, я имею ввиду всякие там стажировки и прочее?
>>85036733 Хватали педодрочера на улице, (смех), как вспомню. Дворовый дурачёк такой. Всем было похуй, когда он вставал на стол во дворе и дрочил, смотря в окно на пере(смех)и. Пришлось его брать после заявы мамки, мол он к малой пристаёт с просьбой познакомиться. Какой пиздец жи это.
>>85036764 Говно, а не работа. Еженедельные "походы в клуб" собирать пакеты с пола, и пара задержаний долбоебов с плитками в месяц. И, конечно, вербовка крыс и прочих ишаков.
>>85036867 Базарю, в моем городе (хохляндия, да) менты суки пытаются в штатском торговать прямо под РОВД и там же покупателей винтят. В 20 метрах от окон своего начальства.
>>85036898 Это малость противозаконно. Я люблю законные красивые способы. Ну и как он мне с проломленной бошкой будет деньги возвращать? Он же их проебал давным давно, возвращает с дохоада. А я настаиваю, чтобы он перезанял и вернул сразу.
>>85036833 Что-то из серии "я обосрался, подотрите", не, расписку бери, олух. Без бумажки ты сам знаешь кто. Ну или хотя бы свидетелей, при которых происходила передача денег или устное обуславливание этого действа. И то из пальца нужно будет тянуть, так что хреново тебе.
>>85037000 >Что-то из серии "я обосрался, подотрите" Нутк это прямая обязанность пилиции. Один долбоёб, второй накосорезил на 159ч4, всем похуй, парашка идет во все поля.
>>85037024 Дык он отдает. Только такими темпами это растянется на джва года почти. Нужно ему жопу посильнее поджарить чтобы перезанял и вернул сразу всё.
Приняли друга на днях, как понимаю, за вещества, не сбыт, хотя тут тонко же? Подержали пару суток, выпустили, дозвонился до меня вчера, Придет утром побеседовать, расмказать что к чему. Знаю тольк то, что у него ЗАБРАЛИ жесткий диск. В ВК он не зареган, в скайпе я и еще пара человек, так вот, скайп в статусе НЕТ НА МЕСТЕ. Он говорит, что не выходил из него. ПО телефону тоже кроме как со мной и еще парой человек он не говорит. Родители умерли. Так вот вопрос, могут ли за мной наблюдать или повестка или еще чего? Немного параною. Сам уж как полтора года не винчусь, курить бросил не пью. Жена, быт. На компе все довольно чисто но может чуть литературы не особо угодной типа Майн Кампфа или мануалов старых. Есть смысл кодировать\удалять все и ждать гостей или не дергаться? Поясните, как ведется следственная работа. Какие методы?
>>85037125 Республика Бульболенд. И вдогонку, следаком получше будет работать. Нет грязной работы, как у опера. Был выезд, чувака опрашивает следак - где спизженный инструмент? Тот отвечает, мол ехал в 3 ночи на велосипеде с пилой и труборезом, остановился, закурил, подъехала жига, попросили продать, я им и продал. Следак эту хуйню и записал. Поработал я с этим чуваком, на след. день привез инструмент.
>>85037362 Либо ты их в металлических сейфах хранил при этом либо здание очень с толстыми стенами, тогда оно повышает мощность для уверенного общения с бс.
>>85037309 Вообще больной? ты представляешь себе сколько это человеческих ресурсов нужно потратить на тебя? Пупом земли себя возомнил? Я тя умоляю. Не параной. Всем похуй на твою порнушку на диске Д
>>85037415 Понял. А что нужно что бы заметили? Как ловят то? Где люди палятся которые спокойно себе живут, курят шики, а потом садятся. Если учесть, что люди очень молчаливые и никому о том что любят шишки не расскапзывают. Как это работает?
>>85037511 Лол, странные у тебя люди. Просто так не закрывают таких вот. Или оказался не в то время не в том месте, или не просто так оказался не в то время не в том месте и на самом деле человечек не такой и тихий домосед.
>>85037541 Легкие повесят на бомжа Васю через месяц. А он и не против - в тюрьме хорошо кормят. Средние либо повесят, либо через пару месяцев висяк. Тяжкие будут усиленно копать по горячи, срока давности нет. Есть шанс, что кого-то через время люто отмудохают и посадят за тебя, если ты не палился.
>>85037461 вызывали лет 5 назад, аналогичный вопрос стоял. Мне такая беседа не понравилась: фотографии показывали и спрашивали знаю ли я этих людей. Не врал, говорил кого знаю, что видел, или общался как-то давно, но знаком посредственно. Больше не дергали. Спасибо анон.
>>85037658 ну и как долго это приостановление будет? если подозреваемый в другом городе уже около года живет, причем на домашний адрес по регистрации ни кто не выезжал и не писал.
Я типа как-то ножом пырнул, не сильно серьезно, но одна из рук у него не работала пока две операции не сделали. Вопрос, чтобы мне светило, если бы он мусорнулся? Пацаны говорили, что условка походу года три, но я вот думаю: и нож, и напал я и повреждения вроде не совсем пустяковые.
>>85037657 В следующий раз не дай б-г, все, что ты говоришь пусть следак записывает в ебаный протокол. Так и скажи ему. Заставь. Никаких задушевных бесед.
>>85037699 Знаем мы ваш допрос. 8 часов на твердом стуле, в туго затянутых наручниках, врезающихся в запястья, без воды, еды и туалета, под грозные крики. Но лучше, чем по почкам, таки да.
Смотрите, аноны, какое дело, если кто тут ещё может пояснить. Обрисую ситуацию: Есть один сломанный винт (вроде как плата погорела, т.к. не стучал при гибели), на винте есть некоторое, небольшое количество (припрятанного) контента, за которое, если захотеть, могут попросить на ковер. Включая, например, интересные документы. Так вот, у себя в городе способов починить не нашёл (если только видимо сразу в ФСБ идти, (смех)), т.к. винт оче редкий. Но в ДС нашёл фирму с аппаратурой и не так уж задёшево. Которые могут.
Какова вероятность того, что если я приволоку им этот винт навостановить они в нём полюбопытствуют и что-нибудь интересное найдут?
>>85037858 Почитай договор, который будешь с ними заключать. Или хз что почитай, по логике вещей это охуенно ударит по их репутации и им самим же это не выгодно.
>>85037858 Знал бы ты, сколько тут было тредов со слитой информацией откуда попало, в то числе - носителей. Первым делом, сервисник, есди может, лезет носом в чужую инфу. В поисках порно и вкусноты всякой. не шали там.
>>85037879 Ориентировки остаются, посещения места регистрации\жительства раз в какое-то время. Всё ищется. Система "Периметр". Тоже годная вещь, кстати. Тачки за день находит.
>>85028999 Оп скажи если мне хуй один угрожает физическими травмами и я это запишу в телефонном разговоре или на диктофон, можно ли ему будет что то припоять?
>>85037986 Ага, угрозы. Не на срок, вряд ли даже на страх а так, покакунькает в штаны знатно. Зато при попытке этой расправы потом расправлятор автоматом отправляется на кичу/получает крупный штраф.
>>85037986 Нет, только если он не скажет что убьёт тебя и ты реально умрёшь, тогда светит. А так тебя судья пошлёт нахуй с таким делом. Иш ты, выискался умник. Не в США же живёшь, у нас к личности менее степетно относятся.
>>85038039 Лол блять, если эту хню всю выдали, значит или фартовый он на столько, что может и в президенты балатироваться. Или не в розыске вовсе. Ну а так просто узнать про розыск я даже хрен знает. Мы запросами работаем.
Вот то-то и оно. Но кмк та контора приличная, а контент сливают в основном какие-нибудь эникейщики, которым "под ключ" дают систему, или DC++ какой-нибудь... Да блядь откуда угодно.
Ну вот хуй знает, опять же, контора серьёзная вроде (но с того времени уже забыл название, блин), вообще договора заключаются при подобных вещах в нормальных местах, или как обычно - квиток и приходите завтра?
А как сейчас дела с давностью штрафов? Вот было у меня в годах, эдак, '05-'06, аккурат до 18 лет, 3 привода за мелкое хулиганство (стены красил), там штрафов дали вроде один на 100, другой на 1к. Я даже думал может и заплатить, но квитки проебал с лицевым счётом и прочей хуйнёй. Ну нахуй подумал, эти штрафы. Никаких напоминаний и прочего больше не приходило. Знакомый бывший мент рассказывал, что они периодически тупо из кипы выбирают лениво рандомом людей (далеко не всех, как я понял) и ебут их. Какова вероятность, что мне через 10 лет не придёт напоминалово, что я должен миллиард из-за пени?
>>85038770 После 2010 взялись за эту хуйню. У моего соседа по даче бардачок не закрывался от административок, мы считали по приколу - там тогда на 300к было. Все сгорело нахуй.
Не спится.