Девочки и фемки решили на фоне срачей из-за аниме про низенькую сисястую тян воскресили тему с перерисовкой аниме персонажей в менее сексуализированных.
Предлагаем поучаствовать в этом мероприятии. Варианты действий:
1)Берем популярных у фемок и их сочувствующих, героев и делаем их более сексуализированными, с правильными чертами лица(можно белыми).
2)Брать любимых персонажей и кумиров молодых и прогрессивных, пририсовывать им двойные подбородки, шрамы и прочий говняк. Было бы интересно посмотреть на реакцию картинок с корейцами из БТС с "реалистичными" пропорциями и чертами лиц, мол стандарты красоты там слишком далеки от действительности. Пытаться зацепить как можно больше сообществ с наиболее поехавшими членами.
В качестве хэштега на данный момент #restruktful_redesign
>>226822529 (OP) БТС из ЮжКореи известной тем, что дохера народу делает пластику. Так что можно пойти еще дальше и сделать карикатуру на кукольность внешности
>>226822529 (OP) >перерисовкой аниме персонажей в менее сексуализированных. >
Чтобы рисовать менее сексуализированно, нужно сначала научится и сексуализированно. Потому, что с рождения, абсолютно все могут рисовать хуёво. Не надо потакать фемкам. Идиоты.
>>226822529 (OP) Вместо того, чтоб оставить сжв-гной вариться в собственном говне, где автор_ки будут нализывать друг-другу волосатые пёзды и хвалить высеры друг-друга, журнашлюхи решили растащить его по всему интернету.
>>226823747 > А вы все пиздарукие изначально, и карикатура это ваш максимум Нихуя, я слишком пиздорукий и даже карикатуры не умею рисовать. Максимум человечка из пары палок и кружка. Никогда не имел склонности к рисованию, даже минимальной.
>>226822529 (OP) Идея хорошая, но 99,9% двощеров не умеют рисовать. Даже хуйню с твоих пикрилов не выйдет накарябать. Хорошо бы всяким хентайным рисовакам забашлять на это дело, но у двощеров нет денег, а у рисовак - двоща.
>>226822529 (OP) Годная идея. Запости это в /ра/. Может подхватят. Как уже заметили аноны выше, тут никто рисовать не умеет. Алсо, я тож рисовака, тольк у меня в твитторе бан. Но могу сделать для таблера что-нибудь.
>>226825298 Пока аватаркочатики запрещены рисовачи всегда будут тереть, ибо рисовач это автоматически аватаркочатик. Да и мне похуй как-то, не в рисовачах даже прикольнее рисовать.а прикольнее всего когда эти треды трут >>226826017 А чо ты кстати в /о/ не уйдёшь? Что там реквестить, что здесь.
>>226822529 (OP) Кстати, а что с третьим пиком не так? Фемка права, перерисовка действительно лучше и реалистичнее. Больше походит на настоящюю 20-летнюю тню.
>>226822529 (OP) >в менее сексуализированных Лолблять. При этом сами фемишмары стараются нарядиться и сфотографироваться как можно более типа сексуалаированно как они думают. Вплоть до полного раздевания.
>>226832050 Кстати накидайте персонажей которых феминистки придумали. Все принцессы диснеевские и так правильных форм, разве что принцессу тиану можно белой нарисовать попробовать.
А чому нас, мужчин, ущемляют сериалом JOJO и не только? По крайней мере до 4й части. Считаю, что нужно перерисовать всех героев как минимум Stardust Crusaders.
>>226833077 Вспомни, кого любят фемки и в принципе бабы Гослинг, Харди, Эванс, Хэмсворд . Вот их в фотожопе так подхуячить под какое-нибудь быдло и збс. Я бы и сам занялся, честно, но я рукожоп и не умею.
Девочки и фемки решили на фоне срачей из-за аниме про низенькую сисястую тян воскресили тему с перерисовкой аниме персонажей в менее сексуализированных.
Предлагаем поучаствовать в этом мероприятии. Варианты действий:
1)Берем популярных у фемок и их сочувствующих, героев и делаем их более сексуализированными, с правильными чертами лица(можно белыми).
2)Брать любимых персонажей и кумиров молодых и прогрессивных, пририсовывать им двойные подбородки, шрамы и прочий говняк. Было бы интересно посмотреть на реакцию картинок с корейцами из БТС с "реалистичными" пропорциями и чертами лиц, мол стандарты красоты там слишком далеки от действительности. Пытаться зацепить как можно больше сообществ с наиболее поехавшими членами.
В качестве хэштега на данный момент #restruktful_redesign