Netflix принял решение убрать сцены с комиком Крисом Д’Елией из нового фильма Зака Снайдера «Армия мертвецов». Причиной стал скандал с сексуальными домогательствами к несовершеннолетним, в которых актера обвинили в июне. Как сообщает THR, его заменит сценаристка и комик Тиг Нотаро («Раз, Миссисипи»).
Снайдер снял свой зомби-боевик в прошлом году, еще до пандемии, и сейчас проект на стадии постродакшена. Дополнительная работа пройдет в павильонах: сцены с Нотаро снимут на фоне зеленого экрана и с помощью графики добавят ее героиню в фильм.
18 июня девушка по имени Симона Росси заявила, что Д'Елия пытался ухаживать за ней, когда ей было 16 лет. Она также показала скриншоты диалога, в котором комик просит ее прислать свои фото. Д'Елия опроверг обвинения и заявил, что никогда не вступал в отношения с несовершеннолетними.
Действие «Армии мертвецов» происходит в Лас-Вегасе после нашествия зомби. В городе почти не осталось живых, поэтому главный герой решается на крупное ограбление. Он собирает команду наемников и отправляется в одно из самых опасных мест на земле в надежде сорвать куш.
в ахуе с двух даунов выше. Уже дошло до того, что харкачеры защищают педофила,а хотя хули я удивляюсь. Тут половина несет хуйню на уровне шевцова, а может и выше. Ебланы блять, посмотрим что вы будете тут писать когда к вашей дочери доебется 40 летний хуйло, а хотя такого с вами не произойдет, вы же пизду еще не видели, плюс вы харкачеры, а значит импотенты с микрохуем как и я.
>>8137605 >Надеюсь, что Снайдер сможет и в этот раз. >Netflix >убрать сцены с комиком Крисом Д’Елией >Причиной стал скандал с сексуальными домогательствами к ((((несовершеннолетним)))))
Не сможет. Лучше Джиперс-Крипперс 3 иди смотри, там хоть педофил настоящий.
>>8137523 >защищают педофила Педофил - это когда детей ебут. В 16 лет ты даже в рашке можешь в жены тянучку взять. Да и в большинстве стран мира, это уже половозрелая кобыла.
>>8137523 Она рассказала, это через 2 года, что раньше ей "религия" не позволяла?
Сто % она сначала ему предъявила, плати иначе солью всем нашу переписку, выставлю тебя извращенцем, а он её послал, или заигнорил, ибо не помнит кто это мокращелка.
>>8137444 (OP) Как же заебали пидорашки ебаные. Это напоминает совочек с его фотошопом, где не только с фотографии вырезали неугодного, но еще и из ИРЛ.
>>8137550 >>8137574 >>8137611 >>8137629 >>8137720 ахах, хуя вы латентые педофилы. Папич, залогинься. >>8137550 с кем ты разговаришь, дура >>8137710 да мне похуй что ей не позволяло, ты дохуя себе позволял в 16 лет? А этому папичу что не позволяло до совершеннолетних доебываться.? Вы сука со своей либергнойностью скоро еблю животных будете защищать, вы куски спермы которые должны были остаться на лбу вашей матери. Насмотрятся своих аниме педофильных мультиков, потом сидят тут оправдывают педофилов. >>8137660 Вот это не плохая шутеечка, тут ставлю класс
>>8138257 борец? с кем? с харкачерами? да я тут половине своим микрохуем 15сантиметровым дам, вы в землю войдете по плечи. Тут большинство гномы девственники как и шевцов, иначе я не могу объяснить такую ненависть к шкурам, и любовь к педофилам.
Левый тип зарегался в соцсети поставил ебало этого типа на аватарку и пошел писать тянучкам. Проходит N-лет, (за которые подросшая кобыла таки увидела что чувак, аватаркой которого попользовались знаменит): Это точно он писал, вот скрины переписьки! Ряяяя приставал!
>>8137444 (OP) >Причиной стал скандал с сексуальными домогательствами к несовершеннолетним, в которых актера обвинили в июне >обвинили - ДЕДА, А РАССКАЖИ, КАК БЫЛО В ТЕ ВРЕМЕНА? - О, ВНУЧКИ, В МОИ ГОДЫ ДЛЯ ОСУЖДЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА НУЖНЫ БЫЛИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА И ЗАКОННЫЙ ПРИГОВОР СУДА! - УХ ТЫ, ВОТ БЫ ГЛЯНУТЬ ХОТЬ ОДНИМ ГЛАЗКОМ, ВОТ ВЕДЬ ИНТЕРЕСНО БЫЛО...
Снайдер снял свой зомби-боевик в прошлом году, еще до пандемии, и сейчас проект на стадии постродакшена. Дополнительная работа пройдет в павильонах: сцены с Нотаро снимут на фоне зеленого экрана и с помощью графики добавят ее героиню в фильм.
18 июня девушка по имени Симона Росси заявила, что Д'Елия пытался ухаживать за ней, когда ей было 16 лет. Она также показала скриншоты диалога, в котором комик просит ее прислать свои фото. Д'Елия опроверг обвинения и заявил, что никогда не вступал в отношения с несовершеннолетними.
Действие «Армии мертвецов» происходит в Лас-Вегасе после нашествия зомби. В городе почти не осталось живых, поэтому главный герой решается на крупное ограбление. Он собирает команду наемников и отправляется в одно из самых опасных мест на земле в надежде сорвать куш.
Дата выхода фильма пока не объявлена.
https://www.kinopoisk.ru/media/news/4002418/