А что майдан не получился? вас Лукашенко опиздюлил? И ещё обоссал?
Аяяй какая неприятность
Аноним ID: Опытный Белый Кролик15/08/20 Суб 07:48:40#15№39144217Двачую 8RRRAGE! 2
>>39144098 (OP) преступления против безопасности человечества (депортация, незаконное содержание в заключении, обращение в рабство, массовое или систематическое осуществление казней без суда, похищение людей, за которым следует их исчезновение, пытки или акты жестокости, совершаемые в связи с расовой, национальной, этнической принадлежностью, политическими убеждениями и вероисповеданием гражданского населения) (ст. 128 УК);
Аноним ID: Опытный Белый Кролик15/08/20 Суб 07:54:10#23№39144257Двачую 0RRRAGE! 0
>>39144253 захват либо удержание государственной власти неконституционным путём, повлёкшие гибель людей либо сопряжённые с убийством (ч. 2 ст. 357 УК);
Совсем скоро узнаем, сколько людей погибло от рук карателей в тюрьмах.
умышленное убийство лиц, сдавших оружие или не имеющих средств защиты, раненых, больных, потерпевшихкораблекрушение, медицинского, санитарного и духовного персонала, военнопленных, гражданского населения на оккупированной территории или в районе военных действий, иных лиц, пользующихся во время военных действий международной защитой (ч. 3 ст. 135 УК);
>>39144098 (OP) сейчас гречневые остановили заводы и очень скоро ОМОН будет на коленях стоять перед ними и просить не сажать. Надеюсь Кристину которая била по яйцам людей покажут народу.
Погодите погодите, То есть пидараха злорадствует над тем как бьют людей, а потом кричит что произошла ошибка? При этом получая как от мусоров так и от тех же либералов?
Вы не находите здесь иронию?
Аноним ID: Тоскливый Отец Ральф15/08/20 Суб 09:44:02#45№39145296Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Целомудренный Джон Крамер15/08/20 Суб 09:45:40#46№39145314Двачую 4RRRAGE! 1
>>39144098 (OP) Лол как нашкодивших детишек отшлепали. Такая-то КРОВАВАЯ ГЭБНЯ. Ну смех же. Уроком будет, в следующий раз польские наймиты голову включат.
>>39145371 Вот не могу сказать за всю Россию в целом и сейчас. Но в нулевых Симферопольские менты пиздили куда веселее. Друга один раз так отпиздили, что он почти обоняние потерял на всю жизнь. А пикрилы вообще нормой были. Мы и не таких пиздюлей выхватывали "ПАНКИ ХОЙ ЕБАТЬ", после этого еще и провоцировать умудрялись. Такой то бдсм нулевых.
>>39144098 (OP) За это смертная казнь, пчел. Статьи 128 и и 357 - смертная казнь для мужчин, пожизненное для женщин. За эту неделю в Беларуси смертников от режима не меньше тысячи набралось, и всех их мы будет стрелять.
Лугабу застрелим последним, само собой, и после этого цивильно отменим смертную казнь.
>>39145475 Говно, а ты уже осознал что ваши эти кривляния и митинги провалились или понимание этого пока не дошло? Ну просто ты же наверное умственно неполноценный и всё такое. Ты думал Лука предаст Белоруссию и сдаст её вот так просто каким-то польским наймитам которые сидя заграницей ведут свои телеграм канальчики? Менты вас дурачков щадит и тумаков живительных дает хотя за такую хуйню реально убивать нужно.
>>39145606 А еще Тихановской в Литве ЦРУ вживило микрочип, так что она теперь управляется прямо джойстиком из госдепа. Не дай бог станет президентом - отберет назад трубу Белтранзгаз до самого Хабаровска.
>>39144263 жилетов пиздят на улицах когда они громят витрины и жгут машины. и никому в голову не придет хуярить их толпой в участке и заставлять говорить я люблю жандармов. за такие ебнутые приказы лукашенко я надеюсь и посадят на кол.
Аноним ID: Опытный Белый Кролик15/08/20 Суб 10:16:39#61№39145728Двачую 5RRRAGE! 1
лукаш просто подвел под хуй всех силовиков, кто в этом участвовал - это суды, международный трибунал
10 человек - это надо доказывать, 100 - проще доказать, 1000 - это пизда, а 7000 на которых проводили зверства на уровне гитлеровского фашизма или сталинских репрессий - это уже все, тут тысячи свидетелей и тысячи потерпевших
>>39145296 блондинка омоновка которая отличалась особой жестокостью в участке она планомерно отбивала яйца задержанным. к ней обращались кристина и аплодировали когда она одним ударом делала человека инвалидом.
Аноним ID: Насмешливый Василий Теркин15/08/20 Суб 10:22:35#64№39145807Двачую 11RRRAGE! 1
>>39144111 >Либерахи Кто продолжает нести эту хуйню? Если это тралинг наивных подростков, то он давн оне работает. Если это пишут искренние садисты, которые обожают жить под сапогом мафий в нищей тоталитарной параше, даже не имея при этом личного профита от системы, то я хуй знает... Вы чё, ебанашки?
Ну а по делу - в рашке не либералы будут свергать пыню, поверь. Это будут люди, коорые готовы на большее, чем пынины шестерки, котрые за 40к умирать не станут и кинут пыню. А кроме псов режима и пропагандонов пынбку защищать не выйдет вообще никто. В этой стране нет такого слоя населения, который бы был готов рисковать собой за адоевшего вора и гебиста.
>>39145703 Цель желтых желетов во Франции - грабить и жечь машины и магазины, убивать стариков и есть детей
Цель либерах в Белоруссии - права человека и демократия чистая как слеза младенца
Поэтому желтых желетов можно пиздеть этаааа другое
Аноним ID: Насмешливый Василий Теркин15/08/20 Суб 10:26:02#66№39145848Двачую 1RRRAGE! 0
К слову, если начнется в рашке, я уже сделал для себя вывод, что лучше не сдаваться в плен, чтобы мне не отбивали все дубинами, не пихали в жопу бутылки и не шили уголовные дела. Лучше идти до последнего, чем дать себя потмо мучать. Молодцы слабовики, дали понять многим молодым людям, что сдаваться нельзя. будет им ответочка.
Аноним ID: Опытный Белый Кролик15/08/20 Суб 10:26:26#67№39145857Двачую 0RRRAGE! 0
>>39145767 Да там свидетелей зверств более, чем достаточно.
Это преступления против всего человечества, лукаш видимо наркоту долбит или совсем кукухой тронулся.
Больше всего Дмитрия шокировало, как вела себя одна из сотрудниц, к которой ее коллеги обращались по имени Карина.
— Она ходила, раздвигала мужчинам ноги и прицельно, по-садистски, била дубинкой в пах. Била по яичкам и приговаривала: «Скоты!» Одного задержанного — ему на вид лет 50, — девушка избивала по гениталиям, стоя у него на ногах. Он мне потом показал — весь пах у него синий. Карине, кажется, около 30, она невысокого роста, блондинка. Была одета в форму, на лице — защитная маска.
По словам Дмитрия, жестокость Карины запомнили многие мужчины из тех, кто в тот момент был с ним в спортзале Фрунзенского РОВД. Читать полностью: https://news.tut.by/society/696650.html
Аноним ID: Насмешливый Василий Теркин15/08/20 Суб 10:31:18#79№39145945Двачую 1RRRAGE! 0
>>39145892 У предков оружие было хотя бы. Но сейчас есть другие методы. Глупо выходить толпой на вооруженный строй псов, который прикрыты щитами, снайперами, у которых есть гранаты и тд. Нахкя это надо, если они во внеслужебное время ходят без касок и автоматов, м?
Аноним ID: Насмешливый Василий Теркин15/08/20 Суб 10:40:02#85№39146066Двачую 3RRRAGE! 2
>>39145952 Они не мои. Я уже сказал, что не либераст. Но это не означает, что я подсос пыниной мафии, как ты. Я считаю, что гниющая рашка без преступности и нормальным федеративным устройством могла бы быть развитой страной. И за такую возможность нужно платить кровью.
А своих либералов можешь пиздовать в свитор тралиравать.
>>39145189 >гречневые остановили заводы И скоро зачинщиков саботажа расстреляют нахуй с семьями, а остальные работяги пойдут ебашить дальше, но уже за гораздо меньшую зарплату.
>>39145189 >Надеюсь Кристину которая била по яйцам людей покажут народу. Я тоже. Нужно сразу раскручивать тему мужененавистничества, потому что била по мужским половым органам. Это будет преступление на почве ненависти - тяжеляя. Ебанем еще и по феменизму.
>>39145389 Если правда, что за Тихановскую проголосовали 80%, то весь Бульболэнд превратился в зомбилиберах, что нужно делать с зомби нормальным людям давно известно.
>>39146126 Ну тебе то лучше знать ведь вся Лахта топит против Лукашенко
Аноним ID: Опытный Белый Кролик15/08/20 Суб 10:54:00#92№39146263Двачую 0RRRAGE! 0
>>39145986 пиши, не бойся ... интересные будут процессы, это не жизни черных, тут узрпация власти, геноцид и преступления против всего человечества - прекрасный повод отвлечься от мирового кризиса, пиши исчо, не ссы!
>>39145919 Домохозяйкой работала. Котлеты жарила. Нажарила на кампанию, страна-то небольшая, дешевая. Мозгов как у канарейки, но зато в черепе много свободного места для расширения.
>>39146982 Если случится революция, пыня сбежит, и в стране начнут судить лахтодырок, то полон вконтакт пособников террористического пынережима, рякающих на 9 мая, бери и прям списками на зону отправляй.
Можно будет устраивать массовые репрессии и расстрелы абсолютно легально и законно :3 Да и квартиры с машинами отнять и поделить, пыневикам они будут без надобности.
>>39144098 (OP) У меня было как на третьей, но одинаково сильно на обеих ногах. А еще на боках, животе и груди. Я так в качалку ходил и люди в раздевалке охуивали.
>>39147076 >то полон вконтакт пособников террористического пынережима, рякающих на 9 мая, бери и прям списками на зону отправляй. Лол. поэтому эту чуваки либерашек по харчам валяют. пиздят дубинками. А либерахи только свои жопы отпизженные светят, даже не догадываясь, что народ теперь будет знать что можно опиздюлиться и поэтому нахуй не надо идти на плошчадь.
Я правильно понимаю, что ОП за избиение людей, которые имеют отличное от Лукашенко мнение? Я правильно понимаю, что ОП считает нормальным избиение за убеждения? Я правильно понимаю, что ОП будет считать справедливым, если его изобьют за его убеждения, если у Лукашенко или другого авторитарного правителя изменятся убеждения, которые не будут совпадать с убеждениями ОПа?
Аноним ID: Целомудренный Джон Крамер15/08/20 Суб 13:58:44#107№39149152Двачую 5RRRAGE! 1
>>39144217 Ну тут не дотягивает. Эта статья подразумевает убийства мирных без публичного законного суда по мотивам личной мести группы людей одновременно в течении какого-то отрезка времени.
Лугабе вроде как пока до такого не докатился. До него были режимы похлеще. Вспомнить хотя бы пиночетовского. Там был лютый конвеер терорра с убийствами коммиблядей и мимокроков, а тут просто сеанс мягкого лобызания дубиночкой и домой.
Хотя на статью для вышки он себе уже намотал. Теперь это всё разойдется по СМИ и будет являться доказательством откровенного террора, наказание за которое - смерть. Т.е. другая статья.
>>39145823 Кого из жёлтых жилетов подвергали пыткам в участках? Не на улице во вреия схватки опиздюлевание, а чтоб как здесь-уже задержанных. А, пиздливая гнида?
Ты правильно понимаешь ОП за избиение людей, которые имеют мнение - распродать всю страну а сому съебаться в европку Ты правильно понимаешь , что ОП считает нормальным избиение за попытку гос переворота Ты правильно понимаешь , что ОП будет считать справедливым, что проекции либерах на нормальных адекватных людей с их революциями петушиными - шиза
>>39149152 Зачем ты это написал? Ты понял мой пост? Там вопросы, не утверждения, а вопросы, которые предполагают ответ как да/нет, так и открытый. Ты написал абсолютно нерелевантный ответ. У тебя проблемы с пониманием смысла прочитанного? Ты учился в школе?
>>39149575 Ты не ответил ни на один из вопросов. Ты подменил вопросы на те, которые удобны тебе и ответил на них. Жду ответов на предельно понятно заданные вопросы, варианты ответов: Да Нет Открытый ответ (уточню для тебя - открытый ответ подразумевает текст, который относится к вопросу и отвечает на него)
Аноним ID: Ленивый Капитан Врунгель15/08/20 Суб 14:29:41#119№39149705Двачую 0RRRAGE! 0
>>39144098 (OP) Как было бы хорошо, если бы это было правдой.
Какой же охуенный минский ОМОН, как же они опускают прокладонов, это просто восторг! Когда окатыши опять начнут бузить в Москве, надо будет этих ребят сюда отправить, чтобы хорошечно отпиздили этот скот, а то наш ОМОН уж слишком унылый какой-то. Хотя окатыши уже сейчас от одних картинок в штаны наложили, может будет для них уроком.
>>39150410 >На Украине скакунов не отпиздили, теперь там война. Так что Лукашенко всё правильно делает. Ну война из-за того что Украина вышла из под прямого подчинения Рашке, сидеть терпеть лишь бы не было войны тоже так себе.
Блин, я хочу видеть лица людей, создающих такие треды и искренне ненавидящих либералов и верующих в то, что америка враги, а батька и путька защищают народ от их грязных лап. Это ж просто какие-то недоразумения природы.
>>39151255 И это хорошо - чем быстрее это поймут, тем быстрее будет толк. У нас в Украине несколько месяцев понадобилось для того, чтобы люди перешли к активным действиям.
>>39149077 >нет ни каких либерах, есть люди и человеческие социумы 2% дерьма? Нахуй такие социумы >>39149077 >социум их сожрет, ЯСНО. После того как пятаки зафейлили даже свержение сраного якубовича, ближайшие 10 лет максимум что будет это номерной тред на параше в котором змагары будут превозмогать луку.
>>39150410 >На Украине скакунов не отпиздили Чего ж не отпиздили? Еще как отпиздили, домбасских скакунов отпиздили градами и артой и загнали в каменный век, теперь там сосут хуй и работают за 4тыщи зп. В Одессе еще скакунов отпиздили хорошо, так что те аж подгорели.
>>39144147 Всегда этот аргумент нравился от зумерских протестных бандюгов, мне его озвучивали не далее как в четверг. При этом зумерки во мне детектируют лахту и обещают на фонаре повесить. Что же мне выбрать? За двадцать лет при Пыне не было ни одной чудовищной ошибки. Выберу-ка я посадки в тюрягу протестных зумерков-бандюков.
Аноним ID: Опытный Белый Кролик15/08/20 Суб 17:40:02#148№39153022Двачую 0RRRAGE! 0
>>39152778 Предположу, что на следующей неделе лукаша уже не будет на троне.
Нация и 3% дерьма вместе с лукашом - это несравнимые величины.
Лукаш - главный тормоз развития Беларуси. Его кадровая политика губит на корню любое вменяемое начинание.
Яркий пример премьер-министр - фееричный идиот, ему в принципе нечего делать в управлении. Естественно, что он будет набирать в подчинение еще больших идиотов, а те еще больших и так далее...
Для Беларуси и ее будущего важнейшая задача избавиться от убеанов во власти, которые абсолютно бездарное дерьмо.
Лукаш с этим ничего сделать не сможет, кадров у него нет заменить всех идиотов, а его команда полностью не соответствует задачам развития.
>>39144098 (OP) СПАСИБО ВАМ АЛЕКСАНДР ГРИГОРЬЕВИЧ ЗА ИХ ОПИЗДЮЛИВАНИЕ! @ ГРАЖДАНИН, ПРОЙДЁМТЕ! @ ПЕРЕДАЙТЕ ТОВАРИЩУ ЛУКАШЕНКО, ПРОИЗОШЛА ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА!