2 Пишем ЕОТ вопрос: Привет, мы не знакомы, но я случайно попал на твой инстаграм/ВК и у тебя есть одна фотка с очень красивой девушкой. Не могла ли ты дать её инст/ВК. + Прикрепляем скрин фотки с любой тянкой из её инста/ВК.
3 Неважно что она ответит, но знайте у селедки в этот момент происходит термоядерный синтез в районе ануса.
>>6726828 (OP) Создаешь фейк с чэдом, слушаешь её голосовые по полчаса и какой ты интересный собеседник, а через две недели что на фото не ты. Проверено лично
>>6726994 Ага, в дай винчике там или анкету в паблике, только можно легко спалится, тяны любую мелочь замечают, нужна хорошая легенда и у тебя не будет возможности кидать ей фоты и по голосу будет несовместимость скорей всего, но в целом это хорошая возможность попиздеть с тянками которые бы тебя сразу обоссали и понять в каком мире живут Чэды
>>6727022 С первым я не соглашусь, со вторым - как посмотреть. Минимальные навыки общения нужны, без них ты просто биомусор ненужный в обществе. Но быть артистом с мировым именем тоже не обязательно.
У меня так ирл куча знакомых парней просили познакомить с разными подругами, которых они со мной видели. Знакомила. Чел, ты преувеличиваешь значение кунов в жизни тянок, рил :)
В том у суть что эта куча парней мусор для тебя, ты их всех держишь во френдзоне и в качестве парней их вообще не рассматриваешь. Это всякие пряники, инцелы, среднекуны, и прочие всратаны. Они никому не нужны, ни тебе ни подругам. Поэтому и нет повода бомбить.
Но если это будет не просто твой знакомый из френдзоны, а красавчик ЧЕД, по которому сохнут пол школы/универа/офиса то тебе как миниму будет обидно. И не пизди что не так.
>>6727118 Здесь не важно, красавчик или нет, вы просто не понимаете психологию большинства тянок. Если чел тебе лично не нравится, то его просьбы с кем-то познакомить - это вообще абсолютный ровняк, просто пофиг на это. Как и любой всратан, так и чед может быть не в моем вкусе и просто отталкивать, как вот, например, те, что запощены в шапке, и я тогда только поржу и черкану подружке, мол, посмотри, какой с тобой мутить собрался ыыы, брать бушь? ыыы. В таком духе. Да, возможно, есть там всякие уберчсвшницы-нарцисски, которым прям позарез нужно внимание всех 3,5 млрд кунов на земле и если оно оказывается другим тянкам, то им пиздец обидно, но таких больных не особо много.
>>6727116 Братишка, не знаю про твое ебало, но твой хуй смотрят уже тогда, когда дело дошло до кроватки. А если ты до этого довести не можешь - какая разница? Рентгена у них нет.
Хз, что за кликбейт, но, как тянка говорю, что вообще насрать. А контакты подружки нормальная дама не даст скорее всего, мб наоборот даст ваши контакты подруге ибо конфиденциальная инфа...
>>6727134 ну и что ты сморозил, даун ебанный? это хуже что у них нет ренгена закадришь ее, а она увидит твой корнишон и заржет, минус самооценка минус психика минус силы время может быть деньги а так она бы сразу увидела что неподходящий размер и отшила бы тебя
>>6728864 >минус самооценка минус психика минус силы время может быть деньги Из всего этого у тебя только время и ты проебываешь его на обсуждение мужских писюнов на двачепомойке. Тебе ли не похуй, омеж?
2 Пишем ЕОТ вопрос: Привет, мы не знакомы, но я случайно попал на твой инстаграм/ВК и у тебя есть одна фотка с очень красивой девушкой. Не могла ли ты дать её инст/ВК.
+
Прикрепляем скрин фотки с любой тянкой из её инста/ВК.
3 Неважно что она ответит, но знайте у селедки в этот момент происходит термоядерный синтез в районе ануса.