Да мы уже Наташе показали и сказали, 500р подписка, но нищееб хочет бесплатно, потому что жена жирная свиноматка и её нужно кормить, плюс в каптерке на заводе с друзьями палёнки попить, да дешёвую сигу покурить
Я не пойму логики придурка который создал телегу эту ты хочешь выложить туда материал который имееться здесь ???? Вопрос зачем или же ты купил отдельные видосы которые она сделала рассылкой в онлике??? Анон ты как вообще дружишь со своей головушкой
>>847683 Серьёзно, чел, ты просто сохранил видосы и фотки с онлифанс, и вместо того чтобы залить это всё на тот же dl.free.fr или другое облако, ты создаёшь аж целый телеграм канал, причём ещё и постишь туда не сразу пак, а цедишь, ещё и выпрашивая лайки? Ты ещё подписку в приват начни продавать и делать рекламу как на втором пикриле
>>847683 Зачем поступать, как здешние торгаши ? Те, купят и заламывают цену. Думая, что у них кто - то купит. Удавятся, но не скинут материал, чтобы порадовать других. Если, сделался груздем. Полезай в кузов.
>>848028 Полный пак по состоянию на 11.09 (дальше у меня закончилась подписка), пароль стандартный, номер карты (если наберётся на новую подписку, то материал выложу сюда) внутри последние цифры 4687-1541. Все изображения хайрез, названия оригинальные (кроме крупного плана пизды, его она в ленту не выкладывала, взял из треда), видео проименованы по дате выхода. С дропмифайлс удалится через неделю, с дл фри удалится как пройдёт месяц с последнего скачивания. Если с дл фри у вас маленькая скорость скачивания, то зайдите с прокси, я использую расширение фригейт. Если с фригейтом качается медленно, то кликните пару раз на флаг страны чтобы подобралось другое прокси. http://dl.free.fr/getfile.pl?file=/35OuAtSG https://dropmefiles.com/Nc8Sj
>>848479 >>848481 >>848485 >>848491 Ребят, я не знаю что с вами не так, но пароль от архива 2ch, три символа. Буквы английские. Если у вас почему-то не получается его напечатать, скопируйте его
>>878476 Всё просто, есть такая разновидность имбецильных одноклеточных амёб, которые в самом низу треда не видят надпись "подписаться на тред", и просто тсавят пустые сообщения как какие-то хуеплёты, что бы вписаться в оповещения треда. Просто по ту сторону экрана, сидят долбаёбы, окторым не стоит продолжать свой род. Элементарно.
>>878704 >которые в самом низу треда не видят надпись "подписаться на тред", и просто тсавят пустые сообщения Так а нахуя пустое сообщение оставлять, можно ведь написать что-то
>>878946 >А че посаны рил она дзюбу слила? Да нет, она просто пошутила у себя в инстаграме, выставив видео Дзюбы после того как его слили в инет, и смонтировав будто он с ней по видеозвонку общается. Она это сделала ради рофла, а кто-то подумал что всерьёз, и аж до новостей добралось >>878921 >Kim 5 с плюсом ёпта
Ну пиздец, этой блядине 38 лет. Несколько годков еще подрочит на камеру, денег особо не заработает, потом ее смотреть перестанут, кому нужна тухлая селедка. Хамуж она не выйдет с такой историей за спиной. Останется одна старая татуированая блядина. Нахуй так жить?
>>891487 После того как в интернете появилось видео наяривания Дзюбы, Наташа смонтировала ролик как будто Дзюба делал это в видеочате с ней. И выложила ролик в Инстаграм, а оттуда подхватили уже новости и хейтеры
>>892812 челик, так она их давно показывает. тебе только осталось подписаться на ее онлик и в ЛС написать, а она уже скинет тебе, но за особую плату естессссно. но она не грубит. у нее видос максимум 50 бачей стоит, да и то, если слишком эксклюзивный. а так можно фото за 3 - 5 бачей купить. даже видосик.