>>226815146 Раз уж ты вкинул. Посмотрел первый сезон и...в чём вообще цимес? Кроме дохуя философских вопросов о том что такое человек и что такое жить, то где сюжет? Смеющимся человеком оказался тот инвалид из первых серий с перчаткой бейсбольной? А нахуя он всё это делал? Чтобы показать, что терапия микромашинами фуфло? А не похуй ли ему? Почему именно к микромашинам он так привязался. Дискас.
>>226808442 в комнате стоит гитара освоенная когда то из-за этого аниме. Когда пропадал инет - пересматривал, а пропадал часто :) Спасибо за ностальгию.
>>226815446 > Посмотрел первый сезон и...в чём вообще цимес Синдром одиночки и невинность/призрак вообще нужно воспринимать, как спиноффы. Хотя, в целом, и то и то годнота.
>>226832058 Ля была вебм ахуенная про модератора на полторы минуты,там фашик из хелсинга обсирал его.И вот это девка вампирша смеялась над обзываниями.Жалко не сохранил=(
>>226810121 у меня в интернете такая же насышная историй жизнь прожита лол. ева онлайн/дота2/Вов/Вовс/ск2 и прочие дрочильни. историю каждого соклановца выслушивал. эх и все блять дохуяинтеренсые что ппц. скушон этот мир, тока аниме вроде великого учителя онизуки спасают и воспоминания именно о них а не прожетой жизни или чужих историях.
>>226822177 Легион нас - тех, что посмотрев Бека адово захотели научится играть на гитаре. Меня от этого спасли короткие пальцы-сосиски, которые зажимают сразу две струны на ладе и нищета.
Аноны, доставьте пожалуйста вебуме, где голая тня заперта на какой-то сцене с огромным монстром, там ещё зрители за столиками сидели и смотрели на всё это
И если не составит труда - то укажите совас этого шедевра
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь запарафинить модератора. Однако, есть риск попасть на крючок. Поэтому Двач советует тебе, сестричка: пусть ненавидят, лишь бы боялись.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь запарафинить модератора. Однако, есть риск попасть на крючок. Поэтому Двач советует тебе, сестричка: пусть ненавидят, лишь бы боялись.
>>226891585 Ааааа, понял. Ну тогда держи вот эту, она по-приятней будет, как мне кажется. >>226891619 Не, не должно. У меня тоже граф планшет есть и я уже как второй год с одним пером. Просто скрученную в двое туалетную бумажку подкладываю и возюкаю по планшету не острый стержень, а мягкую бумажку, которую этот стержень подпирает.
>>226890934 Ну так потому что ты жируха. "Ыыыы Юикахамочка иленькая, ыыыыы вот бы защитить Юкиношиточку, она такая ранимая, ыыыы Хач это литералли ми" Типикал онегайру фан.
>>226910381 Забей хуй. Этот шиз желает общения на уровне того самого, но ничего для этого не делает, по мимо ежетредного шитпостинга. Обыкновенная пидораха, полагающаяся на остальных, в надежде воплощения собственных желаний.