Этот пост посвящается девушкам нашего замечательного форума. Ну и мнение парней тоже учитывается, разумеется. Предположим, что есть два кунца: вам нравится мышление этих двух кунцов, их привычки, вкусы, жизненные взгляды. Вопрос такой: кого вы выберете. Не такого как все сойбойскую няшу-стесняшу (пик 1) или брутальную обычную няшу (пик 2)?
Лично я отдаю свой голос за второго. Сказать почему не могу, просто он мне больше внешне нравится и все. Для меня просто все эти татухи на парнях, крашенные волосы, сережки итд - это какая-то вычурность) ну как-то так
>>226870403 (OP) Ха, будучи как пик1 я бы хуй положил на тянок и был пассивным кунчиком. Тащемта я и сейчас такой, только не настолько привлекательный.
>>226870403 (OP) Лично я бы выбрал второго-который няша из Супернатуралов, а не первого- который пидор из Супергомогеев. кун 22 лвл Сам рос, когда сериал был дико популярен и все мои тогдашние одноклассницы дико текли по Винчестеру.
>>226870403 (OP) Первый выглядит получше, но на самом деле тоже говно, у него уродливый большой подбородок, портящий всё лицо. У тебя ещё более менее удачное фото, где это не так заметно. > Не такого как все сойбойскую няшу-стесняшу (пик 1) или брутальную обычную няшу (пик 2)? А вообще ты что-то попутал, у 1 черты лица как раз брутальнее, в то время как 2 похож на недоразвитого дауненка с маленьким лицом. Короче, оба херня.
>>226870403 (OP) Будучи зумершей, выбрала первого - и не прогадала, даже за 30 все ещё подтянутый фито-няша без морщин, как пряники-ровесники. Алсо, этого парня форсили в тяначе долго, так что выбор очевиден.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь сесть на якорь. Однако, есть риск что тебе пришьют нахалку. Поэтому Двач советует тебе, сестричка: человек, неспособный ни на что, способен на все.
>>226870403 (OP) > кого Ты обосрался, первый кун - молодая версия второго. Любой красивый чэд в подростковом возрасте будет смазливым, потом станет взрослым чэдом с щетиной. Молодая тян выберет первого, та что по старше второго.
Этот пост посвящается девушкам нашего замечательного форума. Ну и мнение парней тоже учитывается, разумеется. Предположим, что есть два кунца: вам нравится мышление этих двух кунцов, их привычки, вкусы, жизненные взгляды. Вопрос такой: кого вы выберете. Не такого как все сойбойскую няшу-стесняшу (пик 1) или брутальную обычную няшу (пик 2)?
Лично я отдаю свой голос за второго. Сказать почему не могу, просто он мне больше внешне нравится и все. Для меня просто все эти татухи на парнях, крашенные волосы, сережки итд - это какая-то вычурность) ну как-то так