>>11389706 Интересно их ппсники задержат в итоге? Вообще от этого стрима прям веет сюжетом фильма как компания нормальных ребят отправилась под вечер в районе унылых многоэтажекделать добро, а в итоге огребла ото всех от кого только можно.
>>11389783 Всем похуй на этих ноунеймов, чмоха. Никогда я это говно к себе в нарезки не вставлю. И пацанам, чекающим предложку, скажу отсекать это говно на корню
>>11389816 Ой бля чел иди нахуй. Я знаю того кто делает эти нарезки. Он и не такое вставлял из треда. Я могу с тобой поспорить, что это будет завтра в нарезке
>>11389667 (OP) ЧМОДЬЕ ЕБАНОЕ ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ ЕСЛИ ТЫ УМИРАЕШЬ НА СТРИМЕ - НЕ ЗАПУСКАЙ СТРИМ ЕСЛИ ПЛАНИРУЕШЬ НЫТЬ КАЖДУЮ МИНУТУ - НЕ ЗАПУСКАЙ СТРИМ ЕСЛИ ТЫ ВПИСАЛСЯ В КАКУЮ ТО РЕКЛАМНУЮ ХУЙНЮ И ТЕБЯ ВЫНУЖДАЕТ ЭТО СТРИМИТЬ, ЗАКРОЙ СВОЙ ЕБАЛЬНИК НАХУЙ И НАЖИМАЙ НА КНОПКИ 4 ЧАСА ПОКА СМЕНА РАБОЧАЯ НЕ ОКОНЧИТСЯ
АЛСО ЛИВНИ ИЗ СТРИМИНГА НАХУЙ, ПОЗОРИЩЕ ЕБАНОЕ ПРОДАЖНОЕ ЧМО ПРОЕБАВШЕЕ ВСЁ ХОРОШЕЕ ЧТО БЫЛО, ЛУТАЙ ГРОШИ НА БЮДЖЕТИКАХ ПРОЕКТНЫХ У СЕБЯ ТАМ В УПРАВЛЕНСТВЕ И НЕ ЛЕЗЬ В МЕДИА
Это кстати для них не кринж нихуя. В компании и не такое вытворяется. Я когда с друзьями ходил мог лютейшую хуйню на улице творить, а когда иду в одиночку, то от людей глаза отвожу. Вот попробовал кто-то из них это в одиночку провернуть. Не знаю как вам, а для меня Тони остаётся королём кринжа, а эти так, дилетанты.
>>11389905 Настолько похуй, что поставил фолловер мод 1 день, зарядил модеров чистить вилкой и сидел весь стрим на измене даже дышать не мог нормально. Да и постримил 3 с половиной часа, поехал решать вопросы видимо.
>>11389952 Вот кстати да, очень здравая мысль. В компании кринжа нет, его фактически не существует, только фан имеется. А вот в одиночку кринж вот это да, вот это мощь. Мощь, которой достойны немногие, среди которых наш любимый Энтони.
>>11389952 >Я когда с друзьями ходил мог лютейшую хуйню на улице творить, а когда иду в одиночку, то от людей глаза отвожу. Какой же сеймуславский просто пиздец. И чем старше тем меньше друзей, тем меньше компаний, тем меньше уверенности без них.
>>11390002 Представьте, что вы вне треда где то напишете, что хотите понюхать писю и закусить использованным тампоном. А тут все свои, черви-пидоры куколдычи симповские
ПОДОБНОГО РОДА ПЕРФОРМАНС НЕВОЗМОЖЕН В УСЛОВИЯХ ОБЫЧНОЙ ХАТЫ С ЧМОДЬЁ, САМАРСКИМИ УБЛЮДАКМИ И ПРОЧИМИ ТИПАМИ Почему?
Потому что эти ублюдки боятся обычных людей как огня. Они считают обычных людей ебаной челядью, ничтожествами с которыми лучше не контактировать. Они боятся эту челядь, ведь челядь всегда на, богатым, желает зла и ваще заразная. Эти ЧСВ пидорасы никогда не выйдут к обычному человеку.
А эти дурачки не боятся. Даже аниме пизда и аравудус тоже не боится хотя уже имеют большую аудиторию. И жмилевский своих зрителей не боится например, всегда с ними встречается. НО не ублюдки из подсосов чмодья. Это люди из высшего сословия нахуй. Негоже таким с крестьянами якшаться.
>>11390184 Это да. Постоянно будут подшучивать над работягами и т.д. Эти пока еще не совсем ахуевшие, а подсосы давно обычных людей за людей не считают.
>>11390287 Он же фашист повёрнутый на чистоте расы и прочей хуйне у него дома всё в свастонах и прочей фашистской символике, разве такие топят за лдпр?
>>11390373 она душнила ебаная вот йоко топ она и прикольчики кринжовые шутит и сиськи большие и мягкие имеются фактически как аравудус, только можно еще в писечку ебать
Это наверное самый ахуенный челендж за все существование хат. Днем было бы слишком суетно, дохуя народу и все такое. А тут по одному челиов выципляли, норм
>>11390276 коренные хозяева столицы, прошу заметить. присматривают за порядком в парке вот будет рофл, если эти муслимы ебальники набьют им за одеяния к языческому празднику новый год
>>11390448 не должен пиздить и не должен быть рабом который один всю работу за нее делает, смекаешь или ты готов ради писечки дом убирать, кушать готовить и работу работать? Ну удачи с таким отношением, долгих лет как говорится
>>11390485 Ты как будто ни одного стрима этой коровы не посмотрел, она орет как ебанутая на своего мужа ПИЗДУЙ ГОТОВЬ КУШАТЬ. Он молча идет и готовит, если ты хочешь быть в таклм же положении по отношению к женщине и считаешь это нормальными отношениями, то тебя скорей всего пиздила мать
Да сижу отдыхаю после танцев Да мне тридцатник и выгляжу как бабка Да взрослый мужик назвал меня залупой Да я плакала всю ночь Да сначала потанцевала на 800 калек у себя на канале Да сейчас танцую на 200 калек на стриме орчихи
Чё там за слив ебаный дед? Есть чё интересное? Или как всегда анон выяснил, что чмодье долбит, стримеры ебутся, бабки на первом месте мож чё есть интересное для говноедов?
>>11390514 она блять деньги зарабаывает таким образом. она должна посреди стрима вставить и пиздовать готовить себе еду? Он готовит ей во время ее работы, она ему после его. А даже если и нет, какая тебе вообще хуй разница как другие люди живут, если их все устравивает?
>>11390615 лол, ну она кстати права по сути. я в жопу конечно не ебался, но недавно впервые к проктологу пошел и для осмотра он сипользовал трубку железную и сказал, что сейчас будет чувство как буд то хочется срать и именно аткое противное неприятное чувство и было при расправлении кишки...
Пиздец видели видос? чела с подствольного гранатамета в упор уебали прям близко оператор снял, интересно свои сдадут чела кто стрелял или наказания не будет?
Почему эльяса и ко отмазывает вайтра, ведь эльяс спонсировал террористов донбасса, неужели у вайтры не совести ведь все деньги что получал эльяс с твича шли на патроны которыми убивали его соотечественников.
>>11390718 >>11390723 меня гастроентеролог направил, у меня хронические запоры, кучу анализов сдавал и надо было проверить чтоб не было никаких образований или прочей хуйни в кишке. в итоге проблема больше с желудком и желчным судя по анализам...
Блять, какие же вы говноеды. Как можно на полном серьезе смотреть калоёбич и её хату? Пиздец, блять, выдержал 1 минуту этого дерьма. Желаю всем рака, кому нравится этот кал.
>>11390793 >думать будто все украинцы поддерживают офф курс киева мда чел ну ты и А Факер тоже хохол и чё? Перестал проводить стримхаты и общаться с тусовкой?
Короче, хакер сказал, что ему похуй на всю твичёвскую движуху, на Вайтру, на кумовство, на инсайды и тд. Он симп и делал это всё сугубо ради Ринчика. Контента не будет, расходимся.
>>11390920 Он просто на очко присел, утром он собирался тупо всю личку его сливать, а щас все, ограничится на переписке с чмодьём, там в треде скрины с переписками, и хуитман вообще нихуя не удалял, там куча контента
Вот хайлайтер из твичВТФ, честно скажи, ответь на это сообщение, ты же уже заебался просматривать эти ебучие клипы зумерских тупых стримеров по типу Бустера, Евелона192 и их совершенно бесталанных подсосов и делаешь это ради просмотров?
>>11390920 Все верно. У спермотоксикозного омежного бычка сорвало шаблон от осознания того, что его 30+ бабушку кто-то ебет и он решил забашлять кабанчикам на модерах калтакта, чтобы с полученной инфой ринуться что-то кому-то доказывать. Главное, что мы выжали сотку из инфы от инцелота и теперь имеем неопровержимые пруфы того, насколько двулично и пиздляво наркоманско-соевый жиропотам ака чмодье жопич давыдов.