>>39157371 А норма, что вниманиеблядь моча? Я когда в 16 году подавал заявку, то там в водном инструктаже жирным текстом было выделено, что типо если ты вниманиеблядь на своей доске, то даже не пытайся претендовать на мочуховку
>>39157467 >А норма, что вниманиеблядь моча? У нас были каклы которые открыто треды удаляли с доски и пытались переместить в вмм и тд, коверкали шапку надписью хуесоссия и смерть русне. Все позволено если ты русофоб.
>>39157503 Тут с другого надо проигрывать >14:25 Маршрут до Смоленска построен >15:15 Твой Город в огне >15:30 Один день из жизни последнего диктатора >16:05 Судьба гигантов мысли >16:40 мелодрама вообще в кассу >Папа попал - в цвет название
Я хочу сказать, что глядя на весь пиздец который творят менты в бульбаленде, начинаешь совсем иначе смотреть на наших ментов и все эти либерашьи фоточки с улыбками из автозаков.
>>39157744 А у нас ещё ничего и не было кроме гуляний. Посмотри как будут себя вести менты если народ выйдет в москве после выборов в госдуру или питуна.
>>39157773 Куда уже только не ходили. Сотка с лишним на Сахарова выходила, все что сказала власть это Онищенко сказал не бухать и одеваться теплее. На Болотке когда Немцов кривлялся и устраивал бардак повинтили мягонько и все.
>>39157896 Чем он тебе не нравится? Свободная личность, стремительную карьеру сделал. Меньше бы бухал и в руках себя держал - то и прохфессора недоделанного выпер бы в одну комнату, доживать. А борменталя вообще отправил бы нахуй по лагерям.
>>39157997 Гугли Асакурафаг. ОБР и все такое. >>39157997 Мимо. >>39157990 А я смотрю что мы наверное еще и усатого успеем того, пока вы все ЛДНР пытаетесь создать.
>>39158151 Сечин руководит одной из крупнейших корпораций, и такие "певуны" чуть позже руководили целыми отраслями - да какими ещё, благодаря которым страна выжила. А могли бы пизды ушивать да сиськи подтягивать, во всеобщей уважухе, да?
>>39158322 Бедняга. Раньше такие довольные были, фоточки с фронта постили, планы захвата Киева танками, новости с Крыма, лахали с хохлов. А теперь только коты и остались.
>>39158507 Да кому ты тогда нахуй нужен. Вот пилотошник был потешный, а ты какой-то унылый чорт. "Ищите меня в ОБР" - да в ту помойку сроду никто не заходил.
Аноним ID: Циничная Ганхильда из Горсмура15/08/20 Суб 21:54:19#71№39158593Двачую 1RRRAGE! 0
>>39158169 Мужик не понимает, что забастовка. Так же нелепо выглядит, как ебланы, предлагающие зашить рваные джинсы.
>>39158537 >Да кому ты тогда нахуй нужен. Взаимно. Но я к тому что тут раньше было много интересных людей, в том числе и с фронта. А сейчас смотрю - никто не остался, одни какие-то амебы. >"Ищите меня в ОБР" - да в ту помойку сроду никто не заходил. Была популярнее чем итт. Тем более вот эту помойку гоняли по всему сосачу начиная с /b заканчивая /wm, пока она не осела тут. И завертелось
>>39158623 Да я уже успел по Минску кучу дней погулять, от омона побегать, фоток наделать, а тут натяжные потолки только. С фронта то хоть итт тут кто есть?
Аноним ID: Жадный Великий Полоз15/08/20 Суб 21:59:34#75№39158700Двачую 0RRRAGE! 0
>>39158619 Хуя ты чсвшный. > Была популярнее чем итт. Ороро, сборище имбецилов с мантрой "ЗАВТРРРРЯЯЯЯ РУБЛЬ ПО 200 РАШЬКА ВСЬО!!!!". Хуй знает, кому вы могли быть интересны. > начиная с /b Ну я с майданотредов в b и сижу, что-то не помню тебя, видимо - не впечатлил.
>>39158739 >Ну я с майданотредов в b и сижу, что-то не помню тебя, видимо - не впечатлил. Ну так я в б не сидел, только в по. Это потом вас уже слили к нам. А потом в вм. А потом в нвр. А потом назад. >>39158739 >Хуя ты чсвшный. Ну я же лучше тебя. >Ороро, сборище имбецилов с мантрой "ЗАВТРРРРЯЯЯЯ РУБЛЬ ПО 200 РАШЬКА ВСЬО!!!!". Ну, кто в то время слушал нас и купил баксы на 35-40р, тот тогда и победил. >>39158729 Сочувствую. А что там с тем гинтофагом, который из ДНР? Еще живой или уехал?
Аноним ID: Ласковый Профессор Преображенский15/08/20 Суб 22:17:07#89№39159110Двачую 0RRRAGE! 0
>>39158741 Лугабе так много о чем договорился с президентом России, что без подтверждения Кремля в это трудно поверить
АЛЕРТ! ВОПРОС К МОЧЕ:
ВЫ УВЕРЕНЫ ИЛИ ПРОИЗОШЛА ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА?
Аноним ID: Злобный Геральт из Ривии15/08/20 Суб 22:20:15#92№39159163Двачую 0RRRAGE! 0
Срать я хотел на тебя потреот Твоя шлюха жена в рот берет У ЗНАКОМЫХ ТАДЖИКОВ но она не дает Тебе сисястой мрази и о ОРЕТ Что ты идиот и не принял ее правила Потому что она бы твою сисястую тушку оставила Бросила бы тебя с танками С тупыми застрявшими в развития панками Из крымотреда Что дрочат на поней И кукол И любят послушать вована и лексуса С их охуенными пранками И спрятаться под купол Своих желаний Своих сомнений Своих гормонов Несбывшихся мечтаний Нереализованных желаний
Аноним ID: Одержимый Последний из могикан15/08/20 Суб 22:21:49#93№39159192Двачую 0RRRAGE! 0
Официальный промо-ролик российской вакцины "Спутник V" от Фонда прямых инвестиций заряжен космической энергией. Видео успело разлететься по заграничным соцсетям, а его кадры неоднократно демонстрировались заграничными СМИ.
>>39159289 > и у вас праздник будет Это когда вас присланная Темнейшим Нацгвардия (а все к тому идет) разгонит пиздюлями по норам? Ну такое, вот Крым - вот это был праздник. Вряд ли еще такое получится.
Аноним ID: Одержимый Последний из могикан15/08/20 Суб 22:31:18#103№39159405Двачую 0RRRAGE! 0
>>39159284 Не, просто человеческий фактор, в смысле, обыкновенная ошибка. Такое иногда случается. Везде
Лол как я и говорил Загитова как на олимпиаде под белым флагом выстрелила, так и вот это в копилку. Она профессиональный предатель и из нее делают икону предательства уже в лице медийной неспортивной личности. Но ебаное хуесосное воронежское животное продолжит за нее топить пот ому что память отсутствует как у любого животного
>>39159373 >то когда вас присланная Темнейшим Нацгвардия (а все к тому идет) разгонит пиздюлями по норам? Ну за три дня лютых пиздюль от местных СС вышло все наоборот, это я тебе как очевидец говорю.
Это паспорт мужчины, напавшего на охранника синагоги в Мариуполе. Нападавшим оказался... Цезарь Юлий-Галарьирогайлальирозр Ильич!!! Он до сих пор в розыске, вооружен и опасен.
Аноним ID: Одержимый Последний из могикан15/08/20 Суб 22:40:04#112№39159599Двачую 0RRRAGE! 0
>>39159512 > лютых пиздюль Все у вас впереди еще, и живые позавидуют мертвым. > как очевидец Оно и видно, как ты террана-усача свергаешь на двачике, не отрывая седалище от уютного дивана.
>>39159581 Одебилившиепопельшвайны действительно существуют!
Аноним ID: Злобный Геральт из Ривии15/08/20 Суб 22:43:36#120№39159680Двачую 2RRRAGE! 0
Он пытается сделать вид Что уже дано тут сидит Полыхая дергая в неприятных моментах зрачком Подрагивая очком Мнит себя человеком Думает утренним бегом Сделает себя человеком Алкоголик и еблан Педалика авангард и просто срам Своей жирной тушей и визгом превращает все в бедлам Тупейшее чмо, кто он? Путинский пропагандон? Нет, это унылое создание Что боится остаться без внимания
Аноним ID: Одержимый Последний из могикан15/08/20 Суб 22:44:49#122№39159708Двачую 0RRRAGE! 0
>>39159456 К сожалению, в крымотреде без мочи точно никак. Если трезво взглянуть, то моча - мазохист или идеалист. Круглосуточно вычищать тред - также себе удовольствие. Я бы и за деньги не взялся.
>>39159606 >Все у вас впереди еще, и живые позавидуют мертвым. И придет тот чье имя-нельзя-называть, захватит Хогвартс и запретит мороженное. >Оно и видно, как ты террана-усача свергаешь на двачике, не отрывая седалище от уютного дивана. В соседнем треде выкладываю уникальные фото и ночных, и дневных прогулок по Минску.
"Измена уже чувствуется". "Страна" поговорила с силовиками, которые разгоняли протесты в Беларуси
"Командование неоднократно доводило до личного состава, что заграничные провокаторы готовят беспорядки. Это Америка, Польша, Прибалтика и Украина. России сильный президент в Беларуси тоже не нужен, они хотят своего человека вместо Лугабе поставить. Так получилось, что Беларусь для всех соседей как кость в горле стала. Им не нравится Лугабе, потому что он не пускает в страну ни западных, ни российских олигархов. Да и местным не дает поднять голову. За это его все и не любят и мутят воду".
"Никто не хочет, чтобы нас так же порвали, как в Украине "Беркут". Мы помним его судьбу. У нас есть приказ, мы его выполняем. Все наши понимают, что если эти городские мажорчики и их хозяева придут к власти, нас начнут на столбах вешать. Нас обвиняют в том, что мы избивали людей. Не избивали, а выполняли приказ, командиры заранее довели - действовать жестко. Мы и работали".
"При задержаниях пару раз довелось дубинкой махнуть, но после этого, при конвоировании, задержанных не бил. Некоторые мои сослуживцы перегибали палку, но их можно понять - трудно сдерживать себя, когда в тебя прилетит петарда или бутылка. Автозаков на всех действительно не хватало, поэтому приходилось их запихивать слоями, как шпроты в банку. Но это просто пр@еб командиров, которые не предусмотрели, что так много принимать будем. То, что задержанные потом сознание теряли, тоже про@б начальства - мест в изоляторах не хватало и приходилось часами сидеть и ждать команды, куда ехать с задержанными".
"Читал в интернете, что какие-то ВВшники сжигают форму и увольняются. Ни у кого из моих сослуживцев таких мыслей нет, чтобы показательно уволиться, мы не клоуны. Но какая-то измена уже чувствуется. Нас остановили, больше никого не задерживаем. А начальство теперь обещает "разобраться", кто бил людей. Такое предчувствие, что сверху просто нас сливают - начальство будет в белых мундирах, а нас сделают в глазах всех "фашистами". Уже с сослуживцами говорили о таком повороте - вот скоро выйдет Лука, поклонится, извинится перед всеми. А на нас всех собак навешают. Многие ребята в это не верят. Думают, что президент не сольет нас. Ну посмотрим". https://strana.ua/news/284299-strana-poobshchalas-s-razhonjavshimi-protesty-v-belarusi-vvshnikami.html
Аноним ID: Злобный Геральт из Ривии15/08/20 Суб 23:03:30#144№39160126Двачую 0RRRAGE! 0
>>39160007 Мне могло так показаться, прошу прощения. Без сомнения тот факт, что в этом треде все слова пустяк, и банят не за мнение, а за сомнения, сомнения о том, что что-то тут не так.
Наш источник сообщает, что для Лугабе всё решится буквально завтра. Если оппозиционный митинг в Минске будет грандиозный, то после этого, окружение Лугабе «побежит» как «крысы» с тонущего корабля. Если митинг за Лугабе будет массовым и насыщен нужными месседжами, то это спасет ситуацию от фиаско. Источник дополняет, что Лугабе наконец-то додумался противопоставить улице улицу, но сделал это настолько поздно, что ситуация уже критическая. Митинги поддержки необходимо было организовывать заранее, тогда бы полиция была посредником, а не участником «возможных» столкновений и споров.
Аноним ID: Ласковый Профессор Преображенский15/08/20 Суб 23:13:50#149№39160356Двачую 1RRRAGE! 0
Лукашенко заявил, что не допустит "живую цепь" от Вильнюса до Киева
"Мало на проспекте в Минске неравнодушных с цветочками и в цепях… Уже хотят выставить от Вильнюса до Киева и собрать туда более 300 тысяч человек", — заявил Лугабе.
По словам президента Беларуси, он поручил Минобороны, МВД и КГБ, а также генпрокурору "категорически не допустить подобных действий".
Крыманы, а вам не кажется что порашные черти совсем обезумели и сюда пора звать майоров из отделов "К" и "Э"? В любом случае, я уже зарепортил несколько тредов куда следует.
>>39160684 На нулевой конкретные призывы убивать ментов, военных омоновцев, рецепты коктейлей, пособия как отнимать оружие и мародерить. Абу введи флажки!
У Тихановской отказались и от второго тура, и от пересчета голосов
В штабе кандидата в президенты Беларуси Светланы Тихановской заявили, что о втором туре выборов, как и о полном пересчете голосов, и "речи быть не может". По словам пресс-секретаря Тихановской Анны Красулиной, в пересчете нет смысла, так как бюллетени якобы уже уничтожены, а второй тур не нужен, так как международное сообщество и без этого признает Тихановскую новым президентом Беларуси.
>>39160913 По утрам крымотредовец Вова Восклицает "ой как мне хреново!" Но потом похмелившись, И мочой оросившись В треде постит, доваольный наш ВОвап.
Аноним ID: Ласковый Профессор Преображенский15/08/20 Суб 23:44:22#170№39161018Двачую 0RRRAGE! 0
>>39160986 я не люблю вована он приходит рана всегда обзывается у меня батхерт получается я биопроблемы обсуждаю а он этого не делает ум меня встихи хорогие всегда а у вована никогда но я не гори и всем об этоом говорю у меня наланта много а у ваована немного ура сне ура ура а вове не ура не ура вт такие у меня получились а у вова про меня не получились
>>39161176 я могу стихи писать могу их даже рассказать а у вова не умеет он только блеет он пишет что я хуй сосу но я его не сосу у меня он просто во рту но я его не чмокую просто создаю среду мокрую
>>39161297 >>39161141 Я прям ощущаю как тебе не печет щас. Тебе, великому переделывателю чужих стихов и песен. Ведь кто то посмел в треде пошутить про кого то еще рифмуя непонятными технологиями родом из Британии. Нуден тред имени морковкина, посты мимени морковкина и стихи имени морковкина, иначе наша снежинка обижается и творит вот такое вот посмешище.
>Никакой вакцины нет - это проект чтобы попилить бабло. Они еще 10 лет будут говорить, что ее делают, забирая бабло из бюджета. >Никакой вакцины нет - у РФ нет таких технологий. Гитлер хотел сделать вакцину, но уже через 3 месяца отказался от этой затеи. >На россии нет своих пробирок, они покупают украинские. Без украинских пробирок вакцину выпустить невозможно. >На россии нет своих пробирок, они покупают украинские. >Даже если вакцину сделают, ее уничтожат живущие в пробирках патриотичные бактерии - вакциноеды. >Вакцина - это имеджевый путинский проект , она не лечит. >Невозможно создать устойчивую вакцину от короновируса - она развалиться через три месяца. >Чтобы начать принимать вакцину в крыму - нужно согласие украины. Никто вам пидорасам это не даст. Более того, если хоть один бывший украинцец заболеет, вам надо будет вылить всю имющуюся вакцину и разработать ее заново. >Почему проект российской вакцины не окупиться >Вакцина не нужна, нужны современные аппараты ИВЛ. У украины и сша они есть, а есть ли у России, поставившей все на пшик? >Вакцину Россия не создаст никогда – эксперт >Российская вакцина – самая дорогая в мире >Российская компания отказалась делать вакцину из-за "репутационных рисков" >Просадка молекул российской вакцины: миф или реальность? >#АфераВека: почему Вакцина может протухнуть >Вакцина против ковид19 протухла! Всё пропало! >М.Капустин: Вакцина достроена не будет (13 фото) >Вакцина от ковид19 — миф российской пропаганды >Вакцина создана. Вирусологи ахнули, когда увидели это в микроскопе >Треснула одна из молекуд Российской вакцин | ФОТО >Отрицательная валентность разорвет российскую вакцину - Видео... >Создатели Вакцины моста не смогли состыковать моллекулы >Первую акцину от ковида строили фашисты, но Гитлер не добился успеха >Мост через Керченский пролив никто строить не спешит. >Когда стухнет Вакцина| Что да Как? >Гордон, Украина: Кто ответит, если прокиснет вакцина... >«Вакцина протухнет, а Россия развалится» >Россия откладывает на год доработку вакцины... >Ученый: Не дай, Господь, что сделают вакцину от ковид... >Российскую вакцину будут создавать российские заключенные. ГУЛАГ возвращается
Пошолс видос как ввшник застрелил в упор чела с поднятыми руками. У него там польская агентура в органах или имбецилы, которым по фану валить в упор и под камеры гражданского?
>>39161640 Это не тред про беларусь. Я понимаю, что заплаченно много чтоб постоянно муссировать эту тему, но иди отрабатывай свою мивину в другое место
>>39161661 сегодня можно. змгары соснули, дука одумался и лезет в союзное государство, в общем все как предсказывалось. настала пора глумиться над либерашками
>>39161722 пишут что сорос лоббировал перемирие, чтобы часть нацискота вывести из ато и перебросить в белорусь. как только в белоруссии подутихнет через пару недель и перемирию конец. можете скринить.
> Я когда в 16 году подавал заявку Харкнул тебе, твоей мамаше-шлюхе и членодевке, которую ты считаешь своим папашей, в ебало. Я даже не представляю, каким гноем надо быть, чтобы стать мочой. Это даже хуже хохла.
Один из лучших мировых специалистов по снайпингу и основатель компании Lobaev Arms Владислав Лобаев прокомментировал проекту @wargonzo кадры с убийством одного из активистов белорусского протеста:
«Это похоже на рану в области грудины, и кровотечение явно затрагивает желудок. Это может быть эффектом экспансивной пули, и выход будет спереди, если это кровотечение является результатом гидравлического удара.В целом похоже на выстрел из снайперской винтовки с экспансивной пулей (может быть hollow point или plastic point). Скорость возможно небольшая. То есть или дальность или дозвук», - поделился своими выводами создатель самых дальнобойных снайперских винтовок в мире.
Кроме того, Владислав Лобаев отметил: «Возможен и выстрел из дробовика экспансивной пулей. Выходного отверстия не видно.Также вспышка повторяется в обоих углах, это может быть «буллпап» с приспособлением для стрельбы газовыми патронами или с несколькими боеприпасами»
>>39161839 > Может и соснули, но пусть только попробует призвать путена ввести войска. Белорусы конечно против луки, но пидорах будут резать. >рррря Как же охуенно, что с начала осени подавляющее большинство аналитиков исчезнет.
Напомниаю, что в сша вот вот уебет ебечнийший кризис. Закупайте золото, выходите из бакса. Местные уже начали потихоньку это делать, есть шанс проебать выгодную цену.
>>39162421 Двачую знатока, вообще нужно относиться серьёзно даже к самому нелепому и жалкому противнику, ибо самоуверенность как и страх равно ведут к гибели (а маленькие и внешне слабые соперники, особенно на краю гибели могут выдать так, что костей не соберёшь) накатил и пошёл играть в вартундер на советских катерах
>>39162421 причем тут закидательство? я говорю что хохлы ничего не решают, им сказали не признавать, они не признают. скажут признать - мгновенно признают.
Активисты Black Lives Matter штурмовали район Сиэтла в четверг, преследуя жителей и требуя, чтобы они “убирались к чертовой матери” и “возвращали черным людям их дома” в качестве репараций.
Согласно видео, транслируемому в прямом эфире ConcreteReporting.com десятки активистов прошли маршем через жилой район, стуча в барабаны, мигая огнями на окнах, крича через громкоговорители и требуя, чтобы жители сдали свои дома.
- Убирайся к чертовой матери, чтобы мы могли вернуться!- завопил один активист. “Все вы, белые ублюдки, убирайтесь к чертовой матери из наших кварталов, чтобы мы могли вернуться!”
- Убирайся к чертовой матери и верни нам наше дерьмо!- крикнул он. - Репарации, детка!”
Другой заорал: "плати пошлину! Открой свою сумочку!”
Еще одно видео из прямой трансляции показывало активиста, стоящего у дома и кричащего: "вы знаете, что сейчас живете в исторически черном районе? Знаете ли вы, что до того, как ваш белый а пришел сюда, все это были черные люди?”
“Вы все живете на земле черных людей, - добавил он. Другой активист закричал: "Открой свой бумажник! … . Отдай нам свой дом. Верните черным людям их дома. Вы сидите там с комфортом. Удобно, как черт возьми. - Ты сидишь там и развлекаешься со своими белыми друзьями!”
- Вмешался другой.:
Эй, вы работаете на Amazon, не так ли? Потому что большинство людей, которые живут в Центральном округе, работают на Amazon, потому что это легче добраться до [работы]. И знаешь что? Парень, на которого ты работаешь, тоже часть этой гребаной проблемы. Так что давайте не будем делать вид, что вы просто не обращаете внимания на это дерьмо, потому что вы знали об этом все время, и вас это устраивает. Но знаешь что? Мы этого не делаем и несем его к твоей гребаной входной двери. Так что же, черт возьми, ты собираешься с этим делать?
В четверг протест в жилом районе продолжил тактику активистов BLM, которая также была замечена в Портленде и Вашингтоне, округ Колумбия, в последние дни. Активисты уже давно посещают дома чиновников, но, похоже, теперь они нацелены на обычных граждан.
>>39163319 Сегодня, 15 августа, в 19:30 ВСУ вероломно открыли прицельный снайперский огонь на направлении населенный пункт Луганское — населенный пункт Логвиново по позициям Народной милиции, в результате чего один военнослужащий Народной милиции ЛНР получил ранения, не совместимые с жизнью.
Представительство ЛНР в СЦКК заявило, что ожидает от Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ «должной реакции на военные преступления киевских властей и грубые нарушения дополнительных мер по усилению режима прекращения огня».
Лукашенко поручил перебросить десантников в Гродно
МИНСК, 15 авг — РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лугабе распорядился перебросить воздушно-десантную бригаду из Витебска в Гродно, сообщил Sputnik Беларусь. Такое поручение прозвучало на совещании в Центре стратегического управления Минобороны.
Глава государства пояснил, что это связано с учениями НАТО в Польше и Литве и напряженной обстановкой на западных границах республики. "Идет эскалация и наращивание вооруженного компонента на этих территориях. Не видеть это, спокойно за этим наблюдать мы, естественно, не можем. И когда рано утром я разговаривал и слушал доклад начальника Генерального штаба, я заметил: наших военных также беспокоит эта проблема", — сказал Лугабе. Президент также проучил Минобороны, МВД, КГБ и Генпрокуратуре не допустить создания "цепи неравнодушных" от Вильнюса до Киева. "Мало на проспекте в Минске неравнодушных с цветочками и в цепях. <...> Уже хотят выставить от Вильнюса до Киева и собрать туда более 300 тысяч человек", — уточнил глава государства. По его словам, после распада Советского Союза, "была попытка создания Балто-Черноморского региона — санитарной зоны: три балтийских государства, Беларусь, Украина, чтобы отделить Россию от Запада". "Но все бы ничего, но мы не хотим быть отхожим местом и кого-то санитарить, быть санитарным кордоном. И мы понимаем, к чему это может привести. Поэтому с президентом России договорились о том, что мы будем здесь действовать во взаимодействии", — пояснил Лугабе.
Наблюдателями ДНР в СЦКК зафиксирован полет БПЛА типа «Mavic Pro» с направления н.п. Чермалык, с помощью которого боевики 1 батальона 53 бригады осуществляли проверку маскировки своих позиций, однако из-за несогласованности действий беспилотник подвергся радиоэлектронному воздействию мобильной группой из состава 305 батальона РЭБ и потерпел крушение вблизи наших позиций. ленивые жопы
Украинские военные фрилансят линии электропередач.
«В 54 бригаде, командование проводит разбирательство в отношении командира мотопехотного батальона подполковника Матюшка, под чьим руководством действовала группа фрилансеров, занимающаяся лутингом линий электропередач и цветного металла с частных домовладений в зоне ответственности соединения»
Группа была задержана сотрудниками ВСП во время попытки сдачи в пункт приема металла 1,5 км полевого кабеля, похищенного с позиций 2 батальона, в результате чего, пункт управления батальона остался без связи, добавил он. Пока связист ебал подружку, пехота спиздила катушку!
Активист Антимайдана, экс-политзаключенный из Одессы Владислав Долгошея, поделился своим мнением по поводу протестных настроений в Белоруссии.
В беседе с нашим корреспондентом, Владислав указал, что в белорусских протестах четко прослеживается след западного вмешательства. Он указал, что массовые акции проходят по методичке Шарпа.
«Система дала сбой. Все протесты проходят по одной схеме, а именно, использование средств коммуникации (Интернет) и легитимизации лидеров протеста. Руководство Белоруссии сделало первый шаг — лишило средств коммуникаций», — сказал он.
Он сравнил УКРАИНСКИЙ «МАЙДАН» и ситуацию в Белоруссии.
Посол Белоруссии в Словакии заявил о поддержке протестующих
МОСКВА, 16 авг - РИА Новости. Посол Белоруссии в Словакии Игорь Лещеня первым из глав дипмиссий страны заявил о поддержке тех, кто вышел на мирные протесты после президентских выборов. "Меня зовут Игорь Александрович Лещеня. Я обращаюсь к вам не только как посол Беларуси в Словакии. Я обращаюсь к вам в качестве старейшего руководителя белорусского загранучреждения по опыту работы послом и единственного действующего белорусского дипломата, который работал в МИД СССР и в советском посольстве за рубежом. Как и все белорусы, я в шоке от историй о пытках и избиениях граждан моей страны", - заявил белорусский дипломат в видеообращении, которое выложено в ночь на воскресенье на YouTube. Посол отметил, что "на Тут.бай в одной из фотографий месива из синяков и кровоподтеков мы опознали одноклассника моей дочери", и он "точно никогда не числился в смутьянах". По его словам, МИД "часто приравнивают к силовым ведомствам", которые "стремятся не допустить вмешательства во внутренние дела страны извне". "Но я точно знаю, что ключевыми составляющими сплоченного, сильного и не подверженного внешним влияниям государства являются уважение воли народа, его языка, истории и культуры. В Словакии я представляю Беларусь и белорусский народ, который в соответствии с Конституцией является единственным источником власти в нашей стране", - сказал Лещеня.
"Я солидарен с теми, кто вышел на улицы белорусских городов с мирными шествиями, чтобы их голос был услышан. Как уроженец города Жодино, я с вами, рабочие "БелАЗа" и "Кузнечного завода тяжелых штамповок". Я искренне надеюсь, что будущее моей страны будет основано на учете позиций всех слоев общества и представителей различных политических сил. Белорусы выстрадали это право", - добавил дипломат. Комментарием посольства РИА Новости не располагает. Массовые протестные акции начались по всей Белоруссии 9 августа, после выборов президента, на которых победил действующий глава государства Александр Лугабе – по данным ЦИК, он набрал 80,1% голосов. Акции подавляют силовики, в отношении протестующих применяют слезоточивый газ, водометы, светошумовые гранаты, резиновые пули. По официальным данным, более 6,5 тысячи человек были задержаны. Как сообщало МВД республики, в ходе беспорядков пострадали сотни человек, среди них свыше 120 сотрудников правоохранительных органов, один протестующий погиб.
>>39163718 > ключевыми составляющими сплоченного, сильного и не подверженного внешним влияниям государства являются уважение воли народа > УВАЖЕНИЕ ВОЛИ НАРОДА 6.8 ляма избирателей задержано 6.8к протестующих
То есть их меньше 1%, но они пошли таки против воли НАРОДА, который либо хотел голосовать за Лyкашенко, либо хотел мирного протеста.
Забили хер на мнение что народа. За что их уважать?
В Петербурге закрылся «досуговый центр для взрослых» Dolls Hotel, клиенты которого могли легально воспользоваться услугами секс-кукол.
Как сообщает АБН, легальный бордель с ненастоящими женщинами открылся в Северной столице в июне прошлого года. Тогда владельцы заведения анонсировали услугу секс-куклы по имени Amina, разработанной компанией Dolls Hotel совместно с производителем мужских массажеров Humble. В рекламе говорилось, что влагалище женщины из латекса обладает возможностью массажа с одновременным всасыванием, которые регулировались специальным пультом.
>>39164095 Жаль, что многие города Донбасса так и не дождались такого момента. Петуху Гиркину вечно в огне гореть за его дела. Надеюсь, он и сгорит живьем в какой-нибудь горячей точке уже в своей пахомии.
>>39165117 Можно сказать, что вопрос по курилам остаётся закрытым пока не прекратится экспансия американского вооружения на японские острова. Аниме само подгорит.
Рабочие Харьковского государственного авиационного производственного предприятия не получают зарплату с ноября прошлого года. Долг составляет 230 млн грн. В свою очередь глава Кабмина Денис Шмыгаль сообщил, что ждать выплат в ближайшее время не стоит, так как необходимо запустить новые заказы для предприятия и внести изменения в закон, который запрещает прямую компенсацию из бюджета.
А что вы делали все это время? Ведь проблема возникла не вчера.
Аноним ID: Одержимый Последний из могикан16/08/20 Вск 08:39:19#290№39165376Двачую 0RRRAGE! 0
Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ, которым распорядился предоставить гуманитарную помощь Ливану. Украина предоставит груз, который поможет в преодолении последствий чрезвычайной ситуации из-за взрыва в порту Бейрута.
Украина стала серьёзным игроком на мировой политической арене
⚡️К белорусской границе движется колонна российской боевой техники.
Колонна боевых машин была замечена в Смоленской области, которая граничит с Могилевской и Витебской белорусскими областями.
«Путин тоже к чему-то готовится, подтягивает войска», — комментирует автор видео.
Хотя Москва не подтверждает эту информацию, но и о какой-либо проверке или передислокации войск в указанном районе Министерство обороны РФ не объявляло.
Создатель издания Nexta Степан Путило также объявлен в розыск в России.
Вчера, по его собственному сообщению, на него возбудили уголовное дело в Белоруссии по статье о массовых беспорядках. По обычному поиску на сайте МВД можно найти создателя Nextа и в росссийской базе. Сам Степан живет в Польше, куда он уехал из Белоруссии в 2018 году. Отец Степана работет ведущим спортивных новостей на канале «Белсат».
Аноним ID: Одержимый Последний из могикан16/08/20 Вск 08:51:19#299№39165448Двачую 0RRRAGE! 0
>>39165384 Харьковский бизнесмен Александр Ярославский заявил, что его бизнеcс-группа DCH готова взяться за восстановление Харьковского авиационного завода
Глава МИД Канады позвонил Тихановской. А потом сразу же перезвонил в МИД Литвы, чтоб «поблагодарить за лидерство Литвы в помощи Беларуси в это трудное время». Ребята совсем перестали стесняться
Итак, на фоне коронакризиса и отрытия поедзох в Крым цены выросли минимум в 2 раза во всяких отелях, барах, ресторанах. Если 1 стул стоит 1к рублей, то сейчас от 1700-2200 рупии за стул и цены по мере приближения к осени растут. Рост цен обусловлен тем, что школьным учителям и преподавателям шараг объявили, что с 15 сентября опять будет коронакризис и удаленная работа, потому все попиздили массово отмечать свадьбы, дни рождений в увеселительных заведенях, блатных ресторанах и т. д. На работе все тоже пиздят после выборов и. о. губернатора Севастополя в течение 3-х дней (пятница, суббота, воскресенье) все опять на хуй закроется. За последний месяц количество регистрируемых коронавирусов в Крыму выросло практически в 2 раза, в Севастополе начало примерно по 10 в день появляться. Официально короначку не ставят, максимум пневмонию, саму короначку устанавливают только при вскрытии. Что у вас базарят по этому поводу? На неделе был в Симферополе, там системный оператор СО ЕЭС работает на удаленке до сих пор.
>>39165583 >Анонимный опрос в телеге Нувыпонели А то, что пользуется ей в основном "рэволуционно настроенная молодёжь" как-то не сказали, а что большая часть избирателей про неё даже не слышали, тоже похуй, бляя дожили - выборы в телеге проводят, демократический институт, ёба
Аноним ID: Одержимый Последний из могикан16/08/20 Вск 09:17:46#321№39165676Двачую 0RRRAGE! 0
>>39165724 Дело не в этом. Скрины с любым текстом делаются на раз-два, если ты не в курсе. Сходи по русским сайтам и погляди, вырезали или нет. Мне с тилибона неудобно.
>>39166124 Надо лечиться. Есть проверенное средство.
Аноним ID: Одержимый Последний из могикан16/08/20 Вск 10:07:41#350№39166228Двачую 0RRRAGE! 0
>>39166191 Страшно то, что поколение таких отечественных журналистов может работать на стратегических объектах, врачами, спасателями... Пиздец, короче.
Аноним ID: Одержимый Последний из могикан16/08/20 Вск 10:09:15#351№39166253Двачую 0RRRAGE! 0
>>39166222 Я не могу бухать джва дня подряд. И рассола под рукой нет, чай не помогает. Сейчас в магазин пойду, вопрос знатокам, кефир помогает с бодуна?
>>39166263 Следуйте старому мудрому правилу, -- лечить подобное подобным. Единственно, что вернет вас к жизни, это две стопки водки с острой и горячей закуской.
Ох уж эти руснявые - Чак Норрис в последние годы выступал пару раз в поддержку американской консервативной движухи, так же против диктатуры в Венесуэле.
Это в Кацапстане лохторату комфортно сидеть с барским сапогом в жопе и просить чтобы их еще больше пиздили и унижали, а в цивилизованных странах это не норма.
✅ Минск, 14.00, ИСТОРИЧЕСКИЙ марш "За свободу". Звоните двери всем своим соседям, звоните своим друзьям и близким, пишите коллегам. Мы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирно идём в центр звать власть к ответу. ВЫХОДИМ НА ПРОСПЕКТ, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ С ДРУГИМИ И ДВИГАЕМСЯ к СТЕЛЕ!
✅Регионы, 14.00. Таким же образом все города выходят на центральные площади и вызывают к ответу глав исполкомов и РУВД, выдвигают наши требования. С самого утра обходите своих соседей и разъясняйте, что сегодня решается очень многое.
✅НАШИ ТРЕБОВАНИЯ: - Немедленная свобода всем задержанным и полит.заключенным - Уход Лугабе - Правосудие над виновными в убийствах и пытках
ВЫХОДИТ АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ! ЧАС НАСТАЛ!
Аноним ID: Одержимый Последний из могикан16/08/20 Вск 10:22:19#364№39166442Двачую 0RRRAGE! 0
>>39166306 Да уже давно заметил как у медийных персон различной толщины проскакивают сленг и мемасики кт (чисто наши тутошние) Так и до освободителя доберутся, лал
>>39166529 там хахлы ебаные, судя по фото, уже весь мазут давно спиздили, даже разводов нет, значит скоро поднимут, все в мире имеет причину, даже неспособность хахлов ебаных опрокинуть на место баржу, зачем то это було им нужно
>>39166698 Электромонтер Севастопольтелеком - 12к рублей, премий нет. ГУПС Водоканал - любая рабочая должность 16к рублей, премия 2к. ГУПС Севтеплоэнерго - 14-16к. Севастопольская ТЭЦ (с 01.06.2019г. прекратило свое существование ООО "СГС Плюс", оборудование передано Севтеплоэнерго) - ремонтный персонал, раньше была зарплата 12к, сейчас сделали 16к, т. к. все убежали на ПГУ ТЭС или торговать в магазин, у кассира зарплата выше, чем у работника Водоканала или Теплосети.
>>39166812 Проффесионал, семьянин, состоявшийся специалист, стороник законной власти, приятный, эрудированный собеседник наконец - он может вызывать только симпатию
>>39166861 А сроки не так важны, раб пидорашка. Если ты всерьёз рассчитываешь, что пыня тебя будет всю жизнь в жопу ебать, разочарование тебя настигнет безусловно.
>>39166920 И что такого мы там нагуглим? Вышел народ, помахал флагами, покричал лозунги, погудел сигналами, высказал свое мнение и разошелся. Ахуеть бунд лол. У нас каждый квартал где то такое происходит, то на Кавказе с 5г воюют, то в ДС2 за Исаакий, то в ДС за вейпы и спиннеры
Президент США Дональд Трамп может объявить в выходе страны из НАТО до выборов главы государства, назначенных на 3 ноября, заявил бывший помощник американского президента по национальной безопасности Джон Болтон в интервью испанской газете «Расон».
Хохлы срочно вступайте в НАТО, у вас еще месяц есть.
>>39166912 Жидовский холоп, зайди в еврейский центр в Москве, попробуй там почилить рассказать про русскую культуру. А за плакат я гусский тебя отпиздят дубинками и отправят сосать хуя на зону. Раб пидорашка, ну опомнись уже, ей богу.
>>39166969 За свой президентсий срок развалить крупнейшую экономику мира, развалить сильнейший военный союз, уничтожить все союзные отношения. Это тянет на звание героя России!
Гвардии Баржа вблизи. Прослаленная Гвардейская баржа, уже почти год унижающая необучаемых хохлов становится все более и более популярной. Новый репортаж https://www.youtube.com/watch?v=MfuPNpDETqU
>>39166981 Пойми хохол, мне не нужно никому доказывать что я русский, я это и так знаю и родня моя знает и слседи. Тебе, хохлу, это требуется, ибо манкурт.
>>39166935 > Скуфыня влюбленно смотрит на Наташку, которая жрет за его счет Хе-хе крымодауны не могут не обосраться >>39166952 Мммммммм, кого же Пыня выберет теперь пугалом для пидорашек... Еврокуколдов? У нас своих хватает, вон ваш маскот Скуфыня чего стоит.
>>39167030 > мне не нужно никому доказывать что я русский Конечно тебе не нужно, ведь при любой такой попытке тебя будут пиздить и ебать в камере центра Э. РЫЫЫ наша конституция, наша страна.
>>39167034 >жрет за его счет Лол, только несостоявшиеся голодранцы считают копейки, да каклы. Человек широкой души и кармана может пол города угостить за просто так
Украина может предоставить политическое убежище бывшему сотруднику министерства юстиции и министерства обороны Грузии Александру Мухадзе. На родине его обвиняют в тюремных пытках. Кроме того, Интерпол объявил его в международный розыск.
Бывший помощник президента Беларуси, посол республики в Словакии Игорь Лещеня поддержал протестующих против фальсификации выборов главы государства. Он стал первым из действующих глав белорусских дипломатических миссий, который высказался в поддержку оппозиционных демонстрантов.
>>39167064 Ну давай, жалуйся. Народ стукач, народ доносчик. С каждым сообщением крымодауны всё больше зарываются в говно, крича что это шоколад >>39167077 Дааааа, да и жену под полгорода положить, и детей половины города тоже может воспитать. Россия - щедрая душа! Норвегии шельф нефтяной, Китаю остров, за который деды воевали, африканским парашам, среднеазиатским парашам, Кубе - миллионы долларов. >>39167068 Пидорашка не может не думать о рабских поклонах, генетика, хуле >>39167110 > пук петухевена
Президент Украины Владимир Зеленский подписал (https://www.president.gov.ua/documents/3192020-34661) указ, которым распорядился предоставить гуманитарную помощь Ливану. Украина предоставит груз, который поможет в преодолении последствий чрезвычайной ситуации из-за взрыва в порту Бейрута.
Кабинет министров Украины поддержал полный отказ от обычного паспорта-книжки и переход к ID-картам. Для всех, кто сменил фото в паспорте до начала действия закона порядок замены такой: лица от 16 до 25 лет - меняют паспорт в 25 от 25 до 45 лет - в 45 старше 45 - могут пользоваться книжкой бессрочно.
После вступления закона в силу, фото в паспорте меняться не будет - будет выдаваться ID-карта
Петр Порошенко готовит государственный переворот. Об этом сообщил депутат от ОПЗЖ Илья Кива. По его информации, очередной Майдан в стране намечен на День независимости Украины 24 августа
>>39167195 Зачем? У меня есть пенсия, я работаю ненапряжно, раз в неделю торгую на ярмарке копченой рыбой, на тридцать тысяч в среднем чистоганом. Хуле мне?
Аноним ID: Склочный Капитан Немо16/08/20 Вск 11:15:50#440№39167251Двачую 0RRRAGE! 0
>>39167034 >Скуфыня влюбленно смотрит на Наташку, которая жрет за его счет Но Скуфыня на фото смотрит вовсе не на Наташку, которая жрет за его счет. Скуфыня просто сам зашел пожрать в кабак с приятелем. Уж не пизди тут, пожалуйста. В крымотреде люди говорят только правду и ничего кроме. Врать иди в тред белорусского майдана.
>>39167251 > В крымотреде люди говорят только правду Педераст, но ведь это не так, вон мне сверху рабская пидорашка пукнула, что в рашке говняшке сейчас законная власть. А это ни хуя не так, что любой осиливший курс обществознания в школе понимает.
>>39167192 >очередной Майдан в стране намечен на День независимости Украины 24 августа Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Хохлы постоянно обещают новый майдан и постоянно наёбывают, пидоры. Хотя было бы охуенно увидеть генотьбу от Петра Алексеича. Может и правда кандидат от крымотреда зраду задумал?
>>39167297 >Педераст >рабская пидорашка >Жадный Трусливый Лев Забирай подарунки и на хуй иди, Жадный Трусливый Лев. не надо нам в ламповом тредике ебучего свиного повизга.
>>39167704 Лолус. Белорусский "рабочий" это тот, кто переливает воду из синего ведра в красное и получает за это деньги только потому, что Россия покупает воду в красных вёдрах. Вся белорусская экономика это фикция и ширма для прямых дотаций Москвы.
С нулевой-нулевочки, края чужедального. Прибегали няши, да окатыши Навального. Плакали ребятушки слезками горючими, Не нужна лютейшая, правда им ебучая. Не дают проклятые, мрази крымотредовы О развале Рашки беседы им беседовать. Марьин мир прекраснейший - оказался зрадою. Остужали дупушки утренней прохладою. С нулевой-нулевочки, да в нешвитой чужбинушке Померли все хлопчики, перепили уринушки.
>>39169015 У воронежского кука есть борода. Инфа 146%. У него жена не брила пелотку с 16 лет, сам рассказывал что у нее там бакенбарды до колен. А у Мишани Инцертова жена таки бреет. У Мишани нет бороды.
>>39169237 >визгливая наташка повелась опять на какую то толстую хуйню от анона, порвалась по жопному шву и болезненно завизжала про мандутров Есть ли вообще пределы у долбоебизма местной жопогорелой петушни? Детский сад, блядь.
В России стартовало производство первой в мире зарегистрированной вакцины от коронавируса. Россия сделала «очень важный шаг для всего мира». Также стало известно, что вакцина получила название в честь первого искусственного спутника Земли — «Спутник V». Что касается объемов, то каждый месяц будут выпускать по несколько миллионов доз «Спутника V». А чтобы полностью покрыть потребности страны, говорят разработчики, нужен примерно год. В приоритете, конечно, внутренний рынок, но и за рубежом к препарату уже огромный интерес. Россия получила запрос на 1 млрд доз вакцины против коронавируса Двадцать государств заинтересованы в первой зарегистрированной в России вакцине против «Спутник V». Для международных рынков этот препарат будет производиться в партнерстве с другими странами.
Напоминаю: жгли беларашек в их сраных нищих деревнях именно братские ёбаные хахлы, причём делали это без каких либо жёстких приказов, практически на собственной инициативе, фашисты брезговали об это марать руки а каклам было в радость
>>39169465 >России стартовало производство первой в мире зарегистрированной вакцины от коронавируса. Россия сделала «очень важный шаг для всего мира». Похуй на отсутствие клинических испытаний, похуй на то, что побочки неизвестны- РРРЯЯЯ МЫ СПАСАЕМ ПИР. АНАЛОГОВНЕТ. На пидорахах испытаем, норм
>>39169599 Клинические быыли. Согнали срочников, обкололи этой хуетой. По итогу там такие ебические противопоказания, что колоть её можно только космонавтам. И не современным, а тем на заре космонавтики когда требования к здоровью были просто сверхчеловеческие.
>>39169599 Может остальной мир может предложить более крутую альтернативу? В свитой пиндосии самая лучшая в мире медицина, самые крутые профессора, я что то не слышал про вакцину от ковид сделаную в самой крутой стране А, там хахлы хрюкали что создают что то
А идея с латиницей ничего. Не надо ебаться с путями файлов, на работе вообще в основном английский, можно избавиться от этого говна: ъ ь, англицизмы и иностранная терминология не надо будет коверкать транслитом.
Культура канеш, проебется слегка. Но выгод больше имхо.
>>39169355 > смищная кортиночка > пук гринтекстом > шизофрения Все по мандутрианскому канону, молодец. И все-таки, подбриваешь или этот твой жалкий всхлип надо понимать как "нет"?
Прошлый
https://2ch.hk/po/res/39146017.html#39147192