Имени Его Шоколадного Высокоповажества Петропы Рошенко, 25-я, необучаемая, вечнососущая, трижды разбитая, по котлам сидящая, побед не видавшая, обед не едавшая, блох не чесавшая, аэропорт не взявшая, Светлейшего Князя Бени Коломоича личная отдельная потешная аэромогильная бригада. В гроб с небес - нихто крим нас!
А вообще пиздатый самый с шахадой и со спасом или пикрелейтед. У Спарты их летом было несколько. >>112160 В магазах камуфла и прочей хуйни типа охотник и рыболов видел флаги ДНР, знамя Новороссии. Да блеа, уверен что на алиэкспресс даже есть.
>>112180 Это только если под заказ и дома на стенку повесить. >>112186 Так скорее всего продаван находится в ЛДНР или в Крыму. Или он сам указывает откуда он?
Мне кажется в Кремле долгое время были готовы завернуть проект Новороссия, шли на всевозможные уступки, не замечали откровенных оскорблений, но Киев упёрся рогом и ни на какие компромиссы не соглашался и теперь Путин пойдёт до победного конца и раздавит Украину. Лучший вариант чтоб это государство исчезло с политической карты мира и превратилось в 3-4 мелких республики без экономических и территориальных претензий к России
>Порошенко потребовал от Путина освободить Савченко >Президент Украины Петр Порошенко направил российскому лидеру Владимиру Путину письмо с требованием освободить Надежду Савченко. Украинская летчица Савченко была задержана летом 2014 года, подозревается в причастности к убийству журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина.
>>112203 > Путин пойдёт до победного конца и раздавит Украину. Пидоран, ты же должен понимать, чем это грозит России в экономическом плане. Про вливание денег в медицину и образование можно будет забыть.
>>112198 Неграмотное планирование операции и безумное ее исполнение. Такое впечатление, что курсант-двоечник готовил. Мои белогвардейцы-кавалеры такого бы не допустили.
>>112203 > 3-4 мелких республики Не совсем так. Кусочек прилепится к пшекам и попадёт в ЕС. Новороссия нехило разрастётся. Яйценюша и Турчиняша улетят, а Куев останется с долгами и НЕЗАЛЕЖНОСТЬЮ.
Вопрос, чому у великой сверхдержавы рассосиюшке, экономика разваливается, как у государство, у которого отжали 7 процентов территории, идёт война на трерриториях равных 2 чечням, год назад произошёл госпереворот? Как же так, свинорусские, объясняйте?
>>112211 Ни чем не грозит, рынки усраины мы и так потеряем, Украина - экономический ноль сама по себе, мертвая страна. Единственная чем она ценна для рашкнского олигархата - ТРУБА. Все. Для усраинского олигархата труба тоже очень ценна.
>Генеральный прокурор Мексики Хесус Мурильо Карам подтвердил гибель 43 студентов, похищенных в сентябре 2014 года в штате Герреро. Об этом сообщает Reuters. Лал, ебать хардкор. Хлеще войнушки.
>>112222 >Ни чем не грозит, рынки усраины мы и так потеряем, Украина - экономический ноль сама по себе, мертвая страна. >Единственная чем она ценна для рашкнского олигархата - ТРУБА. Все. >Для усраинского олигархата труба тоже очень ценна.
Какой же ты дебил, блядь. Ну не могут же люди быть такими тупыми? Ну не жалуйтесь на эмбарго и отключение от Свифт тогда.
>>112203 >Путин пойдёт до победного конца Да. >раздавит Украину Ніт >>112203 >Лучший вариант чтоб это государство исчезло с политической карты мира и превратилось в 3-4 мелких республики без экономических и территориальных претензий к России Второй Югославии НЕ-БУ-ДЕТ. Сторонам конфликта интересен весь кусок, отчего дикий форс ебиной краины.
>>112243 я заполняю, я вчера развивал тему Личностей в Украинской армии. Сегодня вот про Флажок Новороссии, позавчера предложил тралить хохлов 2 вопросами.
>>112254 >свиноруссакам задали конкретный вопрос >свинорузге с маневрировал с помощью мемчика >Свинопидараха включила маневры. Ну похрюкай, может полегчает. Пиздос, какое свинорусское животное.
>>112274 То же самое что и сейчас будет. Наступление - переговоры - перемирие, а там глядишь от новороссии одно только название да видосы из ютуба останутся.
1. да 2. Нет 3. нет 4. Да (возможно через референдум в самой рашке где будет вопрос по типу "Включить ли донбас в состав России?" И 99 проголосуют за). А он потому будет всем говорить "это народ так решил!"
>>112281 >Он всё не переставал юлить Свиноруссак, как есть, будет весь в говне, но продолжит отвечать на вопрос, хуле ты в говне, животное, ответами уровня плиз гоу, уиииии и прочими мамчиками.
>>112242 >и отключение от Свифт тогда. Прощай, SWIFT.
Поезд Берлин-Москва шел вторые сутки. На долларах спать было жестко, но ворюги из Польши и Белоруссии тоже не спят. В товарном вагоне туалета не было, поэтому Меркель сходила на ведро, вытерлась стодолларовой банкнотой и, поправив ремень шмассера на плече, закурила. «Опять Вольф яйца недоварил», - рассеянно подумала рейхсканцлер. Выбросив окурок, Меркель достала купленную в Кракове сим-карту и вставила ее в тоже спизженный (АНБ не дремлет) телефон Нокия 3310, после чего набрала номер транспортной компании «Молниеносный Ашот», что у Белорусского вокзала. - Привет, дорогой, это я. Везу четвертый транш за российский газ, 4,2 миллиарда долларов. Ашот быстро прикинул: - Анжела, красависа, 1 миллиард это около 18 кубометров, то есть надо четыре камаза и газель. Камаз две тысячи в час, газель тысяча, ну с пробками это тебе тысяч в 35 встанет, от души, нормально? - Пойдет, Ашот, давай до встречи.
>>112308 это нужно не для народа, а для всяких интервью и прочей хуеты. Когда прижмут потом санкциями и прочей хуйней, а он будет говорить "Ну это же не я решил присоединить Донбас! Это народ так решил! Мы должны потерпеть! Это был сложный год! Нас ждет много испытаний! Но правда на нашей стороне!"
>>112308 Ну вот допустим завтра вова решит устроить референдум (а с конституцией не делали референдум, скоты, в своё время), сколько думаешь проголосует за?
>>112325 Именно, но он его проводить не будет и дело не в признании и прочей озабоченности ООН и прочих мудаков, а просто в том что там сейчас будет пиздец - никакая экономика и куча оружия. А это всегда ведёт к проблемам, потому он объявит при желании присоединить период "приведения законов к Российским нормам" как в Абхазии. Но проведи он референдум и народ согласится их принять в состав федерации и это очевидно должно быть даже имбецилу.
>>112299 читаю про эти сфифты хуифты и посещает мысля что госдепу методички пишет либеростня и ебатень вроде ходора...99% что ходор у них главный аналитег ибо главная мысль санкций как у него так и госдепа - друзняшки олигархи путина охуеют от страха и сбросят его или шлепнут...вот долбоебы, уйдет путин появится уебан вроде стрелкова которому будет похуй на все...а народишку 90% похуй на них, пожрать и пивасик есть и заебись, хуле еще надо? дачка, шашлычки, пивко...а без айфонов и кредитов прожить можно
>>112274 1-нет, но ополченцы оттолкнут их достаточно далеко, чтобы не обстреливать областные центры. 2-Да 3-Нет. 4-Нет не захапает, он ему и изначально был не нужен, а сейчас разрушенный тем-более, в общем нет. Днр-кун.
>>112326 Именно, даже среди наших говно-либерлов не все против будут, а остальные поддержат лихо. Потому большинство на референдуме при его проведении будет за. Противники будут конечно, но большинство одобрит.
>>112336 На самом деле тут есть рациональное зерно. Во-первых Путин уже начинает стареть и ему нужен преемник. Захарченко молод и дерзок и народ его любит. Во-вторых, в ДНР в рот ебут всякую либеральную шваль, которая прочно пустила корни во властных кругах РФ и перенос центра принятия решений из Москвы, где у них все схвачено, в Донецк выбьет у них почву из под ног.
>>112320 Ну судя по последним отзывам людей из России о Донбассе он им нахуй не нужен и им похуй что с ним будет, лишь бы рубль поднялся. Исходя из этого- за присоединения Донбасса проголосует <40 %
>>112352 Так толсто, что даже тонко. После Путина олигархи поставят Ходора, чтобы усмирить Запад. И ты знаешь, ещё год назад я бы сказал, что это ублюдочне решение. Но теперь я буду только несказанно рад, что Путина пидорнут. Уж лучше Ходор, чем Третья мировая.
>>112331 Запомните раз и насовсем небудет никаких признаний и принятий в состав, пока новороссия не окажется в границах современной украины, это ее задача-вернуть украину россии. Если признать сейчас, то как тогда завоевывать остальную часть страны. Потому то и не признаем пока, потому то и нет гос устройства в республиках, потому то и не спешат строить мост в крым.
>>112361 >да там одно быдло Правильно. Но тебе туда надо не для того чтобы деньги клянчить, а для того чтобы этот тред не засирать своей хуергой. Впрочем, большинству в треде присутствующих тоже стоит проследовать в крымотред.
>>112274 1 Побежит, но потом как только мобилизированые будут готовы и оружие НАТО передаст, армия Украины составит 200-300 тыс человек, этого хватит чтобы стереть Донбабве с лица земли. 2 Будут переговоры о капитуляции рашки 3 Кто не сдохнет убежит в рашку 4 НЕТ. Хуйло скажет я устал я ухожу.
>>112352 Не шути так. Мне кажется, он хочет поднять Россиюшку с колен, а уж потом и уйти на покой. Если получится, Шмеле отлично подошёл бы на преемство - спокойный, Запад поймёт, что можно договариваться, будет тихое дальнейшее развитие без потрясений.
>>112389 я бы сказал даже 2 недель, нет ну правда... кто то реально кроме самых ебанутых свиней верит что хохлы которых гонит толпа ополченцев и отпускников выстоит против армии?
>>112396 За 2 недели они тупо не дойдут физически до Киева или куда там они будут бежать, но могут покопротивлятся. Всё таки авиация, смерчи есть, какие никакие танки, да и само мясо есть.
>>112386 Мне тут как раз тредик на пораше надо бы создать. Но хз как тебе денег закинуть с Украины. Врядли у тебя есть счёт, открытый в украинском банке.
>>112401 ты же понимаешь что такие наемники в первый же день съебут в европу? Там ни какой французкий легион не поможет. Даже наемники хотят жить, деньги на том свете не нужны.
Мне вот интересно что сегодня чувствуют зелёные человечки, ведь это они фактически дали начало этой войне, как это осознавать, что с тебя всё дерьмо началось.
Я вообще считаю что надо на Донбас сейчас оправлять всех Контрактников, всякие спецназы и прочие войска. Партиями на 1-2 месяца повоевать. Что бы был опыт боевой (а не учения и сидения на жопе). Отличный вариант воспитать правильную армию. Хохлов не жалко, будут как живые мишени.
>>112398 >>112396 Приудурки, кто сказал что придется полнценно с рашкой воевать? Пукинские игрушки проблематично перетаскивать через границу, а авиацию так вообще нельзя. А всяких апалченцев уже пол года успешно утелизирует ВСУ в резервации под название Донбабве. Хуйло не нападет прямо раз сразу не напал. Так что достаточно пидорнуть Даунбас и тогда Пуйло пидорнут или он сам уйдет.
>>112411 Войну начали крымские чоповцы и съебавшие туда беркутовцы. Зеленых просто поставили перед фактом - либо вы вмешиваетесь сами, либо вас "вмешают" уже сами обстоятельства, когда Киев бросил бы вооруженные силы отбивать оружием Крым.
Минобороны Украины начало использовать тактику заградотрядов, для того чтобы не дать военнослужащим покинуть свои позиции. Об этом, как передаёт ТАСС, сегодня заявил представитель военного ведомства Донецкой народной республики Эдуард Басурин.
«Украинские войска деморализованы, о чём свидетельствует беспрецедентный случай, произошедший сегодня ночью. В ходе ночных боестолкновений нашим подразделениям сдался раненый военнослужащий 128-й отдельной горно-пехотной бригады, который на допросе рассказал о фактах использования заградительных отрядов из состава батальонов территориальной обороны против украинских военнослужащих», сказал Басурин на брифинге в пресс-центре Донецкого агентства новостей.
>>112427 Ну ок, холодна война тогда. Уже проходили. Допустим во Вьетнаме совок ради своих интересов уничтожил 1 млн 100 тысяч узкоглазых, а у Южного Вьетнама потери всего 250 тысяч. Думаю Донбабве обойдется вам в несколько миллионов убитых корзиночек, ну что ватнички готовы подыхать за интересы Пуйла?
>>112437 Потери идут среди добровольцев, так что эти потери совершенно никак не влияют ни на что, а вот у вас потери в регулярной армии, а это намного серьёзней. Ты должен это понимать, ты же не настолько свидомый, регулярные войска РФ может и заходят на территорию Донбасса, но только они проводят моментальные операции и сразу же укатываются назад за границу, потери там у них минимальные, потому что они действуют внезапно вместе с ополчением, только ополчение это как обманный манёвр.
Аноним ID: Якуб Рафаилович 28/01/15 Срд 05:05:45#204№112449
>>112437 А нам этой хуйни и надо да побольше! Мне нравится война, джентльмены. Джентльмены, Я люблю войну. Мне нравится геноцид. Мне нравится блицкриг. Мне нравится наступательная война. Мне нравится оборонительная война. Мне нравятся осады. Мне нравятся прорывы. Мне нравятся отступления. Мне нравятся зачистки. На торфяниках. На шоссе. В окопах. На равнинах. В тундре. В пустыне. На море. В небе. В грязи. В походах. Я люблю каждое проявление войны существующее на земле. Мне нравится уничтожать противника одним ударом под гром канонады. Когда противника разносит на куски, высоко подбросив в воздух, мое сердце танцует. Мне нравится уничтожать танки противника 88-миллимитровыми зарядами наших танков. Когда я расстреливаю противника, с воплями вылетающего из горящего танка моё сердце подпрыгивает. Мне нравится, когда пехота одним ударом штыков сминает строй противника. Я помню, как трогал меня вид новобранцев снова и снова протыкающих штыками уже мертвого противника. Видеть повешенных на уличных фонарях дезертиров нестерпимое возбуждение. Видеть, как пленники падают, с пронзительными криками под мановение моей руки было восхитительно. Когда жалкое сопротивление вышло со своим ничтожным оружием, и мы уничтожили их и большую часть города 4,8-тонной бомбой я был опьянен. Джентльмены, я желаю увидеть войну похожую на Ад. Друзья мои, боевые товарищи, мои последователи Чего желаете вы, джентльмены? Вы желаете войны? Вы желаете безжалостной войны? Вы желаете противоборства, в котром железо, ветер молнии и огонь уничтожат всю падаль на этой планете? Тогда начнем. Покажите мне ВОЙНУ!
>>112123 > Имени Его Шоколадного Высокоповажества Петропы Рошенко, 25-я, необучаемая, вечнососущая, трижды разбитая, по котлам сидящая, побед не видавшая, обед не едавшая, блох не чесавшая, аэропорт не взявшая, Светлейшего Князя Бени Коломоича личная отдельная потешная аэромогильная бригада. В гроб с небес - нихто крим нас! В оригинале про бауманку было
>>112437 Ты еще не понял что будет? Скоро твоя страна будет называться новороссией. А запад отступит, ему россия как партнер нужнее, про европу вообще молчу она устали от кризиса и жаждет покоя и мира с россией.
На стороне Новороссии против Киева воюют жители Западной Украины, признал в эфире телеканала ICTV глава парламентской фракции Блока Порошенко депутат Юрий Луценко.
«В рядах разбитой в ходе трехдневных боев под Донецким аэропортом Славянской бригады а это 4 тысячи террористов находились десятки жителей Западной Украины», сказал он.
По словам Луценко, во вторник на экстренном заседании Верховной Рады будет принят новый закон о поименном списке террористов.
«Террористы поименно будут внесены в этот список и будут отвечать и в Украине, и за границей. Более того я лично настаиваю, чтобы члены семей террористов также были лишены украинского загранпаспорта, чтобы в лондонском колледже не прославлять папу, который убивает хохлов», сказал депутат.
Такие меры, по мнению Луценко, грозят расправой над семьями жителей Западной Украины, выступивших на стороне Новороссии.
«Я, как житель Западной Украины, скажу даже бетонные хаты не устоят. Будут отвечать», заверил Луценко.
>>112453 Да не будет ничего такого, никто не хочет страдать из за украины. Попробовали,невышло, ну и хуй сней, пусть русские забирают ее в свою тайгу. Запад может еще позволить себе проиграть, у него других проблем полно.
>>112316 > Это народ так решил! Да > Мы должны потерпеть! Да > Это был сложный год! Да > Нас ждет много испытаний! Да > Но правда на нашей стороне! Да Что не так-то? Мы, как нация, засиделись на месте. Пора отряхнуть крошки с ряхи и взяться снова за плуг. Хуячить без устали на своё же собственное развитие. Вон, все постсоветские страны катились на наследии и в ямку бух! Так что нехуй сидеть на жопе. Иди и въёбывай
Лол, бирюков выпилил свои посты с плачем о зрадниках-западенцах, не желающих лезть в котел. За ночь правда их все кому не лень перепостили. Вероятно с утра пойдут охуенные истории о взломаной клятым ФСБ страничке.
>>112386 Брал такое + флягу Всё в армейской смазке, так что готовься мыть. С холщёвым мешком долго голову ломал, пока не понял как это работает. Если честно, то это гениально. Умели же раньше делать простые и эффективные вещи
>>112115 Сап крыманы, назрел вопрос и я бы хотел получить на него ответ, итак, мы тут все патриоты и я полагаю что вы поймете меня. В чем дело? В том что я каждый раз ловлю себя на том что прослушивая что-то западное мне становится не по себе. Это ведь сделали американцы, понимаете? Они, допустим, написали ламповую песню, а мне она нравится но в глубине души понимаю - прослушивая эту песню я унижаюсь перед ними. Они, наверно, смеются и говорят про себя "Это сделали мы, а ты и вся ваша страна ничего подобного сделать не в силах, и теперь ты слушаешь нас т.к. альтернативы у тебя нет.", что делать? Перестать слушать их песни или что-то изменить в себе?
>>112484 Глупости. На западе много ништяков, почему же их не пользовать?просто в крайности впадать не нужно, как каклы с каргокультом безо всякой меры.
>>112482 Если есть WhatsApp, то могу оставить номер и пообщаться немножко. Надо ещё рабобраться как передать, сколько это в фунтах, куда и тд Да и экзамен у меня 29го, так что прямо сейчас не могу
>>112491 да ладно, у меня все равно только ЯД, так что забей. это я так чисто поныть сюда пришел, знаю же что все равно аноны не помогут. Вон кстати на ебей флаги Новороссии продают, закажи, повесь в спальне, потроль хохлушку )
>>112484 Переходи на темную сторону Слушай танго, например, у него совершенно другая история - аргентинцам в свое время было даже стыдно за то, что они его породили Пока Канаро в Париж и Нью-Йорк не съездил, лол
>>112489 Да не тракторист я. Учусь я тут, потом к 2019му домой вернусь работать на свою страну. Да и я же покупал военный инвентарь. Теперь прошу своих знакомых подогнать мне сухпаи нового образца
>>112484 ты как мой знакомый один. Я ему как то сказал что 2 актера в его любимом сериале, на который он дрочил сутками и всех увеерял какие эти сериалы охуенные, Геи. Так он бросил сериал смотреть этот лол. Похуй кто и что сделал, что теперь не читать хорошую книжку если ее американец написал? Не слушать музыку если ее хохол спел.
Аноним ID: Маркел Сталин 28/01/15 Срд 05:31:24#246№112504
>>112484 >Сап крыманы Хотелось тебя сразу послать по известному адресу, но пожалуй отвечу. Ты живешь ёбаными предрассудками совковой пропаганды, которая впаривала твоим родителям и их родителям, что все что не делается на западе, делается для овладения разума непорочных жителей СССР. А на самом деле, там все делается в угоду прибыли. Очнись, обосранец. Ты живешь в мире капитализма. Всем похуй давно на идеологическую составляющую. Важно высококачественный продукт который приносит прибыль. Все что ты написал, это сугубо твои тараканы.
>>112493 Да что её тролить, у неё же крыша поедет потом. Начнёт шипеть, ходить в вышиванке и пропёрдывать щеневмерлу Делать мне нехуй, а если вообще, то мне хватает МЕМОВ на стене с сосача про Новороссию. Не люблю окрашивать себя в цвета, в которые себя люди окрашивают. Пустая комната заебись Сумбурно чутка пояснил
>>112508 Вот ты например смотрел Декстера? А в сериале 6 футов под землей (клиент всегда мертв) "декстер" весь сериал, все 6 сезонов был геем и его ебал в жопу негр, все 6 сезонов и они сосались в каждой серии.
Динамика потерь украинской армии по месяцам. Данные взяты из свинявой википедии. Цифры, конечно, пиздливые, но общая тенденция заметна
Март - 2 Апрель - 5 Май - 70 Июнь - 143 Июль - 320 Август - 585 ЗАЛУПНЫЙ МИНСК Сентябрь - 186 Октябрь - 122 Ноябрь - 119 Декабрь - 59 Январь - 165
Генотьба хуевая чет по потерям. Я думал намного лучше будет все. Или хохлы включили стадию отрицания на максимум и начали скрывать намного больше потерь чем обычно, или просто нас наебывают и происходят обычные вялые пострелушки, чуть сильнее чем в сентябре-октябре.
>>112507 Дмитрий Дзыгобровский что-ли Фамилия пиздец, да и НАРОДНЫЙ ТРИБУНАЛ у него там. Но вот я знатно обосрался, когда он кулстори прогнал на день независимости от здравого смысла, что создал компании по продаже синей и жёлтой красок вместе с атрибутикой украинского толка. Потом сказал, что продал нахуй алюминий компании и деньги опам отдал Если это правда, то это реальный вин, где хохол наебал тысячи хохлов из-за того, что хохлы хохлы
Аноним ID: Якуб Рафаилович 28/01/15 Срд 05:38:11#258№112518
СТРАТЕГИЯ ПУТИНА И ЯНВАРСКОЕ НАСТУПЛЕНИЕ РОССИИ НА ДОНБАССЕ. АНАЛИЗ ОПЕРАТИВНОЙ ОБСТАНОВКИ НА ФРОНТЕ
Цель атак противника - уничтожение боеспособности конкретных украинских частей и подразделений. Подчеркиваю - это война на истощение. Поэтому цель войны - не захват территорий и поднятие флагов: цель - сокращение боевой силы, падение боеспособности, чтобы нарушить связность боевых порядков.
Удары наносятся одновременно в разных местах, чтобы не допустить маневр сил и заставить израсходовать максимальное количество резервов по всему фронту. Однако большая часть атак является всего лишь имитацией активных действий. Противник маскирует таким образом направления главных ударов. Россия хочет уничтожить армию - выбить нашу боевую технику, и прежде всего артиллерию, бронетехнику - все то, что у нас не восполняется, то, что обеспечивает боевую устойчивость многих недостаточно обученных пехотных подразделений.
Направления действий противника: 1. Дебальцевская дуга. Дебальцево - один из ключевых коммуникационных узлов Донбасса. Противник предпринимает атаки на наши подразделения с двух сторон у горла этой дуги - в Светлодарске и Троицком. Это два самых опасных района на фронте.
2. Донецк. Противник пытается всеми силами отодвинуть фронт от Донецка. Направления ударов - Марьинка, Авдеевка, Пески. Донецк - крупная база снабжения и ключевой узел коммуникаций противника. Близость украинских войск очень затрудняет противнику использование Донецка и угрожает базам противника в городе и окрестностях.
3. Бахмутская трасса. Противник пытается отбросить наши войска от трассы, которая имеет важное оперативное значение для маневра сил. Контроль трассы является ключевым для контроля большинства позиций в данном районе.
4. Горловка. Горловка - один из наиболее уязвимых городов в обороне противника. Горловка плотно охвачена с флангов украинскими частями. Позиции для штурма города очень удобны. Поэтому Горловка сковывает много сил противника. Российское командование также намерено сбить наши подразделения с удобных позиций.
5. Боевые действия у Волновахи и Мариуполя носят в данный момент исключительно демонстрационный характер. Террористический обстрел Мариуполя преследовал цель привлечь внимание именно к Мариуполю и сковать крупные силы украинской армии, которые удерживают этот стратегический город. Информационный резонанс от убийства мирных граждан террористы используют, чтобы скрыть свои оперативные планы. Впрочем, противник часто меняет направление ударов, потому что продолжает атаки только там, где встречает несильное сопротивление. К сожалению, по оценке "Цензор.НЕТ", вероятность террористических обстрелов городов российскими наемниками резко возросла.
6. Боевые действия в районе Попасной также носят демонстрационный характер, однако там активность противника более акцентирована и не исключено, что противник также может предпринять локальные атаки, чтобы отвлечь наши резервы от Дебальцево.
Наибольшую угрозу вызывает кризис в районе Дебальцево.
Успех сражения зависит от маневра силами и нанесения поражения ударным группировкам противника в районе Светлогорска и Троицкого. Дебальцевская дуга в настоящий момент - это точка связности всего донбасского фронта.
Отражение атак противника на главных направлениях приведет к скорому затуханию этой очередной фазы войны, и повторению цикла. стратегия действий России в ходе войны в Украине остается неизменной и цикличной: эскалация войны - перемирие - подготовка к новому этапу агрессии - начало локальных боевых действий - эскалация войны - перемирие. Путин снова позволит посадить себя за стол переговоров и снова произнесет ничего не значащие для него слова о мире. И снова на какое-то время война затухнет. Но это ненадолго. Зима - не самое удобное время для операций в голой степи. Сохраняется хороший обзор, большая дальность обнаружения и стрельбы. Как уже не раз прогнозировал "Цензор.НЕТ", наиболее удобный период для активных действий противника - это весна, начиная со второй половины апреля, когда появится "зеленка". Когда выйдет листва - противник снова получит возможность использовать тактику инфильтрации малых групп и коротких огневых налетов для атаки скованных пассивным стоянием на блокпостах украинских подразделений. Следующая и куда более активная фаза действий противника придется на весну. И Украина должна предпринять усилия, чтобы изменить характер боевых действий и начать реформу в армии, которая смогла бы радикально повысить боеспособность и качество управления.
>>112274 >к ЛЕТУ 2015 Путинская РФ с Сечиными, Сурковыми, Песковыми - вот этим всем, обречена на исчезновения с карты планеты. Возможно, что к лету не будет именно РФ.
>>112518 Ну хорош, блядь, ты уже четвертый кто этой ебаной пастой срет. Неужели ты думаешь, что здесь никто не читает цензор и ты первый, кто припер это сюда?
Возникла такая идея: Выпустить несколько проектов по быстрой кустарной сборке лёгкобронированной техники и среднебронированной. Что-то получше бабахомобилей в стиле пикап с пулемётом. Что-то именно для быстрой конвеерной сборки в условиях боевых действий. Сделать вид, что это новоросы пилят этот проект, а на самом деле обкатать такой вариант для всяких малых конфликтах, где нужно резко и дерзко насытить одну из сторон техникой. Пояснил снова сумбурно, но может понятно будет
>>112530 Бред. Трупчинов объявил о начале АТО 7 апреля в ответ на штурм луганского сбу. Утром 8 апреля вооруженные менты зачистили харьковскую ога, а 9 апреля Квакваков ляпнул про 48 часов на разрешение сепаратистского кризиса. 14 апреля свиномартышки всего лишь подписали бумажку о начале АТО, которая шла полным ходом.
Ультранационалистические вооруженные отряды собирают под знамена несовершеннолетних на фоне низких показателей мобилизации призывников.
"Правый сектор» и другие ультранационалистические группировки на Украине собирают под свои знамена несовершеннолетних для отправки воевать в Донбасс. Сначала 16-летних подростков везут в тренировочные лагеря для прохождения боевой подготовки. Об этом сегодня сообщило англоязычное издание, работающее на Украине, - КyivPost. Официальный Киев не финансирует деятельность батальонов, но и не препятствует ей. Низкие результаты мобилизации побуждают власти Украины смотреть сквозь пальцы на соблюдение прав детей, законов страны и низкий уровень подготовки военнослужащих. Фактически армия Украины уже превратилась в неуправляемую массу, и «параллельный призыв» новое тому подтверждение.
>>112537 >>112538 >>112540 Смысл не в обклеивании обычных машин железом, а создание проекта-конструктора. Что бы из нескольких простых деталей можно было быстро, на месте, собрать годный бронированный транспорт. Видимо мне нужно будет подзаебаться и нарисовать эскиз того, что я имею ввиду + быстрособираемую конвеерную станцию
>>112533 И кому ты свои шишиги сбывать будешь. м? У кого есть деньги - купят нормальные бронеавтомобили, хоть у нас, хоть у тех же гомогрузин, этого го... добра много где собирается.
У меня аж в сердце кольнуло, когда я свою ленту новостей посмотрел Вот из-за этого я и попиздовал на этот остров ебучей погоды учить рекламу. Мать моя женщина, ЗАЩООО?!
>>112545 У меня от CHILDREN'S CRUSADE продажа в рабство и не доехали до места назначения Пиздец, я до сих пор охуеваю от этой мегамудацкой идеи. Зачем напомнил-то?
>>112506 А что новороссия?По моему название не отражает сути.Там суть как я понял социалистические идеи.Торжество социализма над олигархами.По моему там безнационалы пропагандируют дружбу народов и интернационализм.
>>112546 Я не про страны, которым мы можем слить, а про вообще. Про проект быстрого насыщения войск техникой в боевых условиях. Это будет надёжнее в плане защиты, но дороже в плане альтернативы бабахомобилю
>>112504 >>112484 Вам двоим хорошо бы понять, что много хорошего на западе снимают правильно мыслящие граждане. Примеры - Матрица, 99 франков, Москва 2017, Ин Тайм, Элизиум, Сноупирсер.
"Всплеск антиукраинских настроений в Польше. Местные студенты превратили жизнь своих украинских сокурсников в мучения, сообщает Newsweek. Им угрожают и даже избивают, заявляя, что украинцы отбирают в вузах их места и стипендии. Многие из украинских студентов даже вынуждены оставлять учебу и возвращаться на родину."
>>112572 Юрасумы прикинул по выложенным в сети данным о раненым-погибших, прошедших через многие больнички уРины, ну и по соотношению солдат-офицеров: http://yurasumy.livejournal.com/346478.html От 5 до 8к загнивников.
>>112582 Если пойдет шатание и этих товарищей скинут другие, не важно кто и какой направленности, то реальные цифры мы тоже не узнаем. Мы узнаем завышенные потери ибо очередные "новые" власти начнут как всегда поливать говном предшественников что бы хоть как то оправдать свое пребывание у бюджета.
Аноним ID: Ярослав Самуилович 28/01/15 Срд 06:26:05#305№112589
Время новостей.Аноним ID: Захид Злобьевич 28/01/15 Срд 06:28:54#306№112592
Глава Бюро Нацбезопасности Польши заявил о теоретической угрозе от России
Глава Бюро Нацбезопасности Польши Станислав Козей считает, что существует теоретическая угроза нападения со стороны России. Об этом он заявил в эфире местной радиостанции RMF FM. «Если бы Россия решилась на такой шаг, это означало бы, что она (Россия) загнана в угол и у неё нет другого выхода», заявил Козей. Ранее сообщалось, что в ходе заседания Верховной рады Украины депутаты пришли к мнению, что Россия является «страной-агрессором», а ДНР и ЛНР террористическими организациями. Представитель российского МИДа Григорий Карасин сказал, что подобные заявления являются «бездумными и безответственными». Полпред ЛНР Владислав Дейнего в свою очередь предупредил, что подобные заявления Киева ставят под угрозу переговоры контактной группы.
Время новостей.Аноним ID: Захид Злобьевич 28/01/15 Срд 06:30:07#308№112595
Главы МИД Евросоюза обсудят возможность отключения SWIFT в России
В четверг, 29 января, министры иностранных дел ЕС могут обсудить вопрос об отключении России от системы SWIFT, сообщает Bloomberg со ссылкой на источник в Еврокомиссии. Если такое решение будет принято, то оно приведет к прекращению переводов и обмена информацией между российскими и иностранными банками. Впрочем, участники рынка считают разговоры об отключении SWIFT спекуляциями
Во вторник, 27 января, агентство Bloomberg со ссылкой на представителя Еврокомиссии, который отвечает за составление нового списка санкций в отношении России, сообщило, что министры иностранных дел стран ЕС на встрече 29 января рассмотрят расширенный запрет на экспорт в определенных отраслях российской промышленности, перечень российских компаний и банков, которым запрещено привлекать деньги в ЕС, а также запрет России на использование системы SWIFT. Премьер-министр Дмитрий Медведев резко отреагировал на информацию о возможном отключении SWIFT. «В случае принятия таких решений хотел бы отметить, что наша экономическая реакция, да и вообще всякая другая, будет без ограничений», сказал Медведев на совещании по животноводству в Брянске во вторник (цитата по Интерфаксу). SWIFT (Society for worldwide interbank financial telecommunications) это кооперативное сообщество межбанковских финансовых телекоммуникаций со штаб-квартирой в Брюсселе. Благодаря этой системе банки обмениваются документами и платежами по всему миру. На данный момент у банков для взаимодействия с иностранными контрагентами в плане валютных переводов и обмена документами альтернативы SWIFT практически нет. Опасения, что в случае расширения санкций Запад может применить такую меру, впервые возникло в сентябре прошлого года. С такой инициативой выступали Европарламент и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. «Внезапное отключение России от SWIFT может вызвать потрясение на финансовом рынке, отметил начальник диллингового центра Металлинвестбанка Сергей Романчук. На SWIFT базируется практически весь документооборот финансового рынка. Встанут технологические процессы, которые сейчас настроены в банках для того, чтобы передавать платежные поручения и осуществлять финансовые операции, требующие документального оформления (подтверждения по межбанковским сделкам на валютном рынке и рынке ценных бумаг, аккредитивы и другое)». То есть банки, уточняет Романчук, не смогут выполнять свои обязательства так, как они это привыкли делать. Надо будет перестраивать бизнес-процессы, что потребует времени и технологически отбросит рынок на десятилетие назад. В этом месяце возможное отключение SWIFT комментировал в Давосе глава ВТБ Андрей Костин. «Если такое случится, это приведет к стремительному ухудшению отношений между Востоком и Западом. Если это случится, на следующий день послы США в России и России в США могут покидать столицы. Такое уже было в отношениях США и Ирана. Это означает полное отсутствие диалога», передало слова Костина агентство Интерфакс. По словам Костина, отключение SWIFT означало бы, что страны находятся на грани войны и уже точно вошли в стадию холодной войны. Осенью прошлого года Банк России пообещал создать систему, которая позволит банкам обмениваться сообщениями внутри страны без помощи SWIFT, в том числе по валютным переводам. Система была протестирована в декабре 2014 года и должна заработать к маю 2015 года. Однако проблему взаимодействия с иностранными контрагентами без SWIFT это не решает. Как рассказывала в интервью РБК зампред ЦБ Ольга Скоробогатова, кредитные организации тестировали альтернативные каналы взаимодействия по трансграничным платежам. Это системы «банк клиент», «Телекс», система электронного документооборота. Но эти альтернативные каналы, по словам Скоробогатовой, гораздо менее эффективны. «С точки зрения их скорости и удобства они несравнимы с системой SWIFT», сказала она. Правда, Сергей Романчук считает информацию об отключении России от SWIFT спекулятивной. На Западе прекрасно понимают, как устроен финансовый рынок и что от отсутствия обмена сообщениями в банковской системе пострадает не только российская сторона. «Запад же хочет, чтобы российские компании выполняли свои обязательства перед их контрагентами», рассуждает Романчук. Такого же мнения придерживается член комитета Российской национальной ассоциации SWIFT (РосСВИФТ) Дмитрий Дмитриев. Сама организация SWIFT на уровне штаб-квартиры в начале октября прошлого года распространила заявление, что «не будет в одностороннем порядке под влиянием политического давления принимать решения об отключении организаций от своей сети». «Однако если будет соответствующая директива Евросоюза, SWIFT вынуждено будет подчиниться, так как штаб-квартира находится в юрисдикции Бельгии», пояснил Дмитриев.
>>112586 А что сейчас о потерях говорить?Конфликт не закончен.Мое мнение что все к сожалению только начинается.Кто знает какого масштаба может достичь этот конфликт?
Время новостей.Аноним ID: Захид Злобьевич 28/01/15 Срд 06:31:32#314№112601
Германия будет тратить €2,5 млн в год на изучение бывших республик СССР
Министерство иностранных дел Германии откроет в этом году институт, который будет изучать Россию и страны Восточной Европы. Особый интерес у дипломатов вызывает экономика, общество и регионы республик бывшего СССР. Изучать в том числе будут и прибалтийские страны, которые движутся в сторону Запада. Но эти процессы не до конца понятны, уточняют близкие к МИДу ФРГ чиновники
Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер займется созданием института по исследованию России и Восточной Европы. Новая организация будет получать €2,5 млн каждый год из федерального бюджета Германии. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на два источника, знакомых с планами развития института. Новая организация будет заниматься изучением российского общества, экономики и регионов России. У института пока еще нет названия, и руководителя. «Укрепление нашего осмысления Восточной Европы является приоритетом для министра иностранных дел [Германии Франка-Вальтера Штайнмайера]», заявил агентству один из близких к Штайнмайеру чиновников из партии социал-демократов. «Это особенно важно, учитывая смену парадигмы в наших отношения с Россией после присоединения Крыма», добавил чиновник. Работа нового института будет сосредоточена в первую очередь на России и на бывших республиках СССР, включая прибалтийские страны. Это подразумевает, что «новорожденные демократии» в этих странах медленно, но верно движутся в сторону Запада. При этом этими государствами движут «сложные состояния», которые не до конца понятны, уточняет Reuters. «Нам нужно лучше понять, что ими движет», заявил агентству другой чиновник. Накануне, 26 января, о планах создать центр по изучению жизни в России заявил экс-министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко. «Группа людей на Украине сейчас думает над созданием центра по изучению России. Мы хотим сконцентрироваться на анализе, но на анализе комплексном, системном всего того, что происходит в российской экономике, политике, внешних делах, культуре, внутреннем развитии и т.п. Мы хотим стать площадкой, которая начнет вырабатывать глубокую основу тенденций, предложения, соответствующие оценки», заявлял он, передает ТАСС.
Время новостей.Аноним ID: Захид Злобьевич 28/01/15 Срд 06:33:30#315№112602
Сергей Иванов рассказал о планах по взысканию долга с Украины
Глава президентской администрации Сергей Иванов заявил, что решение о досрочном взыскании с Украины кредита в $3 млрд пока не принято. Он отметил, что сомневается в том, что до конца года Украина выплатит эти деньги, а также отметил, что всего Украина должна России и российским банкам $25 млрд.
В ходе визита в Польшу по случаю 70-летия освобождения Освенцима, Иванов заявил, что у России возникли сомнения в том, что Украина собирается обслуживать долг перед Россией в связи с тем, что в украинском госбюджете на 2015 год «погашение процентов по этому долгу не предусмотрено»., передает РИА Новости. Иванов отметил, что срок выплаты долга наступает в конце 2015 года. По словам главы президентской администрации, $3 млрд от Украины «не помешали бы российскому бюджету, в том числе для соцвыплат». Иванов отметил, что решение о досрочном взыскании долга с Украины будет принято «ближе к делу», когда Москва «поймет окончательно», собирается ли Украина возвращать долг. В начале января о том, что Россия имеет все основания потребовать от Украины досрочного погашения займа в $3 млрд, заявлял глава российского Минфина Антон Силуанов. Министр указал на то, что уровень госдолга Украины превысил 60% от ВВП, а также то, что в госбюджете страны не предусмотрено погашение этих обязательств. Возможное досрочное взыскание долга с Украины допускал и премьер-министр России Дмитрий Медведев, который подчеркивал, что Москва не хочет дефолта Украины, но «по долгам надо платить». Агентство Moody`s в связи с возможным решением Москвы о взыскании долга отмечало, что подобное решение российской стороны приведет к дефолту Украины. В конце 2013 года Россия решила выделить Украине $15 млрд эти средства должны были быть вложены в еврооблигации Украины. Москва успела перевести украинской стороне первый транш в $3 млрд, однако вскоре после этого на Украине сменилась власть и остальные $12 млрд выделены не были.
>>112600 Да не уж то прям так долго воевать будут? Мне кажется все продлится еще 2-3 года. А может и меньше. Война на Украине нужна в первую очередь США, а это значит что ЕС и Россия так или иначе со временем найдут общий язык и погасят конфликт.
>>112586 >Если пойдет шатание и этих товарищей скинут другие Мы узнаем завышенные потери
Мне кажется что если новые власти завысят эти потери, то население у них будет иметь отрицательную численность.
Время новостей.Аноним ID: Захид Злобьевич 28/01/15 Срд 06:35:56#318№112605
Обама и Меркель хотят призвать Москву к ответу за поддержку ополченцев
Президент США Барак Обама и канцлер ФРГ Ангела Меркель обсудили по телефону обострение ситуации на Украине. Согласно сообщению Белого дома, они договорились призвать Россию к ответу за поддержку ополченцев
Президент США Барак Обама и канцлер ФРГ Ангела Меркель в ходе телефонного разговора договорились «призвать Россию к ответу за поддержку сепаратистов» на востоке Украины, сообщила пресс-служба Белого дома. «Обама и Меркель договорились о необходимости призвать Россию к ответу за поддержку сепаратистов и неспособность выполнить свои обязательства в рамках мирного соглашения», говорится в сообщении пресс-службы. Президент США и канцлер Германии также отметили важность завершения предоставления Украине «надежного пакета финансовой поддержки». Поводом для возможного введения нового пакета санкций против России стало обострения вооруженного конфликта на востоке Украине. В минувшую субботу, 24 января, был обстрелян Мариуполь. Жертвами обстрела стали 30 человек. Как определила миссия ОБСЕ, огонь велся с территории, подконтрольной ополченцам. Лидеры Европейского Союза поручили министрам иностранных дел рассмотреть ответ на возобновление боевых действий в восточной части Украины, в том числе новые санкции против России. Встреча глав внешнеполитических ведомств стран ЕС, на котором будут обсуждаться санкционные меры, пройдет в Брюсселе в четверг, 29 января. Лидеры стран Евросоюза приняли заявление в связи с нападением на Мариуполь, в котором говорится, что«постоянная и растущая поддержка» ополченцев со стороны Москвы свидетельствует об ответственности России за ситуацию в Донбассе. Они призвали российские власти осудить действия ополченцев и приступить к реализации минских договоренностей. Окончательное решение о введении новых санкций против России, как ожидается, будет принято на саммите глав стран ЕС, который состоится 12 февраля. Как сообщил агентству Reuters один из дипломатов, он не ожидает, что новый блок экономических санкций будет крупным. В качестве одной из возможных мер называется отключение российских банков от международной платежной системы SWIFT. На информацию о возможном отключении SWIFT резко отреагировал премьер-министр Дмитрий Медведев. «В случае принятия таких решений хотел бы отметить, что наша экономическая реакция, да и вообще всякая другая, будет без ограничений», заявил он. ]
Время новостей.Аноним ID: Захид Злобьевич 28/01/15 Срд 06:38:11#321№112608
Порошенко в письме потребовал от Путина соблюдать минские договоренности
Президент Украины Петр Порошенко написал письмо российскому президенту Владимиру Путину с требованием выполнять минские договоренности, а также освободить украинскую летчицу Надежду Савченко. Украинский лидер отметил, что считает санкции, введенные западными странами в отношении России, эффективными.
О том, что он отправил Путину письмо, Порошенко заявил в интервью польскому каналу TVN-2 (украинский лидер находился в Польше по случаю мероприятий к 70-летию освобождения Освенцима). Порошенко заявил, что Запад должен создать условия, чтобы «заставить Россию участвовать в переговорах и выполнять обязательства, которые она на себя взяла». Надежда Савченко, об освобождении которой Порошенко попросил Порошенко, попала в российское СИЗО летом 2014 года. До этого она принимала участие в боевых действиях на юго-востоке Украины, где, по ее словам, была взята в плен ополченцами. Генпрокуратура Украины обвиняет в похищении Савченко лидера самопровозглашенной Луганской народной республики Игоря Плотницкого и российского гражданина Александра Попова. Согласно версии российской стороны, Савченко самостоятельно в начале июля 2014 года пересекла российско-украинскую границу под видом беженца. В России ее обвиняют в причастности к убийству съемочной группы журналистов ВГТРК. 27 января Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) приняла резолюцию, в которой потребовала освобождения Савченко. При этом на этапе подготовки проекта резолюции требование об освобождении Савченко поддержал и член российской делегации сенатор Игорь Морозов. Обстановка на юго-востоке Украины продолжает оставаться напряженной. 17 января под обстрел попали жилые кварталы Мариуполя. В результате погибли 30 человек, около 100 получили ранения. Как установила миссия ОБСЕ, обстрел города велся из населенных пунктов, которые контролируются ополченцами самопровозглашенной Донецкой народной республики. Порошенко заявил, что атака на Мариуполь является «преступлением против человечности, которое подсудно Гаагскому трибуналу». 27 января Верховная рада признала Россию страной-агрессором, а ДНР и ЛНР террористическими организациями. События в Мариуполе получили резкую международную оценку глава европейской дипломатии Федерика Могерини предупредила Россию, что дальнейшая эскалация насилия на Украине приведет к серьезному ухудшению отношений России и ЕС. Президент США Барак Обама заявил, что Вашингтон готов усилить экономическое давление на Россию, а лидеры стран ЕС поручили главам МИД, встреча которых пройдет 29 января, рассмотреть вопрос о введении новых санкций против Москвы.
>>112604 Ой да ладно. В масштабах страны там не такие большие потери. Ну сколько они потеряли по самым большим подсчетам? 30 тысяч? Еще 50 раненых? И это на страну с 35-37 млн населением. Напоминаю что примерно с таким же населением Франция Первую Мировую вывезла.
Время новостей.Аноним ID: Захид Злобьевич 28/01/15 Срд 06:39:22#323№112610
>>112609 Не более 10 убитыми. 30 это уже пиздецома. Хотя на фоне беженцев.
>>112611 >Тут уже и ЕС и РФ ничего не сделают. Да как же. Вон в Бывшей Югославии 10 лет воевали и ничего. В Чечне 10 лет воевали. Непримиримых отстрелют или посодют. В стране, как мне кажется, установится достаточно жесткий режим. И не такой как в России или Белоруссии, а скорее такой как в Туркмении и Узбекистане. Но это будет на прямую зависеть от степени анархии до которой докатится Украина. Чем хуевей будет сейчас, тем жестче режим потом. И все, наведут порядочек.
>>112611 А я считаю к лету, может к осени - всё кончится. Россия в данный момент времени сломает их 'армию' и оборона посыпется. ну и 'ополченцы' с небольшой поддержкой пойдут на куев.
>>112609 Ничего себе у вас там манямир. Убитыми 5-10, раненными раза в 3 больше. Раненные плохо восстанавливаются, лечат-то хохлы.
Не забывай, что значительная часть населения в рот ебала войну, Донбасс, агрессию РФ, Крым. Ну не хотят украинцы тотальной войны, усталость в обществе очень быстро накапливается. Будет каждый тысячный призывного возраста обрубком или завертышем - свернут лавочку.
>>112624 Блять, я же специально написал что по самым завышенным подсчетам. Ясно дело там не 30 тысяч. Просто 5-10 тысяч совсем теряются на фоне 37 млн населения. На Украине за 2013 год в автоавариях погибло кажется 7 или 9 тысяч человек.
>>112627 В обоих Чеченских вместе взятых не умерло столько людей, сколько в России умирает в год от алкоголизма. Очевидно же, что военные потери воспринимаются гораздо острее.
>>112628 Ядерная НЕОЧЕНь. Все эти выхаркивания легких, облезания кожи и волос, кровь из всех щелей. Такое себе. А вот танковые клинья на Ла-Манш хотет.
Доставте вебмку, где поп отпевает гробы, а затем на заднем плане едет армия Новороссии на танках. Еще музыка начинает играть когда танки проезжают. Не сохранил.
>>112610 Не понимаю, почему должна быть пиздецома. СССР за 4 года ВОВ потерял безвозвратно больше 20 миллионов вместе с гражданскими. Почти 10% населения страны. Ничего, выстоял. А тут какой-то манямир с жуткими последствиями от нескольких тысяч сдохших селюков. Украина спокойно может без последствий потерять хоть миллион - ничего не сделается. А вот ребелам размен даже 1 к 5 грозит тотальным истреблением. >>112631 >>112627 Вот этих удобряю.
Ну и традиционно, что там с Дебальцевским котлом? В треде сводок на /wm/ репорт от Хмурого, что ребелов выбили из Песок и еще нескольких деревень. Как там оно?
>>112643 Не факт, зима спорная концепция, а на раскол планеты может не хватить. Погибнут миллиарды, но человеки выживут и даже вполне может появиться победившая сторона.
>>112595 >SWIFT вынуждено будет подчиниться, так как штаб-квартира находится в юрисдикции Бельгии Это частная(Приватная) компания как я понимаю.Им не судьба переехать на Сейшелы или в Гонконг? Ну туда где налогов меньше, и никто не лезет с мудацкими указаниями?
>>112642 В СССР еблись, как кролики. В усраине минусовая дерьмография, а тут ещё генофонд выкашивают. хотя выживут умнейшие - те кто на фронт не ходил.
>>112564 Москва 2017? Ты что, ебанутый? Это фильм снятый на деньги ТНТ чтобы попилить деньги на модной тогда теме рекламы, типа 99 франков и поколение П. Если тебе этот фильм понравился ты мммммаксимум говноед.
>>112642 Там селюки в страну-агрессор на автобусах выезжают, чтобы от могилизации съебать. Нахрена ты сравниваешь с временами, когда воевали до последнего Ваньки? Даже в Чеченской и Вьетнамской кампаниях такого отношения у населения не было, а по поводу них все еще вор из хелл у всех подряд. Потери в процентном соотношении к населению у хохлов уже больше, чем у нас за обе Чеченские.
Аноны, как я понял хохлов почти окружили в Дебальцево. В связи с чем у меня вопрос, почему они не вырываются от туда? Ведь даже дураку понятно что надо уходить, чтоб сохранить войска, держаться за эту деревню нет смысла. Опять же если вспомнить Чечню, то там боевики даже находясь в окружённом федералами Грозном, смогли вырваться от туда, понеся правда большие потери. Хохлы же воюют таки не с регулярной российской армией, а с наспех сколоченными отрядами ополчения, да там полно русских добровольцев прошедших Чечню, и другие боевые точки, опыта конечно у них много, но их от силы 10%, а может и меньше. Я не понимаю логику укр командования. Если тут уместно говорить о логике конечно. Может они надеются деблокировать группировку в Дебальцево? Но это слишком рискованно, учитывая что в атаке хохлы действуют очень плохо. Короче какие у вас мысли по этому поводу?
>>112668 Нужно больше крови и мяса во славу Пастора.
Аноним ID: Маркел Сталин 28/01/15 Срд 07:27:43#369№112673
>>112668 >почти окружили в Дебальцево. Котла нет. >Действительно ли под Дебальцево в котле оказались несколько тысяч украинских военных? >На данный момент котла нет. Но мы над этим работаем.
>>112668 Их зажали, они не могут. тем более на Донбасее воюют одни наркоманы и уголовники. А их войск РФ остались одни неумелые срочники. Так что им боятся нечего
Аноним ID: Марк Трифилиевич 28/01/15 Срд 07:28:32#371№112675
>>112484 Почитай "В стальных грозах" Юнгера. Там немцы (образованные, по крайней мере) времен 1МВ свободно говорят на французском, который тогда был универсальным языком вроде английского сейчас, и вполне себе пользуются всеми достижениями французской культуры. Что не мешало им превращать самих французов в кровавую кашу.
>>112615 Ты что, воспринял Матрицу буквально? Система - это и есть эмиссионно-кредитная система капитализма. Как только ты перестаешь быть к ней лояльным - тебе снижают кредитные рейтинги, отключают от питания-кредитования и сливают в отбросы. Машины - это корпорации и государственные институты. Агенты - их секретные службы. Смит, вышедший из под контроля - это черный интернационал, фашисты, Организация Гелена и Проект Гладио, помноженные на радикальный исламизм, что в итоге дает нам то, что из себя представляет Абдул-Азиз Ибн Мьятт - синтез сатанизма, фашизма и исламистского терроризма.
Да просто посмотри - автору понадобилось меньше минуты, чтобы объяснить сегодняшнюю упёртость капиталистической элиты в сирийском или украинском вопросах. https://vk.com/video35031599_164476282
Ну если нужно что-то буквальное - то есть They live.
>>112166 флаг новороссия "будет и работа" Но нахуя было русский текст джва раза прогонять через гуглтранслейт? Алсо, за сим провозглашаю новый девиз Новороссии. Призываются фотошоп-куны для сами знаете чего.
>>112645 Там население съебалось с концами, прихватив требующую обслуживания и ничего особо не производящую территорию. Не считается. >>112653 > В СССР еблись, как кролики Угу, и до совершеннолетия доживали двое из троих. >>112654 Крайне голословное утверждение. Можно нанести критический ущерб инфраструктуре, привести текущий миропорядок к краху, но цивилизация сохранится. >>112658 Даже если принять за истину верхнюю планку манярасчетов Юры Сумского, то 8000 к 40 миллионам - это погрешность. Со стороны укров было бы верно полностью взять под контроль деятельность волонтеров, строго запретив сообщать о потерях, а так же выделить ряд больниц строго под лечение раненых, закрыв туда доступ посторонним и взяв с врачей подписку о неразглашении. Так же было бы разумно проводить мобилизацию только в восточных областях - Харьковской, Сумской, Одесской, Днепропетровской, Запорожской и Херсонской (огрызки Донецкой и Луганской не в счет). Это позволит утилизировать максимальное количество потенциально нелояльного русскоязычного населения, предотвратить возможные бурления на Западе, создать более существенный идеологический базис для послевоенной пропаганды - дескать, тупые кацапы убивали сами себя, пока мудрые львовяне пытались им помочь. >>112665 ДНР и ЛНР все еще платят налоги в Киев, но при этом не получают ни копейки денег. Так что тут даже профит. >>112668 Ты неправильно понял. Окружения нет, есть довольно сложная но терпимая оперативная обстановка. Вероятно, войска оттуда и правда выводятся, но с приемлемыми потерями и организованно, так что говорить о котле не стоит. Плюс всегда есть угроза деблокирующего удара из Артемьевска, где стоит очень мощная группировка, до 10 тысяч штыков.
>>112668 Там нет котла как такового. Там скорее такая вот очень не ровная линия фронта. А так может быть Киев хочет измотать ребелов тяжелыми боями. Там выше правильно написали, что для Киева сойдут потери и 1к5 в пользу ребелов. Тарасов то они еще наскребут, а вот ребелы так не смогут. Так что может быть будут изматывать их навязывая тяжелые позиционные бои. Я бы кстати так и делал. Добровольцы из России тоже не бесконечные. Собсно можно было бы даже поманить ребелов этим "котлом", связать их там упорными, почти позиционными боями, а потом нанести с Севера деблокирующий удар. В итоге ситуация вернутся к статусу кво, но ребелы понесут большие потери которые для них восполнить будет тяжелее.
Аноним ID: Роман Осамович 28/01/15 Срд 07:40:52#382№112697
>>112689 Ну, вообще да. В Крым надо очень нехуево вложиться, чтобы он начал приносить прибыль, а не только был полезен как военная база. Свиньи проебали весь промышленный потенциал, а теперь эти бляди засыпали канал, так что рисовые поля там тоже пиздой накрылись.
«Главы сельских рад Тернопольской области открыто саботируют мероприятия по оповещению, в случае появления в районе представителей райвоенкоматов информируют жителей своих и окрестных сел. Глава сельрады село Конюхи Козовского района сообщила о том, что накануне местное население наняло два автобуса и выехало на них на территорию Российской Федерации»
«Он житель Ивано-Франковской, Тернопольской, Закарпатской, Волынской областей. Он презирает слабость киевской власти, смачно комментирует президента... Поджав хвост, он прячется от военкома, он меняет номер телефона, он собирает манатки и чешет в Румынию, Венгрию, Словакию или Польшу. И там сидит, весь такой довольный своей гениальностью»
>>112709 А чего так активно бугуртят на западе по поводу могилизации, а вот на Юго-Востоке тишина? Там мало призывают или народ готов идти воевати с клятыми маскалями?
Аноним ID: Маркел Сталин 28/01/15 Срд 07:50:57#398№112717
Yes, it is sad. Sad that these fools believed the lies that their media was telling them. Sad that they were willing to kill Ukrainian women and children for Victoria Nuland's cookies. Sad that they were too stupid to see that they were being used as disposable pawns by the US State Department. Sad that they died knowing they had been lied to and played for a fool. Still, the world is a better place with them dead Read more at http://www.liveleak.com/view?i=5ae_1422391946#FEleyW6EyRTlGCX4.99
>>112668 Для США и нацистов эта война - театральная постановка. Им важно как это будет выглядеть. Вывод из котла - это признание котла, это отступление и значит имиджевые потери. Им гораздо важнее сколько времени на карте эта местность будет обозначена их цветом. Они будут вопить про киборгов пока там будут дееспособными заградотряды, они знают, что в критической ситуации призывники сдадутся в плен и выйдут через Россию. И только через 3-4 месяца назначат виновного в провале "наступления под Дебальцево" и замнут тему.
Аноним ID: Роман Осамович 28/01/15 Срд 07:53:50#401№112721
>>112701 Нет. Вон Бирюков свидетельствует, что восточные как раз на фронт идут охотно, а дезертируют как раз западенцы, портя общую статистику. Ну а хуле, гены богов войны и ледяного ада так просто не вытравить, даже если деда или бабку по распределению отправили из Челябинска в Днепрожидовск. >>112705 То раньше. Санатории вообще не в моде, быдлу победнее нужна Турция с программой "все включено" чтобы бухать и жрать от пуза, быдлу побогаче - Тайвань, Египет, Чехия. Туризм без ж/д-сообщения и моста вряд ли взлетит. Плюс постоянная угроза остаться без воды и света, если Хуеву понадобятся козыри на переговорах. >>112706 Без пруфов ты хуй. >>112713 Не будет там перебежчиков. Заградотряды из идейных, замазывание кровью с первого дня, плюс ополченцы уже давно озверели и предпочтут пристрелить чем брататься абы с кем. >>112715 На западе народ непуганый. Если ты там копротивляешься против моглизации - ты патриот Украины, свободный человек. Если ты на востоке копротивляешься - тебя закапывают в овраге, а твоя жена идет обслуживать своими дырками Нацгвардию в добровольно-принудительном порядке.
>>112695 >Собсно можно было бы даже поманить ребелов этим "котлом", связать их там упорными, почти позиционными боями, а потом нанести с Севера деблокирующий удар. Это больше похожу на охуительные истории. Сколько уже было этих котлов, и не один хохлы не смогли деблокировать. Да и нормальное командование некогда бы не пошло на такой риск, ибо хуй знает смогут ли оказавшиеся в окружении долго сопротивляться. Нормальное командование выводит войска, если есть намёк на окружение, как это сделал тот же стрелков. Можно спорить о правильности такого рода решений, так как обычно это влечёт потерю больших территорий, но надо прежде всего думать о войсках, и если есть куда отойти лучше отойти, и создавать для себя более удачный расклад на фронте.
>>112720 Один военный ВСУ говорил в интервтью что цель их,чтобы АТО не распространилась на все области Украины.Даже уже не о победе речь а о том чтоб купировать область неподконтрольную Киеву.
>>112687 Население США во время Вьетнамской войны 200 миллионов, потери около 300 тысяч. Если взять то же соотношение для Украины, то получим 60 тысяч. Это не мертвые, а те кто не может вести боевые действия, завертышами в 4 раза меньше. Я еще не учитываю, что из тех 40 миллионов Украинцев значительная часть в Украине не живет.
Очевидно, что оппы всех свиней прирезать не могут. Зато могут отбить желание воевать, ты хохлов-то с немцами или руссачками не путай. Если будут копротивляться только восточные области, то даже до них рано или поздно дойдет, что воевать за счастье Нечипорука им не всралось.
>>112727 Ты привел некорректное сравнение. Потери СШП - 80 тысяч. Война была абсолютно незачто. Плюс время такое было. Какловласти насрать сколько завернется корзинок итп. И они в отличие от СШП не будут обращать внимание на визги немногочисленных правозащитников.
>>112671 Если я правильно помню, то Круты - это там, где бросили курсантиков идейных в окопы, и пока они там умирали, сдерживая наступление, верхушка упаковалась в поезд и отчалила. Может он на то и намекает?
>>112731 >>Какловласти насрать сколько завернется корзинок итп. И они в отличие от СШП не будут обращать внимание на визги немногочисленных правозащитников.
ты, антоха, ошибаешься:
какловласть - фикция, это марионетки. впрочем и днр тоже
решения принимают не там
рагули с запада урины оказываются действительно поумнее остальных хохлов
Есть вероятность что к вечеру пятницы успеют котёл замкнуть? Очень хотелось-бы наблюдать генотьбу и хохлоболь дома, под тёплым пледиком за бутылочкой пивчанского.
>>112731 80,000 - погибшие. Обрубки по боевому духу бьют не хуже.
На какловласти всем насрать, включая какелов. Количество уклоняющихся от могилизации на западе показательно, до восточных просто медленнее доходит и традиция не позволяет просто взять и послать нахуй начальника.
>>112727 > Если будут копротивляться только восточные области, то даже до них рано или поздно дойдет, что воевать за счастье Нечипорука им не всралось. Ты не понимаешь главного. Восточные области, населенные русскими и промытые пропагандой свидомости, изо всех сил хотят доказать свою украинскость. И лучшее доказательство - это убийство других русских. Они, будучи русскими, будут стоять насмерть, кидаться грудью на пулеметы, подрывать себя гранатами вместе с противниками - чтобы получить великую честь считаться украинцем. При том что настоящий украинец - это западенский селюк, трусливый и подлый. >>112728 Просто твои слова звучат неправдоподобно. Однако я готов принять их как истину, если получу доказательства. Фото канала с датой и геопривязкой будет достаточно.
>>112687 >ДНР и ЛНР все еще платят налоги в Киев, но при этом не получают ни копейки денег. Так что тут даже профит. Может ты и пруфцов завезешь? С начала экономической блокады налоги в Киев перестали платить.
>>112727 > Население США во время Вьетнамской войны 200 миллионов, потери около 300 тысяч.
Там не в потерях было дело, а в освещении войны на родине гомосолдат - США. Оче активная пропаганда мира и всего такого. Сейчас у них же цель - расчеловечить ополчение (и Гиви с роликом про поедание нашивок и трупами немало им помог - смотри комменты на роддите и прочих посещаемых помойках) а заодно обвинить во всём Россию, какелы только помогают и распространяют подобное у себя. Пока в Урине не будет альтернативного источника информации, своего комитета корзиночных матерей, с постоянными видосами про потери и забирание корзинок из плена - будет вот так, как есть.
>>112746 Кстати да, одна из причин почему мы всей семьей пошли на болотную помимо фальсификаций было то что залупа пошел президентствовать вместо Айфончика.
>>112745 Ты все больше какую то хуйню пишешь. Если бы на Юго-Востоке русские так хотели показать свою свидомость, то они бы уже задавили Донбасс. Похуй что там начальство необучаемое, они бы просто стойкостью и отвагой такие потери нанесли ребела, что те бы за полгода уже сдулись.
>>112748 >смотри комменты на роддите и прочих посещаемых помойках
Помня орды проксихохлов Бутусова, я привык очень мало обращать внимание на комменты. >Пока в Урине не будет альтернативного источника информации, своего комитета корзиночных матерей, с постоянными видосами про потери и забирание корзинок из плена - будет вот так, как есть. НЕ-БУ-ДЕТ, госдеповские шлюхи существуют только в России и они сейчас форсят "груз 200" у нас, лол.
Аноним ID: Роман Осамович 28/01/15 Срд 08:18:56#431№112766
>>112748 > Сейчас у них же цель - расчеловечить ополчение (и Гиви с роликом про поедание нашивок и трупами немало им помог - смотри комменты на роддите и прочих посещаемых помойках) а заодно обвинить во всём Россию, какелы только помогают и распространяют подобное у себя. Ополчение было расчеловечено с самого начала. Более того, задолго до войны расчеловечен был Донбасс вообще, как населенный одними наркоманами и бандитами. Укры могут сколько угодно строчить яростные посты в интернетах, но ИРЛ очко-то жим-жим, потому что ты сперва такой кибарх, а потом приходит вчерашний таксист Гиви и заставляет тебя сожрать свои нашивки. >>112750 1. С другой стороны воюют те же самые русские, не менее ебанутые и стойкие, и при том гораздо лучше мотивированные. 2. Военторг. 3. Продажность укропских высших офицеров компенсирует любую отвагу личного состава.
Аноним ID: Маркел Сталин 28/01/15 Срд 08:19:07#432№112767
Порошенко написал Владимиру Владимировичу письмо: "Позавчера я направил письмо президенту Путину, одним из основных элементов которого было требование не только прекращение огня и выполнения минских договоренностей, но и освобождение Савченко".
>>112770 >Большинство же ридонли, читают такое и представление у себя формируют соответственное. Не надо совсем то людей за дураков считать. Моя мамка вон и то не верит всяким комментариям в интернете от не понятно кого.
>>112748 Там есть. Просто пока что у них маняворлд про Украину понад усе и их не слушают. Полгода назад они кукарекали, что сейчас задавят лугандон и пойдут на Кремль, еще и НАТО допоможет. Сейчас большинство уже поуспокоилось, скоро откат должен начаться. Слово "колорад", например, затабуировали. Обучаются потихоньку.
Прямая интервенция во Вьетнам чуть ли не десятилетие продолжалась, было время перейти от nuke the spooks like we did with gooks до воплей о завернувшихся корзинах. В начале война тоже воспринималась как последний экзистенциальный шанс остановить опрокидывание всей Азии в коммунизм.
Вывод войск Киевом под давлением общества - единственный исход, которым эта генотьба может закончится, если в рыцарей не наиграются.
>>112776 > Не надо совсем то людей за дураков считать.
Ну это, отдельные здравомыслящие есть. А фон и средние значения над ним - вот такие. Сириусли, я не говорю, что все - идиоты, просто большинство будут хавать ту информацию, которую дадут, если она вписывается в манямирок, и не будут копать дальше. Русские - плохие, на западе - это устойчивый стереотип, и фон комментариев о том, что Урину захватывают русские войска, замечательно на это накладывается, дальше думать незачем.
>>112739 Западным областям дали понять, что их сопротивление мобилизации срабатывает, потому они играют спектакль пока норма призыва набирается в восточных и центральных. У власти стоят выходцы оттуда. Они сохраняют генофонд прозападных греко-католиков для предстоящей в их мечтах колонизации новых земель. В основном оттуда едут добровольцами и попадают либо в тыловые части, либо в заградотряды, либо в элитные РДГ. Ну и еще для показухи гребут тех, кто вне ОУН-УПА - коммунистов, русинов и других пророссийских или пацифистов.
>>112779 > Вывод войск Киевом под давлением общества - единственный исход, которым эта генотьба может закончится, если в рыцарей не наиграются.
Ты всё пишешь правильно. Только вот по последнему предложению - было бы проще, если бы Киев в самом деле всё контролировал. А так там всякие Коломойские и Аваковы, в условиях подковёрной крысиной грызни сложнее это всё. Как общество может давить в таких условиях - я хз. Любой протест будут использовать в своих интересах те, у кого есть деньги. В данном случае - тот же Коломойский.
Пачаны, запилю сегодня оффициальный саундтрек "Конфликта на Юго-Западе Украины". Если кто хочет что-то предложить - могу впилить достойные вещи в сборник.
"Бывший министр обороны РФ Анатолий Сердюков может стать фигурантом уголовного дела о незаконной передаче администрации Новосибирской области земли и недвижимости военгородка в Новосибирске.По результатам проверки будет принято процессуальное решение в отношении Анатолия Сердюкова. "
>>112115 Конечно он молодец, но Западная Украина это святое. Деды в УПА воевали, а он русскоязычное было. Поссал на свиней и русских манкуртов рвущих жопу за враждебный народ и ублбдочную Украину
В Украине запретили показ фильма "Тарас Бульба" Почему в России, больше смотрят наши фильмы и их не запрещают? Богдан Ступка патриот Украины, я реально не понимаю.
>>112758 Еще там воюют обмазавшиеся бело-оранжевым. Если в России таких вылечила откровенная агрессия США и Европы против их страны и кошелька, то в восточных областях бывшей Украины на бело-оранжевое наложились сказки про то, что на них Путин напал. Это я лично узнал в беседе со своим соседом, который родом из Харькова. Я ему говорю - "Вы знаете, кто такие - східняки?", с прицелом на то, чтобы рассказать ему про отношение к "омоскаленным" в Галиции. Он мне - "Да я схидняк! У нас на востоке теперь все узнали кто такой Путин! Да один львовянин стоит десятка тех, что на Донбассе." То есть у них кроме стремления стать украинцем еще и холопские чувства выработались к тем, кого они элитой украинской нации считают.
Аноним ID: Григорий Станимирович 28/01/15 Срд 08:44:08#482№112829
я вот всё добровольца читаю, воевал с лета, вместе с мильчаковым разгромил айдар, так вот он пишет что обгоревший проповедник ваня помер через 2 месяца.
а вот что он пишет про беднова и начало войны: Пару слов об Александре Беднове.
На сегодняшний момент эта личность имеет два диаметрально противоположных полюса при оценке его как лидера и как человека. Это и понятно, - его насильственная и внезапная смерть до сих пор имеет значение как политическое, так и моральное, и действующие лица в Новороссии и праздные интернет зеваки и зрители раскололись на два противоположных лагеря, - первые в силу своих амбиций и по степени близости к нему при жизни, вторые в соответствии с законами поведения толпы, всегда жадной до низких и примитивных удовольствий любого публичного кровавого зрелища, - от корриды до гладиаторских боев и боксерсерских поединков включительно. Одни всегда болеют за красных, а другие за синих... Кроме того, я считаю, что мои соображения о нем имеют еще и ту ценность, что я лично знал его, более полугода служил под его началом и не входя в его ближайшее окружение я избавлен от соблазна как безудержного восхваления, так и корыстного, сиюминутного и конюктурного обливания его грязью. И вообще, я, видимо единственный из всего бывшего ГБР "Бэтмен", кто так или иначе владеет словом и имеет возможность достаточно внятно донести свои наблюдения по его адресу. Итак, начнем с его генезиса. Беднов, еще с весны изначально входил в группу Мозгового и был там не на самых первых ролях, но тут случилась такая неприятность, как попытка убийства Мозгового своими, скажем так, боевыми товарищами, - его пригласили на встречу в ОГА, арестовали и посадили на подвал в ожидании скорой и неминуемой смерти от "сердечного приступа". Но времена тогда были еще простые, а может и люди были более решительные, чем сейчас, но Мозгового, в итоге отпустили, так как восемьдесят его бойцов окружили ОГА и под угрозой всесожжения столь представительного здания. потребовали его освобождения. (Заметим, видимо по этой причине Беднова не арестовали в ОГА за час до убийства, - опасались повторения майских событий). Леша, не будь дураком немедленно удалился на север области в район Лисичанска, подальше от таких прытких и пылких "героев Новороссии", но ему требовался кто-то, кто взял бы на себя риск действия в самом Луганске, и вот тут то и появляется Бэтмен, который берет на себя функции представления интересов Мозгового в столице. (И как мы видим, это была его смертельная ошибка, так как Мозговой жив, а Беднов нет). Ему выделяют 12 человек, дают выходы на российских спонсоров и на арсенал. И здесь проявляется весь тот организаторский талант Беднова, который так эффективно помог создать ему ГБР. Основная боевая сила ополчения это русские добровольцы, и он делает все, чтобы направить часть их потока в ГБР. Он сажает Абхаза на пункт пропуска "Северный" и договаривается со всеми теми контрабандистами, которые осуществляют незаконный перевод волонтеров через границу в районе Донецк Ростовский-Изварино о направлении к нему этих добровольцев. Вспоминая самого себя и своих ребят, я понимаю теперь, что это был гениальный ход. Мы переходили границу наобум, информации о действовавших группах сопротивления не имели и нам было все равно, в какой группировке мы окажемся, - нас интересовала только борьба с фашизмом и желание отмстить за Одессу. Но не так обстояло дело в самом Луганске, - тот полевой командир, который имел больше "штыков" и определял бы потом в итоге ситуацию в ЛНР. Поэтому они достаточно жестко конкурировали между собой за русское "пушечное мясо". Поначалу группа Беднова представляла из себя разношерстную и неопытную банду, не вполне понимавшую, с каким противником она решила померяться силами. Первый, и единственный бой, в котором Беднов принял личное участие, был контрудар по укропам в районе Металлиста 17 июня 2014 года. В мой первый день службы на благо Новороссии. Наша группа в бою участия принять не успела, так как мы прибыли в расположение поздно вечером, и только ближе к полуночи, уже после завершения столкновения, Беднов построил нас, еще одетых в гражданку, и сказав очень длинную и прочувственную речь (он вообще любил говорить речи), принял нас в состав подразделения. Но по опросам участников для меня открылась малоприглядная картина. Все тридцать человек выехали на поле боя на машинах, прямо перед укропами стали из них выскакивать и палить во все стороны. Как я сейчас понимаю, от полного разгрома их спас тогда Барби, - 57 летний пожилой русский ополченец из Краснодара, который прижал укропов к земле огнем своей двухствольной ЗУ-23, поставленной прямо на "джихадмобиль", - на пикап японского джипа. Укропы, застигнутые в чистом поле столь разрушительной "колесницей Цезаря", бросив оружие разбежались, но тут в дело вступили их снайпера и пулеметчики, и вот тут то пришло время уже ГБР панически отступать, побросав оружие и раненных. Так Барби, раненный на поле боя был брошен своим другом "новороссом", (позывной этого подонка я уже не помню), по той причине, что "Если бы я стал его тащить, меня бы тоже замочили". Барби сообщил в рацию что он ранен и просил помощи, но напрасно, ополченцы уже разбежались. Укропы окружили его и выстрелом в сердце добили, и обезобразили его лицо, отрезав левое ухо. Подонок этот никакого наказания не понес. Более того, красовался потом в расположении, гордо гарцуя по казарме обвешенный аж треми пистолетами. (Продолжение следует).
почитайте, интересно.
Аноним ID: Маркел Сталин 28/01/15 Срд 08:44:17#483№112830
>>112824 Говоря уж совсем откровенно. Тарас Бульба, это такое фентези от Гоголя что он всегда и писал, события описанные там, к реальной истории не имеет никакого отношения. Еще яростно надрачивал на княжество московское и приходом нового царя оттуда. Не говоря уже о лютой юдофобии.
>>112822 У них уже всё было с путиным. Футболки, номера машин, куклы "Хуйло", маски путина, клоуны в костюмах путина, которых театрально побеждали, фаллосы хуйла, теперь ещё и гробы с путиным сжигают лол.
>>112743 Если есть id, можно и аватарить, почему нет, только писать при этом по теме. Анимубляди с обсуждением любимых тайтлов вместо смысловой нагрузки идут нахуй. мимо не-абу
>>112838 >И к лучшему, наверное. Не хотелось бы видеть как неплохой человек сейчас бы скакал и распевал про Путина. Хороший человек таким заниматься не будет?
>>112823 Она обличает тоталитарные строи в целом. Но к тебе подобным подходит идеально, не находишь? Немного пропаганды - и вчерашний братский народ уже извечный враг.
>>112842 >вчерашний братский народ Москалей придумали не вчера. Залупу за воротник вы нам класть начали не вчера. А как минимум в 2004 году, хотя на самом деле - в 1991.
Аноним ID: Григорий Станимирович 28/01/15 Срд 08:50:13#500№112848
>>112841 а ахеджакова, а басилашвили? вроде неплохие актёры, еще со времен ссср. не думаю что в нищете и унижениях жили что тогда что щас.
>>112785 Что они хотят добиться? Ещё добровольцев типа Мильчакова?
>-Мы не один народ! >-Ваши солдаты умирают! >-Бастуйте! скидывайте Путяру! >-Революция достоинства! >-Крым це Украина! >-Под дулами автоматов! >-Не верьте своим сми! >-Мобилизация у вас! Тысячи трупо! >-Чё чё санкции!Опа Нихуя! Получите москали! >-Детям своим в глаза смотреть не сможете!
Они понимают, что они обосрались? Русский народ можно только разжалобить и купить на пиздёж о братстве, а они опять хуйню уровня -"Мы вяликие! Америка снами!Поддерживает весь мир!Никогда мы с вами не были братьями! Ряяяя!".
>>112464 С хуев ли я должен въебывать, если мне от этого нихуя не будет? Пидораха чиновники все распилят и себе на зарубежные счёта кинут. У них то все збс, а мне то что? Вообще нихуя. Въебывать и жить в полуговне, или не въебывать и жить в говне? Последнее онли. Пока они не покажут что мой труд идёт на развитие государства я нихуя делать не буду.
>>112846 Ну не так массово же. Это же пиздец нахуй. Причем подогревается властью. Так и до инквизиции средневековой дойдет. Будут проверять не Путин ли часом тот или иной гражданин.
>>112794 >Как общество может давить в таких условиях Объявить хозяев частных армий партией войны, например. Тем более, что Пораженко сам себя "президентом мира" назвал. Или как-то так.
>>112842 Ты можешь визжать сколько угодно, но это не отменяет одного факта. Украинцы отделились в отдельное государство, которое постоянно подсирает своему соседу, засчет которого и живет. К простому населению Украины можно относиться вполне нормально, но только до определенного момента, когда это население не начинает ассоциировать себя с государством и полагать, что государство делает добрые вещи соседу и само чистой воды неуиновно.
>>112859 Ты если хочешь чего-то в жизни добиться то тебе придётся повъёбывать. На блюдечке хуй тебе кто чего принесет, а попытка отобрать сделает тебя нихуя не лучше тех кого ты ненавидишь.
>>112876 Для себя я различаю хохлов и украинцев. Хотя обычно одна паршивая овца все стадо портит.
Аноним ID: Григорий Станимирович 28/01/15 Срд 08:58:21#536№112886
>>112866 а зачем? туда небегут свиньи и начнут и там срать, а человек интересно пишет, и свои потери и хохляцкие, и неудачи и провалы
Аноним ID: Маркел Сталин 28/01/15 Срд 08:59:08#537№112887
>>112877 >постоянно подсирает своему соседу Ну блядь хватит это говно из пустого в порожнее переливать. Чем тебе Украина подсирала? Ёбаный великорусский шовинизм. Не лучше свидомитов. Все кругом враги и срут России.
>>112859 >хочу все и сразу >нахер работать все равно распилы,откаты Ну охуеть теперь, как тебе покажут цену твоего труда, если ты работать не собираешься?
>>112882 Тогда объясни, а государство тебе что-то должно выходит? Может ну его нахуй такой союз - уебуешь в леса и живешь свободен от обязательств. Как, впрочем, и прав. Своя идея, своя жизнь. Давай если максимализм вьюношеский будем крутить, то на максимум.
>>112887 Передергивать не надо с "страны" на "ты", а то мы так вообще все сможем оправдать. Начиная от попилов Лебедей и отказа от долга СССР заканчивая сегодняшними ебашьте их санкциями.
Аноним ID: Роман Осамович 28/01/15 Срд 09:02:58#549№112901
>>112881 Вот почему в рашке так? Хочешь жить на уровне рядового эстонца, въебывай сутками, наебывай, крутись, вертись. Цирк. И может быть к концу жизни поживешь как человек, годика 2-3.
>>112887 >Чем тебе Украина подсирала? Как минимум своим отделением и разрывом экономических и социальных связей с моими родными, это не считая нынешнего мутного противостояния, вылившегося в санкции и падение курса рубля.
Аноним ID: Маркел Сталин 28/01/15 Срд 09:03:50#552№112904
>>112895 Примеров так и нет. И не надо про газ. Газ и так не твой, а кучки олигархов в правительстве. Твоего в этой стране ничего нет.
"Наступление ВСН фактически остановлено на всех направлениях. ВСУ повсеместно контратакуют. Моя личная оценка (по имеющимся в моем распоряжении неполным данным): планирование операции - на "три с минусом", исполнение - на "твёрдое два". Пески и Авдеевка остаются под полным контролем ВСУ. Сейчас ВСУ по численности личного состава и технике повсеместно превосходят ВСН в 3-5 раз (местами - и более). Наступление меньшими силами на более крупные силы противника возможно только при наличии благоприятных факторов, к каковым относится высокий моральный дух, грамотное планирование и умелый маневр силами в целях обеспечения локального превосходства. По первому пункту - в наличии. По второму и третьему - полное отсутствие. Результат окончательно прояснится в ближайшие дни."
Ну что же вы, опаны? Неужели наступление ВСЕ?
Аноним ID: Григорий Станимирович 28/01/15 Срд 09:05:33#557№112911
>>112898 думаю что интересно услышать всё от непосредственного участника. его мнение изнути всего происходящего.
хахлута его объявила врагом и ненормальным.
Аноним ID: Марк Ульянович 28/01/15 Срд 09:05:35#558№112912
>>112746 кстати тогда ведь аж до тбилиси дошли да? нука военчары распишите как там брали поселки и города, вот смотришь укарину там копышатся на каждой деревней месяцами, а там за неделю вроде или сколько?
>>112909 По евроньюс с утра показывали дебальцовское направление. Какелы в балаклаве ныл, что против них в форме Российских десантников воюют и вот вот ждут наступления.
>>112904 Но оплачивается эта украинская еботня из кармана моего государства, почему это происходит? Давай не верти жопой, что ты и так этих денег не получил бы. Все эти баснословные суммы, выписанные Украине за 20 лет, могли быть ХОТЯ БЫ потрачены на внутрироссийские нужды.
>>112919 Ну и что тебе рашка тогда сделала? Голодом тебя не морили, в оккупации не держали. Крым, опять же, отжали у Украины, а не у родителей Киборга Нечипорука. Люби Россию, пидор.
>>112929 лол, 1га на ДВ выдают бесплатно в пользование на 5 лет, а при условии что ты ее и обрабатывать будешь все эти 5 лет, то в собственность берешь
Поезд Берлин-Москва шел вторые сутки. На долларах спать было жестко, но ворюги из Польши и Белоруссии тоже не спят. В товарном вагоне туалета не было, поэтому Меркель сходила на ведро, вытерлась стодолларовой банкнотой и, поправив ремень шмассера на плече, закурила. «Опять Вольф яйца недоварил», - рассеянно подумала рейхсканцлер. Выбросив окурок, Меркель достала купленную в Кракове сим-карту и вставила ее в тоже спизженный (АНБ не дремлет) телефон Нокия 3310, после чего набрала номер транспортной компании «Молниеносный Ашот», что у Белорусского вокзала. - Привет, дорогой, это я. Везу четвертый транш за российский газ, 4,2 миллиарда долларов. Ашот быстро прикинул: - Анжела, красависа, 1 миллиард это около 18 кубометров, то есть надо четыре камаза и газель. Камаз две тысячи в час, газель тысяча, ну с пробками это тебе тысяч в 35 встанет, от души, нормально? - Пойдет, Ашот, давай до встречи. Пошел дождь. Проводник из соседнего вагона чай так и не принес.
>>112934 Лидеров ХНР прикрыли после зачистки ОГА и опущенцы-фонады стали мстить за свои унижения. Но толпа то просто затаилась в ожидании ОСВОБОЖДЕНИЯ.
>>112915 Лично мне насрать, кто и что оккупировал или не оккупировал, это военно-дипломатические вопросы, которые разруливаются илитками, но влияют на простого человека. Я хочу не взирать на срач государственных институтов, а просто без проблем ездить к родственникам, и чтобы валюта в моей стране не падала в два раза из-за подобных срачей. Раздел одной страны на несколько ВСЕГДА чреват потерей влияния, экономическими и региональными конфликтами, уж тем более в случае недоразвитых пост-советских илиток.
Украинский интернет-портал Хвиля.net опубликовал у себя на сайте новость, в которой утверждается, что Ростовская область вышла из состава России, стала независимым государством и воюет против Украины. К такому выводу журналисты портала пришли после сюжета телеканала «Россия» о захвате отрядом Войска Донского поселка Красный Партизан Донецкой области.
>>112795 Выбирай, только послушай сначала. Кипелов - Черная звезда - это про фашистов Алиса - День огня - про добровольцев Алиса - Моя светлая Русь - про добровольцев Алиса - Звери - про террор фашистов Скляр - Когда война на пороге
>>112926 В 2014 на Донбассе расцвели терроризм, бандитизм и работорговля, с щавозом радикальных исламистских петушков, потенциально угрожающих всему регтону?
>>112949 Именно что квартиросъемщик, с ГВС/ХВС, электричеством, газом, теплом и личными пожитками, включая пару десятков соток в пригороде. Ты же представляешь себе, наверное, так - нихуя не делаешь и живешь пропиваючи, на какое-нибудь пособие по безработице, желательно в Букингемском дворце.
>>112938 > А может Москва не нужна? Было бы просто чудесно, если бы Москва нахуй отделилась от России. Слишком дорого она нам обходится. И да, Чечня (равно как Дагестан, Ингушетия и Тыва) не нужна по очевидным причинам в виде явного нежелания интегрироваться. Когда пацану приезжие бабахи голову отрезают за то, что он с чеченкой шуры-муры завел - тут начинаешь жалеть что по Комсомольскому отработали Буратинами а не Тополями.
Расклады сейчас таковы как и с Грузией. Сама по себе Украина это просто один способов давления на Россию перекрытия её лидерства по газонефтяному импорту в контексте перспектив добычи нефти в Америке. Всё происходящее развитие событий идёт именно в этой логике. Россия стоит сейчас перед выбором либо окончательно разрушить Украину и получить весь пакет санкций, который имеет конец (максиммум что осталось это отключение от swift) или получит бесконечный головняк от Киева. Рациональней было бы доебать Украину и вырастить новое поколение нормальных граждан, а ту всю пробандерложенную слизь - сжечь в котлах.
Лол, хахел, сейчас копротивляется за ебинось усраинушка, вот и скажи по существу, нахуя это надо? Тебе в усраине даже твоя тушка не принадлежит, заберут в ато, затем похоронят под видом биоотходов, лул.
>>112979 Если так рассуждать, то зачем на Крым, да и Донбасс на хуй не сдался, на хуй помогаем. Может еще кого-нибудь на хуй послать, Дальний Восток, например, там тоже замутки были.
>>112959 Там воевали бегающие и стреляющие автоматы, которым старшие сказали, несколько кланов, 70% чеченцев вообще не воевали. А ещё дохуя арабов, хохлов, грузин, прибалтов и прочих интернационалистов, чтобы насрать России. Чеченцы сунниты исповедуют суфийское течение ислама (как, кстати, Ибн Сина и Омар Хайям) и на убийц-вахаббитов смотрят как на говно.
>>112983 Ваххабиты там с конца 80-х завелись? Гораздо позже. А вот местные дикари еще со времен Ермолова никуда не делись. >>112987 Собственно, к смерти приговаривают уже на этапе "подержались за ручку". Я блядства русских наташ не одобряю, но тут противоположная крайность. И да, трахнуть и бросить - это норма, все равно если не бросил ты то бросят тебя. >>112990 Там движение как раз противопложное, "к" а не "от". Имеет смысл помогать. >>112992 > 70% чеченцев вообще не воевали 99,98% хохлов и русни тоже воюет сейчас максимум на уровне постов на дваче. Общего градуса ненависти это не понижает.
Аноним ID: Маркел Сталин 28/01/15 Срд 09:25:14#646№113015
>>112995 То есть это не вторая Чечня с украинским колоритом, как нам обещали бравые укры? Анон, а где отряд страйкболистов, откуда-то от туда, который лично Императору кровавой баней угрожал?
>>112979 >Москва нахуй отделилась от России. Слишком дорого она нам обходится. Вот ты ебанутый. Ну будет столицей Питер - будет он дорого обходиться, будет столицей Ёбург - та же хуйня.
>>113003 > Да так, комп на столе, когда делать нечего
Надо сказать, ты оче продвинутый. Все мои знакомые врачи, либо на яплакал, либо в танки на компуктерах играют, когда делать нечего. Но обычно делать есть чего.
>>113023 А как же азытлык? А кук бурэ? Давай отделим епт.
Аноним ID: Маркел Сталин 28/01/15 Срд 09:27:27#659№113029
>>113020 Это обычные светские взаимоотношения. Если ты контуженный муслим с шариатом вместо мозгов, то это твои проблемы. Мы живем в светском обществе 21-го века.
>>113005 >Ваххабиты наибольшее влияние получили после конца войны. У меня часть окон квартиры выходят на православный храм Михаила Архангела. Да, только по воскресениям слышал как колокол звонит, 1 раз так "бомммм" и всё. Но никто не бугуртит. Кадыров всем служителям по чёрной приоре подарил.
>>113026 Один парень возле ночного клуба попытался познакомиться с девушкой. К нему подбежал чечен и убил его нахуй. >>113037 > По-твоему, "трахнул и бросил" - это хорошо? Да, это нормально. Поясни, что плохого?
>>113042 >Один парень возле ночного клуба попытался познакомиться с девушкой. К нему подбежал чечен и убил его нахуй. Стори про Мирзаева? Так там немножк не так было.
>Поясни, что плохого? Мне тебе пояснять, чем плохи беспорядочные половые связи? Серьезно?
>>112451 >В оригинале про бауманку было Это ты про За Московский, ордена Ленина, ордена Октябрьской Революции, ордена Трудового Красного Знамени Государственный Технический Университет имени Николая Эрнестовича Баумана, трагически погибшего от т.д.?
Сидим как за столом в большой компании. Разделились на мелкие группы и крича, что-то объясняют друг другу. Потом утихают, вместе выпивают и с новой силой.
>>113037 Зачастую да. Вот, к примеру, напился ты заболтался с тупой пиздой, выпил ещё потом поцеловался с ней и в конце трахнул. Теперь жениться на ней? Да она через пару лет съест тебя, перед этим конечно она долго будет насиловать мозг. Не как что-то особо хорошее, но и особо плохим я назвать это не могу.
>>113053 Вот они, современные веяния. Потре- и просто блядство. Вспомнилась статья какого-то хуя про украинок (не в обиду сейчас хочу сказать), мол, будут стараться тебя женить на себе всеми способами.
>>113051 >Зачем нужен православный храм если русских вырезали? Не вырезали. Просто русские при масхадове-псе были почти вне закона. Например, за изнасилование мусульманки был расстрел, христианки - 10 ударов палкой по пяткам. Русские уехали, сейчас многих приглашают обратно, специалистов в основном, но не едут. И это потому, что просто не знают, как всё поменялось года с 2006. Уличной преступности, гопников, вандалов-хулиганов вообще нет, просто культура другая здесь, многим неуютно.
Сорос предложил передать Украине $15 млрд ради будущей новой России
Джордж Сорос опубликовал статью, в которой призывает ЕС помочь в создании процветающей Украины, а в дальнейшем и в создании новой России, немедленно передав Киеву 15 миллиардов долларов. По сравнению с предыдущим выступлением предлагаемая Соросом сумма уменьшилась в 3 раза.
Инвестор Джордж Сорос Фото: AFP В материале газеты New York Times под названием «Спасите новую Украину», который Сорос написал вместе с французским журналистом Бернаром Анри-Леви, он начинает с того, что после свержения Виктора Януковича дух новой Украины сейчас силен как никогда, «даже несмотря на прямое военное вмешательство России, поддерживающей сепаратистов на востоке Украины». По его словам, «новая Украина» становится прямой противоположностью «старой Украины», которую разъедала коррупция. Бизнесмен отмечает, что оппозиционеры Майдана перешли к конструктивной работе по созданию нации. «Многие из тех, кто сейчас входит в правительство - волонтеры, которые отказались от высокооплачиваемой работы, чтобы служить своей стране», - написал Сорос. В качестве примера он назвал инвестиционного банкира Наталью Яресько, которая теперь возглавляет Министерство финансов, «получая зарплату в несколько сотен долларов». При этом Сорос призывает не сравнивать Украину с Грузией, где Михаил Саакашвили немедленно расформировал ГАИ, тогда как на Украине инспекторы до сих пор берут взятки. Однако при этом авторы материала уверяют, что если в Грузии коррупция в итоге была монополизирована государством, то на Украине есть шанс избежать этих последствий, поскольку демократия в этой стране не основана на одном человеке. «Украина сможет себя защитить, но ей срочно нужна финансовая помощь в размере 15 миллиардов долларов», - продолжает Сорос, заверяя, что новые украинские власти ответственно отнесутся к полученным деньгам. Сорос упрекает Европу за медлительность, указывая на то, что российский президент Владимир Путин, «который хочет уничтожить новую Украину», действует быстро. Он уверяет, что если ЕС будет щедр, то стабильная и процветающая Украина станет примером для населения России, которое заставит свои власти следовать ее путем. «Наградой для Европы станет новая Россия, которая из потенциального противника превратится в потенциального партнера». Статья Сороса отчасти повторяет его заявление от 8 января, которое публиковала газета Financial Times. Тогда бизнесмен также предлагал Европе оказать финансовую помощь Украине, однако речь шла о втрое большей сумме в 50 миллиардов долларов. Тогда Сорос не говорил о возможных позитивных изменениях в России, а высказывался против компромиссов с Москвой, которые могут привести к военной конфронтации. Также в статье в New York Times Сорос не говорил о необходимости новых санкций против России.
>>113051 Для понта. Золото, блестит все. >>113050 > Мне тебе пояснять, чем плохи беспорядочные половые связи? Серьезно? Если отринуть чувство брезгливости от того, что тня попользованая, то ничем. Зато половое воздержание очень вредно для психики, особенно для женской. Лет с 14 девушка должна вести активную половую жизнь, чтобы иметь нормальный гормональный фон и к 18-20 рожать здоровых детей. >>113085 Норма определяется большинством. Если большинство - тупые пезды, следовательно это норма. В Чечне ихний шариат и кровная месть тоже норма, потому что там большинство сторонники этого дела. Но когда сталкиваются две нормы - конфликт неизбежен. Такие дела.
>>113095 Этот хуй там что то свое мутит. И дело наверняка не только в том что он вложился в Украину. Не к добру это. А тот факт что не смотря на все его уговоры денег так и не дают еще более подозрителен.
>>112979 >>113014 >отрезают за то, что он с чеченкой шуры-муры завел >Собственно, к смерти приговаривают уже на этапе "подержались за ручку" Интересно, это правда? А то я года 4 назад фоткался с чеченкой на память в обнимку, когда вуз заканчивал.
Мне иногда кажется, что эту хуйню про чеченцев набрасывают сами чеченцы, чтобы отпугнуть гуяров от своих баб.
>>112831 Вот тут он сильно похож на Цезаря, кстати >>112811 А вот это они зря, делая такую хуйню с фальшивой смертью не по правилам, они только продлевают ему жизнь с точки зрения магических практик
Я съездил как-то в командировку, в грозненский нефтяной, я ебал лол. Но есть парнишки и целеустремленные конечно, которые учаться, а так пиздец пиздецом.
Скажите. Всем и каждому известно, что за украину воюют самые чистые, смелые, умные, отважные и свидомые громадяне. цвет банеровцев и вообще киборги и ангелы. Которые поддержаны всем украинским народом, армией, флотом и всем свободолюбивым миром. Разве кто вэтом сомневается? Нет! А за сепаров топят быдло, наркоманы, алкаши и бомжи. В это, увы, все тоже убеждены. Даже Джейн Псаки.
Но у меня разрыв шаблона. Каким образом бомжи и наркоманы успешно опиздюливают смелых киборгов майдана? ТИо есть, один нарколыга сепаров стоит 3-х героев свободы?
>>113085 >Не как что-то особо хорошее, но и особо плохим я назвать это не могу. Я не сказал что всё заебись и так и надо каждый день делать, но такое бывает даже у корзинок оглотелых. И им всем теперь жениться? И тут я стал понимать откуда у нас столько браков и разводов.
>>112718 Пиздец, насколько легко управлять мнением быдла, мы вчера с аноном, который сделал это видео в течение дня на коленке придумали идею и он реализовал, лол.
>>113113 Прост сепаров больше. Это как с орками и эльфами, на одного эльфа приходится десяток орков. А не одного киборга приходится десяток сепаров и сотня гомосолдат.
>>112992 >Чеченцы сунниты исповедуют суфийское течение ислама А это не имеет значения от слова совсем. С чеченцами дело не в исламе, а в диком пещерном нацизме, от которого даже Адольф с ребятами попросту охуел бы. Иногда почитываю adamalla.com и просто охуеваю с тамошних постов.
>>113055 А мне из "Обитаемого острова" больше напоминает Личный Его Императорского Высочества Принца Кирну Четырех Золотых Знамен Именной Бомбовоз "Горный Орел"
>>113102 > Интересно, это правда? > А то я года 4 назад фоткался с чеченкой на память в обнимку, когда вуз заканчивал. Просто родня не узнала, иначе бы прирезали. > Мне иногда кажется, что эту хуйню про чеченцев набрасывают сами чеченцы, чтобы отпугнуть гуяров от своих баб. Чечены не могут в набросы. Они просто режут всех чужаков, пытающихся сблизиться с их женщинами. >>113133 Вот этот все правильно говорит.
>>113133 >С чеченцами дело не в исламе, а в диком пещерном нацизме >пещерном нацизме >на пике нацисты вылезли из пещер Ты мне, чеченцу, будешь это рассказывать, лол.
>>112453 Телексы и т.д достанут с полок и будут делать по старинке. Медленнее, но транзакции будут проходить. Тут вчера 2 банкира поясняли по этому поводу. Где твой бог теперь?
>>113138 >>113120 Куклан тут набрассывает временами, или у него есть какая-то история. >>113116 Смекалочка. >>113139 >Просто родня не узнала, иначе бы прирезали. Дак она родне показывать и фоткалалась.
>>112979 Будет ещё дороже обходиться, лол. Крупнейший производственный, научный и административный центр. >>113168 Муслимы офк. Наверняка под тайным руководством массада. Видал, что их главный заявлял на днях?
>>112274 Судя по всему сделана ставка на новый госпереворот в Украине. Поэтому все приведённые тобой вопросы на самом деле не так уж принципиальны. Ибо без госпереворота никак не решить проблемы ни Крыма ни Донбасса ни санкций-хуянкций вообще ничего не решить. Так что работа будет идти именно в этом направлении. Мобилизацию уже сорвали фактически, дефолт скорее всего тоже БУ-ДЕТ, забастовки рабочих, которым с лета зп не платят итд итп.
>>113159 Ну, если ты заканчивал не в Грозном, значит у неё достаточно прогрессивная и цивилизованная родня, чтобы не сажать на нож всех вокруг. Ты пойми, любые азиаты и прочие кавказцы они достаточно разнородны и чем ближе к своим коренным местам обитания, тем они более традиционны (читай националистичны) и чем дальше, тем более толерантны. Человека делает общество и вот это все. Но это не значит, что ты должен идти и сношать мохнатых чеченок в вузиках ибо одно дело обнимашки, а другое - поебушки. Нужен разный уровень цивильности и толерантности, смекаешь?
Стенограмма будущего 30-го Заседания СовБеза ООН по Украине Председатель: -Какие будут предложения? Чуркин(РФ): -можно я на стол навалю? Все: -НЕТ!!!! Чуркин: (гадит на стол перед Климкиным, Украина)) - Спасибо! Украина: Вы видели, да?! Россия только что нагадила нам на стол! Чуркин: У вас нет доказательств! Украина: Это была ваша задница, и из неё вылезло ваше дерьмо! Чуркин: Предоставьте нам факты! Представитель США: наши эксперты провели анализ состава вещества, моделирование координат и пришли к выводам, что это безусловно дерьмо и навалила его Россия. Чуркин: предоставьте нам доказательства! Представитель Великобритании: это возмутительно! Дерьмо безусловно наложила Россия. Так не может больше продолжаться! Представитель Германии: предлагаю обсудить возможность выражения нашей общей обеспокоенности поведением России. Чуркин: я накладываю вето на это решение! (И снова наваливает на стол Украины) Украина: Вы видели, да?! Вот опять! Россия снова насрала нам на стол, вот дерьмо, вот задница, вот он одевает штаны! Председатель ООН: если эти факты подтвердятся, мы должны будем соответствующим образом отреагировать! Чуркин: Повторяю, предоставьте нам хоть одно доказательство! Германия: мы надеялись, что санкции помогут, но вонь с каждым разом становится всё сильнее! Мы подозреваем, что Россия, возможно, гадит на стол Украины. Чуркин: предоставьте нам доказательства! Председатель ООН: давайте примем решение о том, что мы глубоко шокированны! Чуркин: я накладываю вето на это решение. (срёт на стол Председателя) Украина: Вы видели?! Вот сейчас! Россия насрала на стол Педседателя ООН!!! Она опасна, так как может насрать на стол любой страны Европы! Чуркин: Вы так и не предоставили нам ни одного доказательтва, которое бы мы признали! Представитель США: спутники пентагона зафиксировали повышение вони исходящее со стороны России. Мы должны рассмотреть возможность лишить Россию права срать на заседании ООН! Чуркин: я накладываю вето на это решение. (Накладывает на стол Украины). У вас нет ни одного доказательства. Напротив, все многочисленные факты говорят от том, что Украина обосралась сама! Украина: Вы видели, Россия только что наложила нам на стол опять! Представитель Германии: становится всё сложнее здесь находиться, мы призываем стороны к диалогу! Чуркин: Россия хочет воспользоваться правом дополнительного выступления! (берет пластиковую обложку от папки и начинает разбрасывать ею дерьмо на всех членов ООН) - Россия великая Держава и не позволит никому на себя давить! Вы не вправе, не предоставив ни одного факта, диктовать нам свои условия. Посмотрите лучше на себя. Ведь вы все -засранцы, сидите тут в говне, от вас воняет. Как вы можете указывать нам как себя вести?! Спасибо за внимание. (Покидает зал, швырнув вымазанную папку в Председателя и сплюнув на ботинки представителя США.) Председатель ООН: Благодарю всех и каждого за вашу позицию, следующее заседание обеспокоенности по украинскому вопросу состоится, когда проветрится зал
>>113161 Лал. Ничего своего придумать не могут. Вот вангую потом кто нибудь так же спизданет про каких нибудь космодесантников или блять рыцарей франков и пойдет по новой. Ничего своего.
>>112484 Ты долбоеб, а не патриот. Патриот, это тот, кто любит свою страну, а не тот, кто ненавидит всё западное. В западной культуре есть много хорошего, как и в восточной, так уж исторически сложилось, что Россия была и есть между ними, почему бы и не брать всё лучшее от тех и других?
>>113178 Связи тоже дело наживное, бро. Просто у нас в стране почему-то ебучий networking считается практически зашкваром, а потом начинаются удивления типа кококо у меня связей нет.
>>113164 Не, в труху не верю от слова совсем. Угроза ядерного теракта гораздо ближе. >>113179 У израильских Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху назвал неприемлемой готовящуюся сделку международного сообщества с Ираном, предупредив, что она оставит "режиму аятолл" возможность в сжатые сроки обзавестись атомной бомбой, и даст старт гонке ядерных вооружений по всему Ближнему Востоку. >>113180 Именно что кореной. У него фифект фикции, у него правильный русский.
>>113175 Так в США еще лет 5 назад заявили,что то что теракт с ядерным оружием будет 100 процентов.Вопрос только когда и где.Тогда они на США его проецировали.
"В Марьинке взорван штаб ВСУ и уничтожен блокпост. Проводился обстрел в районе блок постов между Марьинкой и Донецком, и также в районе базирования вроде штаба ВСУ. В районе нахождения штаба ВСУ был совершен дерзкий и уверенный наскок со стороны Петровского района, итог - штаб укров разнесен, ранены около 14 человек, и что-то в пакетах закидывалось на Камаз и следовало вместе со скорыми по направлению Курахово. Слаженные действия танка и пехоты, застали врасплох карателей- ВСУ на блок постах. Они (укры) бросали все что могли и бежали как можно дальше от поста, кому-то повезло, кто-то не успел. Занимаем позиции, сдвигаем линию рубежа в глубь!"
@wings_phoenix На блок посту в Чернухино , нет воды , еды и бк.Раненных вывезли через3 дня.с блок поста докладывают всю инфу - но сдвиговнет
СРОЧНО Курахово: в срочном порядке эвакуируют детей школьного возраста. ситуация серьезная, вплоть до того, что принуждают писать отказ об эвакуации; отправляют детей на Западную Украину. Марьинка: завтра в 9.00 отправляется машина с детьми, которых тоже в срочном порядке эвакуируют, транспорт отходит от поликлиники, возможно, будет не одна ходка транспорта. Красногоровка: та же ситуация, готовятся к срочной эвакуации. По имеющимся у нас данным хунта готовит на завтра чудовищную провокацию, по примеру Волновахи и Мариуполя, цель которой - массовая гибель детей, в которой обвинят, разумеется, ополченцев, а Псаки и прочие укроСМИ тут же подхватят.
Аноним ID: Наиль Ленин 28/01/15 Срд 09:56:16#802№113198
>>113180 Тут не важно, коренной или нет. Но он местный и гражданин салолэнда.
Хохол, у вас правительство и министров из иностранцев набирают, а ты на Новороссию киваешь. У вас там скоро не уркаина будет, а сборная солянка из хирургических отходов.
>>113175 >>113177 Хуйню понес же. Никаких качелек Национализм/Толерантность да еще зависимых от глубинки нет. У чеченов диких вообще родовой строй, это нихуя не национализм. Национализм предполагает хоть и низкое, но развитие. А Ичкерию зафорсили таки ваххабиты, т.е. арабы. Сами чечены на это были неспособны.
>>112842 >тоталитарные строи >Немного пропаганды - и вчерашний братский народ уже извечный враг. >к тебе подобным подходит идеально, не находишь? Ты только что Бандерштат нарисовал.
>>113149 Да, просто если ты назовешь чеченца нацистом, то тебе свои же русские скажут "Васян, хахах, какие они нацисты, они же даже не белые, лол, почитай книжки про Гитлера)))".
>>113184 В качестве экзотики можно иногда. Я сам не люблю чурок и прочих темных, вплоть даже до славян темных, украинцев. Но иногда очень приятно. Мне нравятся девушки из Дагестана. А всякие армяне и грузины категорически не нравятся.
Было уже наверное, а если не было то вот. БАТТХЕРТ Пердюкова. Это что же получается, в Ивано-Франковске наиболее адекватные украинцы, а в других областях хатаскрайники-терпилы? Забавно, забавно.
Конечно народ ополчился, а из россии добровольцы, как хохлы в чечне. Что непонятного? Просто хохляндия не воевала, а российские добровольцы более опытные, потому и выбрались в командование. А так 90% ополчения местное. А вот календ это говно с правительством из иностранцев, нахуя за него воевать, непонятно.
>>113191 >нет своей. Ой блять, ну не надо тут. Чего у нас нет своего? Культуры? Да ты охуел, у нас прекрасная культура, просто она развивается и не стоит на месте, поэтому не выглядит как говно шаровары и вышиванка, а вполне похожа на смесь современных западной и восточной культур, но это ведь нормально, когда соседи оказывают влияние на культуру народа, это самый естественный исторический процесс. >>113206 Соглашусь, пожалуй, брать стоит не "всё лучшее", а "всё лучшее, подходящее нам".
>>113203 Так родовой строй и подразумевает под собой махровейший национализм/нацизм "Есть Я и мой Род, все что не Я и не мой Род - враги, все что пытается загрязнить мой Род должно быть уничтожено". А зависимость есть, еще какая, я это тебе как проживший двадцать лет в Узбекистане говорю ибо там примерно такая же хуйня. Кароч чем дольше чечен/узбек прожил в городе и чем меньше общался со своими родоплеменными родственниками - тем он цивильнее и толерантнее. Обратное также верно.
Посоны, а где все таранчики? Чего так тихо? Где прокладка, где псевдошпрот? Опять что ли свет выключать стали? Или у них сегодня какой совместный набег на какой нибудь другой сайт?
Аноним ID: Тарас Исамович 28/01/15 Срд 10:01:47#840№113238
>>113235 Ну и чего же у нас есть своего сейчас? Сериал "менты"? Или перформансы Ахеджаковой? Что, блять, у нас сейчас есть? Только не надо про Пугачёва, Лещенко и Газманова, это не сейчас.
>>113223 Нахуя мне твоё говно? Ваше наступление захлебнулось. Это признают все ваши адекватные источники. Единственная надежда у ВСН это закрытие Дебальцево. Если там обосрётесь - то всё, пизда. Так что держи кулчаки.
>>113236 Ты блядь совсем на голову тугой, штоле. Понятие нации появилось 300 с копейками лет как, понятию рода (сиречь - ограниченного кровным родством манямира) -почти столько же, сколько человеку разумному. Я уже забыл, что советских учебников в материалистической древнейшей историей нынче не читают. Родоплеменной строй погугли
>>113243 У нас Достоевский, Некрасов, Лермонтов, Толстой, Пушкин, Тютчев, Бунин, Есенин и все-все-все нахуярили столько культуры для государства, что ещё лет на 200 вперёд хватит, лол.
>>113233 А кто тебе сказал "ко всем"? И кто вообще говорил о "применении"? В вопросах культурного развития не может быть принуждения, это естественный процесс заимствования. >>113232 Почему-то на картинке типичный хохол в русском секторе интернета, выкрашенный в цвета русского флага. Хм...
>>113224 Эта война изначально задумывалась для уничтожения рксских руками других русских. Западнобояре не должны погибать за востокобыдло. Западенцы рождены для властвования, а не для котлов.
Аноним ID: Роман Осамович 28/01/15 Срд 10:06:53#860№113262
>>113224 Давай, притащи блять это еще в шестой раз. Уже пришли к выводу, что западных украинцев берегут, а центральное и восточное быдло должно взаимно утилизироваться. >>113233 Из них 80% - русские. Я вообще не понимаю, какой смысл в государственной поддержке всяких селькупов и эвенков. >>113235 > у нас прекрасная культура Когда-то была. >просто она развивается и не стоит на месте В Империи развивалась. И даже при Советах до войны развивалась. А после войны было не до того, а потом пришел хохол Хрущев и всю культуру похерил. Больше в России культура не развивается, это факт (правда). >>113236 Не путай род и нацию, тупень. >>113258 Это все ПРОШЛОЕ. Ничего НОВОГО не создается.
>>113237 Они в школе. Инфа соточка. Ты охуешь после обеда, когда сюда завалится толпа крымодаунов, копросотенцев и прочего говна вернувшихся со школы. Я вот после обеда ухожу отсюда, ибо это пиздец.
>>112847 В 91-м? Может в 41-м? Или вообще в Талергофе? Может еще Мазепу и Сагайдачного вспомнить? Унию? Вся их история - это сплошная ЗРАДА выдаваемая за доблестную ПЕРЕМОГУ. Для того, чтобы мосты сжечь. Ведь только попробуй они с русскими на перемирие пойти - слишком много придется каяться. Да и саму нацию свою, язык и историю признать выдуманной поляками и австрийцами во вред России.
>>113258 Их даже у нас никто не читает, кроме восторженных девочек с филфака. >>113254 Я говорю о сегодня. Сегодня наша культура не значит в мировых масштабах ничего, да и даже для внутреннего потребления нихуя не значит. Если ты пойдёшь на концерт самодеятельности, тебе будут там петь на английском.
А вот это нет. Мы в лес не ходим. Как под Воронежем грибов не пособираешь, ибо: 1. Можно напороться на вояк. В городах омон цивильный, а в лесу, по понятным причинам, сразу тебя подозревают, типа что ты тут делаешь, местные в грибы да ягоды не умеют, а осадок после шайтанов остался. 2. Мины. Вояки местные и русские говорят, карты минирования есть, разминировали много, но мины на склонах неравномерно сползают, особенно весной, и получается мешанина. Видел мину, которыми с воздуха минные загражденя ставят, русский мент на шашлыках подорвался, когда ссать ходил, у моего товарища на руках умер. Как банка консервная в земле, а от нее 4 пластиковых уса метра по 2 во все стороны. Если задел, она подпрыгивает и хуярит шрапнелью.
>>112904 ЗАЕБАЛИ, мудаки. С экспортных ресурсов платятся самые большие налоги в стране. У нас не коммунизм, чтоб прибыль делить. Нигде в мире деньги с продаж ресурсов не присылают по почте каждому гражданину. В моей стране всё моё, что не охраняется чужими правами собственности.
>>113274 И ЧЕ ОДЕССУ-ТО НЕ ЗАХВАТИШЬ ТЕПЕРЬ КАЦАП))
Аноним ID: Наиль Ленин 28/01/15 Срд 10:10:17#876№113280
>>113264 Ты знаешь, как по мне хохлы хуже. С чеченами всё ясно, дикие горные обезьяны. А хохлы косили под цивилизацию, и говно из них вылезло немного неожиданно.
>>113268 Ладно, а кишлаки и мелкогорода? Про соседний Дагестан что-нибудь знаешь? Мне вот его отсоветовали просто категорически, мало того, что опасно, так ещё и помойка ебаная, говорят. В том числе Махачкала.
>>113262 Тему говорит. Реально ничего путного наши не делают теперь, практически. Вся годная инфа на зарубежных сайтах. Пытаешься искать у нас - а вот хуй, одно гавно всплывает, пиздешь без конкретики.
Кстати, кто-нибудь замечал в конфликте некро-Т-54/Т-55 на стороне хохлов? Я вот ни разу не видел. Настолько старое говно, что даже хохлы им не пользуются, или они еще не добрались до них? Наверняка же должны быть на кладбищах военной техники.
>>113243 Из современного? Есть современное русское кино, например, весьма самобытное, есть музыка, так же весьма и весьма неплохая, хотя тут самобытностью уже не пахнет нигде в мире, глобализация однако, есть балет, театр, всемирно известные писатели, художники. Если твой уровень ограничивается сериалом менты и старой шлюхой Ахеджаковой, это твои личные проблемы, не?
>>113267 >Их даже у нас никто не читает, кроме восторженных девочек с филфака. Охуительные истории. Ты из какого колхоза, мань?
Аноним ID: Фёдор Саввич 28/01/15 Срд 10:11:11#886№113290
>>112455 Мне вот интересно, если свинявые и правда начнут резать своих - Россиюшка вмешается или нет? А то у меня во Львове и Киеве родственники живут. Если к ним свиноваген приедет - я даже ничем помочь не смогу.
Аноним ID: Евгений Якимович 28/01/15 Срд 10:11:19#887№113291
>>113285 кладбище_бт_на_харьковском.жпг Сгнили же, сложней восстанавливать. Могут и до них добраться, обвешать решетками и бетонной защитой.
Аноним ID: Тарас Исамович 28/01/15 Срд 10:13:03#891№113295
>>113257 Вот этого двачую. Перед осознанием нации было деление по землям. Ничего не стоило опиздюлить братушек за соседним ручьем, без визгов о братоубийственной войне.
>>113267 >Сегодня наша культура не значит в мировых масштабах ничего Какие книжки читаешь? Что из последнего в кино смотрел? В театр или концертные залы ходишь?
>>113285 Т-55 в СССР еще списать успели, ачто не списали -сплавили в Азию и Африку. Это же самый массовый танк в истории. Так-то да, при наличии гранатомета сжигается сразу только в путь. Может и увидим еще
>>112844 Кодлу? Ты посмотри какой! Ты хоть знаешь, откуда основной поток бабла идет на поддержку ополчения? Или ты думаешь почему против Путина и ближайших к нему людей санкции персональные ввели? Спецура всегда должна иметь ресурс для маневра. Просто помни об этом, когда тебе будут креаклы в уши лить про жуликов и воров.
>>113093 Расскажи про школы и в целом молодое поколение. Как относятся к русским? Похуй или ненавидят за 90-ые? Русский язык хорошо знают или тоже похуй? Интересно.
>>113287 Дак поздно уже. Под каждым видео на ютубе - ОНИ. Я аж охуел, смотришь левое абсолютно видео, по гауссам, например, а в камментах хохлы пишут про путина хуйла и сто лайков под этим.
>>113284 В жилых половина квартир пустует, офисные неплохо заняты. Там сейчас Грозный сити - 2 строят, главную башню будут строить с привлечение принца из Эмиратов (1 млрд долл), архитектор тот, кто самую высокую в мире строил, будет со шпилем 400м.
>>113288 И чего самобытного в банальной чернухе? Неплохая музыка? Земфира со Сплином, говнарея, или Дима Билан? Что-то я её ни у кого не слышу, эту твою русскую музыку, кроме говнарей, которых сейчас почти не осталось. Слышно только шансончик в кафешках, ну охуеть достояние. Вот поэтому от вас люди и бегут, и будут бежать. Ещё и климат говно, и экология так себе. >>113298 Я смотрел на монике 1280 на 1204, мне норм было.
Аноним ID: Роман Осамович 28/01/15 Срд 10:16:07#912№113322
>>113267 > Их даже у нас никто не читает, кроме восторженных девочек с филфака. Охуел? Очень люблю Лермонтова и Блока. >>113273 Я не выспался. И вообще у меня от последних военных сводок настроение портится. >>113288 Самобытность и элитарность это одно. Но сейчас большое значение играет массовая культура, в понятной и простой форме. Положительные подвижки в этом плане я видел только в виде тех мультфильмов новых, по мотивам сказок.
>>113313 > Сорокин >Зелёный слоник Я смотрю ты у нас знатный копрофаг. >Балабанов Ты правильно сказал, в какой-то степени, потому что и Братья, и война были уже довольно давно. Михалкова своего сам смотри, не знаю никого, кому бы он нравился, кроме некоторых старших родственников, которым и "с лёгким паром" на каждый новый год норм.
Аноним ID: Григорий Станимирович 28/01/15 Срд 10:18:06#918№113328
>>112929 Взять в аренду з/у вообще нереально, по твоему? Почитай наши законы что ли. За копейки можно участки арендовать, потом за копейки же выкупить. Или по решению суда вообще за нихуя. Или тебе надо, что бы ГДЕ ХАЧУ И СКОЛЬКО ХАЧУ? На окраине городов, в городах саттелитах, в селе это вообще не проблема. Вот только это будут ебеня, но земля есть земля, жить можно.
>>113320 Типичный быдлан, кроме сплина то нихуя и не знаем, да, но пиздим громче всех. Тот же Аукцыон или Аквариум послушай, и вообще, уебывай в музач, кретин. Какое отношение это имеет к войне?
>>113316 Да, забавные пидорашки. Их уровень культуры - это максимум Игра Престолов, шедевры кинематографа Бойцовский Клуб и Начало, и Гарри Поттера почитать. И он говорит о том, что в России нет современной культуры. Американская культура сейчас доминантна по многим причинам, но всем бы такого отсутствия культуры, как в России. И ещё по какому праву они говорят, что советская и перестроечная культура не наша?
Для проведения весенней посевной аграриям не хватает 70 млрд грн Козаченко
Дефицит оборотных средств у сельхозпроизводителей для проведения весенней посевной кампании составит 70 млрд грн. Об этом рассказал президент Украинской аграрной конфедерации, народный депутат, председатель «Аграрного объединения» в ВРУ Леонид Козаченко, пишут «Украинские новости».
«Последние 5 лет в среднем дефицит оборотных средств на весенне-полевые работы составлял около 30 млрд грн, сейчас нужно около 70 млрд больше, чем в 2 раза, есть дефицит этих средств», сказал он.
Также он уточнил, что изменения в Налоговом кодексе и бюджете страны на текущий год, согласно которым аграрии не получают НДС при экспорте зерна, приведут к потерям фермеров в размере 16 млрд грн. "Об этом сейчас не говорят, но уже есть большой дефицит техников: комбайнеры, наладчики, механизаторы их всех забрали в армию. Это были социально незащищенные люди, и они первыми попали под призыв (в 2014 году). Многих уже нет в живых, а многих еще заберут в мобилизацию 50 тысяч человек"
Аноны действительно насчет культуры интересная тема после того как хунту геть, на чем у новороссии будет построена культура? Русский фолк в перемешку с украинским? Или больше расчета на великую отечественную, казаков и дидов?
>>113303 Из последнего того же левиафана. >>113336 Ну вот я и говорю, говнари-говнарики. Практически любая западная группа пользуется большей популярностью, чем они. Аквариум слушают по инерции совковые говноеды.
>>113344 Диды и это поколение которое за независимость Донбасса воевало с добавлениями рашкинской культуры конечно же. Такое-то поле для работ для ватных режиссеров например
Вбрасываю. Русской культуры вообще нет с давних времён. Если брать последние века, то: 19 век прошёл с постоянной оглядкой и реакцией на явления европейской культуры. 20 век - время реакции на собственную моноидеологию, сплошная политизированность и замученные "интиллигенты". Одни композиторы, пожалуй, чем-то отметились. А 21 век постмодерный, культуры нет уже нигде, есть китч и жрачка.
>>113353 Это одна из техник на самом деле. Если аккуратно взяться за лезвие меча, при наличии опыта - то норм. Можно наносить короткие удары. Но тут сабля, у нее техника боя другая, так что хз.
>>113348 Кретин такой кретин. БГ до сих пор альбомы пишет, причем неплохие. И да >оценивает музыку по популярности >называет кого-то говноедом Типикал ребенок. Пойди нирваны послушай, пидоран.
>>113288 Херню не неси. Нынешние "произведения" ни в какое сравнение не идут, относительно того же СССР. Самобытные, блять, так оправдать можно что угодно, вот только если в том же СССР был годный кинематограф (по формату того времени), то нынещние высеры и близко не стоят. Мы сейчас копируем расцвет кинематографа США в былые года, всего то. Про литературу и музыку впринципе поднимать диалог не охото.
>>113376 Памятники должны быть писателям и прочим культурным деятелям. Политикам - тольок люто популярным и значимым. Дзержинский - фигура неоднозначная
>>113377 Говнарь порвался. Очень характерно, что в качестве любимой музыки указывается самая говнарская из западных групп - настолько ограничен мирок жывотного
>>113367 Ты не ответил на вопрос. Что читаешь, что смотрел, куда ходишь? В России хорошо развита классическая культура, есть хорошие современные авторы, которых переводят, снимают фильмы, которые номинируют на международные премии, снимают много тв шоу, которые пользуются популярностью как в РФ, так и во всем русскоязычном мире, создают музыку, которая популярна в русском культурном пространстве и так же завоевывает международные премии. Много кто может этим похвастаться?
>>113320 >И чего самобытного в банальной чернухе? И снова ты судишь по каким-то своим, конкретным примерам, о целой области искусства. >Неплохая музыка? Земфира со Сплином, говнарея, или Дима Билан? И снова. Я тебя не понимаю, ты хочешь сказать, что в Евроме в кафешках не местная попса и шансон играет? (алсо, пиздец ты в какие кафе ходишь, если там шансон играет) >Вот поэтому от вас люди и бегут, и будут бежать. >от вас А ты у нас кто? К "нам" не относишься? >Ещё и климат говно, и экология так себе. Еще и в школе тебя постоянно унижают, ну пиздец. :3 >>113267
>Их даже у нас никто не читает, кроме восторженных девочек с филфака. Не пизди, я читаю.
>Если ты пойдёшь на концерт самодеятельности, тебе будут там петь на английском. Странно, ходил недавно на концерт одной фолк группы попсовой, "Мельница" зовется, пелит по-русски, а ведь по-сути то самоедятельность. Был на концерте группы "Барто", тоже по русски. На концерте не был, но слушаю иногда СПБЧ и 2Н Company, тоже блять по-русски. Сдается мне, что под концертом самодеятельности ты подразумеваешь хипсто-пати, где они битлов поют под смузи с маффинами. >>113322 >Положительные подвижки в этом плане я видел только в виде тех мультфильмов новых, по мотивам сказок. Гора самоцветов? Охуенные мультики. Еще, кстати, Смешарики очень неплохи, по крайней мере не совсем тупняк уровня "Маши и Медведя", ребенок хоть чуть-чуть соображать будет, лол. А массовая "взрослая" культура у нас, конечно проебана, да, но это бизнес- проще всего привлекать новых потребителей этого дерьма опираясь на их животные инстинкты и максимально упрощая продукт.
>>113190 Потому зашкваром, что это суть всей тоталитарной секты капитализма - если ты перестал быть лояльным лидеру сети, ты выпадаешь из неё и все твои в неё вложения можешь забыть. Сначала так саентологи свою пирамиду строили. Когда получили профит - начали городить под все целевые аудитории. Есть и для родноверов, и для Эры Водолея, и для кого угодно. Фраза-детектор - только те знания идут на пользу, за которые человек заплатил. Ну и начинается - лохи с улицы платят тому, кто платит, тому, кто выше на ступень и так далее, за обучение. Чем больше под тобой - тем выше поднимаешься, тем больше платят тебе, тем больше платишь наверх, тем больше тебе моют мозг, тем лояльнее ты должен быть, тем больше теряешь, если тебя вышвырнут за инакомыслие.
>>113350 А какая тогда культура у янков была? Кроме суржика и черных рабов? >>113362 Ну вдруг че нить годное снять получится от того же никиты сергеича лел. >>113372 Чего такой пессимистичный? Все новое всегда хорошо вдруг и из новороссии годное государство выйдет, тащемта еще жду флажочек новороссии на форчановском инте поскольку шотландцы суки прокатили с референдумом.
>>113402 >Мельница" зовется, пелит по-русски, охуенная же она. В машине слушаю и пою. >Гора самоцветов? Охуенные мультики. опять же двачую. Ржал над некоторыми как ебанутый, особенно когда цыган надувал лошадь соломинкой через жопу, и передал соломинку другому цыгану, который сказал, что брезгует и сунул в рот конец соломинки, который был в жопе лошади.
>>113404 Да причём тут лидер сети? Если программист не общается со знакомыми программистами, откуда он работу найдёт? По объявлению? Я вообще таких объявлений даже не видел никогда. Всё только по знакомству 99% процентов вакансий закрываются знакомыми тех, кто уже работает в этой конторе.
>>113393 >не знает нихуя ни про аукцыон и ко >не знает нихуя про русскую неофолк сцену которая одна из лучших на данный момент >все еще огрызается А ты суетлив. >>113399 Да я ничего против куртки бейна не имею, так-то. Просто это любимая группа великовозрастных говнарей середины нулевых. А очевидно, что суетливый Харитон таким и является. Сука, пидоры. Готовы нирвану обсуждать и всякую хуйню, лишь бы не войну, твари! Альзо, те самые Выстрелы, что светились на учениях ВСН. Луганск.
О бля, только хотел узнать про новый свинорез в котле, а тут этот тренд. Посоны, поясните в кратце пожалуйста, как там обстановка, хохлам уже точно пиздец? Почему ополченцы не замыкают окружение и не разъебывают их?
Ждите 5 гривенных во всех тредахАноним ID: Феофилакт Ариэльевич 28/01/15 Срд 10:36:49#1014№113439
Юрий Стець, министр информационной политики Украины: «Донести правдивую информацию тем, кто общается в Интернете, для этого не нужны боты или тролли. Тот, кто пользуется соцсетями не первый день, видит это и понимает. Для этого надо объединить авторитетных людей в соцсетях и они расскажут правду всем, кто их читает».
Глава ведомства считает: «чем больше будет блогеров, тем лучше. Они станут интернет-армией Украины», сообщает ТАСС со ссылкой на украинские СМИ.
>>113429 > >не знает нихуя ни про аукцыон и ко Из какого хуя ты это высосал? Акцыон отслушан лет в 14, вместе со всей кококо, включая "обскурную говноту". Емнип, репетуар твоей Хелависы (охуенное руССкое имя) по большей части состоит из германских и кельтских песенок, в общем опять охуенный повод для гордости. Не, мань, я не говнарь, а про тебя и так понятно, что ты любишь подобное наворачивать.
>>113428 Всякие чурки с пост-совкового пространства. Вот в США и Европу бегут со всего мира Алсо,рашкованские эликти отправляют своих деточек учиться на загнивающий
>>113420 Фолк культура никуда не денется. Вопрос в том, что будет форситься государством. Если огрызок на берегу Черного Моря без исторической государственности будет слишком часто вспоминать, как деды Москву защищали, то это вообще пищаль.
>>113310 >Похуй или ненавидят за 90-ые? Русский язык хорошо знают или тоже похуй? Интересно. Настороженно. Как, наверное, в СССР к немцам из ГДР в 1950-е. Русский свободно знают даже дети, мультики, программы в детсадах и школах - на русском. Друг с другом по-чеченски, но русский свободно.
>>112515 > день независимости от здравого смысла Я эту фразочку придумал! Мы, часом, не вместе были 24го в лесу лол?
Аноним ID: Тарас Исамович 28/01/15 Срд 10:39:49#1030№113457
>>113409 Каменты там перемога на перемоге. Самы эпичный хотя мне кажется что-то подобное тут уже было: Украинцы, мы великий народ. Мы перемалываем всех, кто попадается на нашем пути. Да, среди нас нет Наполеонов или Александров Македонских. Но и не нужно. Мы берем крепости с черной калитки. Мы действуем как сладкий яд нас приятно пить, чтобы потом долго и мучительно умирать. Мы легко рождаем Глушко, Королева, Паскевича и Рыбалко. Это подкупает империи. Они любят масштабных людей. Но это приманка. Проглотив ее, империя умирает. Рано или поздно. Речь Посполитая, Австро-Венгрия, Российская империя, СССР. Везде наш след. Если вы растущий имперский организм не трогайте Украину. Сдохнете. Неизбежно. Неотвратимо. Поучительно. Украина крушитель смысла. Кислота истории. Пожиратель перспективы. Край Лангольеров. Черноземы Проклятых. Предбанник Хаоса. Вот наше позиционирование на мировой арене. Заметим не самое плохое позиционирование. Нужно только это понять. И принять. Пора понять главное противоречие украинского характера. У нас всего достаточно: ресурсов, людей, ума. Единственное, чего нам не хватает понимания нашей силы. Реально мы очень жизнестойкий народ. Мы умеем приспосабливаться. Занимать ниши. Умеем завоевывать. Мы не бьем в лоб. Этому нас научила история. Мы бьем с флангов. Изнутри. Когда мы осознаем какие мы мощные, то рано или поздно подойдем к имперской форме мышления. Сила порождает масштаб мышления. У нас есть сила, но нет масштаба. Мир это масштаб. Хочешь владеть миром овладей масштабом. Иного пути нет. Когда мы дозреем до масштаба перед нами откроются огромные перспективы. Просто нужно избавиться от того, что не дает смотреть на мир широко. Нужно меньше виктимности Меньше жлобства Меньше подлости Меньше глупости Меньше зависти Меньше упрямства. Больше открытости Больше взаимопомощи Больше доверия Больше настойчивости Больше упорства Больше любознательности. Разве это будут украинцы? Если нужно стать сильнее и для этого нужно стать другими нужно становиться другими. Пора изменяться. Кто не меняется тот не имеет перспективы.
За сутки в Донбассе погибли трое украинских военных и 15 получили ранения
За сутки в Донбассе погибли трое украинских военных, а еще 15 получили ранения, сообщил на брифинге и.о. спикера Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев. Сейчас в госпиталях и лечебных учреждениях находится 366 военнослужащих, в том числе 15 тяжелораненые, передает РБК-Украина слова Селезнева. Несколько дней назад на востоке Украины возобновились активные боевые действия. Они стали самыми интенсивными с момента прекращения огня. Договоренность о перемирии была достигнута в сентябре 2014 года, а по факту они режим тишины наступил в Донбассе с 9 декабря. Боевые действия на востоке Украины активизировались в последнее время, сейчас они находятся в самой активной фазе с момента прекращения огня, о котором была достигнута договоренность в сентябре 2014 года. Наибольший резонанс вызвал обстрел Мариуполя, в ходе которого погибли порядка 30 человек.
>>113262 >А после войны было не до того, а потом пришел хохол Хрущев и всю культуру похерил. >сталинский ампир 50х >оттепель >советское кино 60х-70х >советская эстрадная песня >советская литература Ну я даже не знаю, что ты называешь культурой.
>>112455 Просто оправдания вбросам трупов своих корзинок вместо ополчения. Теперь вот можно тыкать на это - "В ополчении тоже западненцы!!!" и труп из своего превращается во вражеский и сразу на душе спокойней и в головах перемога.
«Газпром» напомнил ЕС о скором отказе от транзита газа через Украину
Глава совета директоров «Газпрома» Виктор Зубков напомнил представителям Евросоюза, что решение о поставке газа в Европу в обход Украины с 2019 года принято и призвал Европу поторопиться с подготовкой инфраструктуры. Такое заявление он сделал в Вене на «Европейской газовой конференции», передает ТАСС. «Учитывая принятое решение о перенаправлении поставок с 2019 года, у европейских партнеров на принятие решений осталось не так много времени», сказал Зубков. Накануне Россия и Турция договорились о маршруте строительства газопровода по дну Черного моря «Турецкий поток». Планируется, что первая нитка газопровода мощностью 15,75 млрд куб. м газа придет на территорию Турции в декабре 2016 года. Мощность четырех ниток газопровода составит 63 млрд куб. м газа в год. Ранее премьер-министр Дмитрий Медведев напомнил, что 1 апреля истекает срок действия предоставленной Украине скидки на пна поставки газа. «После этого, естественно, сохраняют свою силу все положения существующих контрактов и цена должна определяться на основании тех соглашений, которые являются базовыми для газового сотрудничества между РФ и Украиной. Поживем - увидим, мы открыты для обсуждения разных вариантов сотрудничества», сказал глава правительства. Сейчас газовые вопросы между Россией и Украиной регулируются соглашением от 31 октября. В соответствии с этим документом на период с 1 ноября 2014 года по 31 марта 2015 года максимальная цена на поставляемый из России на Украину газ была определена в $385 за 1 тыс. куб. м. Согласно условиям ранее заключенного контракта, цена составляла $485 за 1 тыс. куб. м, однако за счет сокращения экспортных пошлин Россия предоставила Украине скидку в размере $100.
>>113482 >Как будете отмазываться ватники? Так никто и не отрицает что там воюют и Россияне тоже. Путин сам про это говорил. Я, если туда поеду со своим военником тоже буду "российским военным на территории Украини."?
>>113603 Я читал примерно 3/4 из перечисленных, и только Стругацкие могут считаться вкладом в мировую литературу. Пидараса Шолохова с нобелевкой не учитываем, нобелевка это зашквар.
>>112274 1. Нет. Причины минимум две: безгонечные боеприпасы ВСУ и отсутствие возможности солдатам на передовой видеть хоть сколько-нибудь целую картину. 2. Новоросии с Укростаном - нет. Но встречи в Минске будут, хоть и без представителей первых. Так же будут переговоры между командирами с разных сторон. Собственно, кроме последнего, остальное - пыль. 3. Если ситуация особо не изменится - нет, не проебут, будь против них хоть те же 200 тыщ и раз в 10 больше техники. В задачи командиров ВСУ победа не входит вообще ниразу. Их задача именно сохранять положение войны и атмосферу страха. 4. Оно хоть сколько-нибудь надо разве что самим укропам для оправданий, да хозяевам европки, так что точно нет.
>>113629 >Я читал примерно 3/4 из перечисленных, и только Стругацкие могут считаться вкладом в мировую литературу Кем считаться? Умственно отсталым школьником с двача? >Пидараса Шолохова с нобелевкой не учитываем, нобелевка это зашквар. Ясно.
Аноним ID: Роман Осамович 28/01/15 Срд 12:45:43#1065№113668
>>113629 Ахуенно. Просто блядь пиздец какой то. А "Белые Одежды" ты не пробовал читать? Не вклад? А батю Гельмана не читал? Ты как то соберись уже.
Аноним ID: Адам Жириновский 28/01/15 Срд 12:53:25#1067№113727
>>113267 современная культура наверное мало что значит (за исключением всяких лефиафанов и прочего). Но в целом за века в копилку мировой накапало очень много - russian culture это явление
>Дума готовит заявление об аннексии ГДР со стороны ФРГ
>Комитету Госдумы по международным делам поручено рассмотреть возможность принятия заявления, осуждающего "аннексию Германской демократической республики Федеративной республикой Германия в 1989 году".
>>113450 Спасибо за ответ :3 Насчёт взаимной настороженности так и думал. Будем надеяться, что сейчас ещё поколение сменится и будем жить по-человечески друг с другом, науку у вас развивать, производства, всю хуйню. Добра.
>Решение о перенаправлении поставок газа в Европу в обход Украины с 2019 года принято, и у Евросоюза остается мало времени на подготовку инфраструктуры. Об этом в ходе Европейской газовой конференции заявил председатель совета директоров «Газпрома» Виктор Зубков, передает ТАСС.
>>113340 Мне всегда казалось, что когда чиновник плачется что не хватает 70 млн млрд рублей теньге гривн, это значит что ему нужно 7 потому, что если он скажет "нужно 7" ему нихера не дадут.
Аноним ID: Ярослав Сталин 28/01/15 Срд 15:23:43#1080№115129
>>112379 170 РУБЛЕЙ бутылка шампанского в не самом лучшем кабаке! хохлы опять соснули!
Аноним ID: Ярослав Сталин 28/01/15 Срд 15:24:34#1081№115136
>>112382 кстати а куда он делся? и кинолог со славяном тоже.
Тут стоит добавить, что война самый верный метод избавиться от застоя и т.д. Народ теряет веру в власть? Война. Напряжённая обставка - война. Главное - направить аггрессию в нужную сторону. Чтобы конкретно о внутрепроблемах уже своих, забыли.
>>112452 Готов к последствиям? Единственные кто тут выигрывает - власть, явно не народ. Наша Великая Страна не нашла ничего умнее, чем наехать на подыхающее создание. При этом этим ещё и гордятся, скрытый смысл видят. Как при этом бабушке любой выжить - никто не думает. Ну стоил хлеб 15р, теперь 25, какая разница, деньги то есть.
http://youtu.be/i0zkayB8o1Q
Ополченцы перекрыли ВСУ пути снабжения Дебальцево http://youtu.be/QwGRggJFCxo
Трофейная техника и разбитый блокпост карателей http://youtu.be/-yzbJesPrHE
Передовая ЛНР. Бои с карателями http://youtu.be/s6INnqMOB58
Ополченцы уничтожили блокпост укропов! http://youtu.be/V2OvlbdaQKk
ополченцы удерживают 31ый блокпост http://youtu.be/jxczoRMSku0
танкова атака на український блокпост під Дебальцевим http://youtu.be/RvnK3jcmSLc
на линии фронта в поселке Тельманово http://youtu.be/k_Hz_AQlqDQ
Ополченцы освободили с. Озеряновка от укрофашистов http://youtu.be/kb4PESRQCzM
ополченцы освободили Красный Партизан http://youtu.be/iW2kBecduis
ополченцы захватили 31ый блокпост. трофеи http://youtu.be/c92A3QccxIg
трофейное видео с 31ого блокпоста http://youtu.be/d3o94UDK3Ho
пленные и убитые укропы в Красном Партизане http://youtu.be/1l6cOKE1IwY
Пленных и убитые пидорги http://youtu.be/D-gJ46pVLMo
украинские рабовладельцы - всё http://youtu.be/IuBDI5nsHZ0
Пески. Ополченцы уничтожили бронетехнику карателей http://youtu.be/wRqXx4z4xjI
Про причины, ход конфликта, силы сторон, потери, реакцию международных организаций и правительств отдельных государств читать тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Вооружённый_конфликт_на_востоке_Украины_(2014)
Интересные сайты:
карта боевых действий картинками: http://kot-ivanov.livejournal.com/
интерактивная карта боевых действий: http://militarymaps.info/
Список уничтоженной и трофейной бронетехники, артиллерии и авиации: http://lostarmour.info/
список потерь авиации: http://forums.airforce.ru/matchast/5887-poteri-aviatehniki-na-donbasse/
Военные Сводки с Юго-Восточного фронта (форум-антиквариат.ру Стрелкова) http://forum-antikvariat.ru/topic/204348-voennye-svodki-s-yugo-zapadnogo-fronta/
информационный корпус ополчения Донбасса: http://icorpus.ru/
информационный ресурс с новостями: http://rusvesna.su/ http://www.voicesevas.ru/
Информационно Аналитический Центр "Кассад": http://cassad.net/ + http://colonelcassad.livejournal.com/
новости, трансляции, обмен мнениями: http://www.anti-maidan.com/
информационное агентство Новороссия: http://novorossia.su/
официальный пресс-центр ДНР: http://dnr.today/
Каналы на youtube
Anna-news (основной сайт: http://www.anna-news.info/): https://www.youtube.com/channel/UCYIbwIcxHX0HdShd7_oMzNA
подразделение Мотороллы: https://www.youtube.com/channel/UC1GZRc8g-LImz4hE7AJusxg
Graham Phillips английский прославленный на землях Донбасса журналист, съемки с мест событий: http://www.youtube.com/user/gwplondon
Новороссия ТВ. Публикуют Вестник ополчения и прочие программы с мест событий: https://www.youtube.com/user/novorossiaTV
канал ДНР: https://www.youtube.com/channel/UCd8rLK2xCItdoDOY3fj2lew
видео блог Анатолия Шария (разоблачителя лжи СМИ и официальных органов, а также годный тролль): https://www.youtube.com/channel/UCVPYbobPRzz0SjinWekjUBw https://www.youtube.com/user/20012006
МинИнформ: http://www.youtube.com/user/McXcemme/videos
Интересные жж на военную тематику
http://bmpd.livejournal.com/
http://twower.livejournal.com/
http://u-96.livejournal.com/
Интересные твиттеры:
Дмитрий Стешин (спец.корр. Комсомольской правды): https://twitter.com/kp_steshin
Александр Коц (спец.корр. Комсомольской правды): https://twitter.com/sashakots
официальный твиттер информслужбы ДНР: https://twitter.com/newsdnr
неофициальный твиттер со сводками из Новороссии: https://twitter.com/NovorossiaNews
Борисыч (фото-корреспондент): https://twitter.com/Borisich_glass
Шарий (см. выше): https://twitter.com/anatoliisharii
Тред для новостей: https://2ch.hk/nvr/res/20383.html
Прошлый: https://2ch.hk/nvr/res/110520.html