Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы хоть понимаете, что бОльшая часть внешки формируется в детстве и фиксится в зрелом возрасте?
Я маленький! Иди на плавание! У меня предки 170 и 165. Я КМС и у меня 186. И не надо мне тут пиздеть что типа проверься на генетику. Я копия деда и нога маленького размера как у бати.
Проколи себе гормон роста в конце концов. Лет с 18 до 25 вполне можно еще 5см минимум добавить.
Челюсть формируется в детстве вплоть от сосания сиськи. Вся эта ваша максила. Читайте!
https://www.sv-varvara.ru/about/news/read/pochemu-maksillu-nazyvayut-kostyu-krasoty
Не повезло тебе? Ну учи кресты, зарабатывай баблишко и иди делай пластику лица. Или вы думаете ваши голливудские чэды это не делают?
Ты дрыщь? Ну проколись ритаболилом, через три месяца наберешь 10+ кг. Он недорого стоит.
Вы же в большинстве не карлики, а просто средние пацаны, 175 ростом, ничем не выделяющиеся на остальном фоне. С хуя ли тян должны на вас внимания обращать?
Проблема только в том, что вы жопу от дивана не отрываете я тоже, но я блядь батя 40+.