Ближе к 40 появилось подозрение на простатит, в больницу не пойду, лучше в /b на дваче спрошу совета. Не хочу что бы усатый Михалыч теребил пальцем мой анус, просто может было у кого, как подручными средствами, емае бладь, фиксить это?
>>226948769 (OP) Кун 38 лвл. Три года назад посидел на холодном полу и застудил... У мочи появился неприятный запах, после окончания ссанья через пару секунд подтекало еще немножко, позже появилось ощущение в жопе как будто мышцы напряглись и не расслабляются. До конца мог поссать только в горячей ванне. Перестал вставать... Пошел к врачу, тот прописал Фурамаг, Цистон и еще что то... Пропил. Простату отпустило, но опять простыл и инфекция пошла выше, в почки и мочевой пузырь((( Пришлось еще несколько раз пропить фурамаг, только через пол года окончательно отпустило. Теперь как замерзну, так почки болят и при мочеиспускании жжет.
>>226949393 Да ты троллишь, как блядь, собственным пальцем, её можно помассировать, а, нахуй?!?! Я себе чуть кисть не сломал, пытаясь палец просунуть до конца и под нужным углом. Без "игрушек" нереально.
Ты ебанутый что ли? Во первых это классика - never ask advise on b, а во-вторых тебе тут анон диагностику проведет по описанию? Не выебывайся, иди в поликлинику и подставляй анус михалычу, поверь, михалыч столько жоп видел, что твоя ему будет абсолютно безразлична.
>>226948769 (OP) был недавно с такой проблемой, врач посоветовал бросить дрочить, кегель но без фанатизма и таблетки форменкомби 3 месяца пропить, попробуй может поможет
>>226959222 Нихуя себе, что за врач у тебя такой? Мне дважды на медосмотрах два разных врача грозно заявляли, СМОТРИ ДРОЧИ СУКА, А ТО ПИЗДА ТЕБЕ, БОЛЬНЫМ БУДЕШЬ. Наверное, жиды ебаные, хотят, чтобы я драгоценное семя сливал и не стал сверхчеловеком!
>>226959791 > Нихуя себе, что за врач у тебя такой? Скорее АДЫКВАТНЫЙ > Мне дважды на медосмотрах два разных врача грозно заявляли, СМОТРИ ДРОЧИ СУКА, А ТО ПИЗДА ТЕБЕ, БОЛЬНЫМ БУДЕШЬ. ПЗДЦ, быдло врачи. > Наверное, жиды ебаные, хотят, чтобы я драгоценное семя сливал и не стал сверхчеловеком! Про жидов бред. Однако после дрочки у меня болит простата, яйца и хуй. Так же после дрочки у меня повышается потливость, нервозность, кривая и убогая походка, неуверенность. Ещё появляется боль в почках. На нофапе все эти проблемы исчезают, жаль только что я поздно познал вред фапа. Итог:простатит в 20 лет хули.
Не хочу что бы усатый Михалыч теребил пальцем мой анус, просто может было у кого, как подручными средствами, емае бладь, фиксить это?