Однотипное говно у него, все то же, что и полгода назад было. Зависть была, когда я впервые попал к нему на страницу, сейчас пох уже. И вообще, 100 раз обсуждали уже его инст.
>>85035393 Одна и та же хуйня: илитные шлюхи, пачки дениг,йоба машины пушки и другая техника. Плюс деньги его бати и мамки, родился бы он в мухосрани в обычной семье то былбы Деня Билзерянов с женой, личинкой, ипотекой и фордом фокус в кредит, вечером жрал бы картофан и смотрел бы телик.
>>85036884 смысл? я ничего не сделаю в этой жизни а я может быть хочу что-то сделать, чтобы через 100 лет кто-то прочел обо мне в учебнике и сказал хотя бы фразу "вот мудак же он был", без разницы какую
>>85036946 Вдохновлен твоей целью, скажи еще перед тем как попадешь в анналы истории какую-то кодовую фразу, чтобы я знал что это ты, например: ЗИП ХАЙЛЬ.
Я вот в этом чуваке одного не понимаю, чому он так хочет казаться военным, всё это оружие, его стиль одежды, он ведь никогда не пойдет воевать и отношения никакого к войне не имеет.
>>85037561 Нет, все остальное я понимаю и всячески с ним согласен, были бы у меня такие бабки, я бы занимался тем же что и он, но вся эта военщина- любишь коллекционировать оружие - коллекционируй, но зачем, блядь, делать вид что ты какой-то уберсолдат.
Пиздец. Как так? Почему он может спускать за час мой годовой доход не задумываясь? . Однако, эти игрушки - детский лепет по сравнению с тем, что есть у Пу, например. В распоряжении бородача - деньги и оружие, у Пу - целая ебаная страна со всеми потрохами, атомным ледокольным флотом, ядерным оружием на земле, на воде, под водой и в воздухе, с кучей заводов, городов, с 140 миллионами людей. Это все его. вот кому стоит завидовать. Даже не представляю, каково это - ехать по улице и понимать что все вокруг твоё.
Счастлив то может и не счастлив, но потенциал у него в руках огромный. Только представь, что ты можешь одним своим решением создать что-нибудь огромное, или разрушить. Охуенно же.
>>85038263 Говорю: Идея конечно хороша, но представляешь я раздеваюсь перед девушкой, а у меня на заднице огромный, красный, похожий на кратер вулкана чиряк, некрасиво выйдет.
>>85038317 Попробуй повернуться к бабе хуем. Или ты жопой своей собрался ее соблазнять. Иногда способствует ебле, если показывать хуй, а не жопу, хотя многие на этот счет могут поспорить.
Не печет, абсолютно. Ну ебет красивых шлюх, ну выебывается. И никакой тебе драмы в жизни, никакой авантюры, никакого секса с пьяной еот на вписке, никакого фломастера в жопе. И милф за 170 рублей в ресторан на водил. Вообщем, жизни еще не видел, щенок. Чему завидовать.
>>85036765 >>85036884 Я точно такую же хуйню осознал два года назад, забил на качалку и попытки социоблядствования. Теперь играю в игори и смотрю аниму, абсолютно на все насрать. Ведь я всего лишь пылинка на краях вечности, и чтобы я не делал это мимолетный сон бабочки.
http://instagram.com/danbilzerian/
Зацените инстаграм.