>>510905 >А что, верёвочки тоже можно? Аудитория у них та же, что и у белья, это близкие фетиши. Хотя все индивидуальны, конечно. Я вот кружева не люблю, пояса для чулок вообще мерзость гламурно-французская, мне нравится готика. Ну или закос под историчность.
>>510952 Не, я про корсеты, как элементы выходной одежды, а не постельного наряда. Ну, вообщем я понял, спасибо. /ведьма/постинг продолжается, только портупей с ремешками не будет, будет просто бельё
>>511061 Ну так а я с корсетами и не кидал. Там портупеи, шибари, латекс, и просто красивое бельё. Держи, тут вроде стройные, ведьма доставляет https://www.xvideos.com/tags/corset
>>511061 Кстати, мне с корсетами тоже нравятся, но больше заходят простенькие платья, их и находить проще, да и выглядят они на мне получше. Просто и со вкусом, ничего лишнего, всё на месте.
>>526549 Я сделал проще. Сделал себе личный канал в телеге и кидаю туда или репосчу всё что нравится. И никакова плюшкинизма с сохранением и каталогизацией
Бамп. Кстати, есть ли возможность заказать хромированные кольца где-нибудь, а то помастерить хочется. Или малогабаритные станки для производства таких колечек из толстой проволоки?
>>535904 Необязательно сразу с кожей. Можно начать и с полиамидной тканью или для набросок вообще с чёрным дактейпом. А кольца из проволоки можно и на швабре гнуть, только дырку просверлив или обмотав тем же дактейпом для увеличения радиуса.
Бампаю тем что есть