>>839845 Хз братан. Но даже если так, то я же его куплю за бабки (свои), а то что я купил по факту мне и принадлежит и распоряжаться могу им сам. А тут она тупо молчит и группа в телеге тоже... Обидно....
>>841728 Любопытно в полном варианте увидеть тот видос из 4 поста. Нихуя не понятно что она говорит в начале. Вот что значит внешность убога, но умеет себя подать и работает заводяще, стоны там, движения. Что снова доказывает, что харизма, искренность и умение решает
Нашел вк, почитал твитер, если дальше будет качать жопу и продолжать свое блядство, выйдет знатная шлюха, раз она в 19 уже с таким опытом шо пиздец. Правда есть другая сторона - проебы по качеству здоровья пиздятины и всего что ниже пояса, ну если будет более грамотно к этому подходить, то все окажется ок.
Да, нашел еще ник с вебкама, но записей нихуя нет, а последняя транса была месяц назад.
>>842878 давал уже ссылку на телегу. так бан получил на пару дней от ебаната на модераторе. так что сорян, сам ищи, тем более что это легко. Особо читать нечего. твитер заброшен, вк скучный, в телеге вся движуха по рекламе видосов. Собственно, вот и все.