>>39185471 (OP) Армян, плес. Чем вы лучше других черножопых и почему кто-то должен думать о вашем геноциде другими черножопыми? Надеюсь, этот австралиец не всерьез впрягается во всё это дерьмо.
>>39185658 >Армян Я русский. Так что мимо. Это никак ни вляет что жирная мразь отрицает геноцид армянского народа. Хохла ему ебло надо за такие вещи бить.
>>39185471 (OP) он тут похож на этого ублюдка...ээ.. бля тоже тралькин хуялькин. вот вспомнил, вата шоу. такое же мерзкое ебало с порасячьими глазками. а красивым парнем был
>>39185852 Я когда смотрел эту леволибарельную кринж агитку хохлятского произвоства смотрел сам не поверил что это спизданул. Я чуть со стула не выпал с этойго тейка. И я напомню что это задним числом было монтиравнно видео было. Это же пиздец какой тупарылый уёбок.
>>39185905 Он в каком-то манямирке живет, где весь мир за Уринушку копротивляется, геноцида армян не было, а дикая русня срет рядом с порогом дома, в выкопанную наскоро ямку в земле, как собачки.
Аноним ID: Наивный Профессор Мориарти17/08/20 Пнд 01:20:05#28№39185974Двачую 5RRRAGE! 0
>>39186315 Ты далбоёб? Мне похуй на ками. Факт в том что хохлятский дегенерат в монтированном видео опровергает геноцид армян аргументом - что армяне и государство армения существует. Я даже фрагмент вырезал >>39185828 То есть по мнению кувикова геноцид - только тогда является геноцидом, когда нация прекращает полностью существовать на земле. То есть руководсвтуясь такой формальной логикой, геноцида евреев не было. Ибо он не был удачным. Так как евреи существуют. И этот еблан ещё ками приписовает к расистам.
Аноним ID: Склочный Король Жало17/08/20 Пнд 01:57:33#49№39186473Двачую 0RRRAGE! 0
Мне кажется этот кэтбой потомок фермеров или солдафонов. Слишком коренастый для других династий. Даже с поправкой на хорошее питание. Но вообще про перетравливание слишком очевидная мысль.
>>39186268 Но ведь один из них прав. Русские до сих пор живут по установке жидов, которые устроили грязноштанную революцию. Даже после того, как сралин выпилил их и жиды дали по съёбам в более успешные страны, все предыдущие и теперешние деспоты превозносят их идеи, так как это была очень эффективная стратегия по озалупливанию народа.
>>39186392 Ты долбоеб или просто глухой/тупой/немогущий в англ?
- Кэтбой начинает перечислять геноциды, которые он только что загуглил (включая геноцид армян) - кувиков спрашивает, считает ли кэтбой, что эти геноциды были успешными - кэтбой отвечает, что да - кувиков спрашивает, что кэтбой подразумевает под успешными геноцидами - кэтбой говорит, что успешный геноцид = никого из представителей группы не осталось (т.е. он думает, что армян больше не существует - да, он реально настолько тупой и необразованный) 0 кувиков возражает, говорит что арямне до сих пор есть
Где ты тут разглядел отрицание кувиковым геноцида армян? Он просто ещё раз успешно продемонстрировал, насколько туп кэтбой. Сразу же после этого кувиков переключается на Холокост, где кэтбой ещё минут 10 несет хуйню про то, что Холокоста якобы не было.
Аноним ID: Склочный Король Жало17/08/20 Пнд 02:01:11#53№39186516Двачую 0RRRAGE! 0
>>39186510 >Ты долбоеб или просто глухой/тупой/немогущий в англ?
- Кэтбой начинает перечислять геноциды, которые он только что загуглил (включая геноцид армян) - кувиков спрашивает, считает ли кэтбой, что эти геноциды были успешными - кэтбой отвечает, что да - кувиков спрашивает, что кэтбой подразумевает под успешными геноцидами - кэтбой говорит, что успешный геноцид = никого из представителей группы не осталось (т.е. он думает, что армян больше не существует - да, он реально настолько тупой и необразованный) 0 кувиков возражает, говорит что арямне до сих пор есть
Где ты тут разглядел отрицание кувиковым геноцида армян? Он просто ещё раз успешно продемонстрировал, насколько туп кэтбой. Сразу же после этого кувиков переключается на Холокост, где кэтбой ещё минут 10 несет хуйню про то, что Холокоста якобы не было.
>>39185471 (OP) Хуясе у черножопого горит, раз он так усердно свой тред бампает. Всем похуй, чурка, армяне - не настоящие люди, как и турки. Мамат кунем.
>>39186473 Наоборот что-то аристократическое есть, я бы его скорее принял бы за какого-нибудь студента элитного англосаксонского юрфака чем за безработного стримера.
Кстати то, что он безработный уже показывает что у них не всё ок. А есть передачи как раз из Австралии где мигрантов показывают хорошими, а "аборигенов" просто быдлом, на основании отдельных личностей под градусом
Для тебя и в собаке что-то аристократическое есть. Социоактивность, телосложение, средний интеллект выдают именно фермера. А аристократов в таких периферийных колониях всегда было очень мало.
Аноним ID: Склочный Король Жало17/08/20 Пнд 02:16:16#74№39186664Двачую 1RRRAGE! 0
>>39185781 >он заявил что геноцида не было Он заявил, что геноцид не эффективен, мол, армяне остались, в то врем как Кэми заявлял что геноцид эффективная вещь. Спор не о чем, но Мыкитка не заявлял что геноцида не было. Мимо похуй на армяшек, паразитический народ
>>39186537 Когда я думаю, что хуже няши Кувикова уже никого нет, вижу таких долбоебов, которые даже не умеют в гринтекст с боевой картинкой, не говоря уже о функциональном чтении или английском. Молодец, ОП, ты умудрился быть тупее жирного свинтуса
>>39186664 Я не сказал, что он потомок именно зэков. Просто разнообразие предков там небольшое. Так что все они или потомки, зэков, или военных (охранников), или тех отчаянных, которым в бриташке было неприятно, что они решили попытать счастья на краю света
Ну средний интеллект и смекалочка у него есть. Например он верно отметил, что его Вольнов его заманил в ловушку и склоняет в удобное для него русло. Ну то есть ему надо было соображать моментально, а у него эрудиции пока как у хлебушка. В целом он начал проецировать бордометодички про жидов, и только один раз попал пальцем в небо (нынешний срач с Украиной). То есть он сказал, что если белые убивают белых, то это происки евреев. Однако они убивали друг друга тысячи лет, и это в то время, когда т.н. жиды из своих гетто не вылезали. С ВМВ тоже не верно, там уже всю полноту власти взял Коба со своей армяно-грузинской братвой (русских тоже было много, но в КПСС, в армии и на средних звеньях правоохранительных органов). Верно только про марксистский наняк в качестве идеологии. Короче ему ещё дорасти до дискуссий надо, но нарциссизм берет свое.
>>39186671 Он высказал конретно с армянским геноцидом; что его не было (так как он не был эффективен). Аргументируя свою позицию тем - что армяне, и госудасртво армения ещё существует.
В то время как армянское население на территории турции прекратило существоать. Это просто факт.
Тем самым он или опровергает геноцид армян. Или он тупой.
По моему мнению так как он состоит из непонятного мяса, то скорее всего 1-ый выриант.
>>39186185 Ебаный стыд. Я думаю, КэтБой только удостоверился, что хохлы - гойские няши, которыми легко манипулировать. Как он мастерски разыграл карту белого человека, наперев на то, что хохлы не могут быть в культурном плане ближе к Европе, чем к России. Очевидные же вещи для любого разумного человека, но не для хохлов.
Аноним ID: Поехавшая Лаверна де Монморанси17/08/20 Пнд 02:34:25#86№39186839Двачую 0RRRAGE! 0
>>39186510 >кэтбой ещё минут 10 несет хуйню про то, что Холокоста якобы не было. Так он тупее, чем кажется с первого взгляда? Вот же определение ООН(оно аутентичное на всех языках ООН): В настоящей Конвенции под геноцидом понимаются следующие действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую:
а) убийство членов такой группы;
b) причинение серьезных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы;
с) предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение ее;
d) меры, рассчитанные на предотвращение деторождения в среде такой группы;
e) насильственная передача детей из одной человеческой группы в другую.
То есть ООН НЕ руководствуется принципом "убьют - тогда приходите", то если очередной Мтомба Мбвана решит уничтожить хутси , то даже одного убитого хутси, до вмешательства голубых касок, будет достаточно для определения Мтомбы в Гаагу.
Аноним ID: Поехавшая Лаверна де Монморанси17/08/20 Пнд 02:40:19#95№39186915Двачую 1RRRAGE! 0
>>39186873 Нет, мы будем пользоваться лпределением безграмотного австралийского камвхора. То есть примем опреленир "геноцид - это когда народ полностью истреблён". То если вдруг, через десять лет выяснится что африканский диктатор не убил пятерых хутси - обвинение в геноциде снимут и его выпустят за отсутствием состава преступления.
Аноним ID: Поехавшая Лаверна де Монморанси17/08/20 Пнд 02:41:34#96№39186928Двачую 0RRRAGE! 0
>>39186895 Если прав этот анон(а игр лень смотреть эти видосы) --- >>39186510 то туп гомосек из Австралии.
Алсо эту интеллектуальную дуэль Вольнов, очевидно, выиграл. Хотя не выиграть он просто не мог. Это было будто сражение Слона с моськой, Илона Маска с инфузорией, Цезаря с Брутом, Зеленского с Шарием, Шевченко с Пушкиным...
>>39186915 >Нет, мы будем пользоваться лпределением безграмотного австралийского камвхора. А им тут никто и не пользуется. Как и определением ООН. >То есть примем опреленир "геноцид - это когда народ полностью истреблён". Даже под такой формулировкой армянского этноса не стало на терриории турции. Кувиков защищает турок аргументом что - армяне и армянское государство по прожнему существуют. Значит геноцид был не успешный. Да и его вообще не было.
>>39186818 Да, это конечно потешно, когда сидит узбекотатарин с тризубом и рассказывает мечты о том какой он белый европеец, и какие русские азиаты потому что они его обидели, обоссали его страну и забрали полуостров. Пиздец кувиков ариец, гордый, доблестный правда ходит по интернету жалуется заморским чувакам ищет поддержки
>>39186955 Но он ведь мудрее тебя... Ты же ГДЛБ, пойми. По сравнению с ним, ты просто акум, обычный гойский шлеппер. Ты даже не достоин корбанизации, в отличие от него.
>>39187078 Катбой реально обосрался тут по полной. Мог бы тактично попытаться объяснить всё, например. Вместо этого теперь в чате Вольнова в телеге будут погромовцы по полной засирать как москалей, так и австралийцев. Только выйграли, многоходовочка от Катбоя
>>39187062 Жека прекрасно соображает и не ведется на манипуляции, Кетбойками слишком поглощен отношениями с жидами посему прост и прямолинеен, и это ему мешает, как, например, в подобном случае - когда нужна хитрость, терпение и стратегия разговора
>>39186755 >в то время, когда т.н. жиды из своих гетто не вылезали Это не так. Жиды сидели в гетто только в Восточной Европе после третьего раздела Польши. А так жиды в гейропе, особенно в южной уже с раннего средневековья гадили. И они не были все портными и лудильщиками. Среди них были и торговцы и банкиры уже тогда. Они могли смело входить ко двору каких-нибудь герцогов и дожей. То, жиды чуть ли не до 1945 года были такими бедненькими и безправными это распространённое заблуждение.
>>39187203 >европейское братсво Самое смешное что это английская теория. Анго саксы в своё время всячески отделялись от континентальной европы даже. Кувиков неуч и быдло.
>>39187107 Нахуй тут хитрость и все остальное? Сидит какой то жирный чуркожид и рассказывает, что он европеец и его обидели страшные рашнз. Ну что за лол
>>39187166 Да что там говорить. Жиды уже во времена Римской Империи в Европе делишки мутили. А если совсем широко смотреть на их историю, то и до нашей эры (не в Европе, естественно) - луркай еврейские источники о том, что делали евреи при дворе фараонов и за что их собственно оттуда выпиздили.
>>39187317 Чепига и Мишкин пробрались в дом к Одноногому и незаметно подменили все зеркала репродукциями картин Васильева. Не могу придумать другого оправдания этому кринжу.
>>39185551 Дак у него ни образования, ни генов нормальных, куда он в спор полез (хотя хотел интервью брать, лол, на что камм ему указал сразу). Полухач, полутюрок ебаный
>>39185471 (OP) Проорал с того, когда жирный назвал рашку северной нигерией, а ками загуглил ввп. Было бы забавно, если бы Ками заодно загуглил ВВП Украины"
Посмотрел несколько отрывков. Насколько же этот австралиец высок, охуенен и морально и интеллектуально недосягаем для хохляцкой, черножопой няши.
И насколько же тупа няша, что сама выложила этот свой позор в паблик. Он тупее любого узбека. Интервью можно назвать, все, что вам достаточно знать про хохлов.
>>39185551 >Он в начале ролика пиздит что образование и культура важнее генов. А ты это отрицаешь? Серьёзно? Не знал, что на двачах бывают такие отбитые.
>>39188372 Скуластый, с квадратной челюстью, англосакс, говорит как в телевизоре. И какая-то бородатая чурка с кринжовым акцентом и ЗИС произношением. Два разных мира
>>39188752 Враньё. Кувиков своё ебло проявил: >>39186392 >>39186759 Если кувиков далбоёб. То мне не важна его супер позиция. В любом случае он малограмотный кретин.
>>39188845 У тебя разброс по ингридиентам плюс-минус одинаковый. Если бы были более существенные отклонения по разбросу, мы бы имели целую кучу людей с ментальными болезнями, их характер позволяет, но всё, что мы видим, целую кучу людей с нормальным ментальным здоровьем. А вот по уровню образования как раз ахуенное расслоение. Кто-то считать и писать не умеет, кто-то способен только на тупую работу уровня телефонной шлюхи или кассира, кто-то умеет более сложные вещи, у кого-то вообще глубокое научное понимание всего этого.
>>39188938 >плюс-минус одинаковый Нет. >Если бы были более существенные отклонения по разбросу, мы бы имели целую кучу людей с ментальными болезнями Мы их и так имее. Есть куча людей с генетическими отклоненями. Есть заболевания, который передаются по ген. пулу. >А вот по уровню образования как раз ахуенное расслоение. Как раз нет. Особенно на фоне интерента. >Кто-то считать и писать не умеет, кто-то способен только на тупую работу уровня телефонной шлюхи или кассира, кто-то умеет более сложные вещи, у кого-то вообще глубокое научное понимание всего этого. Да и это важно от генетики и морфологии мозга. Прикинь?
>>39189028 >Нет. Ну ты тупой. >Мы их и так имее. Есть куча людей с генетическими отклоненями. Есть заболевания, который передаются по ген. пулу. Количество прочекай и не неси хуйни. >Как раз нет. Особенно на фоне интерента. >Да и это важно от генетики и морфологии мозга. Прикинь? Ахуительные маня-предположения, не выдерживающие фактов. Про исследования Полгара Ласло ты нихуя не в курсе?
>>39189092 >Ну ты тупой. Классный аргумент. >Количество прочекай и не неси хуйни. Количество чего? >Ахуительные маня-предположения, не выдерживающие фактов. Факт в оп посте. Что чмошка даже формальной логики высказываний не знает. >Про исследования Полгара Ласло ты нихуя не в курсе? Нет. Я ознакомлюсь с его творчеством. Но с таким же успехом я могу ссылатся на труды Сергейя Савельева по теме нашей дисскусии.
>>39188845 Пирог, ингридиенты, что за хуйню ты несешь?
Есть зафиксированный факт - по мере экономического развития региона, там улучшается материальное положение населения, повышается уровень образования, повышается востребованность квалифицированных специалистов, улучшается питание и так далее. Одновременно с этим, растут результаты тестов IQ и чем больше было капиталовложений в регион, чем быстрее он развивался, тем быстрее растут результаты.
При этом расовый состав региона практически не меняется, а результаты тестов IQ меняются вместе с изменением социально-экономической обстановки. Тем самым доказывается, что социально-экономические факторы в масштабе региона сильнее влияют на результат тестов IQ, чем генетика.
Аноним ID: Игривая Елена Когтевран17/08/20 Пнд 08:01:25#157№39189145Двачую 0RRRAGE! 0
>В 1914 году количество армян в Турции достигало 1 230 007 человек >Согласно рапорту английского посольства, в 1921 году в Турции проживало 281 000 армян >Сегодня в Турции живут от 80 до 90 тысяч армян-христиан, преимущественно в Стамбуле Где, собственно, Ками не прав?
Аноним ID: Наивный Профессор Мориарти17/08/20 Пнд 08:03:07#158№39189155Двачую 0RRRAGE! 0
>>39186727 на форчане писали, что типичный австралийский
>>39189133 >там улучшается материальное положение населения, повышается уровень образования А за счёт чего оно улушается? За счёт человеческого капитала. Который детерминирован в нации генетическим потенциалом. Или что у вас человек без органики живёт? >а результаты тестов IQ меняются вместе с изменением социально-экономической обстановки. Понятия iq было вырабатанно около 100 лет назад. У нас не достаточно статистических данных дабы делать какие то либо выводы.
Аноним ID: Наивный Профессор Мориарти17/08/20 Пнд 08:06:33#160№39189189Двачую 0RRRAGE! 0
>>39187317 по каким представителям этот долбоеб сравнивает ру и укр культуры? где украинские менделеев, чайковский, достоевский?
>>39189126 >Классный аргумент. Как аргумент против твоего ВРЁТИ - очень аутентичный. >Количество чего? Кейсов. Бля, какой же ты реально тупой, пиздец просто. >Факт в оп посте. Что чмошка даже формальной логики высказываний не знает. В ОП-посте набор несвязной псевдо-научной хуиты, которой место в /zog/ разве что. Пиздёжь на пиздеже, как выше было отмечено, в корне неверный. >Нет. Я ознакомлюсь с его творчеством. Но с таким же успехом я могу ссылатся на труды Сергейя Савельева по теме нашей дисскусии. Ознакомься. Люди не просто так придумали педагогику как таковую, она показала свою ахуенную эффективность. Ссылайся, я тебе не запрещал.
>>39189174 >У нас не достаточно статистических данных дабы делать какие то либо выводы
Уже достаточно. Тесты IQ проводятся регулярно по всем регионам и мы видим, что в каждом регионе они растут. При это расовый состав там кардинально не меняется, следовательно изменение в социально-экономической сфере сильнее влияет на результат тестов.
Единственное, что ты можешь возразить, это то, что тесты IQ это залупа, которая не может оценивать интеллект, так как слишком привязана к уровню образования и представляет собой набор графических задач с типичными методами решения, применяемыми в образовании. Тут да, можно согласиться. Но если ты считаешь тест IQ действительно отражающим интеллект и позволяющим сравнивать африканского фермера и английского студента в единой системе координат, тогда тебе придется признать, что, например, уровень образования в регионе влияет сильнее, чем раса.
>>39189219 >Как аргумент против твоего ВРЁТИ - очень аутентичный. Ты свёл диалог со мной с оскорбительной рфазочкой "-Ну ты тупой." не приводя ни каких аргументов. >Кейсов. Бля, какой же ты реально тупой, пиздец просто. Кейсов чего? Вы не уточнили. >В ОП-посте набор несвязной псевдо-научной хуиты, которой место в /zog/ разве что. Пиздёжь на пиздеже, как выше было отмечено, в корне неверный. В оп посте ёбаный кувиков. Который за 40 лет даже ввести речи не может. Не то что дебатировать.
>>39189237 >Числительные: 6-й класс средней школы. Остановка аналитика в развитии в возрасте 12 лет. >Во втор-ой Я с предлогом только ошибся. По моему отставание в развитии у тебя.
>>39189230 >Тесты IQ Пчел держи красную таблетку: https://www.youtube.com/watch?v=3cG5h0QWhEc >следовательно изменение в социально-экономической сфере сильнее влияет на результат тестов. Она детерминирована генитически потанциалом. Я ещё раз смпрашиваю: у вас человек без органики живёт?
В индивидуальных результатах, возможно, так и есть. А если рассматривать крупную популяцию в усредненном результате, то влияние образования и экономики намного сильнее.
>Пчел держи красную таблетку:
Перескажи, о чем там речь, не интересно видео смотреть.
>>39189336 >В индивидуальных результатах, возможно, так и есть. Нет она есть. Человек ни живёт без органики. А общество состоит уже из одиночных индивидуумов. Которые детерминированы генетическим потанциалом и морфологическим мутациями мозга. >образования и экономики А это производительная опять чего? >Перескажи, о чем там речь, не интересно видео смотреть. Что iq тесты профанация.
>>39189244 Потому что ты слишком тупой, чтобы контраргументировать утверждения, которые изначально были, твой уровень - это ВРЁТИ. Нахуй ты мне ВЫ пишешь, дегенерат? Кэтбойками - долбаёб с псевдонаучной хуитой.
>>39189378 >Кэтбойками - долбаёб с псевдонаучной хуитой. Я его не дефил. Кувиков такой же даун анти научный. >Потому что ты слишком тупой, >Тупое говно, тупого говна! Дитятя вернись в свой ореол обитания: тупичок-пикабу-в конфу таджика кувикова.
>>39185551 >Он в начале ролика пиздит что образование и культура важнее генов. Ммм, и что не так? Ты бы предпочёл жить среди типичного русского быдла, алкашей уголовников и наркоманов, чем среди азербайджанцев и узбеков, которые преподают в университетах? Только потому, что с русскими у тебя одинаковый генетический набор, а с узбеками и азербайджанцами - разные?
>>39189375 >Которые детерминированы генетическим потанциалом и морфологическим мутациями мозга
Так это никто не отрицает. Вопрос в том, насколько это влияет на общий результат сравнительно с другими факторами, например, уровнем образования. Если например оценку делать в рамках соседних семей, то да, увидишь, что там генетика сыграла, одни очевидно умнее, а другие тупее при равном уровне жизни, а если в рамках популяций, то увидишь, что в среднем генетика не так сыграла, как образование.
>>39189787 >жить среди типичного русского быдла, алкашей уголовников и наркоманов Ну я же с тобой живу. Да. Потому что помимо одинакового ген пула у нас присуствует одинаковая культура. Которая исходит из национальной надстройки над геннами. Почитай что случилось после развала совка с русским населением в азиатских странах. Прочитай мемуары людей мигрантов, которые жили в той же Японии например. В своём болоте всегда лучше жить.
>>39189880 >То есть время в духовке > ингридиенты пирога?
Идиотская у тебя аналогия, честно говоря, никак не относится к обсуждаемой теме. Как оно работает, я тебе объяснил, а словоблудие про яблочные и черешневые пироги оставь для тех, у кого тесто вместо мозга.
Посмотрите на жиденка и его хуцпу. Узбек , преподающий в универе, это такой же базарный барыга, как и торговец нитратными арбузами на перекрестке, только он торгует зачетами. Никаких других культурных или умственных отличий они не имеют.
Сами узбеки стараются поступить хотя бы в чимкентский вуз, это уже будет космическая разница с ташкентом.
>>39189848 Ну хз. Не думаю, что у меня с алкашом-уголовником прямо уж одинаковая культура. Способности говорить на одном языке и иметь какие-то базовые знания из общей школьной программы по истории - этого явно недостаточно, ИМХО.
>>39186759 >Он высказал конретно с армянским геноцидом; что его не было (так как он не был эффективен). Так не было или был не эффективен? Они там как раз эффект геноцида и обсуждают. Трансниггер грит, что геноцид - это охуенно, потому что можно одним махом окончательно решить вопрос с нежелательными элементами. А Вольнов грит, что в истории такого не было, чтобы всех взяли и убили, пушто есть иммигранты и те, кто съёбывает во время геноцида. Т.е. геноциды были (и армян в т.ч.), но они неэффективны в смысле того, что существование народа не прекращается.
Нехуй выдёргивать фразы из контекста и манипулировать ими.
>>39190208 Ну человек без органов. Всё понятно. А ещё душа существует. А ещё сатана с боженькой ведут тайную окультную войну за души людей на этой земле.
>>39189569 >А засыпанные халявными деньгами арабы или чечены или негры >голодные китайцы, корецы и русские
Те страны, где есть нормальное техническое образование, и выигрывают олимпиады, что в этом странного? Результаты олимпиад еще сильнее зависят от состояния образования, так как там лучшие с лучшими соревнуются, а не просто всех подряд тестируют.
>>39190225 Я не вырывал фразу из контекста. Ками уточняет свою позицию, что в его трактовке термин геноцид это - прекращение функционирования группы людей. Далбоёб кувиков скудахнул на это что армянский геноцид (который происходил на территории турции) не релевантен так как существует до сих пор (не уточня гео локацию) армяне и Армения. Это называется софизм >>39186392 Или далбоёбизм >>39189145 Мне без разницы почему кувиков оказался в такой супер позиции. Я замечю что он не поправил свою речь в видео. Лол он даже в монтаже не поправил этот тейк - что геноцид армян был.
>>39190368 >Далбоёб кувиков скудахнул на это что армянский геноцид (который происходил на территории турции) не релевантен так как существует до сих пор (не уточня гео локацию) армяне и Армения
Ну тогда и украинский геноцид, на который так они надрачивают, тоже полная хуйня, ведь мало того, что украинцы выжили, так их еще и по итогу правления коммунистов стало больше, чем было. При этом сейчас их становится меньше, возможно ему стоит рассмотреть вариант, что геноцид прямо сейчас происходит в процессе?
>>39190414 >Ну тогда и украинский геноцид, на который так они надрачивают, тоже полная хуйня, По его умозаключениям да. Он реально тупой. Он сам себя слил за 30 минут.
>>39185551 >Он в начале ролика пиздит что образование и культура важнее генов Тут 2 чаю, прививать культуру надо всем и тогда обама перестанет срать в подъездах. >>39185682 А че ты за армяшек впрягаешся? Ты вообще знаешь что это за нация и почему они пидорасы?
>>39190343 Ты, жиденок, прямо фонтанируешь блевотной хуцпой.
Несколько лет назад был слив данных офшоров на викиливс. Там можно посмотреть сколько богатых людей в разных странах.
В любой стране есть тысяча богатых чьи дети учатся на западе, где же их результаты? Они же должны резко появиться. Нет, появляются только сытые, богатые бараны, как их не учи. Повторюсь, мгимо и вшэ забиты богатыми хачами и чурками, учись не хочу.
И, кстати, русачье, которое с медалями возвращается, это нихуя не дети состоятельных родителей. Обычные средняки, икру только глазами едят, по телевизору.
Но у них есть мозги и им не влом выиграть мировые олимпиады по любым дисциплинам. По этим среднякам и судят об расовом интеллекте.
Жиды с чурками могут купить должности в рахе и бэху в салоне. Но медаль на олимпиаде по математике они купить не могут.
>>39190503 >А че ты за армяшек впрягаешся? Мне похуй на армян абсолютно. Они меня не спонсируют арбузами. Факт в том, что как и прочие левые дегенераты он опровергает геноциды >>39185525>>39186051
>>39190512 >В любой стране есть тысяча богатых чьи дети учатся на западе, где же их результаты?
На олимпиады отбирают лучших из лучших, а не богатейших из богатых. Если у тебя учится в нормальных вузах только тысяча детей, то это смешное число по сравнению со странами, которые выбирают лучших из сотен тысяч и миллионов школьников и студентов.
Ну и вообще забавно смотреть, как ты ругаешь евреев, у которых куча математиков и прочих ученых, причем не обязательно живущих в Израиле. Фамилия Перельман тебе ни о чем не говорит, например? Он и на международной олимпиаде выигрывал, кстати говоря.
Индусов овер миллиард, они должны не в жопе списка быть, а на месте русни, с китайцами воевать.
Зайди в комменты на ютубе этих роликов с рейтингами, почитай, как там весь мир индусов за тупость хуесосит.
Кстати, сборную сша сами китайцы называют, вторым или запасным составом кнр.
Т.е. не сытые успешные индусы и жиды, а китайцы.
И это при том, что именно индусами заменяют белых в сша, в интеллектуальных и административных, корпоративных сферах. Управляют по прежнему жиды, а на качество продукции всем давно наплевать, все одноразовым делается, поэтому чуркоцыганами все заполнено.
>>39190633 У индусов значительная часть населения живёт в сельской местности, а из тех, кто живёт в городах большинство нищие и ходят в плохие школы, так что у них выбор не такой большой, как у гораздо более развитого в плане технического образования Китая.
>>39191022 Он высказал свое мнение, что в этом такого? Такое мнение было у многих, например: >В 2008 году Генконсульство РФ в Трабзоне в информационном сообщении, опубликованном на официальном сайте Генконсульства, поставила под сомнение факт Геноцида армян в Османской империи
>>39185471 (OP) Ебанутый кэтбой знатно обосрался, когда пизданул, что в укро-спидорашенской войне виноваты жиди, а не сами пидорахи с фантомными болями. На этом можно и не слушать мнение пидораса-трансвестита.
>>39191180 >около 7 минут высераешь предисловие к видео где защищаешь свою жопу >строишь гримасы удивления когда ками утверждает что геноцида евреев не было >сам лично опровергаешь силу геноцида или скорее уже сам геноцид армян турками софизмом Ой как не удобно то получилось! Ну культура и образование затащили кувикова.
Они предоставляют деньги сторонам, поддержку. Стороны разогреваемые такой щедротой приобретают всё большую силу, что приводит к более серьёзным потерям. Выигрывает носатый жид который непроч жить в гетто, но что бы ему было позволено вероисповедание и еще рад привелегий в отличии от негра. И кэт бой правильно сказал, что генетически схожие братья не должны быть обманутыми жидом, не должны воевать друг с другом или переходить на оскорбления. Жид, как заметил Кэтбой - причина крупных конфликтов. Руками белого человека он воюет с разжиревшими кошельками своих собратьев не причиняя физического вреда членам другой общины.
В чем в этом? Он 20 лет хачей троллил по телефону. Они оба дегенераты не способные на нормальную работу, оба сверхтолсто троллят, но ками лучше выглядит поэтому лучше воспринимается.
В одном жирная няша права. Нация, культура и народ важнее раssы. Для русского в России должны быть русские люди выше, чем белая раса в целом. Дохуя наверно общего у условного ВАНЬКА или ТАРАСА с австралийцем/скандинавом/немцем/британцем, кроме белого цвета ебала, ага.
>>39186392 Ты ебанутый? Он отрицает УСПЕШНОСТЬ геноцида. Хотя тут очевидно, что австралиец имел ввиду отсутствие армян на территории турции. Хотя хуй знает, он же говорил про полное уничтожение.
Аноним ID: Истеричный Дон Хуан17/08/20 Пнд 12:55:16#252№39193983Двачую 3RRRAGE! 4
>>39185471 (OP) >отрицает геноцид армян Если отрицание геноцида это так плохо, то почему русские отрицают геноцид хохлов, так называемый "голодомор", о котором хохлы постоянно твердят? Неужели русские такое же говно как и хохол Вольнов? Или ЕТО ДРУГОЕ?
>>39193983 Так и армяне, как подсосы России, его отрицают.
А вообще странно, до войны вроде были братушками, но Россия Голодомор выпилом населения Украины всё равно не хотела признавать(ну, и когда Янушкович был, то его не хотели его признавать и в Украине). И странно обвинялся в геноциде населения коммунистический режим, а не русские или Россия. Значит ли это, что русский = коммунист? На самом деле всё и додику ясно тут. Страна руководимая совковой гебней и желающая поддерживать позитивный имидж у совочка, который она так часто использует, никогда подобного не признает.
>>39194146 Потому что официальное признание геноцида несет за собой далеко идущие последствия, включая финансовые. Ты фактически признаешься в преступлении, все. Ты говоришь: моя страна - преступник. Это можно сделать только под большим давлением или если тебя оккупируют и заставят. Добровольно никто не будет признавать факт геноцида. >И странно обвинялся в геноциде населения коммунистический режим, а не русские или Россия Так РФ взяла на себя все обязательства СССР.
>>39194146 Голодомор - это когда тупые хохлы забили весь тягловый скот чтобы он не достался коммунистам, а на следующий год внезапно обнаружили, что им не на чем пахать. Голодомор - это не геноцид, это естественный отбор, который хохлы сами себе устроили.
бля, кувиков превратился в какого-то поехавшего рагуля, не удивлюсь если на зарплате. ведь он уже 7 лет рассказывает как узкоглазых европейцев обидели русские варвары.
Аноним ID: Опасный Конан из Киммерии17/08/20 Пнд 15:46:07#261№39198348Двачую 1RRRAGE! 0
Армяне и турки веками жили в мире, который был нарушен внешними силами в лице американских миссионеров, России и армянских революционеров, стремящихся разрушить территориальную целостность Османской империи.
>>39207885 лол, охуенно, давно так не смеялся, часто он такие эфиры проводит?
Аноним ID: Пугливый Доктор Дум18/08/20 Втр 02:20:40#272№39209707Двачую 0RRRAGE! 0
>>39185471 (OP) Он же придерживается текущей партийной повестки Украины. А у хахелов текущая повестка это насасывать туркам отправляя им пароходы Оксанок за копеечные инвестиции. Понятное дело что геноцид христиан (армяне больше всего пострадали, но были так-же греки, ассирийцы) Турцией будет отрицаться, а то гроши давать не будут.
>>39209720 Может итальянцы ещё и не сильно похожи на итальянцев или греки на греков? Как по его мнению должны выглядеть южные европейцы, коими, от части, украинцы и являются, ибо в них(как и у балканцев) высокий процент генов еврофермеров эпохи неолита?
>>39209751 Пчел... кувиков левак на голову промытый. У него гражданский национализм, вместо этнического. Подобную ему идиоты реально верят в эту чушь. Ты думаешь он просто так 7-ми минутное превьё высерал; где оправдывал 5-ти копечными тейками.
>>39209786 До похуй на жирную скотину. Я его даже не смотрю, ибо не люблю подобных людей. Быдло вроде ВАТАшоу(или как его там), этого ублюдки, Пучкова, Просвиньина и подобных им личностей я вообще переносить не могу.
Я про коммент написал. Хотя, понятное дело, что целью его, скорее всего, было просто задеть жирного.
>>39209751 Каким хуем Украина стала югом? Через море, в Турции, зимой ходят в ветровках, а в Укростане в шубах, как и в Рашке. Это восточная Европа, чел ты...
https://youtu.be/wm1Ac82yga0?t=1952