>>227051501 Удивительное дело, если залпом читать всякие дхд, монмусу, тулав уа - в какой-то момент осознаешь, что ты перестал замечать трусы/сиськи/вареники на полстраницы
>>227054218 >4 бля длинный ПрЕкоЛ - но пиздатый, всем советую. Прочитал чисто из соображений шо это первый топовый тред за пару месяцев классификации ЗАСМЕЯЛСЯ-ПРОСРАЛСЯ
Убирает тревожность. Убирает социальные страхи. Убирает неуверенность. Усиливает коммуникабельность. Силу воли качает нехило. Симптомы депры срезает. С первого приема, если 150-300 мг ебнуть. При этом никак не влияет на сознание, никаких помутнений, спутанности и тд. И ни разу не слышал о хоть каких-то отходах.
Идешь к психиатру, желательно частнику. Говоришь, что у тебя тревожное расстройство и диазепамы не помогают уже. Пиздишь, что лечился у %рандомнейм_психиатора% и тот выписывал на ночь прегабалин. Получаешь рецепт.
С тремя разными врачами прокатило у меня. Один даже в гос больничке из них, а не частник.
>>227064064 А почему нет? Это ж психиатр. Тревожку он может только с твоих слов определить.
Да к последнему психиатру я тупо за рецептом и ходил. Даже без приема и диагностики. Просто сказал, что я уже 5 лет лечусь, выпишите мне, оно мне помогает.
>>227064925 Долбоебы необучаемые, вещества по определению вылазят боком, так работает обмен веществ, блядь. Если ты хоть какой-то хороший эффект ловишь, то ты а приори насосешься, если будешь на регулярной основе "фиксить" этим свою жизнь. И не нужны тут никакие исследование частных случаев.
>>227054191 Самые страшные гетто будут созданы для серфингистов, — вот это самое наглое, самое антиевразийское явление. Нет ничего более отвратительного, чем катание с белозубой улыбкой на этой омерзительной доске.
>>227056688 >>227096727 3 месяца до 30. Неплохая зарплата, жена, сын. Год как сьебал в гермаху - жизнь только начинается. До этого считай и не жил нахуй.
В этом вся суть, не находите? Собираешь комп что бы был конфеткой. Что бы тянул новинки. Копишь, лазаешь по форумам, что лучше, где лучше, собираешь. Закупаешь или пиратишь новых игор. Устанавливаешь, бегаешь там минут сорок. А потом идешь и ставишь либо парочку годных индюшин из стима или древнюю, но любимую игору.
>>227076670 А почему именно мать? Папу не жалко? А если они уже мертвы? Хотя не у всех же так. Не кормите троля. Вот если бы написали, что я умру, я бы обосрался и ответил бы "нинадо" нет
>>227108890 В этой жизни приходится чем-то жертвовать для достижения чего-либо (ну если ты не сын полковника там), отношусь к этому как к временному явлению, через которое я смогу прийти к безбедной, благополучной жизни Хотя кого я обманываю, хоть семейная жизнь мне и вкатывает, но я у мамки панк, хотя если смогу не работать, то буду много заниматься организацией мероприятий
Хочу смеяться 5 минут