Всем привет. Вчера в каком то треде в /dev поголовно утверждали, что они изменяли и изменяют своим мужчинам. Сам лично за 10 лет отношений(5лет брака) ни разу не изменил, но как мужчина в последние 3 года все об этом думаю Собственно вопрос: как Вы относитесь к сексу с женатиками без отношений.
Почему я хочу изменить(мои оправлания): 1) жена в теле, более 90 кг. за все годы только набирала, когда начали встречаться была стройной. хотя много раз обещала похудеть. сам лично стройный с красивым телом +привлекательное лицо. 2) Разнообразие в сексе.
грубо говоря в выше указанном треде если изменил кун то он говно, а если изменила тян то все норм. и как то раз я уехал в командировку на месяц и она мне изменила, точнее по ее словам только целовалась с другим молодым куном так как ей было одиноко пздц. я ее люблю и все таки простил. конечно же есть вероятность, что мне она мне не договорила.
>>3038373 (OP) Я никогда женат не был, но то, что ты пишешь, это пиздец какой-то... Одумайся, пока не поздно. Может, на тебя временно такое нахлынуло, никто от крамольных мыслей не застрахован; пережди, ты только хуже сделаешь и себе и жене
>>3038415 Если на секунду закрыть глаза и представить, что это не тред имени тебя самого, где ты отыгрываешь все роли из Шекспира одновременно - то ответ такой:
ебись с кем хочешь и не еби нам мозги лишней информацией.
>>3038373 (OP) Если у нее нет проблем со здоровьем, а вес она набирает только из-за лени и неправильного образа жизни, то дропай нахуй. Ее поведение — это проявление неуважения к тебе и твоим желаниям. Разводись, хули тут думать.
Смешно читать. Дети, в нормальных отношениях, нормальные люди - все ебутся на стороне, нет в этом ничего крамольного и предательства, но только это надо делать так, чтобы партнёр об этом не узнал.
>>3038408 нахуя тебе в 30 лкт ебля больше 2 раз в неделю долбоеб? после 25 у хуемразей хуй с каждым годом все менее дееспособен, 2 раза в неделю в миссионерской это твой максимум, разнообразия ему блять ты просрочка але, тебе разнообразие поз в которых лежать в гробу надо изучать харьфу в ебало деду
>>3038443 Не сторонница эйджизма, но этот анон безусловно прав. Сидячая работа и отсутствие свежего воздуха убивают мужскую потенцию почище кастрации. Проще найти какого-то бодрого деревенского деда, гоняющегося за любовницами с топором, чем тридцатилетнего куна с нормальным стояком.
>>3038471 Знаем мы этих спортсменов, огород вскопать не могут, а туда же. У меня мамка в свои шестьдесят бодрее тебя на даче скачет. Тьфу тебе в рот повторно.
>>3038373 (OP) Меня вк как-то нашел старый знакомый, тысячу лет не общались а тут написал. И начал ненавязчиво подкатывать, звать погулять вдвоем. А я-то знала, что он женат. Несколько дней активно общались, потихоньку переписка зашла на тему поебушек, развела его на нюдсы даже лол. А потом все заскринила и скинула его жене. Она его бросила, они до этого 1.5 года женаты были. И так будет с каждым, хуятина должна на привязи сидеть.
>>3038483 >мое тело выглядит лучше чем у 95% зумеров. АХААХАХАХ КАКОЙ ТЫ НАИВНЫЙ ОРУ Тело ЛЮБОГО зумера будет лучше чем тело даже самого ниибаца 30 лвл деда, это природа вась.
Я тоже растолстела до 66, но что-то мой кун не торопится мне изменять. Да и вообще с женатыми отношения иметь дно какое-то, сразу неприятно, мне надо, например, чтоб я была только одна любимая и единственная.
>>3038483 Почему бы вам вместе марафоны не пробежать? Убьёшь двух зайцев сразу и отношения улучшатся, и тян по спорту может упороться хотя ты пиздишь однозначно, спортсмен
>>3038373 (OP) так разводись, зачем тебе человек который не идет на компромиссы и небрежно относится к себе своему здоровью и телу? Нет-нет, зачем себя мучать и еще унижать другого человека изменой?
>>3038373 (OP) >Вчера в каком то треде в /dev поголовно утверждали, что они изменяли и изменяют своим мужчинам. И у тебя настолько подгорело, что целый тред высрал?
Ну конкретно тут женатиков гоняют ссаными тряпками. Ты далеко не первый женатик, который с этой проблемой вкатился. Один даже тут на время поселился и прям тут среди сис начал искать себе любовницу, лол. Так что сам понимаешь, плохо. А ещё тут дрочат на зумеров, а бумеров обоссывают, тут даже на почти 16-летнего сына лукаша некоторые дрочат, мб конечно это просто зеркалочка для всяких педобиров, которые дрочат на школьниц. Искать себе любовницу среди двачерш, тем более на этой доске - хуже идеи не придумаешь.
>жена в теле, более 90 кг. за все годы только набирала, когда начали встречаться была стройной. хотя много раз обещала похудеть.
Тред не читаю, сразу отвечаю. Пробовали совместно ходить в качалку? Пробовали совместно сидеть на диете и не носить в дом вредное хрючево?
Короче, если она сама хочет похудеть, то доворитесь ОБА строго придеживаться ЗОЖа, заставляй её ходить с собой в зал и не покупайте лишнего. В вашем доме не должно быть соблазнов.
Что касается желания изменить - не одобряю такую хуйню, проще разойдись с ней по-человечески. Она рано или поздно заподозрит, что ходишь налево (она тебя спалит даже не по чтению переписок, а по некоторому похолоданию и небольшому сокращению совместно проводимого времени), и ей будет больно.
>>3038526 Тоже смешно стало. Обчитался мамкиных РАКАВУХ, которые везде пишут про 20 покладистых любовников, покупающих им сумки гуччи и про то, как они кунье тренируют.
ОП, девочки тралят мужененавистничеством, прямо как чушки в /б. Не тупи. Средняя тян здесь никому не изменяет, максимум пара-тройка настоящих изменщиц найдется.
>>3038526 Все еще запущеннее. В том треде сам женатый чухан отыгрывает диалог несколько супер-стерв. Он не просто девочка, а сразу несколько «девочек внутри».
>>3038373 (OP) Нахуя тебе жена, если ищешь себе поебаться на стороне? Как это блядь работает? Разводись нахуй и не еби ни себе, ни своей жене, ни /dev/ мозги
>>3038483 Блять а жена почему с тобой не бегает? Как так прлучается, что один в паре ебашит спорт, а другой сидит и набирает вес? Ладно бы она еще худая но блять, она жирная, почемц ее не мотивирует твой пример?
>>3038373 (OP) женатик то же самое, что бесполый, полнейший антисекс. есть жена, еби жену. еще можно руку ебать. не, есть конечно свингеры всякие, которым нет дела, кто кого в отношениях поебывает, но таких людей надо искать на специальных сайтах, такие дела. с согласия партнера/партнерши, конечно.
>>3038581 Ох уж эти маняфантазии про то что в дев сидят только чуханки троллерши. Да нихуя, тут уже давно сидят тянки с совсем разным социальным положением и характером, так что выборка вполне репрезентативна. И бумеров везде обоссывают лол, покажи мне кто захочет старого 30лвл деда а не горячего 18лвл зумерка.
Мммм, ну не знаю, никогда меня не привлекала тема ебли с женатиками. Причем есть знакомые, которые реально от этого какой-то кайф ловят. Но обычно это ничем хорошим не заканчивается. Была подружка, которая нам в девочковом кругу рассказывала, что ебется с женатиком с работы, и прям ржала с этого, мол, такой кайф, секс без обязательств, я ловлю все кайфушки, пока жена стирает трусы, бла-бла-бла, а прошло пару месяцев, так она в него влюбилась и была записана в разряд любовниц, все ждала, когда он жену ради нее бросит, кек. Не знаю, чем история закончилась, но судя по их втентаклям, женатик не развелся.
У меня была ситуация, когда бывший одноклассник, с которым у нас были только лапанья и поцелуи, как гром среди ясного неба объявился, написал, предложил встретиться поболтать в кафе в людном месте, я от не хуй делать согласилась, и полвечера слушала, какая у него ебанутая жена, мозги делает, ебаться нормально перестала, как он устал, какая она дура... Бля, я хз на что он надеялся, что это меня разжалобит? Что я ему посочувствую и выебу, или что? Потом прямым текстом "давай я сниму номер в крутом отеле, отдохнем, выпьем, расслабимся". Я говорю "ты думаешь, мы с тобой трахаться будем?" Он: "Ну что ты... ну нет, конечно, просто пообщаемся и отдохнем целые выходные")))))0 Пиздос. Я не поела никуда, если чо, у меня наоборот вагина схлопнулась и закрылась на сто замков.
Сам лично за 10 лет отношений(5лет брака) ни разу не изменил, но как мужчина в последние 3 года все об этом думаю
Собственно вопрос: как Вы относитесь к сексу с женатиками без отношений.
Почему я хочу изменить(мои оправлания):
1) жена в теле, более 90 кг. за все годы только набирала, когда начали встречаться была стройной. хотя много раз обещала похудеть.
сам лично стройный с красивым телом +привлекательное лицо.
2) Разнообразие в сексе.