Короче бразы почему я все это начал , я могу все скинуть и без вопросов это сделаю , но суть такова я скину все что есть и на этом все закончиться а так мы с вами создадим годный контент с ней разводите по фотке по видео будет хоть на что смотреть
>>838828 Да не не такая тема не канает , знаю я вас начнёте ей скидывать и писать всякую хрень , я вам дал тёлочку которую можно развести , вперёд действуйте , как увижу что выкладываете начну кидать
Ну все автар, она закрыла или временно удалила инсту. Если хочешь - можешь продать ее фотки. Телегу уже выше скинул. Уж больно вздрочнуть на нее хочу. Или пости в общак. Но это дело твое.
>>838917 Она не удалила ничего , а просто закрыла профиль, ну естественно вы же не нормальные начали ей написать , сука галодные уроды , нихера вы грамотно не умеете разводить , всю бля на тарелочке вам поддавать надо
>>838945 Ты вобобще конченный далбоеб??? Скинул в тред ее ссылку с просьбой развести ее, а теперь пишешь типа нахуя ей столько написало??? Нахуя ты вообще тред создал????? ЧВС свое потеребить, типа у тебя что то есть, а у вас нихуя???? Ты либо сливай что у тебя есть, либо пошел на хуй!!!!!!!