Дорогие, друзья! Хотел бы привлечь ваше внимание к одному факту, который, на мой скромный взгляд, не должен оставаться незамеченным. Школьники всегда сидели вместе с нами. Но они редко выходили из ридонли, а если и выходили, старались максимально мимикрировать под среду. Сегодня же, ма(смех)етний хуесос из деревни создал тред, где с кучей орфографических ошибок, попытался изложить историю своих издевательств над безобидной одноклассницей. Дело не в моралфажестве и не в справедливости. Дело в уважении. Когда ты заходишь на форум социопатов и педофилов стоит побеспокоиться об анонимности. Ему на это плевать, ему насрать на оформление поста, насрать на принятые у нас нормы приличия. Давайте найдем ублюдка и объясним, что лезть к взрослым дяденькам с школопроблемами, да еще и в такой форме не комильфо. Имеются скриншот переписки и фотография тян. Помните, возможно все это сфабрикованно, слишком очевиден плакат с именем района на фоне. Давайте вместе разберемся? Поиграй со мной!
Накатал простыню анальную. Короче надо: ВЧЕРА ШКОЛЬНИК ТРАВИЛ НЯШУ, СЕГОДНЯ АНОН ТРАВИТ ШКОЛЬНИКА. Вводные: есть город, есть фото тянки, которую травили, есть скрины переписок.
>>85052415 Если бы не мой дохлый триЖи я бы поддержал в поисках, ОП. Заебали уже, что ни день то школотреды, школотравильщики, школошлюхи и школошкольники
>>85052737 Школьник, твои попытки отмазаться смешны. Деанон уже не остановить, если не можешь избежать изнасилования, расслабься и получи удовольствие.
>>85052861 живёт он в Посёлке городского типа Чегдомын с населением около 12.5 тысяч человек, в вк из них сидит всего лишь полторы тысячи. Вопрос времени, короче. Сравниваю авы ОПа и его одноклассников с авами в пабликах Чегдомына.
>>85053027 Непонятно. За то что она страшная/худая/помешанная на своей худости судя по словам Опа предыдущего треда, на самом деле-хуй знает. Школьники такие школьники.
>>85053027 За то, что она травителям дз списать не дала. А вообще в целом, за то что она омежная и забитая. Няшечка-цундера, стоит ее обнять и поцеловать и ее строгость и неприступность растает, а в подведенных черным глазах возникнет искорка. Ну и потом выебать ее конечно. Я так и советовал школьнику, но он меня не послушал. И зря.
>>85053035 Два чаю, этому ценителю взрослой жизни. Школьники всегда были, есть и будут, но они должны сидеть ридонли и трястись нажимая каждую ссылку, а не создавать треды: "Двощ, я школьник, какаю вонюче, что делать?"
>>85053250 Травим за наглость, тупость и не умение сохранять анонимность, а не за то что он травил шлюху. На шлюху всем похуй. Он развелся как лох. На квадрипл выпала просьба фотки и он вкинул, ебанный баран.
Мы, нас, наше, давайте все вместе - запомни, хуесос, здесь нет ничего "нашего", нет никаких "мы", здесь каждый сам за себя, ты понял это, говно ебаное? Пошел на хуй.
>>85053452 Ну она сама скорее травила, но тем лучше, это 日他義-さん наоборот, не боевая, а обиженная. >>85053451 Нихуя, не знал, что моча так делать умеет. А что он там такого сделал, цп запостил?
>>85052915 >>85052415 блять какая-же эта тяночка охуенная я-б женился и облизывал ее дни напролет а между прочим 35 лвл мне и баб была тьмища не думал, что кто-то так понравится с фотограммы может она и ершистая по жизни - так ведь молода и неопытна, пообтешется и перевоспитается а опа травить всенепременно а ему сам лично ебасос-бы с башки сорвал да в башкирии щас, в ссаной уфе где вы говорите этот хуеплет обретается?
Ославить молодца-удальца на весь Чегдомын Позвонить директрисе на тему того что она не разбирается с травлей в своей школе. Заставить всех остальных четверых(ну, уже троих) фигурантов травли извиниться. Дать план действий Анжелике.
>>85053185 > Няшечка-цундера Тогда ее вообще ногами пиздить нужно, а не травить. Напомнила мне одну гот-блядину из бывших одноклассниц, которая одевалась во все черное, считала всех за дерьмо, и вела себя как долбоебка.
>>85054201 Диванные измышления. Шаблонность мыслей и мыслительные клише, такие как раскладывание игрушек в ряд по порядку увеличения размеров - признак аутизма. >>85053939 Кстати ссылку на вк дали не ее, а ее мамки. Сама тян не найдена.
Меж тем, "Посоны ваще ребята" - на фотографиях отчетливо видео, что мальчики идут к успеху. Пару лет, остепенятся, кто-то возможно сядет в места не столь отдаленные, кто-то возьмется за голову и будет работать на заводе или на ферме. А ваша тян, что вы решили так яростно защищать, разродится тройкой детей и забудет все эти истории. И на это вы тратите свое время?
>>85052851 >случайного >сдеанонился и обосрался перед толпой ананасов >случайного Ты часом не брат димы который мёртвого троллел и потом ему пиздов дали?
>>85054305 Типа мемус такой, стрелочку ставить если там ирония и ты тип такой >имплаинг ты не сосешь хуи >мамку >ибал И все кароч багетируют и проигруют такие ))0)
>>85054376 Это мамки вк. На рожу глянь, во-первых, во-вторых, сам школьник писал в том треде, что это мамка на него наехала. Сама травимая такого б не написала.
>>85054656 Поехал? Теперь надо раздрочить тянку посильнее и убедить ее катать заяву. Все начинается только. Сколько раз ослам говорено: держите фейковые вк и реал ного имени не используйте нигде. Нет, не хочу, хочу спалиться и жрать говно.
Противная какая-то эта тня, да и вы все - пидары с дневного, тоже противные. Давно я на дневной не заглядывал, а сейчас вот от всех вас тошнит. Пойду дальше спать.
>>85054959 Далее через суд взыскивается моральный ущерб и школьники на лето, вместо детского лагеря в Нашем Крыме, едут в трудовой лагерь копать картоху, чтобы покрыть расходы родителей. Ну и батя даст по жопе за пак картинок с буквой Б.
Петуха необходимо затравить и смешать с говном просто за то, что он эталонный рак. Посмотрите на его сраную вкашечку, пролистайте вниз. Тредшот, уютненькое, бордосленг, ещё и мелкобуквенная безграмотная вошь. Да он же СУКА! ПИДОР САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ, Я КАК ТЕБЯ УВИДЕЛ, СРАЗУ ПОНЯЛ, ЧТО ТЫ ПИДОР
>>85052415 >Когда ты заходишь на форум социопатов и педофилов стоит побеспокоиться об анонимности >Сегодня же, ма(смех)етний хуесос из деревни создал тред, где с кучей орфографических ошибок, попытался изложить историю своих издевательств над безобидной одноклассницей. Ну, если покамхворит, и вбросит свою попку, может и потравит шлюху.
Ты видимо не понял, мне глубоко насрать как ты излагаешь мысли по сути то. Но долбоёбы которые пишут "маня", "вась" итд должны бороздить контачепаблики.
>>85055802 >ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯ НЕ БОМБИТ, МНЕ НАСРАТЬ, СМОТРИ НАСКОЛЬКО МНЕ ПОХУЙ, ВИДИШЬ? МНЕ ПОХУЙ!!!!!1111 Иди проспись. Пиво, купленное на мамкин лавандос, еще не попустило, вась.
>>85055769 - ыыы траленк го тянчк травить тнн тип) а чё сук бля хули травите чё вы такие неадекватные я ж типа анонас легион затравлинг мы пабедим...ну пацаны(((бля о дюшес?спасиб ФУ БЛЯ ЭТАЖЕМАЧА ХУЛИ ВЫ ПАЦАНЫ НЕАДЕКВАТНЫЕ((( Покормил.
>>85055972 Ты, блядь, будешь решать кого травить, кого нет? Нахуй послан. Делали вместе, отвечают тоже вместе. Чему тебя Бригада и Бумер учили, а, сученыш?
Блядь, школьники реально такие тупые, скажите, посоны? Это ж надо создать очередной ракотред, нахуй никому не нужный, там спалить свой РЕАЛЬНЫЙ аккаунт, чтобы сейчас с потной жопой и трясущимися руками быстро всё удалять и писать остальным школярам, чтобы не отвечали никому на сообщения. Заебца, у червя-пидора мозгов больше.
>>85056068 Ай молодцы, обосрался, как Андрюша семенит, пытаясь отвести от себя наказание, в итоге не выдерживает и с потными ладошками удаляет аккаунт. Завтра ему в школу, и его анус сжался до размеров атома, а на полу лужа пота и мочи.
>>85056332 Бля, она всем понравилась. Я шишку уже трижды выдоил на то, как бы я ее защитил в классе, потом заплаканную под дождем повел домой, а там заварил бы чай и няшил ее джва часа.
>>85052415 Мне похуй что там написано в посте и треде, не читал даже. Зато оп-пик хуево замазан Если какая-то травля, можете не благодарить https://vk.com/geka_fack
>>85056385 Представляю, как заходит взрослый дядька в школу, улыбается и жмет руку охраннику, начинает узнавать где обитает директриса, проходит по коридору, а школьник потея и теряя сознание, пытается доползти до ближайшей лавке и смачно зарыдать.
Было бы кому глядеть, всё равно приеду, только вот окажется же что вы прогуляли. Ну да и не важно, сначала из школы будем вас выпирать, а там поглядим как вас искать.
> Давайте найдем ублюдка и объясним, что лезть к взрослым дяденькам с школопроблемами, да еще и в такой форме не комильфо. IP его в тред, ообязательно найдем.
>>85056510 Скатить тред в пиздолизание, это хитрый план, школьник, но он не взлетит. Тут сидят люди, которые ненавидят тебя, за то, что ты рак, им похуй на тян.
>>85056493 Сиранул с этого. Дрожащими ручонками школьник решает хоть как-то отомстить и бросает в спину дядьке-двачеру резинкой, после чего бежит в подвал, теряя на бегу штаны и оставляя за собой желтые лужицы.
>>85056621 Антоша,у меня проблема,помогай.Мы всем классом (10 класс,да,школьник ебаный) затравили омега тянку,у неё ебануло давление,щас её мамка хочет подать на меня и ещё одного куна в суд,за то что мы её довели до такой хуеты,вопрос в том что нам будет за это? Юристы призываются в тред.
Ориджинал бай школьник. Как тебе? Как плевок в ебало. Просишь совета, но даже не оформляешь в удобоваримую форму, лишь бы самому было удобно. Такое неуважение к собеседнику. Очень некрасиво.
>>85056562 Опиши профиты. Я хромопидор вот, вполне устраивает, и на планшете хром же. >>85056597 Нет вроде. Она личку не отвечает. Такая няшуля-цундера, я бы ее избавил от колючек.
Тут суть в том, что даже шкальник, который не знает в громатеку на шарит - шарит в анонимность. Вы его хуй найдёте, а даже если найдёте - ничего не сделаете ему.
Анон, ну извини. Не нужно меня травить. Мне итак не очень ахуенно живётся, раз я здесь. Вам не похуй на очередную шлюху? Просто поиздеваться над школьником решили, вот он ЛЕГИВОН. Прикрылись защитой беззащитной тян, хотя она сама блядь ещё та, и делаете вид, что дохуя элита, против быдла. Сами такие же.
Что за ересь? Елементарно можно набить ему ебач, как минимум потому что заслужил. Можно надавить на школу и его вполне выпрут, никому не нужны траблы и популярность в интернетах изза одного быдлошкольника.
>>85056773 Вот этого утраиваю просто. Ебля то дело десятое, можно будет потом неспешно поняшиться в кроватке. А суть именно в другом. Обнимать ее, чтобы она прижималась, водить за ручку и вместе смотреть фильмы, обнимаясь под пледиком. Блядь, я сейчас кончу.
Он не просто быстрее, он СУКА БЫСТРЫЙ, КАК КОЛИБРИ НАХУЙ! На моём дохнущем старичке-ноуте с корэ2дуо, работает охуительно, открывает самые большие страницы без тормозов, есть сниффер видео встроенный, скриншот-редактор, блокнот. Короче, лютая годнота, заебца, что хромобляди про него не знают, иначе от треска их пуканов закладывало бы уши.
Обоссал опа-дегенерата в прошлом треде, обоссу и в этом. Это ж насколько нужно быть дегенератом, чтобы травить вместе со стаей таких же убогих одноклассницу, а потом трястись как сучка за поступление в инст. Но верхом долбоебизма стало создание треда тут, спаливши все, что можно. Тотальный обосрам-с.
>>85056847 Разница в том, что ее бы я трахнул, а тебя отпиздил и обоссал. Никаких пруфов ее шлюховства, сам сказал, что она омега. А ты гнида и пидорас, самоутверждаешься за ее счет, хотя всему класу ясно, что ты выблядок и твой отец - сосед-Ашот.
>>85056877>>85056991 Я джва года делал УРОД-ТРЕД со своей фоткой. Тред за два часа в бамплими улетел, а меня так и не нашли. И это при двух активных профилях в ВК.
>>85056301 Всех фигурантов не буду. Хватит тян и Андрея. Остальные осознали свою вину + сотрудничают со мной. Я как раз узнаю у них телефон школы. Джохар
>>85056922 Ох (смех). Манямирок такой манямирок. >можно набить ему ебач Кому? Школьнику? Ну подойду я, 20лвл, к нему. Один удар- он на земле, у него сотрясение. На меня потом накатают "причинение тяжких телесных" и посадят. >Можно надавить на школу и его вполне выпрут Как? В кабинет к директору пойдешь? Тебя спросят "кто ты?".
>>85057050 Твое фото приклейтед? >>85057056 Джохар, сперва присмотрись к тянке. Может она и впрямь говна кусок, тогда затравим ее и доведем до истерики, чтобы опа натянули. Но я думаю, что она бедная колючая няшечка-стесняша, тогда не надо ее травить. Своди ее в кино от всех нас тогда.
>>85056331 «Обсирать» до того, что у человека падает давление, нужно физически обсирать, понимаешь? Я не знаю, как можно такую хуйню вытворить, а потом "призывать юристов", блять. В рот тебе ссали юристы, сынок маменькин. Я охуеваю просто. Сажи долбоебу.
Лол, оно и видно что ты 20 лвл. В ЛЮБУЮ школу при желании можно зайти, если ты не прыщавый подросток. И да, можно дать в ебальник и не афишировать своего лица, поймать да и всё. Действовать методами быдла. И да, в кабинете директрисы поверь ей будет похуй кто я, лишь бы в интернетах не пиарил её школу как филиал для насилия итд.
>>85057178 Мне сперва надо за ручку подержаться. Ни на одном свидании не был. Топовое достижение - рука на бедре у одногруппницы и лапанье за жопу шлюх одноклассниц в 8 классе, когда все этим занимались. Я ебаться не хочу, фап устраивает, у меня духовный и эмоциональный голод.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! В треде орудует тот самый школяр и провоцирует остановить травлю! Все сообщения вида: "О(смех)о школьник извинился расходимся" "Это всё быдланы хули с них взять давайте подрочим лучше пойдём" СМЕЛО ИГНОРИРУЕМ И ПРОДОЛЖАЕМ ТРАВЛЮ И ДИВАНОН.
А что если тян решила воспользоваться аноном как своей личной армией? Она симпатичная, так совсем и не скажешь что она омега. Ведь нельзя же сказать нам что травите вот этого и этого, двач сам решит кого травить. А что нужно сделать, чтобы пустить это в нужное русло? Небольшая грустная история, подгоревшие пуканы анонов и неаккуратно выброшенные фотографии/скрины. Что скажите, я совсем параноик и школьники до такого никогда не додумаются?
>>85057244 Я не участвую в твоей травле, мне это не интересно.Я всело лишь наблюдатель. А эта тян весьма миленькая и это эталон красоты для многих биардов в частности и для меня. Особо мне понравились глаза, они выражают доброту, но этот черный грим предает им ненависть и злобу и это мне напоминает себя.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! В треде орудует тот самый школяр и провоцирует остановить травлю! Все сообщения вида: "О(смех)о школьник извинился расходимся" "Это всё быдланы хули с них взять давайте подрочим лучше пойдём" СМЕЛО ИГНОРИРУЕМ И ПРОДОЛЖАЕМ ТРАВЛЮ И ДИВАНОН.
>>85057347 >В ЛЮБУЮ школу при желании можно зайти, если ты не прыщавый подросток. А где я написал, что зайти невозможно? >можно дать в ебальник и не афишировать своего лица А потом прийти в кабинет к директрисе? Мусоров вызовет, и школота тебя сразу же опознает. Или же она настолько тупая, что не догадается, что именно ты его отпиздил? поверь ей будет похуй кто я, лишь бы в >интернетах не пиарил её школу как филиал для насилия итд. Советский человек не понимает силы интернетов. Ей будет похуй на то, что школота пишет в инете. А вот тобой она заинтересуется, потому что ее ученика отпиздили недавно.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! В треде орудует тот самый школяр и провоцирует остановить травлю! Все сообщения вида: "О(смех) о школьник извинился расходимся" "Это всё быдланы хули с них взять давайте подрочим лучше пойдём" СМЕЛО ИГНОРИРУЕМ И ПРОДОЛЖАЕМ ТРАВЛЮ И ДИВАНОН.
Бред сивой кобылы бро, ты уж не обижайся. Вначале к директрисе-потом в ебальник. Простая смена последовательности. Не будет советскому человеку похуй на интернеты, сейчас не 2007-2012. Уже все давно смирились что с интернет СМИ лучше не связываться.
>>85057237 Нет, я на права фоткался. Вкинул фотку с прав, для сравнения фотку с паспорта. В какую-то поточную бумажку вкинул фотку, когда на приписное фоткался. Все три фотку выложил. На меня еще фотожабы лепить начали, (смех).
>>85057524 Ок. Раз у тебе лично не важен мой возраст, то причём тут анонимность? Столько людей деанонят себя и всем поебать. Ты такой дохуя илитарный и небыдло? Книжки наверно читать любишь? А вот я не выебываюсь и признался себе, кто я есть. Поэтому и наслаждаясь, чем есть.
Самый главный профит - СКОРОСТЬ. Не просто слова, мол хром быстрее осла на 14,5 процентов. Макстон реально быстрее всех остальных раза в три. Не вникал, почему так получается, но это факт. Какбэ фишек тоже дохуя - снимок экрана с редактром, самосохраняющий блокнот с редактором, сниффер видосов, встроенный адблок, айпи показывает внизу. Это только то, чем я более-менее пользуюсь, на самом деле примочек оче дохуя
Ну вот ты и должен страдать мразь. Да, представь себе, люди читают книги, люди не ведут себя как долбоёбы. А ты не человек вовсе, ты мразь которая будет завтра страдать.
>>85057696 Я аутист прост. Не могу представить диалог с директрисой. Вот зашел я к ней. я: Добрый день. она: Добрый. я: Мне стало известно о том, что произошла ссора между учениками 10-А класа Х и У, где ученик Х оскорбил У. она: Да, я слышала. А кем вы ему приходитесь? я: Никем. она:(подозрительный взгляд) Тогда кто вы?
Уважаемые Друзья! Аттракцион невиданной справедливости в /b! Школьник-деревенщина создал тред следующего содержания:
Антоша,у меня проблема,помогай.Мы всем классом (10 класс,да,школьник ебаный) затравили омега тянку,у неё ебануло давление,щас её мамка хочет подать на меня и ещё одного куна в суд,за то что мы её довели до такой хуеты,вопрос в том что нам будет за это? Юристы призываются в тред.
Будучи умственно отсталым, он повелся на квадрипл и вбросил фотографию травимой напротив плаката с наименованием области проживания. Предварительно предоставил пруфы того, что мать школьницы оскорбляет школьников вк, но будучи ментальным инвалидом и ветераном спайсовых войн поленился замазать аватарки. Вскоре были сдеанонены все действующие лица, школьник, по сложившейся традиции, начал семенить сагать и умолять простить его, удалил страницу, но снежный ком уже не остановить. На контакт с ними вышел некий Джохир, он же обещал посетить учебное заведение пиздюка и поговорить с директором.
Наша цель выйти на связь с мамкой и школьницей, объяснить им что можно извлечь профиты, хотя бы в виде не поступления школьников в вузы, в лучшем получить денег за моральный ущерб. И спровоцировать родителей супостатов на живительные пиздюля. Этот важный педагогический порыв посвящается всем любителям выебываться в /b своей крутизной, но не желающим нести ответственность за поступки. Повеселимся как следует!
Меня вот тоже травили с 3 по 9 класс, думал в технаре все будет по другому, но куда там. Без отцовского примера было сложно социализироваться, чего до конца я сделать так и не сумел, но... я надеюсь, этот пидор Андрей будет сосать хуи в Аду.
А какая разница кем я прихожусь? Хоть независимым экспертом по по инфузориям-туфелькам, ей богу. Сам факт что был инцидент, виновные не наказаны, если нет желания предавать это говно огласке (весьма масштабной к тому же) то необходимо предпринимать меры.
>>85056834 А в твою анонимность шарил, когда ты под стол ходил.
Это ж надо, блять. Куда катятся имиджборды, это вам не ответы@мэйлру, в конце концов. Еще и травят какую-то шлюху. Если их выгонят из школы, всучат им по штрафу помолюсь Б-гу.
>>85057973 Я проспал работу, захожу в БЭ, а тут ШКОЛЬНИК пишет с ОШИБКАМИ, что ТРАВИТ школьницу и ему отвечают, дают советы. Мне это очень не понравилось, и я запилил этот тред. Все просто. Мне похуй на школьницу. Если бы она выпилилась было бы больше лулзов.
>>85052415 Сагану. Старый двач умер не из-за школьников, а из-за уебанов вроде ОПа, которые начали выдумывать нормы и правила, считая себе ветеранами местными.
>>85058146 Уебок, орфография это уважение к собеседнику понимаешь? Анонимность это правило формуа. Никакой двач не умирал, это ты умер, осел. Школьники охуели. После этого случая они 10 раз подумают прежде чем срать.
>>85058108 >был инцидент, виновные не наказаны она: Школьник Х принес свои извинения У, маме У, получил строгий выговор от классного руководителя. Вопрос был поднят на родительском собрании.
>>85057088 Если кто-то и придёт. Я расскажу, что этот дядя, который пришёл в школу, на самом деле пришёл с крупнейшего сайта педофилов и его сразу выведут, даже не дослушав.
>>85058163 Ты пишешь с ошибками, ты травишь слабых, ты хвастаешься этим в б, ты сдеанонился, ты быдло, ты репостишь ванильные цитатки, ты школьник, ты рак, для лулзов. Вопросы?
Серёжа Ясно, вы переписку всю не читали, там Просто Андрей попросил скинуть классную работу, Анжела ему отказала, и понеслось, Бондарь начал ей грубить, и чтобы он вам не писал, я написал вам правду
Уважаемые Друзья! Аттракцион невиданной справедливости в /b! Школьник-деревенщина создал тред следующего содержания:
Антоша,у меня проблема,помогай.Мы всем классом (10 класс,да,школьник ебаный) затравили омега тянку,у неё ебануло давление,щас её мамка хочет подать на меня и ещё одного куна в суд,за то что мы её довели до такой хуеты,вопрос в том что нам будет за это? Юристы призываются в тред.
Будучи умственно отсталым, он повелся на квадрипл и вбросил фотографию травимой напротив плаката с наименованием области проживания. Предварительно предоставил пруфы того, что мать школьницы оскорбляет школьников вк, но будучи ментальным инвалидом и ветераном спайсовых войн поленился замазать аватарки. Вскоре были сдеанонены все действующие лица, школьник, по сложившейся традиции, начал семенить сагать и умолять простить его, удалил страницу, но снежный ком уже не остановить. На контакт с ними вышел некий Джохир, он же обещал посетить учебное заведение пиздюка и поговорить с директором.
Наша цель выйти на связь с мамкой и школьницей, объяснить им что можно извлечь профиты, хотя бы в виде не поступления школьников в вузы, в лучшем получить денег за моральный ущерб. И спровоцировать родителей супостатов на живительные пиздюля. Этот важный педагогический порыв посвящается всем любителям выебываться в /b своей крутизной, но не желающим нести ответственность за поступки. Повеселимся как следует!
По вашему строгий выговор оправдает ФИЗИЧЕСКОЕ насилие? Еще раз, если не желаете предавать такой скандал огласке, нужно принять решительные меры. В конце концов вы сами можете понять что человек однажды так поступив не остановится. Нужны ли вашей, хорошей с виду школе такие дегенераты, которые порочат её имя? не слишком ли дорогая цена?
С другой стороны, при бездействии руководства школы можно писать маляву в ГорОНО или как там его. Тогда шуму побольше будет. Хотя, зачастую, эти суки все завязаны, круговая порука, все дела.
Товарищи Андрюши узнали что он пытается свалить на них вину и им это не понравилось Ищем телефон директрисы дабы позвонить ей и рассказать про Андрея, про то как он "ненавидит людей" и прочее, дабы его изолировали от социума Один анон может придёт в школу дабы поговорить с ней
>>85058393 В 21 веке нельзя бить детей. Насилие порождает насилие. Но папа у Х на собрании покраснел как рак. Думаю, родители Х его уже воспитали. Человек- не остановится. Ребенок- перерастет. И не смейте оскорблять наших учеников. Кстати, вы так и не сказали, кто вы и что вам нужно? Я сейчас охрану позову.
>>85052415 Олдфаг, двадцати восьми лет от роду, резко и решительно вваливается со своим говнопланшетом и сраным интернетом в этот поток. Я с вами. Поясните соль чуть более широко, все имеющиеся тредшоты обсуждаемой нити, все скрины школьника. Что на данный момент известно? Тред, почти, не читал - еду в маршрутке с температурой домой с работы.
>>85058547 В любом случае выебываться таким образом в /b/ было фатальной ошибкой. Если тебе мамка даст пизды, за то, что кидал петарды в медвежью берлогу, то это тебя от разъяренного медведя все равно не спасет. Сотворил хуйню - получай.
>>85057976 У тебя синдром илитария. Ты не можешь понять того, что чтение книг не сделает тебя небыдлом. Ты точно такое же быдло, как и я. Но ты сам себе в этом не признаешься и обманываешься книгами и прочим. Или ты, конечно же, входишь в те самые 5%?
>>85058612 Ты медленно мыслишь. Я уже об этом давно думал, все упирается в то, какие у нас пруфы? Так-то в каждом классе кого-то травят. И сейчас этот орган называется Комитет по образованию Музосранск_нейм. >Хотя, зачастую, эти суки все завязаны, круговая порука, все дела. Нет, я внезапно стал кинулся с тем, что они смотрят на нижестоящую инстанцию, как на говно. Это один из немногих плюсов Рашки. По крайней мере в моей Срани
>>85058588 ШТОООО? Ну пиздец, мой корабль мечтаний разбился о скалы реальности. Эта няша давно поебывается каким-то мудаком, который далее не вступился за нее. Шлюха! Все блядь, нахуй, аж член упал. Парень у нее. У всех парни. А у меня девушки нету и не будет. Мир жесток, будем же и мы жестоки. Травим ебучую шлюху сильнее чем Андрея. Она выпилится ии школьника упекут в казематы, двойной профит. Пилите хуйцы на стену.
>>85058869 ты даун что-ли?Её мамка начала грозиться судом,я понял что дело пахло сгухой,и начал спрашивать у анона что мне делать,в ответ получил вот эту ебанину
Лирика про 21 век меня не интересует. да и кто сказал что я предлагаю насилие то? Я предлагаю вашей школе не позориться в средствах массовой информацией полномасштабно изза одного школьника, который не способен адекватно воспринимать окружающих. Хотите охрану звать? Не стоит, сам уйду. А ваш ученик сегодня же станет героем интернета, прокрутится в обьявлениях в маршрутке. Я не пожалею сил и времени чтобы это устроить.
Глупый, по твоему не быдла 5% всего? Ты еще больший долбоёб чем я думал. И да, книги ДЕЛАЮТ из человека личность, дальше он уже сам решает, быть ему быдлом или нет. В любом случае, тот кто в пятером травил одну школьницу быдло, и получит пиздюлей. Вполне справедливо.
Ты не понимаешь, нам не нужны то весомые пруфы. В данном случае есть риск проебать репутацию школы изза одного школотрона. Ни один директор так не поступит, это не анима ГТО. Его выпрут хотя бы потому что нет смысла заваривать эту кашу.
>>85059262 Сорь, мой опыт говорит об обратном. В моей школе довели до выпила шлюху, газеты писали школа норер такая-то школа самоубийц, и никого даже не выперли
>>85053647 В русскоязычном наборе пробел ставится:
после запятой, точки (в том числе и обозначающей сокращения и инициалы), точки с запятой, двоеточия, вопросительного и восклицательного знака, многоточия (кроме многоточий, начинающих предложение);
>>85058203 Это те правила, что на лурочке написали? Тебе там самое место. Про орфографию, я тебя нихуя не уважаю. Ты говно и каждый может писать, как он сам того хочет.
>>85054265 Вот та тян /id279429082 Судя по страничке она НИТАКАЯКАКФСЕ тамблер-шлюха, так что травля вполне справедлива, но так как она мрачная няша, то долбоёб-школьник мог бы воспользоваться травлей и выебать ее, а теперь ему пизда.
Прекрасно, разговор закончен. Жаль что прийдётся порочить такую прекрасную школу, хотя можно было бы обойтись без этого. В любом случае обращение в органы вам ничего не даст, тк как нет имен и всего остального. Напрасная трата сил, времени, денег. А школа приобретет известность притона с уголовниками, которые подвергают насилию девушек. И ваши многолетние труды будут разрушены. Если передумаете- просто исключите его до завтрашнего дня.
>>85059519 Но какие у нас пруфы? Пару гопов перевели другую школу за избиение до больнички какого-то поца. Но не посадили. За Интернет травлю, только журили, и то не всерьез "ой, ерошка, зачем же ты так?
>>85059672 Я не к тому, что не надо ничего делать. А чтобы ты был готов, к жесткой оппозиции школьной администрации. Они очень любят демагогию. Или вежливо пошлют, без конкретных действий а так, мне очень интересно! Когда поедешь?
Я готов к оппозиции, но врятли. Если родители не заплатят заоблачную сумму, проще выпереть ма(смех)етнего уёбка чтоб не позориться. А если родители будут платить, чтож, тоже не плохо. Парню дома будет весело явно.
Не одна газета естесн, можно копипасту послать в несколько редакций. Да можно при желании даже по обклеивать город листовками :D Лишь бы быдло страдало.
>>85058309 Второй это Семён. Поясняю по пунктам. 1. Какое тебе дело кого травить? Я тоже слабый. Вы же меня травите. С каких пор моралфаги тут поселились? 2. Никто не хвастался, я просто сделал глупость. 3. Масса народу деанонится и всем похуй. Если бы я её спас и сдеанонился, то мне бы сказали, что молорик. 4. Аргумент с быдлом уже много раз был. Ты дохуя илита и жрешь креветки? 5. Цитатки для социоблядей друзей. Чем они плохи? 6. Судя по статистике, ты скорее всего тоже. 7. Аргумент уровня ты хуй. 8. И вот тут реальная причина открывается. Все ради того, чтобы меня опиздюлили и вы потешили своё эго, ведь вы не такой как он, илита. Но я уверен, что есть думающие люди, которые смотрят со стороны на это и проигрывают с легивонеров.
Как общаться с директором. Заходишь в школу, улыбаешься и пожимаешь руку охраннику (не забыть, потом вымыть ее с мылом несколько раз) Представляешься. Задаешь вопрос: "Могу я пообщаться с директором?" Если он включает каморочного рембо, стоит быть максимально вежливым и расположить к себе коротенькой иторией про несчастную девочку и анонимный форум. Если стальные яйца можно представиться работником ГАРАНО, тогда охранник испариться моментально.
Далее директриса.
Вежливо поздороваться, сказать какая у нее замечательная школа и очень жаль, что произошел такой скверный случай. Начни задавать вопросы: "Такое случалось прежде?" "Как Вы считаете, что нам стоит предпринять?" Люди не любят слушать. Они любят говорить и быть услышанными. Каждому хочется чуточку внимания. Особенно пожилой, уставшей женщине. Выслушай с доброй улыбкой на лице ее историю про "очень хорошую школу с профессиональными педагогами". Расположив ее к себе можно будет требовать, хоть линчевания ма(смех)етних ублюдков на центральной площади.
Маме нужно объяснить, что моральный ущерб очень серьезная вещь, у девочки психологическая травма, психолог или невропатолог засвидетельствуют и пусть пишут заявление в суд. Опять же стоит задавать вопросы о девочке, про их совместную жизнь, дабы расположить действующих лиц к себе.
Далее. Школьник растягивает очко и готовится мыть посуду за всей семье до конца своих дней.(Врядли он съедет от мамки когда-нибудь, он же ананасик)
>>85058416 В моей школе меня не станут слушать? Ты наверное на дому с мамой учился? Я могу подойти к директору, описать ситуацию в свою пользу. Что решил зайти на сайт педофилов, интересно же как такие животные живут. И сглупил, объясню извиняюсь, директор скажет ну молодец, что рассказал. И никакие педофилы тебя не тронут, мы их сразу выведем.
>>85060413 Я занимаю продажами, сынок. Мне не хочется ДРУЖИТЬ, понимаешь? Пить пивасик, смотреть футбик, но я мастер общения с людьми. Я люблю уютно продават ьиз своей квартиры товары и двачевать. Не все у кого нет друзей нуждаются в них. Я буквально отбиваюсь от желающих тусоваться со мной. Проблемы?
>>85060606 С преподавателями есть проблемы, но даже они не откажут. Люди старой закалки в такой ситуации не откажут. Обязательно предупрежу завтра, не беспокойся.
Ты этих "людей старой закалки" не уважаешь, так что не пизди тут, щенок. Не помогут твои предупреждения, не сомневайся. Готовься, будущая "звезда Ютубов"
>>85052734 > Так,так,так...все,что сказали ниже,это все фигня,самое главное я расскажу Мой Вадюшечка,ни когда не думала,что вновь с тобой начну общаться,но однажды мы с тобой встретились на площади говорили,говорили и еще кое-что...и с тех пор мы с тобой как одно целое) ты как моя лучшая подруга,даже больше чем она,ты просто все мои секреты знаешь,как и я твои)ты мой банан,даже песня про насты меня научил плохим вещам,но я даже не жалеюя хочу то лето,где мы всей бандой собирались на лобном)а когда мы с тобой ссорились,два единоличникаа березки,нууу березки это отдельная тема)а еще я помню наш спор про 100 бананя всееее помню,а ты?давай скорей к нам)я жду тебяи пофиг,что мы с тобой стали реже общаться,ты все равно мой самый любимый,и я тебя все равно буду ждать) С днем рождения бананчик желаю тебе,нам не ссориться,и кажется мы и сейчас в ссоре...любви тебе побольше,друзей как мы)ааа еще вспомнила,когда ночевать прийдешь?а то с лета еще идешь)приезжай к нам,тут тебе всего и скажу,еще же отметить твое день рождения надо) Люблю,целую,твой самый любимый банан)а еще все думали,что мы встречаемся,но мы на самом деле мы друзья которые безумно любят друг друга)так что завидуйте,что у меня есть такой замечательный друг,а у вас его нету С днем банана тебя Максимум френдзона.
>>85058725 > Олдфаг, двадцати восьми лет от роду, резко и решительно вваливается со своим говнопланшетом и сраным интернетом в этот поток. Я думал у людей в таком возрасте мозг уже давно есть и травля одних школьников на других им не интересна.
>>85061647 Толсто же... Ну, в общем ты понял. Одно из двух либо будут изворачиваться и оправдываться, либо вежливо скажут, что примут меры. Вот только какие? Либо директора не будет на рабочем месте. Тогда завуч? Либо не пустят вообще в школу, там сейчас пропускной режим. Либо как сказал анон выше: а вы кто? Я, наверное, слишком много думаю, от того и омежкин.
Пацаны, а как вам такой вариант. Сначала травим, или хотя бы пытаемся, эту хикку-тян. И потом, когда если она вдруг захочет вскрыться, сделать козлом опущения ОПа, мол он организовал всю эту поеботу на анонимном понифоруме. Так и шлюха обоссанной останется, так и на ОПа можно дело завести Мой бред взлетит, не?
Хотел бы привлечь ваше внимание к одному факту, который, на мой скромный взгляд, не должен оставаться незамеченным. Школьники всегда сидели вместе с нами. Но они редко выходили из ридонли, а если и выходили, старались максимально мимикрировать под среду.
Сегодня же, ма(смех)етний хуесос из деревни создал тред, где с кучей орфографических ошибок, попытался изложить историю своих издевательств над безобидной одноклассницей.
Дело не в моралфажестве и не в справедливости. Дело в уважении. Когда ты заходишь на форум социопатов и педофилов стоит побеспокоиться об анонимности. Ему на это плевать, ему насрать на оформление поста, насрать на принятые у нас нормы приличия.
Давайте найдем ублюдка и объясним, что лезть к взрослым дяденькам с школопроблемами, да еще и в такой форме не комильфо. Имеются скриншот переписки и фотография тян.
Помните, возможно все это сфабрикованно, слишком очевиден плакат с именем района на фоне. Давайте вместе разберемся?
Поиграй со мной!