первый нах
пъедестал!
Земля
Ф питёрке и ниибёт!
Все ушли на анальный фронт?
Реквест хуйдожникам. Тема: "Бебель командует парадом анальных идиотов". Пилите, няши.
Вот почему у бебеля опять жопа-то вспыхнула?
Погладь мышку, погладь мышку еще раз!
>>2061749
А ви таки не будете так любезны назвать пrичину нынешнего возгоrания?
>>2061712
Почему гвард на пике точеной ведет себя так, как будто не хочет взять и заняшить мышку до этсамого?
>>2061784
Потому что он гей-гейский. Читай фанфик.
>>2061784
Потому что она уёбищна. Даже тупому гварду это понятно, лол.
>>2061749
Не могу не заметить, что перерывы между возгораниями сокращаются. Интересно, дойдет ли до перманентного состояния?
>>2061811
Сивира хорошая. Сивира очень хорошая. Сивира тебя любит. Сивира сделает твою жизнь счастливой. Люби Сивиру и твоя жизнь наполнится смыслом. Сивира все делает для тебя. Помни, что Сивира все делает только ради тебя. Сивира это жизнь. Сивира это свет. Без Сивиры жизнь не имеет никакого смысла. Сивира твоя защитница. Сивира твоя Спасительница. Сивира откроет тебе глаза. Сивира защитит тебя от врагов.
>>2061519
Дайте хайрез оп-пика.
>>2061817
>А про что он? Не читал.
Midnight Blossom and Cloud Skipper are two Royal Guard ponies often seen in fan art together. They also share roles in fan fictions such as A Tryst at Midnight, A night at the Shady Trough, and Her Destiny. It is presumed that the characters, Comet Burst and Angel Beats from The Golden Armor were based off of these two characters.
про гомогеев я конечно же перегнул
>>2061827
>про гомогеев я конечно же перегнул
Не особо и перегнул.
>>2061826
900*750 это максимум?
>>2061832
Внезапно почему-то представил Кризалис в Рашке и проиграл. Хотя голодная смерть это ни разу не смешно.
>>2061840
>Внезапно почему-то представил Кризалис в Рашке
Хотеть такой фанфик. Желательно в атмосфере 1990-х. Хотя вторая половина 1930-х тоже неплохо.
>>2061846
Она же умрет с голода, бедняжка. А вообще мне и фанфика про Дашеньку в Рашке хватило.
>>2061840
>представил Кризалис в Рашке и проиграл
Хочешь сказать, что она тут останется без внимания? Развей мысль.
Бебель, если ты думаешь, что мы про тебя забыли, то ты ошибаешься. ПИЛИ ГЛАВУ!
>>2061854
В Рашке все друг друга ненавидят. От такой хуйни у бедняжки Кризалис случится отравление лучами ненависти, а также тугие струи блевотины в таз.
>>2061873
Естественно нет, а зачем он? Чтобы быдло, не могущее в человеческий, зашкварило собой няшных пони-мышек? Весь мышепони контент на английском. На русском ночные пони есть только в Стальных Крыльях в лице ебыря ГГ. Ну и еще незаконченный перевод первых четырех глав Золотых Доспехов.
>>2061865
>В Рашке все друг друга ненавидят.
Я Бебеля не ненавижу. Я даже Орхи не ненавижу.
>>2061884
>Чтобы быдло, не могущее в человеческий
Быдло, это бесправный скот. Вот ты например быдло, т.к. подвержен стереотипам и не имеешь собственного мнения.
>>2061865
>В Рашке все друг друга ненавидят.
Ты явно живешь в какой-то параллельной реальности.
>От такой хуйни у бедняжки Кризалис случится отравление лучами ненависти
На самом деле Хасбро скрывает, что перевертышам годятся любые сильные эмоции, но промытые понячьи мозги не могут в ненависть.
>>2061894
Кто такой МамбаТока не говори, что это та реклама с Сережей и жевательными конфетами!?
>>2061895
> 2013
> Не знать английского на уровне чтения бульварных фанфиков
>>2061897
Королева-нос-калошей, вы ли это?
Спокойной ночи, Бебели.
Пусть вам приснится Мышка.
Бебель дропнул. Разбираем Сивиру, посоны.
>>2062395
Она УКРЕПЛЯЕТ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ в ТЕСНОМ ЖЕНСКОМ КОЛЛЕКТИВЕ
http://i.imgur.com/ODJXee4.jpg
>>2062403
Ей один раз уже укрепили взаимоотношения в казарме. До сих пор вздрагивает и рыдает по ночам, когда никто не слышит.
>>2062432
>Ей один раз уже укрепили взаимоотношения в казарме.
Почему только один раз? Путь от новобранца до ЗКС долог...
Эквитаки, посоны, кто читал продолжение этого вашего Эвлона "Тирнийские кланы"? Насколько годно?
>>2062512
Первые главы интересны, на уровне оригинала. А потом Криннит заморозил и написал годный фанфик про жукопоньку. Что сейчас делает неведомо.
>>2062514
Жукопонька, это че еще за херня? Это как "Превращение" у Кафки? лол
>>2062520
> Жукопонька, это че еще за херня?
Это перевертыш, поехавший.
http://stories.everypony.ru/story/3578/
По совету из треда прочитал Поня Бледного. Хуйня и пафосное превозмогание. К тому же борьба двух говен - романтического красножопого бандитизма и уютной авторитарной диктатурки. Местами доставляли отсылки к популярной истории. Много где удались описания.
>>2062514
Сейчас пилит романтоту с Луной и Сомброй. Эвлон, сказал, будет нескоро.
>>2062524
Не было там перевертышей. Только чейнчлинги, только хардкор!
Я сегодня бухать еду >>2060824
Никто больше не желает? А то я так понимаю что они там непьющие.
>>2062934
На фимфикшене пройди по ссылке на автора, ленивый кари.
>>2062503
>она не шлюха.
Какая в жопу разница? Это всего лишь способ поддержания субординации.
>>2062952
Нет. Но количество необлапанных кобыльих задниц стремится к нулю.
>>2062796
Я с самого начала говорил, что это так себе фанфик, единственное достоинство которого состоит в том, что он кому-то в теории должен взрывать жопу.
>>2062878
Бухать в компанию тех кто не пьет. Фу таким быть.
>>2062503
>Потому что она не шлюха.
Принявший присягу перестает распоряжаться своей жизнью и своим телом.
Ничего личного, просто устав.
>>2062978
и закончится это предсказуемо
Недостаточно мышепони. Нужно больше мышепони.
>>2063226
Да тут сейчас вообще сплошной тухляк. Недавно постили картинку с конвойными ремнями, и всем было похуй.
Кстати, может её кто перерисует в нормальных пропорциях?
>>2063247
1. Картинка с ремнями очень сильно опоздала.
2. Была хренового качества
Чего ты хотел после того как ППК всем уже остоебенила?
А тухляк потому, что бебель - мудило, нихрена не пишет и у анонов головопушки все кончились.
>>2063292
Бебель дропнул.
>>2063236
Блацкджаке вообще ВСЕХ ОДОБРЯЕТ, она бы даже Лукина ОДОБРИЛА, возможно не один раз даже.
Бебель, а Лукин бы ОДОБРИЛ Блацкджаке?
>>2063292
>1. Картинка с ремнями очень сильно опоздала.
Кто виноват в том, что художник читает текст жопой и поэтому зафэйлил почти всё?
>2. Была хренового качества
Ты не видел реальных архивных документов.
Специально для тебя нарыл ЦАМОшный скан. Источник - фонд 38, опись 11350, дело №634. Меня особенно вштыривает набор инструментов, применявшихся в ходе создания этого креатива.
>Чего ты хотел после того как ППК всем уже остоебенила?
АМК с нее тут бугуртит один или двое.
>>2063410
Ты про то, когда они еще были в Стойле? Или когда тогда он погрузил свой гомочлен в разъебанное дупло своей ненавистной подруги?
>>2063422
А, не, это не в счет. Я про гранд галопин гала, из последних глав.
Запилиье анальную еблю п-21 и Лукина, как всегдса с меня сотни нихуя
>>2063467
Беременность, беременность, жеребята, отец-пидор.
>>2063467
>Без гандона, поди, совал?
Как ты гондон копытами надевать будешь?
>>2063511
Ну копытами уж точно ахуенный фистинг получится
Лейтенант Бебелев, ПИЛИТЕ ГЛАВУ, мне в наряде скучно, даже Щвейцер нас перестал проверять на патруле
26-дней-до-дембеля-кун
>>2063543
Он ушел бухать. Раньше утра вряд ли появится.
>>2062512
Дочитал. Годно. Пацан идёт к успеху. Теперь и в космосе.
Вот, кого соавтором к Бебелю надо
>you are sleeping
>in your dream your ship had been boarded
>you're the only survivor
>now you're kinda slave but not really
>all you do is lick loli's pussy
>you like it and so she does
>you wake up
>with a boner
>feeling a little teardrop in the corner of your eye
>your mom comes in
>wake up,anon, we have a lot of uninteresting stuff to do today!
>you're not listening already
>you'll never achieve your dreams
>your face when you realize it
БЕБЕЛЬ, ПИЛИ ГЛАВУ, БЛЯТЬ!!!
НЕХУЙ БУХАТЬ!!!
>>2063641
Лучше бы про приключения Аутизма пасту доставил
>>2063553
Хуй с ним тады, я с наряда уже снялся. И подумываю после дембеля пилить свой фанф, если не проебу мысль
>>2063610
За исключением того, что пацан сам на себя не похож. Совсем не тот персонаж, что в первой книге.
А так да, годно. Но не думаю что бебелю это пойдет на пользу. ЛОЛ, я вообще не знаю что ему поможет.
>>2063378
>Ты не видел реальных архивных документов
Я имел ввиду то, что она не доставляет совсем + косяков дохера.
Где наш пейсатель альтернативной ветки, форкнувший фик? Так быстро сдулся, штоле?
>>2063758
>попал в Эквестрию в виде мышепоне
@
У них там как раз идет осенний призыв
FFFUUUUU~
>>2063775
Вдруг заиграл САБАТОН
@
Эквестрия захватила землю и уничтожило рачье в печах
@
Бебеля тоже
>>2063737
Раньше часть называли + неправильные тени и вообще все было совсем не так.
>>2063813
>Какая няша
У тебя морда совсем никаких чувств не вызывает?
>>2063832
>неправильные тени
Там теней нет вообще. Картинка просто показывает расположение комплекта на тушке задержанного.
>и вообще все было совсем не так.
Удерживаемое ремнем кольцо на роге - check
Ошейник - check
Окрыльник - check
Тяги от ошейника к задним ногам - check
Вывод: требованиям технического задания соответствует.
>>2063758
>как если бы Бебель попал в Эквестрию в виде мышепоне.
А откуда это? Я бы понасмехался, наверное.
>>2063758
> Пикрелейтед. Это как если бы Бебель попал в Эквестрию в виде мышепоне.
Вот так была бы ирония. На Земле короткоствол. Попал в Эквестрию, стал мышкой и обнаружил, что короткоствол даже среди довольно короткоствольных мышек.
>>2063893
Фанфик про него тоже есть, достаточно забавный.
>>2063919
> Aux Tism:
> Bad with girls. Bad with guys. Tries his best to impress, but fails terribly. Pretty easy to pin him down by reading Psycho's story.
>
> "The Adventures of Aux Tism" (Completed story)
> http://pastebin.com/u/GentlemanPsycho
Доставлено, милорд.
> You got your cutie mark after you were rejected by the first girl bat pony you tried to ask out.
>>2063952
После появления такой кьютимарки не зазорно и выпилится. Это все равно что несбриваемые девственные усики.
В своих мечтах Бебель фапает на известного Боксера.
>>2063897
Нихуянепони. А помимо героя фанфика кто? Откуда взялся?
>>2063975
All these 4chan's batponeez.
https://boards.4chan.org/mlp/res/13988627
>>2063984
Кстати, в моей пасте про Сивириных сестренок как раз #5 и #9 с пика - это, как раз, Спек и Мосина
>>2064001
> в моей пасте про Сивириных сестренок как раз #5 и #9 с пика - это, как раз, Спек и Мосина
Да что ты говоришь? Не может быть!
Когда продолжение пасты точеной?
>>2064012
Когда, наконец, я смогу в некартонного Сивириного папу.
Тем более, я же не Бебель, я экспромтами пишу, спонтанно.
Как во второй пасте про Сашеньку. Там, помнится, заказывали про молодость Валентина, а вышло - ну то, что вышло.
>>2064027
Ну так смоги. И вообще, кому понравится, что его дочку поебывает (или собирается) какой-то здоровенный членистоногий рак?
>>2064039
> И вообще, кому понравится, что его дочку поебывает (или собирается) какой-то здоровенный членистоногий рак?
Ему на Сивиру вообще похуй.
>>2064049
Так если ему похуй, то зачем он вообще нужен в пасте? Похуй и похуй.
>>2064052
Как раз ему не похуй, где-то в глубине души, очень-очень глубоко, вот он и не получается как следует
>>2064061
Убери свою онэмэшную шлюху-поедательницу жеребят отсюда.
>>2064063
Какие ваши доказательства?
>>2064061
>Как раз ему не похуй
Даладна?
>Своим характером она была вся в отца, но она никогда этого не признавала. Отец в глазах кобылки выглядел полным ничтожеством. Она ненавидела его, за то что он, отправив кобылку в училище, бросил её сразу после того, как умерла мать Сивиры. Она была сильно обижена на него зато, что он никогда её не любил.
Такие дела.
>>2064083
Я конечно могу отбрехаться авторской точкой зрения, но на самом деле проблема в ее матери, и в том, что папа хотел сына
>>2064087
Пиши давай!
> проблема в ее матери, и в том, что папа хотел сына
Угу, три девки и ни одного пацана.
>>2064087
>на самом деле проблема в ее матери, и в том, что папа хотел сына
Ага, и умерла её мама не своей смертью.
>>2063817
Да это ещё мягко сказано.
Если быть точным, то он пидарас-зоофил, сырьё для биореактора.
>>2064159
Ты про парад анальных идиотов так ничего и не сказал, засранца кусок, и ваще ПИЛИ ГЛАВУ!!!
>>2064186
Ты ведь понимаешь что всё что касается ЕП и моей конфы - закрытая информация?
>>2063924
форкнуть (to fork) — сделать ответвление
>>2064196
Ай насмешил, содомит!
>Стоп! Я у неё в долгу, мы стоим в общественном сортире и она протягивает мне щетку с приказом что-то там почистить… Она хочет чтобы я тут очки пидорасил!?
Ну пиздец бля.
>>2064318
Почему Колгейт плачет и бежит? Бежит и плачет. Кто ее обидел?
>>2064349
>За что?
За всё хорошее.
Потому что с её точки зрения происходящее выглядит так: какая-то рогатая хабалка посылает её в дальнюю даль, уединяясь тем временем в привокзальном сортире с её особенным. И контрольный в голову - реплика Лукина: "Дорогая, это не то, что ты думаешь".
>>2064356
>И контрольный в голову - реплика Лукина: "Дорогая, это не то, что ты думаешь".
Ответная реплика: "Вы все одинаковые - вам, жеребцам, только одного и надо!"
;)
>>2064468
Мне автор советовал через полгодика заглянуть по поводу Эвлона. Пруфов не будет.
Новая глава в гуглодоках
https://docs.google.com/document/d/1z04LrajDiPJsRp65VYG1FbzY7a_pTCU3D_9PbCmVFzk/edit
>>2064530
- Ну наконец-то! Ты!!! Как же долго я тебя искала! - раздался чей-то знакомый, раскатистый голос.
Не понял, это сон такой что-ли? Блин, даже сны какие-то странные снятся, дожил блин.
Лучше бы эротика, или еще чего…
- Я знаю с какой целью ты возвращаешься в Кантерлот! Знаю! И не пытайся отвертеться, у тебя ничего не выйдет! - опять услышал я, громкий голос.
Ну ладно, подыграю… Может всё таки эротика? Было бы здорово, а то всякие кобылы в голову лезут. Задолбало, чесслово!
- Ну и с какой-же? - спокойно спросил я и открыл глаза.
- Ёпт…
Гребанные лошади! Гребанная страна, гребанных лошадей! Тут вообще всё через жопу! Даже и поспать спокойно нельзя, обязательно кто нибудь помешает! То разбудит, то в сон залезет… Сволочи!!!
- Не смей сквернословить в присутствии принцессы!!! - произнесла темно-синяя кобыла, своим мощным голосом.
- Да пошла ты… - с обидой ответил я.
Днем мозги ебут - ночью мозги ебут… А спать-то когда!?
Принцесса видимо не расслышала, или предпочла не замечать, мой посыл и ничуть не смутившись, продолжила.
- По-умерь свои озабоченные мыслишки! Даже древнему не позволено устраивать из столицы, полигон для отработки своих извращенных фантазий! - сморозила херню, не моргнув глазом, рогато-крылатая кобыла.
- Че-его!? - всё что я смог выдавить из себя.
Какие еще фантазии!? Полигоны… Что она несет вообще!? Сама себя слушает? И хер ли она забыла в моём сне!?
Блять, а ведь я еще жалел что мне сны почти не снятся…
- Не хитри! Я вижу многое и знаю многое! Мне прекрасно известно о некоторой… Кхм, симтатии моих подданных к твоей гнусной персоне! - продолжила пороть чушь принцесса.
Твою же мать! Как меня всё заебало… То мозги трахают, то отравить пытаются, теперь вот, опять мозги трахают, но уже во сне! Такого секса нам не надо!
Рука сама по себе потянулась к карману где лежали сигареты, но ни руки, ни кармана не было. Блин, я же во сне! Черт, это когда нибудь закончится!? Как же я устал.
- Если ты посмеешь осуществить хоть что-то из их мечтаний, моя сестра не сможет остановить мой гнев! - никак не унималась поехавшая лошадь.
Сестра… Селестия чтоли? И что за мечтания? О чем она вообще?
Точно с катушек слетела… Блин, а я ведь рассчитывал на легкий эротический сон…
Ну охуеть теперь.
Бебель, пообещай грибам, что ты больше не будешь их есть.
Я лучше пойду в Killing Floor пошпилю.
>>2064563
>Гребанные лошади! Гребанная страна, гребанных лошадей! Тут вообще всё через жопу! Даже и поспать спокойно нельзя, обязательно кто нибудь помешает! То разбудит, то в сон залезет… Сволочи!!!
Как было ранее заявлено, магия на людей не действует.
>Даже древнему не позволено устраивать из столицы, полигон для отработки своих извращенных фантазий!
Фантазии на то и фантазии, что прекрасно отрабатываются в голове.
>моя сестра не сможет остановить мой гнев! - никак не унималась поехавшая лошадь.
Скучно стало в Кантерлоте? Снова вакуумом подышать захотелось?
>>2064605
>Как было ранее заявлено, магия на людей не действует.
Вот не надо тут. Луна взаимодействует с дримворлдом, а не человеком, а так как сон всего лишь порождение сознания, то магического иммунитета, в отличии от его создателя, не имеет.
>>2064657
>так как сон всего лишь порождение сознания, то магического иммунитета, в отличии от его создателя, не имеет.
Сознание - это набор электрических импульсов и градиентов концентраций химических веществ в мозге. Так что не взлетает.
>>2064605
Спешу опровергнуть. Как известно из повествования, магия в мире бебеля - наноботы, выпущенные инопланетныым существом и размножившиеся. Магические существа, такие как древесные волки - доказывают, что наноботы со временем вступают во взаимодействие с любой материей, а значит через какое-то время, достаточное для адаптации и изучения материала они смогут взаимодействовать и с людьми. Вещество же, из которого сделан рог единорога является своего рода командным устройством, "передатчиком", управляющим наноботами. Правда, сами пони об этом не знают и пользуются "магией" интуитивно.
Телекинез таки работает. И вообще, проникание в чужие сны очень сильно отличается от прочей понячьей магии - вообще непонятно, где Луна училась таким фокусам и может ли так делать кто-нибудь ещё.
>>2064666
>через какое-то время, достаточное для адаптации и изучения материала они смогут взаимодействовать и с людьми
Только если люди не указаны в их программе как исключение. И они должны быть там указаны как исключение, иначе найдется местный умник, одержимый идеей убить всех человеков, а нахуя тогда было возиться?
>>2064677
Логично, но врятли люди были прописаны как абсолютное исключение. Скорее, как ненанесение прямого механического вреда существам с определенной днк.
Блджад у меня появилась идея для эпичнейшой книги на основе мира бебеля. Жаль, что я слишком ленив для ее написания, даже то ответвление все никак не могу дописать. Сейчас покурю и сяду писать продолжение.
Какой же Лукин (Бебель) мудак. Меня от последней главы аж передернуло от мерзости.
>>2064771
>Лукин - мудак
>подразумевая, что он не должен быть мудаком
>>2064764
Пилю, пилю. Правда, медленно получается, по 3-4 строчки в минуту, но я стараюсь как могу. С описанием проблемы, не хватает запаса слов, через 3-4 предложения приходиться повторять одни и те же эпитеты/существительные/глаголы.
>>2064790
Ты - который нужный кун про сестричек Сивиры, или который ненужный про какое-то говно?
Про нано-хуяно - это была паста моего помогальника и никакого отношения к канону, не имеет.
>>2064725
Что за мир бебеля такой!? Совсем поехал, блять!? Это не сраный ФО:Е! Вы еще, ети вашу душу, спиноффы калакать начните!
Унесенные землянкой: Грива в сапогах, Тень комбрига, Проект темно-красный аликорн, крокодил-залупа-сыр...
>>2064793
>>2064804
Ты меня демотивировал сукпздц, дальше не могу писать. Пока принимайте что есть. https://docs.google.com/document/d/1CGvFJmqjjNZKbDZA_LND8U6m2cLtRYCw8TdWfejtBF0
>>2064825
>Унесенные землянкой: крокодил-залупа-сыр
Звучит неплохо.
>>2064825
Бебедь, цука, вот нахуя?
Теперь я хотеть эти:
>Унесенные землянкой: Тень комбрига,крокодил-залупа-сыр...
Особенно про комбрига. Вот что ты наделал. ГОТОВЬСЯ ПИЛИТЬ "УНЕСЁННЫЕ ЗЕМЛЯНКОЙ: ТЕНЬ КОМБРИГА"!!! Иначе я тебя прокляну, блять. Честное пионерское!
>>2064834
Хули ты демотивируешься, блять? Качай скилл пейсателя и пили дальше: "Унесённые землянкой: Ненужная история".
Ты сам на это подписался, сука, когда первую пасту запилил.
>>2064825
Кстати, Бебель, заебись у тебя главы пошли. Продолжай! Ты ваще няша!
>>2064834
Пиши, блеать, только запомни, на клавиатуре есть такая большая кнопка с изогнутой стрелкой и надписью "Enter" - используй её, сука!
И да, пришло время рифмовать Зекору, Зекора сама себя не зарифмует.
>>2064825
А ничего, что твой помощник как раз спин-оффы и писал? Ну кроме закрывания твоих очевидных дыр в сюжете. И ничего, кстати, писал, куда он делся?
>>2064825
Интересно, на сколько сильно у тебя бомбанет, если спиноффы окажутся годнее, длиннее и писаться будут быстрее оригинала? Имеешь все шансы люто обосраться.
>>2064834
Ты продолжай, блеать! Куда, сцуко, съэбался? Пили давай!
>>2064957
Та-а-ак толсто, что даже пердак распидорасило.
Можно подумать что мне хочется продолжать..
>>2064978
ГЛАВУ МНЕ ЗАПИЛИЛ! БЫСТРА, БЛЯТЬ!!!
>>2064978
Я не буду тебя унижать, скажу лишь, что от твоих выебонов тебе же хуже будет. Пили главу и не пизди.
>>2064983
Хуле ночью не спал? ГЛАВУ ПИЛИ, У МЕНЯ ЛОМКА, БЛЯТЬ!!!
>>2065013
СОВСЕМ НЕ МЯТНАЯ
>>2064834
Норм, но надо больше битардизма. В 1й главе сразу видно, что поциэнт обдвачивался. А во второй нема ни одного мата
>>2064983
Твои проблемы никого не ебут. Пили главу. Пусть даже на тебя нападут враждебные американские радиоволны и оторвут тебе ноги и пипирок, но глава должна быть в срок.
Ишь, благодарность за свою еблю захотел, нечестивец. Никаких благодарностей, потому что их не может быть по-умолчанию: ты либо работаешь нормально и пилишь две качественные главы каждый день, либо работаешь хуево и тогда напрашиваешься на оскорбления и унижения.
>>2065308
Похвала и признательность уровня /mlp/
СПЕШNТЕ ВNДЕТЬ!!!
>>2065368
Тебе что-то не нравится? Анон почти всегда справедлив. Флюродросить тут никто не будет (кроме Бебеля и его анальных друзей). Бебель получает именно то, чего заслуживает. Правда в последнее время все больше говна в него летит, но ктож виноват, кроме него самого? К тому же, ему оче вредит хорошее отношение.
>>2065384
Анон уже не тот.
Флюродросить и не надо. Хз, что заслуживает Бебель, но щас главы у него оче годные пошли (тьфу три раза, чтоб не сглазить), говно во всех летит, тут всегда так.
И вообще Бебель чота сёдня дохуя обленился.
ГДЕ ГЛАВА, БЛЯТЬ, УЁБА?! ТЫ ЖЕ ВЫСПАЛСЯ УЖЕ, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ? ХУЛИ ДРЫХНУТЬ, КОГДА ГЛАВА НЕ ЗАПИЛЕНА?
ЕБЕЛЬ, ПОРА ПИЛИТЬ ГЛАВУ!
ГЛАВА САМА СЕБЯ НЕ ЗАПИЛИТ!!!
>>2065274
>Норм, но надо больше битардизма.
Унылое говно.
"Землянку" мы любим именно за то, что ГГ вменяем и не оказывается на подсосе у цветных коней, даже не успев с ними заговорить, и не рвется туда в дальнейшем.
А тут такая теплая ламповая атмосфера нахуй проклопана с первых же строк.
>>2065409
>главы у него оче годные пошли
Не все, но качество улучшено, да. Зато снизилась скорость написания. Но, как мне кажется, у бебеля качество не зависит от скорости, вот в чем проблема. И за это я желаю ему рака.
Это не единственное, за что я ему желаю рака, просто остальное я перечислять не хочу, список довольно большой и не полностью относится имено к фику.
>>2065411
Какая ламповая атмосфера? Напиши что именно тебе не нравиться, я постараюсь это исправить в пределах разумного.
>>2065456
Нормально там все, второй мудак-Лукин нинужен. Пили давай.
>И пили дальше параллельную ветку без соприкосновения с Лукиным и Понивиллем (и с Зекорой тоже), иначе неувязки будут. Полущ будет выйти ГГ из Леса вообще в противоположном от посёлка направлении.
Но ведь зекора как раз-таки не встречается в УЗ, я думал через нее пилить продолжение. Ну там зелья, стихи, предсказания глобального пиздеца и вся хуйня.
>>2065539
Давай, пили. Зекора нужна.
И не забудь про ЗАБОР ОБРАЗЦОВ
>>2065559
Ну, забор образцов врятли, слишком дебильно звучит, но любытство Зекоры к другому виду никто не отменял. Вы пока нагенерируйте идей, а я их постараюсь воплотить.
>>2065539
Не слушай вумных советов и пили что хотел. Ты толковую критику слушай, да? И за соответствием оригиналу следить не забывай. А так же познай суть клавиши "enter".
Зекора нужна
>>2065573
Все твое пикселемарательство - ненужное говно.
Как тебе такая идея?
>>2065464
Рак в Эквестрии не нужен.
>>2065573
Ты заебешься Зекору пилить - она стихами говорит же.
>>2065573
Короче, давай поебушки, если намеков не понимаешь. И чтоб Зекора стихами стонала и кричала от удовольствия.
>>2065604
> стонала и кричала от удовольствия
Ему тогда ногу придется совать.
>>2065607
А это уже его проблемы будут - что, куда и как совать
>>2065611
Зибры нужны же
А куда делся БЕБЕЛЬ???
Он опять ужрался? Или уснул вечным сном?
ПОЧЕМУ ЭТОТ УЁБОК НЕ ПИЛИТ ГЛАВУ?!
>>2065758
Что ты хочешь, Мосина?
>>2065769
Письку.
Наглядная разница между ОФИЦЕРОМ и строевым воротником, отучившемся в вузике. Пробуем представить на месте мужика ссыкливого дрища Бебеля.
>>2065779
Э-э, нет.
>>2065787
Потом жалеть будешь
>>2065798
Почему?
Допилил еще немного, даже вставил картинку для красочности. Принимайте.
https://docs.google.com/document/d/1CGvFJmqjjNZKbDZA_LND8U6m2cLtRYCw8TdWfejtBF0/edit
>>2065851
Спойлер: Видимо, на людей только это и действует, исходя из того, что она видела/слышала в понивилле от Лукина и его лоботрясов.
>>2065824
Я - привлекателен, вы - чертовски привлекательны...
>>2065861
Продолжай.
Мдааа надо мне почаще посещать отечественые имидж борды, я таже не полагал что здесь такой вин пишут. А то я все на /mlp/ да на MLPchan'е сижу. Прочитал за день от начала до конца. Автору респект, ржал аки конь. А товарищ лейтенант самый блять крутой герой из всего чего я когда либо читал.
В то время как в сраном Фоллаут Эквестрии Носящая Свет, Блекджек и остальная компания жуют сопли и горько плачут об убитых врагах и отпускают выживших Димон режет во сне нигеров как блять магистр Ку клукс клана без тени сожаления. Не говоря уже об убийстве НЕХ с пуленепробиваемыми панцерями, удушением баб и ампутацией конечностей с помощью подручных средств. Вот это я блять понимаю настоящий герой. Побольше бы тахих. Автор молодец.
Не если сереьезно, что это блять за человекоподобные органический насекомые роботы? Откуда они вообще нахуй взялись? Только не говорите что из больной фантазии автора привидевшейся ему в белой горячке.
Магнитные бури и ураганы на Марсе. Мышеёбов пробил понос. Рака яиц им и скорейшей смерти.
>>2065901
У меня для тебя плохие новости.
>>2065839
У Зекоры оче значительно обогатится словарный запас. Ее речь станет гораздо роднее и понятнее простому русскому человеку.
Годно. Хотя я боялся что ты обосрешься. Продолжай.
>>2065973
>Хотя я боялся что ты обосрешься.
Я тоже боюсь обосраться.
>>2066011
Надень памперс и пиши, и не слушай всяких бомбателей пуканов
>>2066011
>Я тоже боюсь обосраться.
I'LL KILL YOUR FAMILY
Бебель, обезьяна, сын осла, пили главу.
Итак, я проснулся и продрых около двенадцати часов. Жисть прекрасна, блять.
Сегодня еще и в ППВПК ехать, так я хуй знает. Сейчас гляну, приёмный у них сегодня день, али нет.
>>2066368
Пункт приёма военнослужащих по контракту
>>2065839
И еще немного. Мне начинает нравиться писать, хотя до этого я думал, что заброшу даже не начав.
>>2066402
Вот и работай, авось я землянку тебе отдам, дописывать будешь.
>>2066376
>Пункт приёма военнослужащих
Вас там что, как стеклотару принимают? ЛОЛ блять.
>>2066412
Про пункты приёма населения, ты, видимо, не слышал?
>>2066414
Так у нас и население как стеклотару принимают, хуле. Рашка же.
>>2066366
> Сегодня еще и в ППВПК ехать, так я хуй знает
В собственный отпуск? Хи-хи.
>>2066408
Я сидел у компа и спорил со школьником. Мой собеседник писал капсом и с кучей грамматических ошибок. Он оскорблял меня и мою мать, а потом и вовсе пригрозил, что взломает. "ПИЛИ ГЛАВУ!!!!11!", — написал он. Я посмеялся, школьник добавил меня в бан, а я начал слушать музычку и общаться с тян. Тян была просто прекрасна, анон, скажу я тебе, а главное — не тп. Как вдруг, она пишет:"ПИЛИ ГЛАВУ". Я нихуя не понял, естественно, хотел написать, мол, что за дела, тян, ты чего, охуела, баба, но она добавила меня в чс. Ну, думаю, побесится, да и все нормально будет, как вдруг смотрю в нашу переписку, а там капсом написано:"ПИЛИ ГЛАВУ".
Я опять нихуя не понял, естественно, думаю, что за дела, это не я писал ведь. Не сильно на этом задерживаясь, я зашел на второй аккаунт и начал набирать сообщение тян, как бы, это не я. И вот, нажав на кнопку отправления и смотря на анимацию загрузки, я заметил, что мое сообщение исчезает, а на его месте появляется "ПИЛЮ ГЛАВУ В РЕЖИМЕ ОН-ЛАЙН". Я, нихуя не понимая, начал было нажимать на кнопку "Выход", но курсор меня не слушался. Я вел мышь в сторону, но курсор застыл на одной точке монитора. Потом он медленно поплыл вверх, нажал на "Моя страница" и на стене начал набирать текст. Прихуевший, я не моргая пялился в экран. "ПИШУ НОВУЮ ГЛАВУ СКОРО БУДЕТ" появилось у меня на странице. Потом открылся word и появился следующий текст: "ПИЛИ ГЛАВУ" Я тут же выдернул шнур из розетки и взглянул в потухший экран. Оказалось, что это быдлецо меня взломало, ну, школьник этот.
Я включил браузер на телефоне и зашел на свою страницу, где уже набралось с десяток "главу пили уже" от моих друзей. Как вдруг телефон выключился, затем включился, запустил набор СМС и набрал "ЧЕ ГЛАВУ ЗАПИЛИЛ?". Я разбил телефон о стену и побежал к домашнему, чтоб звать своего друга на помощь, набрал номер, но вместо голоса друга какой-то очень молодой человек проорал "МУДИЛА ГЛАВУ ЗАПИЛИ БЛЯДЬ", после чего голос начал в истерике хохотать и материться. Блядь, они взломали мой ДОМАШНИЙ телефон! Я в ужасе побежал в комнату, чтоб забрать свои вещи и убегать отсюда. Выгребая мелочь с полки, я зацепил ящик, который упал, но, благо, не на меня. Из ящика вывалились карты, старые тетради, кубик Рубика, тетрис и прочая хрень. Взяв деньги, я стал одеваться, как вдруг увидел нечто ужасное. На экране тетриса было написано "ПИЛИ ГЛАВУ СУКА". НА ТЕТРИСЕ БЛЯДЬ! С рюкзаком я забежал на кухню и начал кидать в пакеты еду. Я взглянул на кота. Он останется здесь, подумал я. Но потом вспомнил, что это мой дом и я в него вернусь завтра, кинул ему котлету, погладил и двинулся к выходу. Но за спиной у меня послышалось мяуканье. Я обернулся на кота, который тут же заорал "ПИЛИ ГЛАВУ УРОД".
В истерике я бежал по городу. Понимая, что я не убегу от своего страха, я поймал такси, мол, уеду от страха. За рулем сидел какой-то монобровый Ашот, который спросил: "Куда эдим парэнь?". "К Центру" — ответил я. Успокаивая дыхание, я выглянул в окно. Мы ехали вовсе не к Центру, а наоборот — на окраину. Я глянул на водилу, который улыбаясь, лукаво смотрел на меня. В голове сидела мысль, что сейчас эта обезьяна завезет меня в лес, изнасилует, а потом убьет. Но таксист развеял все мои догадки, сказав: "ПИЛИ ГЛАВУ!!!1!АДЫНАДЫН!1" Да, он именно так и сказал — "адын адын". Выпрыгивая из машины на ходу, я еще услышал "ГЛАВУ" таксиста. Я живу в лесу вот уже четыре месяца. Иногда ко мне подбегают белки, которые кричат "ГЛАВУ ПИЛИ ГОНДОН!!!1"
> Если ты посмеешь осуществить хоть что-то из их мечтаний, моя сестра не сможет остановить мой гнев!
Какого хуя Луна ебёт мозг Лукину, а не владельцам этих самых мечтаний?
>>2066464
Правильно, ты пишешь лучше.
ГЛАВУ ПИЛИ!!11
>>2066473
Луна просто услышала рассказики Брейзен и тоже захотелось попрыгать на Давиде Лукина, но это как-то не по рангу.
>>2066475
Ты хочешь что бы я прекратил поганить твой рассказ?
>>2066428
Я в понедельник не веду уроки. Свободный день.
>>2066473
Она тоже кобыла, у неё тоже под хвостом чешется. А с простыми-то жеребцами - это моветон
>>2066482
Я хочу чтобы ты писал его, заместо меня.
>>2066503
Вот и я о том же!
ПИЛИ ГЛАВУ Хотя я читать не буду
>>2066506
ПИЛИ ГЛАВУ!!! А то народ уже требует.
>>2066501
У нас абсолютно разные стили, плюс к тому я не имею понятия, как продолжать приключения Лукина. И вообще, это я подсосался к твоей истории, я не могу писать без оригинала и тем более выдумывать свой собственный мир. Скачу все в говно меньше чем за одну главу. И еще у меня нет как менталитета, так и богатого словарного запаса Лукина. И не умею в описание экшена. Один раз попробовал - вышло отвратительное говно с йоба-суперсилами.
>>2066510
А ты попробуй! Напили главу, а мы посмотрим, вдруг годно получится? А то бебель-говноед, уже не пилит нихуя!
>>2066510
Напили следующую главу, а я посмотрю. Может хоть в соавторы сгодишся.
>>2066497
Что мешает наколдовать себе ПРИЗРАЧНОГО ДВОЙНИКА?
И вообще, землянка - это редкостное дерьмо, про Мэри-сью и быдло. Логика проёбана уже давным давно, взамен её идут какие-то мудовые страдания и высосанные из пальца переживания. Про псевдофилосовские рассуждения я вообще молчу!
Аффтор явно пытался переплюнуть таких титанов как; MLG, СЗЖ или СК:РЛ, но вышло как всегда...
И ладно бы, если УЗ была-бы просто трэшем! Но ведь, бебель претендует на прости хосподи научную фантастику с элементами социальной адаптации!
Правда, взамен НФ выходит лютая херня, с роялями в кустах, нелепых объяснений и притягивания за уши. А про социальную часть, состоящую из "Быдло нажралось, быдло поплакало, быдло матюкнулось и закурило.". Ну и добавим ко всему этому, тот факт что Лукина все обожают или хотя бы - уважают. Наверное это потому что он мудак и ведет себя как последний скот. Бухает, ворует, избивает.
Поэтому то в него и влюбилась офицерша из гвардии! Он ведь тако-о-ой уникальный!
Итого: влажные фантазии, комплексы автора и полное отсутствие логики/мотивации!
Охуенный рассказ! Джва года ждал!
Пойду лучше ФО:Е обмажусь, хоть и гавно, но хоть грамотно написано.
Зря про блевотные тазики забыли...
>>2066518
Селестия почувствует колдуемую во дворце магию и придет узнать, кто это создает ПРИЗРАЧНЫХ ДВОЙНИКОВ, а главное, зачем. Думаю, она не скоро забудет такой "прокол" своей сестры. Хотя, возможно, сперва посмеявшись, она посоветует Луне найти себе жеребца и даже познакомит ее с несколькими хорошими кандидатурами на секретную должность неоффициального ебыря Лунной Принцессы. Хотя в итоге все равно дело закончится ежемесячными посещениями Биг Мака в тайне ото всех. Возможно, даже вдвоем. Возможно, даже не посещениями, а телепортацией оного в кантерлотские покои. У меня встал.
>>2066528
> Хотя в итоге все равно дело закончится ежемесячными посещениями Биг Мака в тайне ото всех. Возможно, даже вдвоем. Возможно, даже не посещениями, а телепортацией оного в кантерлотские покои.
Но ведь у Биг Мака уже есть Скоков.
>>2066497
>Она тоже кобыла, у неё тоже под хвостом чешется. А с простыми-то жеребцами - это моветон
Через час после появления Лукина в Кантерлоте...
>>2066532
Если б я ебал коня, это был бы номер!
Если б конь ебал меня, я б, наверно, помер.
Скоков, 2013.
>>2066512
У тебя главы размером со всю мою писанину за четыре дня, я заебусь ее писать, у меня просто воображалки не хватит. Разве что перемежать текст пустоголовым трепом, матами и головопушками в качестве кошачьего наполнителя, но тогда это совсем пиздец будет.
>>2066538
>Разве что перемежать текст пустоголовым трепом, матами и головопушками
Ты так говоришь, будто я поступаю иначе! Правда, потом выясняется что всё это хитрый план и всё такое, но уже потом.
Пили главу! Заебал уже.
>>2066547
БЕБЕЛЬ, ТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕ ХУЙНЁЙ ЗДЕСЬ СТРАДАТЬ. ПИЗДУЙ ГЛАВУ ПИЛИТЬ, ПИДОРА КУСОК! ХУЛИ ТЫ ТУТ РАСПИЗДЕЛСЯ?!
>>2066512
Точно с катушек слетела… Блин, а я ведь рассчитывал на легкий эротический сон…
Ну охуеть теперь.
Хотя стоп. Я же в своем сне! Отставить пиздобратию! Быстрым движением мгновенно выросшей руки я схватил обнаглевшую лошадь за морду и сжал, тем самым закрыв ей рот.
- А теперь послушай сюда, уважаемая, мать твою, принцесса. Я тут, понимаешь блядь, ночей не сплю, забочусь о вашем, растак его, государстве, поскольку другого у меня уже нет, а ты, понимаешь ли, мешаешь мне спокойно насладиться законным отдыхом. И осуществляю я свои мечтания или нет - тоже, блядь, моя и только моя проблема. Если я нарушу ваши ебанутые устои или что там у вас заместо УК, я буду иметь дело с твоей не менее ебанутой сестрой, так как она заправляет всем тут, смекаешь? А портить мне сны не позволю...
Выдохнув весь этот монолог, я отпустил несчастную кобылу и безразлично сунул руку в карман, думая теперь уже о хорошем табаке. В кармане оказалась пачка "Мальборо". Эх, жаль что это сон. Патриотизм, это, конечно, хорошо, но вот сигареты у нас делают дерьмовые.
Охуевшая принцесса, тем временем, сначала пытавшаяся что-то мне ответить, вдруг как-то скуксилась и шлепнулась на задницу, подогнув задние ноги.
- Меня никто не воспринимает всерьез, - тихо промямлила она, - Ты прав, я слишком много себе позволяю...
Да она же сейчас разревется! Вы че блять, совсем ебанулись тут все? Сначала, блядь, приходит, орет на меня в моем же сне, а теперь сидит, жалуется и слезы пускает?
- Эт-то еще что такое? Отставить немедленно! - гаркнул я, надеясь что это все-таки какая-то извращенная шутка моего разума. Ну в самом деле, как можно быть настолько ебанутой?
Кобыла подняла на меня глаза, мелькнувшая было в них слабость отступала, уступая место привычному надменному взгляду. Впрочем, уже не столь надменному как раньше. Было в этом взгляде что-то еще, пока еще мне непонятное. Впрочем, какая разница. Хорошие сигареты занимали меня сейчас куда больше. Может, хоть покурить успею нормально перед тем как проснусь.
Если я начну писать дальше, то это скатиться в еблю, ибо идей просто нет.
>>2066564
Ну, грех не покормить, если хороший человек то.
>Пидорасит твой картинки, шопездец. Или запиливай их нормально в документ, либо выпиливай к хуям.
А что не так то?
>>2066585
Форматирование плющит, часть текста пропадает.
>>2066528
>Хотя в итоге все равно дело закончится ежемесячными посещениями Биг Мака в тайне ото всех. Возможно, даже вдвоем. Возможно, даже не посещениями, а телепортацией оного в кантерлотские покои.
Зачем, если под боком полно стражи?
>>2066615
Сплетни по дворцу, странные взгляды подчиненных, падение репутации у подчиненных.
>>2066627
Все равно что если путин ебался бы с секретаршами.
>>2066630
Как что-то плохое.
В Древнем Китае вдуть любой дворцовой служанке было абсолютно в порядке вещей.
>>2066632
Секретарша != служанка. И когда Король вдувает служанке, это нормально, а когда Королева ебеться со стражниками - она шлюха и блядь.
>>2066639
> когда Королева ебеться со стражниками - она шлюха и блядь
Нам можно(с)Молли
Если без денег - значит, не шлюха.
И вообще есть мнение, что в НММ она превратилась как раз на почве недоёба.
>>2066639
>Секретарша != служанка.
Сорта говна. И то и другое - наемный персонал.
>>2066665
>Но она то так не думает.
Она думает вообще хер знает чем и о чем. Напомню - у них там абсолютная монархия.
— Кантерлот – красивый го…
— Да это мы и без тебя знаем! Ты про жеребцов тамошних расскажи, это куда интереснее.
— Ну… Э…
— Вот глупая! Наверно, единственные жеребцы, которых она там видела, это почётная стража Селестии, и то только потому, что на торжественных церемониях нельзя закрывать глаза. – Ехидничает Дейзи.
— Кантерлотские гвардейцы? Ну уж нет. – Возражает Лили. – Знаем мы таких. Всю жизнь в казармах да на плацу, за забором от кобылок, вот им и приходится, как бы так выразиться, дружить между собой.
Кстати, Тортик, я тут черновик завел. Скажи мыло Можешь зашифровать, например как я тредов десять назад делал.2:1Ну или найди способ поставить Skype, а то как я тебе ссылку скину?
>>2066792
> как я тебе ссылку скину?
В чем прикол и почему эту ссылку нельзя кинуть открытым текстом в комменты ПБ, например?
>>2066874
Я уже начинал писать продолжение, но потом стер нахуй. Полнейший бред и содомия. Да и вообще, Лукин - не тот персонаж, про еблю которого стоило бы писать.
>>2066889
Пиши-пиши. Пусть хоть во сне это будет нежно, а не так, как у Бебеля. Он вообще в клопоту не может.
>>2066822
Потому что там права редактора. А и да, меня с ЕП выпилили, ты ведь вкурсе?
>>2066901
>Пусть хоть во сне это будет нежно
Точно не зря стер. Повторюсь: Лукин не может в нежные и обстоятельные "занятия любовью". Вот хорошенько оттрахать возомнившую принцессу - это да.
>>2066906
Она принцесса и владыка снов. Кто ей мешает обездвижить Лукина и хорошенько его выебсти? Можно даже её хуманизировать, или Лукина опоняшить
>То чувство, когда кто-то фантазирует о твоих персонажах...
>>2066912
Об этом тоже думал, но нет. Все мои мысли заканчиваются на проснувшемся в вагоне поезда Лукине с мокрым пятном на штанах. Спереди, естественно.
>>2066931
>2013 год с момента событий, описанных в УЗ
>считать что кто-то еще не стер себе шишку на сивиру
>>2066938
Конеёбы, блять... Фу, даже противно стало!
>>2066985
>называет кого-то конеебами
>упоминает что пора бы выебать лошадь в каждоый главе
>>2066938
>считать что кто-то еще не стер себе шишку на сороконожку
//я тебя пофиксил, конеёбина. Не благодари
>>2066995
Э-э-э... Лучше уж Сивира. Она хоть кислотой не плюётся...
>>2066999
>считать что кто-то еще не стер себе шишку на комбрига
//Раз уж ты так настаиваешь.
>>2067004
М-м-м... Усы Рыжкова на твоём паху... Что может быть приятней
>>2067004
>считать что кто-то еще не стер себе шишку на Скокова
Бигмак в треде.
>>2067010
>считать что кто-то еще не стер себе шишку на Бебеля
мимоБрейзен
>>2067006
Заканчивай дрочить на комбрига и ПИЛИ ГЛАВУ, СОДОМИТ!!!
БЕБЕЛЬ, ПИЛИ ГЛАВУ!
Всем очень интересно знать как ты дрочишь на серую задницу Сивиропуси, но не настолько, чтобы предпочесть этому главу.
БЕБЕЛЬ УМЕР, ГЛАВЫ НЕ БУДЕТ
А где благородному дону достать все-все картиночки с Сивирочкой для ... эээ ... коллекции?
>>2067312
Таки зачем благородному дону это?
>>2067318
Полюбоваться на прекрасных офицеров Ночной Стражи пока ГЕБЕЛЬ БИЛИТ ПЛАВУ
>>2067325
Любуйся.
Сегодня в метро почитал начало приключения Аукса Тизма.
Аж взмеился от происходящего чада кутежа.
Испуг, ослепление, сожжение дома и наконец сброс с дерева это поистине лучший способ познакомиться с кобылкой. Алсо наказание рейпом кобылой за вандализм это как-то странно, потому что почему тогда до сих пор от деревни не осталось и тла?
>2067351
>почему тогда до сих пор от деревни не осталось и тла?
Потому что у них там матриархат.
>>2067351
>почитал начало приключения Аукса Тизма.
вбрось ссылку на рассказ что ли..
>>2067372
И что? В Рашке тоже матриархарт. Ты бы отказался чтобы тебя изнасиловала няшная тня?
>>2067373
Выше же, Скиппи. http://pastebin.com/Bw852URg
>>2067378
>В Рашке тоже матриархарт.
Шо, блядь? В нашем мире чуть менее чем везде ББПЕ. В России, кстати, тоже.
>>2067351
Пикрелейтед.
Может потому, что манго в жопе - это больно?
>>2067400
Причем тут манго в жопе? Они манго тянули как короткую спичку - определяли кто сделает это.
>>2067409
Все равно у них не получило его изнасиловать. У Аукс Тизма талант.
>>2067430
Он мог бы вломиться в дом к Жасмин и насрать там. Вполне себе вандализм.
>>2067443
Ну, пускай тогда в дом Блоссом насрет и у него наконец-то будет секс.
Бля, хочу в деревню Холлоу Шейдс.
>>2067449
С его меткой? Да там дом раньше обрушится,или у него запор будет
>>2067473
Старание и труд все перетрут.
Аукс это Бебель-Лукин, каким он был бы на самом деле, окажись в Эквестрии.
>>2067504
Держись от моего дома подальше.
>>2067493
>ха ха бебель лох азаз)) ну пили главу ну запили пожаалуйста но ты лох
Возникает логичный вопрос кто тут Аукс
>>2067511
Ты всерьез думаешь, что молодой специалист, никогда не бывавший в горячей точке и вообще не имеющий хоть какого-нибудь боевого опыта (лишь опыт охраны стула в кунгах) запросто перережет ножом уйму ниггеров, устроит засаду и убьет всех пиздато обученных вояк, а потом за нехер делать казнит одного из подчиненных? Ну это еще не считая ебли письки Брейзен и ебли мозга Сивиры. Это уж, скорее, Коммандо из одноименного фильма так сможет.
>>2067526
>запросто перережет ножом уйму ниггеров
В чем проблема, пока они спят?
>устроит засаду и убьет всех пиздато обученных вояк
При наличии автоматического оружия уровень обучения уже не особо и важен. В ПМВ окопы вообще дробовиками зачищали.
>>2067526
Конечно нет.
Методом исключения получаем единственную оставшуюся возможность: аутист, главное достижение которого в жизни - насрать Жасминке в доме, чтобы та его рейпнула мангой в наказание.
Потому что Бебель пидр и ваще сын осла!
Только пожалуйста Бебелёчек пили главу мы такие тсундере аноны~~ и не то что мы тебя любим или еще что... сам свой пердак залечивай~~~~
А если будешь пиздеть что ты не такой, и ты лично его тут о главах на коленях не просишь и только поиздеваться пришел - ну ты блин и крутой перец тогда, просто респект тебе вечный за то, какой ты невъебенный мачо.
>>2067549
> А если будешь пиздеть что ты не такой, и ты лично его тут о главах на коленях не просишь и только поиздеваться пришел - ну ты блин и крутой перец тогда, просто респект тебе вечный за то, какой ты невъебенный мачо.
Зачем быть конфопидором и лизать жопу Бебелю, если можно его оскорблять, унижать, хуесосить за задержку главы и просто относится чуть лучше, чем к червие-пидору?
>>2067564
Конечно же я не хочу нализывать анус какому-то левому недовояке.
Методом исключения получаем единственную оставшую возможность - оскорблять, унижать, хуесосить, и ваще, лишь бы только никто не догадался, бебелёчек пожалуйста глава, мне так нужна дозазазаззаз азазаз лалка написал! написал!!
Детский сад штаны на лямках блядь.
Больше мышепоне богу мышепоне!
Манго к трону манго!
>>2067526
Молодой специалист стулоохранных войск - это Бебель же. Лукин представляется мне несколько старше, с первыми признаками одеревенения. Многолетняя служба не дала ему боевого опыта, зато начисто отбила воображение и способность сомневаться в своих действиях - моральные терзания в духе Достоевского у него если и были, то только после того, как дело было сделано, и успешно заливались спиртом.
>>2067614
Зачем ты фольксваген?
>>2067621
А-а! Не ешь меня!
>>2067621
Убери отсюда эту онэмэшную пожирательницу жеребят.
>>2067600
>Многолетняя служба не дала ему боевого опыта, зато начисто отбила воображение и способность сомневаться в своих действиях.
Дело говоришь. На коммандо он не тянет, чистой воды мясник, и для мясника у него данные в самый раз.
А местные ауксы тизмы считают, что зарезать спящих, убить бабу и расстрелять отдать приказ расстрелять из засады ничего не подозревающих солдат это верх героизма, для которого нужно быть суперменом
>>2067626
Если будешь вести себя хорошо
>>2067643
>В сапсанорисунках нет души.
Скиньте ему ППК, посмотрим, что он по ней нарисует.
Как вы думаете, как размножаются грифоны?
>>2067630
И кто же его считает тут героем? Все треды только и слышно что Лукин - мудак. И тупой еще к тому же.
>>2067661
Удваиваю. У нее нет души.
>>2067676
И запостил стремную хуманизацию.
Фу таким быть
>>2067679
Хорошая, годная хуманизация же.
>>2067686
У неё нет мохнатых ушек души
Блджад, почему у Аукса все четыре ноги растут из жопы? Вернее нет, почему он весь растёт из жопы, огромной, сингулярной жопы?
>>2067719
У меня был старший машинист с мохнатыми ушами. Русский.
Ему начальник цеха, однажды, случайно одно ухо зажигалкой поджег.
>>2067721
Ты хочешь бедняжке Спек поджечь ушки? Негодяй!
Надеюсь УЗ закончится тем, что Сивира встретит хорошего пони, полюбит его и уйдет от мудака Бебеля, который на серую пони буквально плевать хотел.
БебелЬ, привет. Как жизнь, как сам? Ну а что на счет написания новой главы, дела у тебя продвигаются?
>>2067842
Щито? Какой второй товас? Как мы вообще связаны? Пик, кстати, я только к последнему треду рисовал.
>>2067828
Как будто мне это что-то говорит. Подробнее о ней можно?
>>2067871
board.everypony.ru/jrpg
Читать с первого треда. Есть фанфикота.
>>2067863
Какая милая Эхо.
Моар мышепонихуманов богу мышепонихуманов.
Манго трону манго.
Бебель, твой фик невозможно читать. Внутренние монологи Лукина похожи один на другой и состоят из: «тьфу, тоесть...», «ну охуеть теперь» и еще пятка паразитов. Из–за этих тупых быдломыслей, читателю не интнресно, о чем там думает ГГ, никакого сопереживания.
>>2067872
Спасибо за сцылку. Прошелся по диагонали чутка.
Я правильно понял, что там клопота и гомоотношения?
>>2067907
Бидняжко. Не нравится - никто не заставляет читать, лол.
Глава будет сегодня к вечеру (ночи). Просто я на 12-00 грумера вызвал.
http://www.fimfiction.net/story/109700/royal-duties
Это пиздец. Просто пиздец.
>>2067911
Нет.
Там СЮЖЕТ, ЗАГОВОРЫ, КЛАДБИЩЕ, ГРОБ.
>>2067924
> I was a human who had a smokin hot girlfriend, a nice apartment, and a good life. I say had because that all changed one night when Cadance decided to pay me a visit. I don't know how, and I don't know why, but she somehow made us switch bodies and sent me back to Equestria in her place. Now I'm trying to figure out to get back, learning how to be a pony, dealing with the fact that I'm female, AND trying to hold back the bedroom advances of my "husband" Shining Armor.
> I really need to find a way back to my old life. I don't know how much longer I can keep this up! And what if I start to enjoy this new life? Will I even want to go back to being my old self?
Кажется, я знаю автора.
https://www.fimfiction.net/story/101487/servant-of-man
Наконец-то я его нашел!
Фик, в котором Гамбургер попадает на Землю и его не начинают няшить с места в карьер.
А ведь туточки можно любую графоманию скидывать или только по поням? Можно я свое скину?
Всем Сивиру, Бебели!
>>2068025
Принял, это вам для ознакомления, что-то вроде бэкового рассказа. Не судите строго уж. И да, это не пони, а типа мой сеттинг.
https://docs.google.com/document/d/1hSpEzlg9MtvrXTUC7eHS-4Z9FJHBfRp8SMZLeTLy9YE/edit
>>2068025
Ну если похуй, то я спать пошел. Нехуй над собой издеватся.
>>2068061
А о чем в двух словах?
>>2068123
Пиздец там, моя маленькая поне
>>2068148
Пиздец? Какой пиздец? Что такое пиздец?
>>2068060
>Не любит Шайнинга.
>You’re fucking and guzzling down more cum than any mare I had ever heard of before. You suck me dry several times a day, and you still need Blueblood to come by twice a week and give you even more!
Жееесть...
Зашибись ЦА-аликорн получился. Алсо, промежуточные патроны тут тоже присутствуют.
>>2068215
А потом она затрахает его до смерти или до импотенции и переключится на стражу.
Утро доброе. Пойду главу допиливать.
>>2068270
Давай пиздуй. Надеюсь будет что-то охуительно годное.
>>2068278
А уж как я-то надеюсь...
Хотя на самом деле мне похуй. Это раньше волновался (главы так, до 46), а сейчас уже пофигу.
>>2068279
А шо ж пофигу? Заебалсо писать? Внезапне разонравилось?
>>2068291
Какая, тебе, блять, конкуренция нужна? Это ж не спорт. И даже не сурьёзный бизнас. Хуле тут конкурировать? Пиши, шоб заебок было - и всё. Все довольны. Как-то так. Вон, периодически можно сториесы табун шатать. Тоже для приколу. Шо за люди такие? Конкуренцию им подавай. Вот только нахуя?
>>2068294
Это ты читаешь, тебе интересно что будет дальше. А я и так знаю.
И теперь вопрос, а нахера мне набирать по сотне тысяч слов в месяц, если я и так всё знаю?
Это раньше, можно было сториз траллировать и издеватся над недоаффтырями что мнят себя Достоевскими от MLP. А сейчас? Сижу в песочнице и даже яйцами не перед кем позвенеть.
Это, конечно, хорошо что у них бомбануло, но дальше то что? Скучно...
Если бы не канадец, я бы дропнул бы нахрен, как и собирался.
>>2068295
Дропай.
>>2068303
Только не как в прошлые разы, тряпка.
>>2068303
Я приду и сожру твою печень.
>>2068306
Фублять.
>>2068317
А ты почему не в гвардии, сынок?
>>2068323
У меня справка.
>>2068329
Тогда - ты не нужен.
>>2068333
Пойдем ко мне и я докажу тебе обратное, прекрасная пони.
>>2068319
Тогда выкладывай краткое содержание несуществующих глав и уходи.
>>2068295
>Это раньше, можно было сториз траллировать и издеватся над недоаффтырями что мнят себя Достоевскими от MLP.
Я на фикбуке недавно одну МТАшечку так хуями за обе шеки накормил, что фик был снесен моментом.
>>2068338
Да ты же СКОРОСТРЕЛ И КОРОТКОСТВОЛ
>>2068365
Гвардия научит тебя АДАПТИРОВАТЬСЯ
>>2068371
GBKB UKFDE
> КХО вскрывать лишь в экстренных случаях. Жить в казарме. Не давать Скокову пить.
Бебель, ты не оставил Скокову и Гамбургеру выхода. Теперь им придется строить бульбулятор.
>>2068398
Как будто у Гамбургера самогонного аппарата в подвале нет
>>2068406
Лира позаботится о том, чтобы Скоков до него не добрался.
>>2068407
Интересно, почему никто из бойцов до сих пор не НАШЕЛ ПОДХОД к Лире?
>>2068371
Ты уже реши сам для себя, дропаешь, али нет. Хуле ты ориентируешься на местных долбоёбов? Сам ты как считаешь? Стоит дописывать? Вот и поступай как считаешь нужным. Развели тут блять не пойми что. Хуйнёй только страдать. И да, Бебель, никто не мешает тебе хитровыебать сюжет так, что сам перестанешь понимать концовку. Ебать, хуле я должен пояснять всё это? Фантазия закончилась чтоле? Ну ебани чонить, чтоб у мышеёбов бабахен случился. Я даже спойлерить не буду, кого надо в кусок гуроты превратить, или ещё чего замути. Хуле здесь пассивку разводить? Упорись, включи фантазию и пиши так, чтобы не знать концовку, блять. Пока она только у тебя в черепушке, можно всё поменять овер9000 раз за сутки.
>>2068408
Потому что Лира люто, бешено клопает на устав.
>>2068413
И что? Она же круглые сутки на него клопает.
>>2068411
Сюжет идёт именно так как надо и менять я его не собираюсь.
Расти некуда, понимаешь? Аудитория есть, но расширять её, возможности уже нет. Улучшать качество? А как тогда новые главы пилить, если знаешь что начальные читать без слёз нельзя. Не считая 1-4
Вот мне и впадлу продолжать, но и дропать жалко.
Такие дела.
>>2068419
Давай новую пили. неделю уже СЫЧуешь.
>>2068421
Пусть тебе анальные друзья из конфочки помогают
>>2068422
Толку от них. Всё к поебулькам скатывают.
>>2068424
> Всё к поебулькам скатывают.
Как будто что-то плохое. И вообще - кого нашел, так они тебе и пишут.
>>2068424
Значит с поебульками пили. Ты все равно в них сам не умеешь.
>>2068424
Нахуй поебульки. Это раз. И что, в конфочке у тебя одни конеёбы собрались? Ну тогда мне очень жаль. Пили медленнее, по вдохновению. Начальные главы подпилят, придёт время. Постарайся получать удовольствие от писанины, блять. Как только ты начнёшь писать то, что тебе пиздят конеёбы, так твой фанфик и закончится, вместо него будешь печатной машинкой у конеёбов подрабатывать. Вот и всё. Не хандри, блять, развейся, погуляй, танку выеби, комбригу ебло набей, читани чонить интересного.
Тут уже так: раз взялся за дело, то закончить его надо достойно. Вот и всё.
Добра тебе и не ведись на чужие мысли. Принял к сведению и сделал так, как считаешь нужным.
>>2068362
> Да ты же СКОРОСТРЕЛ И КОРОТКОСТВОЛ
Зато мышепонь (бетмен) всегда знает как сделать приятное мышепоньке.
Пиздец вы тут развели.
Главы с 1-10
https://docs.google.com/document/d/196NT13Mn2wzDIA8wLO-uCr10HOWXEb7HITyCxkBj0iw/edit?usp=sharing
Главы с 11-21
https://docs.google.com/document/d/1xpUkot0tpV9L3QUcg1XkdcXjkkQ4sQD_NQc_TcqMJsw/edit?usp=sharing
Главы с 22-33
https://docs.google.com/document/d/10oM16ahulLJJiZBXsQ7qrGs1ebPmOydMtq5FGPs39s0/edit?usp=sharing
Главы с 34-45
https://docs.google.com/document/d/1ow1CKnBJNPxfZhulVJDfCq1Khg2ZX0VMIThdtV17PPg/edit?usp=sharing
Главы с 46-57
https://docs.google.com/document/d/1KYTJWQ0f8jAfksWhXN2iaIOcQp-VTWlL3wSklnv0TYo/edit?usp=sharing
Главы 57-64
https://docs.google.com/document/d/1wu1H8-rRPGTX8-EcjISvglh7Ormy84XlTRdcmp8IijQ/edit?usp=sharing
Главы от 65
https://docs.google.com/document/d/1z04LrajDiPJsRp65VYG1FbzY7a_pTCU3D_9PbCmVFzk/edit?pli=1
Предыдущий тред >>2057361
Еще раньше >>2048244
Группа переводчиков, руководитель - Канадский хохол.
Руководителю требуются помогальники. Редакторов много, а переводчиков мало, народ устает.
http://www.fimfiction.net/group/199713/translators-group
Сам перевод http://www.fimfiction.net/story/123974/gone-with-the-dugout
По вопросам обращаться в конфочку skype bebeluhin
жаббер [email protected]