Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, пару месяцев назад был тред с парфюмом, от которого текут. Там кидали чёрно-зелёную бутылочку, а я проебал название. Помоги найти, что меня нихуя. Бампать буду всем, что есть.
>>85056345 В данный момент не имею, не думаю, что надо запускать себя из-за её отсутствия. Всегда надо выглядеть на людях прилично на самом деле я просто кайфую от мытья, ванны и т.д.
>>85056086 Всё, что с надписью спорт - лютое дерьмо, бабам не нравится. Забыли божественный Givenchy Play intense, вот отчего они реально кончают. И да, аноны, одинаковый аромат совершенно по-разному пахнет на разных людях. Помните это
>>85056981 нет, шипр это советский вариант коту кипр, а у шенель номер пять взята основа от красной Москвы, которую при царе называли любимый букет её величество императрицы.
Аноны, мне нужна помощь! Что мне делать, я кажется в полном ДЕРЬМЕ. Я сутками сижу дома, мне 20 лет, я играю в видеоигры и смотрю Ютуб, шликаю и жру, ну и сру. Что мне делать? >>85057749 >>85057749
>>85058233 Двачую. Каждый раз дрочу, кстати, еще обмазываюсь своей спермой, лицо, подмышки, животик. Зато потом кожа нежная и аромат такой стоит, ух! Короче анон дело говорит.
Обмазываюсь пикрелейтедом, тянки говорят, охуенный запах. Он такой лёгкий и невесомый ещё, пшикнул разок, и за тобой тонкий еле уловимый аромат. Заебок, в общем.
>>85059852 >полноценная тянка, с вагиной титьками и членом и яйцами Это не полноценная тянка, а хуй знает что, маняфантазия не знающих на что бы ещё подрочить.
нище петушкам и просто им сочувствующие, если нет денег, не покупайте дерьмовые дешевые ароматы с запахом туалетного освежителя, лучше умойтесь хорошенько с мылом и заюзайте обычный лосьон после бритья, нивея какой нибудь, тянки текут, рекомендую.
>>85056726 Сравнил жопу с пальцем. Вообще сдг лучшее, что можно купить в летуали. Потом лалик (но он там пиздец дорогой)>>говномоча >>весь остальной ассортимент летуали.