В тред приглашаются инцелы 20+ лвла. Инцел - вынужденный девственник. Если вы имеете комбо по этим пунктам: 1. Рост ниже 181 см. 2.1 Член менее 18 см по длине. 2.2 Член менее 14 см по обхвату. 3. Внешность хуже, чем 7/10, то добро пожаловать! На заметку: внешность>рост>хуй. Но лишь при условии, что рост>=180 см и/или внешность >=6/10, в ином случае последние будут препятствием на фазе знакомства. Прошлый: https://2ch.hk/sex/res/6731963.html
>> 6733972 В каких случаях сложно достать травмат? Что мешает превентивно начать стрелять по быдлу? В любом случае, ты же залетный тролль. Что-то кукарекаешь про БИ, забывая про то, что у цивилизованных людей не так часто случаются драки.
>>6734012 Ну-ну, антошка, это очень слабый способ траллинга. настоящий-190 >>6734015 Куда секстуристить? Как я буду ебаться? Со шлюхами? Нахуй надо. Уж лучше в тир схожу
>>6734038 Справа офк. Но если жирнич похудеет и проявит челюху, то моггать будет он из-за низкой линии роста. верифицированный 190, цифровая подпись — 卐
>>6734038 Справа какой-то еврей и всратан, слева жирный, но по еблу харизматичный. По внешке одинаково, левый более притягательный короче, справа отталкивает
>>6734050 ну меня и 182 тоже не лайкают в наших мухосранях,но в мск меня сами лайкают и взаимки идут от тянок(красивых) ты не инцел,ТЫ КАК И МЫ МУХОСРАНЦЕЛ- Мухосранцел-это кун у которого внешка от 5 до 7/10,но не достаточно хорош чтобы к нему подкатывали тянки в мухосрансках и в ирл,а в интернете 0 тк дейтинги мертвы(мухосрань),но в больших городах шанс на тян-еблю довольно большой. 186
>>6734055 И что мне делать? Пиздовать в мск, где, якобы, меня лайкают? Ты ебанутый? Ты реально тупой? > МУХОСРАНЦЕЛ Красивый кун будет популярен абсолютно везде, не зависит вообще от места проживания. Если же нет ебли всё равно- то либо кто-то всратый, либо волцел 190
>>6733980 Хотел бы я быть из другой страны, тогда можно без опасения ебало кидать можно было бы даже, ведь всем было бы похуй, эх. >>6734001 >Да, кстати, в лютом мухосранске живу Как ПНД, потому тот не ссал ебало показывать. А вот чмокару вроде бы из ДС.
Вопрос местным экспертам. Мне 27 лет. У меня не очень прямая линия роста волос (с одной стороны нормально с другой чуть залысина), средний рост (180 см), сам я обычного телосложения, лицо в спокойном состоянии какое-то мутное и непритязательное (люди говорили что я выгляжу как обозленный/грустный). Сам себя оцениваю на 5/10, понимаю что если начну следить за здоровьем, снова начну тренироваться и отпущу волосы немного то вытянусь на 7/10. В 20 лет, когда я просто сидел на скамейке, ко мне подкатывала довольно симпатичная тян 15-и лет, 9/10. Я сказал что мне 20 и она убежала. В школе когда был патлатым пиздюком, тян на класс старше меня согласилась на секс но я в итоге повел себя как малоопытный мудак, попытавшись разыграть чеда и засосав ее прям в школе, после был послан нахуй. В школе я был омегой. Еще одна симпатичная тян пару лет назад чуть ли не дала мне на обеденном перерыве (я приходил к ней на пару минут по делу), но потом взглянула на часы и побежала на работу, а так у нас был обычный петтинг. В прошлом году сорвал листву, когда активно занимался в секции бокса. Тестостерон или хуй что пойми, но ебаться хотелочь очень сильно, в итоге познакомился в инсте с одной симпатичной милфой и в итоге трахал ее месяца 3 на сьемных квартирах. Потом мне надоело трахаться и я заморозился от нее.
Окромя перечисленных случаев особо опыта у меня нет. Я инцел или нет? И что мне предпринять чтобы им не быть/стать? Если я просто перестану дрочить, займусь обратно спортом, то будет ли у меня шансы?
>>6734128 8/10 - точно нет. У меня хронический дерматит, когда он разыгрывается то я ебалом как Фредди Крюгер. Форма черепа слишком круглая и лицо набирает вес в первую очередь, хотя когда был худеньким то скулы были классными. Член да, толстый в обхвате есть 15 см, в длинну 16.5. 180 см ну мб я лихву дал, 179 был на последнем осмотре. >>6734129 Но этот подкат случался 7 лет назад. >>6734131 Если я не инцел то как получилось что я не ебался сексом до 26 лет.
>>6734143 Бля...Завидую. Живет в США, гоняет на бэхе тут лох, надо брать кадиллак ств 6, батя реж. Сука, он меня убивает этим, как будто из пистоли фигачит...
Сегодня сон снился капец какой. Будто я сижу и рядом со мной тянучка в комнате, а я сижу и она начинает ко мне лезть, ну а я ей говорю что вооот рано рано, ну и говорю что я комплексую по поводу мелкого хуя, ну я расчехляю и по началу на пол шестого, а потом как встал и обхват ебейший, а он его в руку. Блять крыша уже едет 22 лвл листва
>>6734168 просто решил потроллироваться с рандомной милфой. А хули нам, ментал-мухосран-целам. Блять, какая же она поджарая, засосал бы ее >>6734170 неплохая, если б еще была более темной, как армяшка какая-нибудь. Было б пизже. >>6734108 на месте
>>6734285 >пропорции хуя не важны Не скажи, у меня искривлен к низу, как банан. Слышал что тянкам такие не нравятся. А тело можно и без всяких силуэтов постить, лица-то не видно.
https://www.youtube.com/watch?v=GElj6KwdbgY Бхах, сколько бы видосов от папарацци я не смотрел, всегда на них Пыньсон Стетхем обозлен и кроет снимающих хуями. Наверно, это потому что его моггает каждый второй мимокрок и собственная жена, а животворящего оператора, который подберет правильный ракурс, рядом нету.
>>6734317 >Не только, еще могут быть всратые грудные и дряблый живот, но на силуэте этого не увидишь. А, ну у меня не очень они тоже. Они не развиты и некрасивые. Живот - да, дряблый, хотя я костлявый.
В общем, вот. В целом, силуэт видно. Руки как бы прилипли к телу практически, потому как-то так. Дальше я типа примерно решил продолжить до зоны дельт, но такое. Андрогинное тело?
Мне сегодня сон приснился, будто сижу я голый на пляже, а ко мне негритянка начала подкатывать. У меня хуй 16 см, а неэрегированный где-то 5-6 см. Она села сбоку, а я со стыда свой стручок спрятал и ногами зажал, лол. Узбек-191
пацаны у меня раньше было каре черное,но 2 года я стал бриться под 0-3мм,теперь обратно каре хочу,чо я если кареху верну,то буду выглядеть как корейский фасе? 186
>>6734361 Толькоая старая бабушка 87 лет, старая медсестра, когда ты будешь под транаками, будет о тебе заботиться. Но, возможно, ее сок чутка накапает тебе в рот, когда она будет клеть тебе скоч на рот.
>>6734383 схуяли я негр,я мухосранцел,в мск ловлю лайки от сочных зумерш,а если ставлю своюб мухосраннь,то 0 лайков( у меня в мухосране даже 190 0 лайков имеет,просто пиздец ... 186
бля я ебал,я не успеваю отвечать в винчике,полайкал пару тянок, за что сука родился в мухосране(мухосранцелом) был бы в мск ебал бы тян каждый день! 186
>>6734417 Этого хватит. Алсо для масквы быть нигером - это плюс, нашли давалки жадно за обе щёки будут уплетать нигерский хуец. >>6734418 Ясно, очередные тролли, которые думают, что ебало важнее всего, потому что сами по себе судят. Лишь тру инцел, собравший комбо, может объективно рассуждать на эту тему. А вы куда лезете.
>>6734502 > волцел 190 Какой из меня волцел? Не говоря уже о Чэде. Я обычный руснявый уродец. Ноль лайков за сутки на сз, ноль блять. Вы же меня суки наёбываете, нету никаких лайков на моих фейках. Почему тогда у меня нет? Вроде, не совсем в глуши живу, а всё равно по нулям. 190
Блять был седня на улице, сколько же просто рандомных васянов тупа моггают меня ростом. С далека идешь, думаешь ну вот он жертва, ща как моггну его типа "высоким" ростом. Подходишь ближе, а этот васян-то либо моего роста, либо выше. Обидно. Благо хоть немного самоподдува испытал, когда 2 карлана одновременно прошли мимо меня, и я их моггнул ростом по очереди. 182 карлик
>>6734781 ну с меня тоже рофлили на улице люди я хз почему,особенно когда в школе учился,помню с 2016 по 2017 год соседка которая младше меня на года 3 начала ржать при виде меня,ну когда она шла одна,то даже не смотрела на меня,а вот если бы с подругой или еще кем-то,то начинала ржать и говорить сука пиздец.я пиздец тогда хотел ее разьебать нахуй
>>6734797 ну меня так же,1 взял очки у одноклассника и начал примерять у зеркала,2 одноклассницы проходили мимо и одна говорит:пиздец теперь я не усну,он будет мне сниться какой кошмар пиздец 186
ну я до двощей на рост не обращал внимания,а ща обращаю на рост всех,на телок,на пацанов,на дедов и тд,если выше кого-то могаю,но меня иногда тоже могают 190+хуилы 186
>>6734802 я хз бля у меня вот эта хуйня осталась внутри меня и я тупа не могу ее забыть,хотя челы меня не гнобили,а ток телки иногда рофлили что мне никогда не дадут и тд,ну я их нихуево доебывал мог портфель захаркать,в живот пнуть и тд,по кд хуесосил их за уебищные шмотки и тд,но потом в классе 6 перестал страдать такой хуйней,а они все продолжили рофлить из-за этого не подкатывал к однокласснице которая нравилась,тк думал что мне пизда потом будет с их рофлами и я уебью кого нибудь 186
>>6734812 >>6734826 у тебя скулы есть,а у меня челюсть слишком громоздкая мне кажется,типо не как у чедов,а блять уебищно смотрится,как будто у меня щеки ебаные,хотя рост 186 вес меньше 60кг,а скул даже нет... вот у него челяка здоровая и норм,а у меня здоровая,но дерьмовая. 186
>>6734833 бля или я псих ебаный,моя челюха выглядит по разному все время,то большая,то мелкая,то збс,то хуево,походу у меня дисморфофобия,нужно по меньше хуйней страдать. 186 мухосранцел
братья инцелы,нас даже в интернете булят,это пиздец,куда нам спрятаться от чедов и нормисов,уйдите из этого треда,оставьте тред для людей(инцелов) с реальными проблемами,чеды и нормисы идите в другие треды.ПОКИНЬТЕ НАШ ДОМ!
>>6734909 А есть какой-то способ фиксануть эту хуйню, мб кто сталкивался, из идей приходит лишь сидеть с максимально сведенными глазами по паре часов в неделю, вдруг поможет
>>6734922 Все что из полезного откопал на эту тему - Недостаточность конвергенции. Характеризуется как пониженная возможность схождения глаз и при этом бинокулярка сохранена, написано что фиксится смотрением на объект вблизи, мб это оно и есть
>>6734963 Я бы помог собрату по несчастью, но в гугле по этой теме инфы тупо ноль, я весь интернет обрыл, скажу лишь что глаза двигают мышцы, а если мышцы натренировать, то из них получится нехуевый такой трансформер, так что в теории должно помочь при регулярных тренировках, главное не переусердствовать, иначе мышцы охуеют и тогда настоящее косоглазие заработать можно
Эххх как хочется свою милфочку. Чтоб стройная была, с аккуратными чертами лица, написать ей "го ебаться", приехать и дико засосать, позабыв о всех своих проблемах.
>>6734940 Короткий фильтрум признак развитой максиллы и короткой верхней десны, то есть это и хороший профиль и точно не хорсфейс и точно не улыбка лошадки, ну и конечно длинный фильтрум недопустимо старит и ебало выглядит явно хуже чем с коротким. Короче ультимативный плюс 1 балл ко внешке, но это просто как приятное дополнение, если чел изначально всратый то ему и это не поможет. Так же не очень сочетается с высоким лбом, короткий мидфейс размером с высоту лба такое себе, особенно если поймаешь норвуд. Но а как и писали здесь пару тредов назад, короткий фильтрум - признак породистости
>>6734999 Да. Кстати, недостаточность конвергенции - явно не наш диагноз, погуглив в пендосских интернетах понял, что это явно не то, при нём один глаз смотрит на близкий объект, а другой куда-то в пизду, но алсо смотрение на близкий объект может помочь
>Решил зарегаться в дейтингах, чтобы перестать быть инцелом >Стал делать фото в пределах квартиры, эксперементируя с ракурсами, выражением лица и освещением. >Оценил около 10 фото, на всех набирал три 6. >Понял, что из моей внешки ракурсами много не выжать и решил, что нужны концептуальные фото вне дома. >Результат: Smart - Below Avarange
Бля, как же хочется быть чедом и делать СЛУЧАЙНОЕ СЕЛФИ НА КСЯОМИ В ТУАЛЕТЕ, ТУСКЛОМ СВЕТЕ, ПОКА ДУШИЛ ЗАПОР С КРАСНЫМ ЛИЦОМ.
>>6735327 Нахера мне инстаписечка? Нормальную тян. Которая хотя бы 100к делает. Ну или у которой реально интересная и творческая работа, а не "свободная касса".
>>6735360 К сожалению вот эти 3000 евриков до вычета налогов это всё что мне в офферах предлагали. Так что не. Это ненамного больше того, что я в Рашке получаю.
Если не чэд нет смысла в отношения,мне кажется проще в таком случае деньги фармить и шлюх ебать,ну а что поделаешь если мы уроды,хотя бы шлюх трахать,хотя и шлюхи щас фейс контроль устраивают
>>6735474 >Прошелся бы икарусом по этим чедам. А чсвешный финоугр егорка пел что надо только подождать и совок заебок и помер в своей сычевальне от алкоголизма.
Аноны, как я понял, тру-инцелы - это Клавчик, скуфа-выродок 2см, тот чувак, на которого с чмокару сделали гейскую пародию, а так же татарин, который 173 см ростом?
>>6735543 Как же меня это демотивирует. Раньше, с глазами, на которых были розовые очки, легче жилось. А потом пришло это осознание, что женщинам всегда нравятся одни и те же мужчины, еще ведь по школьным годам это ясно было, когда все бабы в классе влюбленны в одно-двух парней, а остальные для них просто подружки. Но все равно тяжело.
Блядь, что происходит? Всю жизнь (последние 4 года) сосал на любом дейтинге, перебивался в лучшем случае десятью лайками от хуй пойми кого, ноль свиданий, единицы мне что-то там высирали в духе привет. Я каждый раз сраз под себя и спустя 2 дня удалял к хуям, потому что не мог вынести этого позора и торговли тупым ебалом. Раньше вообще хуету заливал, фоткаться не умел, потом узнал о рейт тредах, филерах и как бы полагаясь на чужое мнение заливал по 1 фото в анкету. Получал свои жалкие 5-7 лайков очевидно от баб, которым я нахуй не всрался. Но позавчера я сделал какую-то блядь магическую что ли фотку, какая-то телка сперва её захуесосила в винчике, типа губы утки, взгляд надменный. На филлере вообще 4/10. Я думаю заебись снова обосрался. Но мне моментально нахуй начали сыпаться лайки от всяких писюх 18-23 года, прямо такие охуенные социальноактивные девахи, явно не фейки и не скамеры. Потом нахуй накатил тиндер, баду - то же самое, пошло добро. В тиндере одна соска написала привет, вторая на баду вообще охуевала с моего игнора (пик 2, я не стал отвечать на приветствие, только прочитал, потом уже коронку выдал). Вот только радости мне это особо не доставляет, в жизни я не всегда такой пиздатый, а самый бонус - рост 173 в кроссовках. Держу в курсе. Смелости вылезти на свидание не появилось.
>>6735695 Да хули бомбить,такова реальность,уробы бабам за так не нужны,а некоторым даже за деньги не дают а юзаю в качестве личного таксиста или ремонтника по дому лол,ну или кто накормит нахаляву
>>6735710 >Блядь, что происходит? Всю жизнь (последние 4 года) сосал на любом дейтинге, перебивался в лучшем случае десятью лайками от хуй пойми кого, ноль свиданий, единицы мне что-то там высирали в духе привет. Я каждый раз сраз под себя и спустя 2 дня удалял к хуям, потому что не мог вынести этого позора и торговли тупым ебалом. Раньше вообще хуету заливал, фоткаться не умел, потом узнал о рейт тредах, филерах и как бы полагаясь на чужое мнение заливал по 1 фото в анкету. Получал свои жалкие 5-7 лайков очевидно от баб, которым я нахуй не всрался. Но позавчера я сделал какую-то блядь магическую что ли фотку, какая-то телка сперва её захуесосила в винчике, типа губы утки, взгляд надменный. На филлере вообще 4/10. Я думаю заебись снова обосрался. Но мне моментально нахуй начали сыпаться лайки от всяких писюх 18-23 года, прямо такие охуенные социальноактивные девахи, явно не фейки и не скамеры. Потом нахуй накатил тиндер, баду - то же самое, пошло добро. В тиндере одна соска написала привет, вторая на баду вообще охуевала с моего игнора (пик 2, я не стал отвечать на приветствие, только прочитал, потом уже коронку выдал). Вот только радости мне это особо не доставляет, в жизни я не всегда такой пиздатый, а самый бонус - рост 173 в кроссовках. Держу в курсе. Смелости вылезти на свидание не появилось.
>>6735716 Чем толщу? Я тебе по факту говорю как все время было, у меня не внешность преттибоя, чтобы перманентно выглядеть красавчиком. У меня овальная щекастая рожа, которая с определенных ракурсов может выглядеть неплохо. Очевидно, филлер параша, но на дейтинге я сосал всегда - факт. В жизни всем тянам на меня всегда было похуй. Рост 173 всегда со мной. А телосложение школяра, запястье 15см - нет ничего того, чем бы я мог возбудить женщину в кровати.
>>6735724 >Чем толщу? Я тебе по факту говорю как все время было, у меня не внешность преттибоя, чтобы перманентно выглядеть красавчиком. У меня овальная щекастая рожа, которая с определенных ракурсов может выглядеть неплохо. Очевидно, филлер параша, но на дейтинге я сосал всегда - факт. В жизни всем тянам на меня всегда было похуй. Рост 173 всегда со мной. А телосложение школяра, запястье 15см - нет ничего того, чем бы я мог возбудить женщину в кровати.
>>6735751 Пока мне бесплатно девка не даст, похуй даже без отношений - хуй я отсюда съебусь. Я за 25 лет бабу бесплатно не ебал и отношений у меня не было.
>>6735695 У меня так розовые очки слетели в 2008 когда я на лурк наткнулся, еще до двачей, и прочитал статью про френдзону, а я тогда сам джва месяца во френдзоне был и как то рассказал ей выдержки из статьи, на следующий день она меня дропнула, ну остался листвой хуле.
Пиздец, сижу свайпаю тиндер и матчусь с некоторыми тянками и блять ору, задаюсь вопросом НАХУЯ ВЫ МЕНЯ ЛАЙКАЕТЕ? И еще та пизда прилипла в баду пишет мне откуда я че куда. Я абсолютно не имею желания выскакивать из зоны комфорта. Я хочу дальше милф за деньги ебать. Буду иногда игнорить её. Мимикрирую под чеда-социобляда. У меня лютый страх обосраться, быть отвергнутым и слитым. Надо парой книжек обмазаться и ютуб посмотреть.
>>6735792 Так еще трабл в том, что вот они все липнут ко мне, лайкают, пишут, но никто еще не в курсе, что я ебаный карлик блядь. При встрече охуеют, потом нахуй пошлют, домой придут и даже не напишут. К чему мне эти травмы?
>>6735710 >>6735787 Была такая же ситуация, удачные фотки где выделен подбородок, скулы, удачно получился взгляд итд итп только еще раз подтверждают насколько же красота объективная и простая штука
>>6735802 Да, у меня есть иногда привычка хмуриться и получается такой hunter eyes, брови густые, но чаще это ебало щенка с тупым таким взглядом в никуда. Я не клинт иствуд всю жизнь хмуриться ходить.
>>6735802 Только от этого нихуя не легче тк 99% остальных фоток всратые, особенно те где фоткают меня, а я не сам себя. (и нет, это не изза отзеркаливания фронталки, но это тоже нужно всегда учитывать). Ну про ирл ваще молчу.
Будто бы винишкоеб такой уж преттибой. Сколько он там? 178 с 15 см? Еще и телосложение ребенка. На пиздеже и клоунаде вывозит, красная цена ему 5-6/10.
>>6735384 >Я получаю 250k, мне и в рашке норм Кем работаешь? Я сам фронт-мидл за 120к, но только дебютировал как мидл, до того 50к джуном был. Через пару лет планирую быть как ты. Ты тоже ойти, или какой-нибудь бизнесмен? >>6735338 >Которая хотя бы 100к делает Нахуя? Если твоя тян мало зарабатывает, ты снимаешь квартирку за двоих, а она берет на себя всю домашнюю работу, все по Домострою. Она хлопочет и суетится, а ты как барин в халатике тянешь вишневый сок(алкоголь для быдла). А если тян зарабатывает как ты или больше, то готовься хуярить полы и посуду пополам с ней, если, конечно, ты не гигачэд, который может об нее ноги вытирать.
>>6735817 Я был на свадьбе друга, большая часть там на общей фотки как обсосня получились и я в принципе тоже, но у всех тяночки, туда сюда, все заебись. Короче хуй знает что делать. Вкатываться надо, раз аллах подкидывает матчи и заинтересованных тянок. Иначе к 30 годам буду жалеть и корить себя.
>>6735360 Ну у нас тут может и небохато в основном, зато можно гордиться всякими мегапроектами, которых нет у большинства других стран, вот. Вдруг выстрелит что-то из них, например, лазерный термояд? Таких всего 3 в мире, какой-нибудь Японии или Германии он просто не по силам. Плюс у нас тут самый настоящий капитализм-индивидуализм, на который дрочат двачеры, человек с мозгами и мотивацией может много зарабатывать и хорошо жить, и никто ему в этом не помешает. Пример тому я, за 2 года учетверивший свою зарплату, и компания, в которой я работаю, которая за 2 года из стартапа стала одним из крупнейших игроков на рынке.
Вообще интереснейший парадокс, двачеры-инцелы должны наяривать на СССР, поскольку там было счастье для всех и поддержка убогих, но они его ненавидят и дрочат на абстрактный индивидуализм. При этом индивидуализмом современной РФ тоже не пользуются и визжат, что она им все не дает на блюдечке в готовом виде, как СССР.
Господа уроды рост особо не рост особо не решает,я сам 190 см,на лицо средний ,было всего 7 тян и 5 милф за 23 года так что думаю дело в лице,хуй 19 на 14
>>6735809 >На пиздеже и клоунаде вывозит Братиш, именно так все и работает. Бывают охуенные Чэды, да, но большинство кунов средние, многие ниже среднего, и вывозят они в основном общением. Если с человеком приятно общаться, то внешка не так уж важна.
А если ты не можешь из себя ни слова выдавить и тупой как говно, то да, единственный шанс это внешность кинозвезды. Но соцскиллы можно легко наработать, а внешку хуй изменишь.
>>6735843 А как быть таким как 178 3/10 ? Он ж в 25 лет с угробленной социалкой и облысением 24/7 повторяет каждый день свою шизу в чатах и на дваче. Шансы есть вообще?
>>6735845 Поясни за составляющую,я прям специально не ухаживал по 3 месяца чтобы дала 2 свиданки и ебу иногда на 2 ой,2 раза на первом свидание ебал за бутылку пива
>>6735857 Это когда отсутствуют все нужные черты характера, которые должны быть у самодостаточно мужчины. Ты труслив, зависим от чужого мнения, боишься ответственности, нерешительный, тряпка одним словом, самооценка такая себе, психологический ранг на уровне женщины или даже ниже, а как итоге стелишься под телку. Ты ни бе ни ме, чмо мягкотелое.
>>6735869 Я сам не завсегдатай, он обычно подписывается 178 3/10 17/13, говорит про свою всратость каждый день, про то что он тру инцел и прочую хуйню. Средний хуй у него 18/14, все кто ниже 183 и ебется - бетабаксеры с огромными хуями.
>>6735878 Это все наживное. Не думал, что скажу это, но армия, например, реально может помочь в этом. Я год страдал как сука, я ненавидел тот день, когда решил не косить, но в итоге мой локус контроля сместился, я понял, что моя жизнь в моих руках и определяется только мной. Ну и социализировался пиздец, там 80 человек живут в одной комнате, вместе едят, спят, работают, отдыхают и т.д. Если не сломаешься, станешь эдаким членом стаи, каким бы говном ты не был до этого. Для меня это было пиздец новое ощущение, когда ты равный среди своих, у тебя куча людей, к которым ты можешь обратиться за помощью или просто поговорить, прям ебать.
Но были и те, кто счмырился, это конечно мда, для меня год был невыносимым, а для них вообще страшно подумать. И это у нас еще интеллигентная рота была, а что творится с чмырями в АУЕ-войсках, лучше не знать.
>>6735894 Да, как раз таки помню пиздатый видос про принятие ответственности, пока ты не примешь ответственность за свою жизнь - хуй ты чего добьешься в этой жизни. Но от осознания у меня в повседневной жизни не особо это получается, пусть я и зарабатываю, живу один и плачу за хату.
>>6735901 Не смотрел, но я для себя такое вывел - в человеке есть некая движущая сила, и если он осознает, что свою жизнь определяет только он - он эту силу направляет на решение проблем и развитие того, чего хочет. А вот если он возлагает вину за все свои неудачи на родителей/сельдей/Путина/генетику, то его движущая сила тупо замыкается внутри и никуда его не тащит. Так что единственный способ перестать быть инцелом - перестать винить всех вокруг и осознать свою вину за бесцельно прожитые годы. >Но от осознания у меня в повседневной жизни не особо это получается, пусть я и зарабатываю, живу один и плачу за хату. Расскажи подробнее, может, смогу чего посоветовать, у меня вроде как пошло вылезаторство.
>>6735918 Это не способ перестать быть инцелом, если ты не красавчик, то тни тебя не захотят, что бы ты ни делал, если только повезет, и пластику удачную сделаешь. А вот жизнь свою в целом улучшить можно, благосостояние увеличить, тогда и тянки потянуться, если ты готов бетабаксить.
Просто пройдись по улицам и магазинам, обращая внимание на парочки с красивыми тянками и вглядываясь в лица парней, там 70% унылые среднекуны и 10% откровенные всратаны.
>>6735938 Ну я не спорю, что тянку найти можно, но там обычно такие отношения, что кун изъебывается по полной, бетабаксит, стелится, постоянно идёт на уступки, а в итоге она все равно его зуесосит и житья не даёт, у меня почти все знакомые с тянками такие. Только красавчики могут непринужденно пребывать тянок и строить равноценные отношения
>>6735949 хорошо написал, всё так. Даже местные инцелы смогут найти тянку, но нахуй надо, если это не равноправные отношения будут, да и их опрокинут один хуй, после того как их жопа порвётся, а зашиться обратно не смогут, после таких вот "отношений".
>>6735949 Прикол в том, что тру инцелу надо даже для бетабукса быть миллионером рублёвым хотя бы. То есть если ты даже 250к в месяц рубишь, то ты, будучи инцелом, сможешь лишь всратку из деревни через бетабукс ебать. И-то до поры, до времени.
>>6735918 Я просто не понимаю с чего начать? Мне уже почти 25 лет, зарабатываю на себя сам с 18 лет, живу сам, никому не звоню, вроде тащу себя, но не на полную силу. На работу в офлайне не рвусь, а пора уже, денег на кайфы нет. Хочется похоронить ребенка внутри и разбудить мужика.
>>6735938 А каком городе ты живешь? Я в ДС и некрасивых парней с бабами почти не вижу, а вот тумбочик-жирух с высокими годными парнями вижу каждый день.
>>6735970 >У тебя реально говно в голове. От этого и все проблемы. Какая бы ни была машина, не будет толку, если в рубке управления все разъебано. И не будет толку от твоих навыков, если ты сидишь в ржавом жопорожце без колёс. Прикинь?
>>6735949 >полной, бетабаксит, стелится, постоянно идёт на уступки Ты понимаешь, что это не требование тянки, а исключительно прошивка самого куна? Ему с детства выработали такую модель поведения. Если куну еще не досталась любовь матери, то он будет её искать среди других женщин путем облизывания ножек, эталонный бабораб и каблук. Для таких кунов баба имеет сверхранг, он считает, что им надо всю жизнь угождать, чтобы получить взаимность и любовь.
>>6735970 И что именно указывает на говно в голове? Куны не самоценны в отличие от тянок, если он не обладает какими-то конкретными плюсами, внешкой, материальными ресурсами, статусом и известностью, то за него держаться никто не будет, сколько он тянуть отношения не будет, бестолку, надорвётся только. Про быстрый секс по симпатии я вообще молчу, тут только внешние данные и во вторую очередь поведение решают
>>6735988 Ну с такими данными не светит ничего. Даже если повезет и таки кто-то клюнет, то отношения станут просто адом для парня. Бабы очень жестоки к тем, кто им не нравится, как мужчина.
Братцы, вот вы мне поясните: сейчас, в век инстагарммов, всяких передач по тв, гламурных журналов, парней-моделей, которые смотрят на нас с биллбордов, огромного количесвта красвых же парней на улицах крупных городов, как девушки себя чувствуют, когда встречаются или замужем за простыми парнями, средними и невзрачными? Им не печет от этого? А что подружки говорят? Любят ли они своих среднекунов?
>>6736013 Да печет конечно, они их в хуй не ставят и используют только как инструмент для решения своих проблем и получения своих хочушек. И в то же время особо прожженные которых становится все больше могут ебаться с чэдами и успевать трясти ресурсы с толпы пиздолисов на скамейке запасных
>>6736013 >Им не печет от этого? А что подружки говорят? а ты думаешь от чего у нормисо-быдла так много шуток про "пилинг" от жены? Чэда шкура себе просто не сможет позволить "пилить", устраивать ему истерики, и т.п, потому что знает, сегодня она его пилит, а завтра он ебет ее подружку, а ее подружка отрекается от нее. А нормисы страдают, да, но желание ебаться заставляет их опускаться так низко и терпеть все выходки его "любимой" селёдки.
>>6736112 У меня мечта открыть свой магазин я ради этого устроился на вторую работу чтобы быстрее его открыть,палатка с овощами у меня уже есть,доход небольшой приносит,но всё же он есть
На каждые 10 браков - 11 разводов. В первом полугодии текущего года в Новгородской области родилось 2 тыс. 310 детей, что на 235 детей или на 9,2% меньше, чем в том же периоде предыдущего года.
Умерло в области за первые шесть месяцев 5 тыс.103 человека, что на 215 человек или на 4.4% больше, чем в январе-июне 2019 года.
В целом число умерших превысило число родившихся живыми в 2,2 раза, в аналогичном периоде 2019 года - в 1,9 раза.
Естественная убыль населения за первое полугодие составила 2 тыс. 793 человека, увеличившись по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года на 450 человек, или на 19,2%.
За шесть месяцев текущего года в области зарегистрировали брак 934 пары, что на 415 пар меньше, чем за соответствующий период предыдущего года. При этом число супружеских пар, расторгнувших брак, уменьшилось с 1355 до 1046. Напомним, что это связано в том числе с ограничениями из-за пандемии.
На каждые 10 официально зарегистрированных браков приходится 11 разводов, в аналогичном периоде 2019 года - 10.
>>6736254 Бетабакс спалил еблю с чедом и подал на развод вот и результат, не удивлюсь если статистику занизили как это обычно бывает, все таки мгешники и прочие меганычи активно обрабатывают гречневых с кабанчиками.Вот результат реформ мизулиной с милоновым, выселение мужей из квартир на время если жене угрожает, обеспечении ребенка жильем после развода, а где ребенок там и рсп живет, хотели как лучше а получилось как всегда.
Через две недели мне исполнится 33 года. Друзей полтора человека, тяночки не было и нет, не знаю даже как с ними общаться, о чем говорить. Работаю на заводе, коллектив мужской. Скучный, малоразговорчивый, хобби никаких нет, ну т.е. заинтересовать потенциальную барышню нечем. Что будет дальше не знаю. Спасибо, что прослушали.
Пиздос. Вышел на свой страх и риск на улицу, и эт пиздец, шла такая сочная тяночька ростом 170, черные волосы, с сочной жопой. Прям возле меня прошла. Лицо секс. 8/10. Я думал такие пробляди только в инстаграмах бывают. Пиздец я стресс испытал, ведь мне это всё недоступно. Бляяяяять. У меня жопа горит. Хочется в землю урыться. Хочется дико плакать. У меня сейчас слёзы наворачиваются, анон. Спасибо, Иисус, блять.
>>6736566 я сейчас плачу, анон. Как я тебя понимаю. Бога нет для себя я давно понял, хоть и вырос в семье верунов. Если бы был, я бы так неистово не страдал. 182 карлик
>>6736575 Просто одна рандомная годная тянка, ее жопа ценится больше чем вся моя жизнь. У нее наверняка куча пиздолизов и к тому же регулярный ебырь. А у меня что? Нихуя, только стресс перманентный, навязчивые суицидальные мысли, и постоянный спермотоксикоз, который не дает мне сосредоточиться на чем-то одном, даже элементарно работу найти. Хуя я шиз. Убейте меня пока я не поехал окончательно. 182 карлик
>>6736647 Да эт невозможно для меня, т.к образования нормального - хуйма, денег на съем хаты нет, разве только если по общагам скитаться, но РАБотку надо найти норм, а я в этом не силён, от слова совсем. В общем-то, выглядит как оправдания в пользу ничегонеделанья, но походу так и есть. Я хз. Просто тяги к жизни особой нет, превозмогания слишком сложны для меня. Спасибо, анонче, что поддерживаешь. 182 карлик
>>6736563 > ведь мне это всё недоступно У меня такая реакция была в 2007, когда в магазинах продавалась 8800 гтх а я сидел на радеон 9600 с тормозящим сталкером.
>>6736689 182 поехавший преттибой, 173 лайкают на сз,190 волцел с дохуя матчами на сз и еблом 8/10, 186 ловит лайки от зумерш,чмокару ебет тянок в ирл,188 жирнич ебет тян в ирл. Вывод это тред чедов-троллей
>>6736826 Лицо>рост, лицо 8/10 это как у бибера и у него рост 170см, думаю если тян дать выбрать меня 3/10 186см и бубера или другого чела с лицом 8/10 и ростом хотя бы 170см,то выберут лицо Кр186
>>6736668 Ты вот дошутишься, сейчас володя выведет из полиса омс аборты и ретровирусную терапию и под шумок акциз на гандоны введут, надо же рождаемость повышать, хочешь аборт 100 косарей на бочку.
>>6736702 >190 >с ебалом 8/10 Слишком толсто, уёбок. Могу поверить во вскукареки по 5/10. Но 8- уже перебор. >с дохуями матчей на сз Это же блять накрутки, просто уёбища хотят меня выставить чэдом 190
>>6736909 Скорее всего чедлайты с синдромом любовной застенчивости, иначе не понятно что им мешает замутить, если только органическое поражение мозга или синус сигналы между нейронами не проходят в месте мозга отвечающим за еблю.
>>6736926 Ну я мухосранцел,живу в мухосране и винчике 0 лаиков,регнулся в винчики в мск и словил норм лаиков и взаимок,и ебать где искать мне тян если сз не работают,а все мои кореша съебались-скуколдились 186кор
>>6737043 Рейт треды, создание анкеты в винчике не под свой город. Тут уже смотришь на количество лайков в твою сторону, можешь еще писать тянкам, которые тебя лайкнули и попросить мол привет писюнчик помоги выбрать фотку для тиндера
Инцел - вынужденный девственник.
Если вы имеете комбо по этим пунктам:
1. Рост ниже 181 см.
2.1 Член менее 18 см по длине.
2.2 Член менее 14 см по обхвату.
3. Внешность хуже, чем 7/10,
то добро пожаловать!
На заметку: внешность>рост>хуй. Но лишь при условии, что рост>=180 см и/или внешность >=6/10, в ином случае последние будут препятствием на фазе знакомства.
Прошлый: https://2ch.hk/sex/res/6731963.html