Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем познакомился с тян, в процессе знакомства была приятно удивлена моей работе (работа и правда «престижная» и высокооплачиваемая, я успешнее всех знакомых ровесников). А ещё услугами моей компании сама пользуется, что тоже сыграла свою роль.
В общем на следующий день пишет, проявляет явную заинтересованность, даже денег на Сбербанк кинула, типо «от довольного клиента «компанияName».
Нашлись общие интересы, и диалог идёт не вяло. В общем без особых проблем вывел на ИРЛ встречу. Посетили мероприятие, погуляли, пообщались. В целом все ок.
Следующая встреча на следующий день у меня дома, но в компании моих друзей. Вот тут я и подбираюсь к суте треда.
Дело в том, что несмотря на имеющиеся финансы, я снимаю двушку с другом, двушка убогая, обои рваные и вообще как у нищеебов конкретных + грязнуль (не мытая посуда и редко лежащий мусор), просто меня это не напрягает особо.
Эта обстановка ее немного шокировала, было видно. В итоге все прошло не очень. Мне было плохо, уходил блевать, тщетно правда. потом я полуживой вернулся, посидели поговорили всей компанией и компания ушла в другую комнату. Остался я, моя тян, и ещё кореш с тян, которые были в полудреме.
В общем мы с тян начинаем слушать музыку, у нас общие музыкальные вкусы. В процессе сначала беру за руку, потом полностью обнимаю. Сопротивления нет, даже небольшая взаимность. Далее глажу все тело, грудь все дела, она не против.
Далее засасываю, но у меня с похмела дикая сушка, губы сухие и пить хочется очень. Но это похуй, засосал, хотя мне показалось было не очень, сухость даёт о себе знать, как-то не комфортно чтоле.
После этого далее лежали обнимались. На секс вывести думаю можно было, но два тела на этом же диване меня напрягали.
В итоге утром уехала. День помолчали. Через день зову гулять - типо занята, хотя до этого моментально соглашалась на погулять и на прийти домой. Ну не верю я, что планы.
Скорее всего расклад такой
Я 23лвл кун, с хорошей работой, произвёл на 18лвл тянку хорошее впечатление, впечатление «мужчины». А когда она увидела мою квартиру бомжатскую, и кучу ещё разной типо «подростковой атрибутики», наверняка сделала вывод, что я мальчик.
А хуйня то в том, что я подстраивался под 18лвл тян, и спецом старался быть распиздяем, одевался соотвествующие. а не был взрослым мужиком.
В итоге я думаю она меня забраковала. Все бы ничего, не в первой, но больно понравилась. Редко встречаю тян с теми интересами, что и у меня. И Внешка ок.
Вопрос, как фиксить и вернуть себе статус «мужчины» в ее глазах.
Сдаётся мне, что это почти нереально, но все же