Уважаемые Друзья! Аттракцион невиданной справедливости в /b! Школьник-деревенщина создал тред следующего содержания:
Антоша,у меня проблема,помогай.Мы всем классом (10 класс,да,школьник ебаный) затравили омега тянку,у неё ебануло давление,щас её мамка хочет подать на меня и ещё одного куна в суд,за то что мы её довели до такой хуеты,вопрос в том что нам будет за это? Юристы призываются в тред.
Будучи умственно отсталым, он повелся на квадрипл и вбросил фотографию травимой напротив плаката с наименованием области проживания. Предварительно предоставил пруфы того, что мать школьницы оскорбляет школьников вк, но будучи ментальным инвалидом и ветераном спайсовых войн поленился замазать аватарки. Вскоре были сдеанонены все действующие лица, школьник, по сложившейся традиции, начал семенить сагать и умолять простить его, удалил страницу, но снежный ком уже не остановить. На контакт с ними вышел некий Джохир, он же обещал посетить учебное заведение пиздюка и поговорить с директором.
Наша цель выйти на связь с мамкой и школьницей, объяснить им что можно извлечь профиты, хотя бы в виде не поступления школьников в вузы, в лучшем получить денег за моральный ущерб. И спровоцировать родителей супостатов на живительные пиздюля. Этот важный педагогический порыв посвящается всем любителям выебываться в /b своей крутизной, но не желающим нести ответственность за поступки. Повеселимся как следует!
Не понимаю, а хуле сам школьник ссыт? Ну будет на двери у него надпись пидор, ну заебут его все, но вы же все диванные воины блять. Да если он блять в соседнем доме от вас живет вы нихуя ему не сделаете. Так что харэ мальца пугать, а то обосрется еще
>>85059248 Ссыт что мамка и дочь пойдут в больницу, зафиксирую нервный срыв, с бумагами в суд и он получит обязательтво выплатить моральный ущерб и славу хуесоса в своей деревне?
>>85058935 скатилидвач.жпг Как, же вы заебали, вот православные ссылки на страницы: https://vk.com/id191778270 - ванильный пиздюк, друг школьника https://vk.com/club86115449 - оп первого треда Ну серьезно, когда уже научитесь кидать айди? Школьнику ничего не стоит сменить имя/фамилию и адрес страницы
>>85059306 Ахуеть, давление у девочки опустилось. Ну лан, даже если зафиксируют, то все это дело на двоих ~30000 рублей, не смертельно >>85059338 ХУЕСОСАМ СЛАВА
>>85059410 Сам факт, откуда у школяра бабки? Родители не будут рады башлять за этого пиздюка, а лучше бати никто не отпиздит. Он ишачит на заводе и отдаст свои кровные тупой пизде, которую решил загнобить сынок, дабы самоутвердиться.
>>85059376 Ты, значит, насрал, а обезьяны-мы? Ну ты шутник, однако. Предложение с домашкой всецело поддерживаю, вперед и с песней, сударь, тогда, глядишь, и никаких заявлений не будет, мало ли.
Я не вижу внятного состава "преступления" на скриншоте. Где вопрос о домашнем задании? Где гневный ответ девочки на нечестное списывание? Где травля?
Что вообще за хуйня? Может это просто пиар ОПа-хуя и той пизды? Может они заодно или в этом роде? Отлично поставленный спектакль. А все действующие лица - фейки тян-шизофренички. Вы сначала проверьте, учатся ли эти люди в той школе, ну или хотя бы существуют на самом деле.
>>85059764 Ещё раз повторяю: Где вопрос о домашке на скриншоте конференции? Где травля школьницы в той конференции? Где сообщения от её мамки? Где? Джохар - не фейк, но все фигуранты - вполне могут быть.
>>85059814 лица же не будет, (смех). Кто тебя по жопе узнавать будет? Даже если там будет бумажка с датой. Так что вперед и с песней, сударь, предложение еще в силе
То есть таки у тян нет ебыря? Значит она все же колючая няшечка-стесняшечка, которую надо обнимать под пледиком? Охуенно. Тогда пиздим только школьника.
Как общаться с директором. Заходишь в школу, улыбаешься и пожимаешь руку охраннику (не забыть, потом вымыть ее с мылом несколько раз) Представляешься. Задаешь вопрос: "Могу я пообщаться с директором?" Если он включает каморочного рембо, стоит быть максимально вежливым и расположить к себе коротенькой иторией про несчастную девочку и анонимный форум. Если стальные яйца можно представиться работником ГАРАНО, тогда охранник испариться моментально.
Далее директриса.
Вежливо поздороваться, сказать какая у нее замечательная школа и очень жаль, что произошел такой скверный случай. Начни задавать вопросы: "Такое случалось прежде?" "Как Вы считаете, что нам стоит предпринять?" Люди не любят слушать. Они любят говорить и быть услышанными. Каждому хочется чуточку внимания. Особенно пожилой, уставшей женщине. Выслушай с доброй улыбкой на лице ее историю про "очень хорошую школу с профессиональными педагогами". Расположив ее к себе можно будет требовать, хоть линчевания ма(смех)етних ублюдков на центральной площади.
Маме нужно объяснить, что моральный ущерб очень серьезная вещь, у девочки психологическая травма, психолог или невропатолог засвидетельствуют и пусть пишут заявление в суд. Опять же стоит задавать вопросы о девочке, про их совместную жизнь, дабы расположить действующих лиц к себе.
Далее. Школьник растягивает очко и готовится мыть посуду за всей семье до конца своих дней.(Врядли он съедет от мамки когда-нибудь, он же ананасик)
>>85058935 > вбросил фотографию травимой напротив плаката с наименованием области проживания Доставьте хоть какие нибудь номера. Вброшу их Вольнову с бабосиками за пранк.
>>85060208 Ну что же, тред тогда будет висеть на нулевой, а у тебя пойдут веселые деньки. Одной фоткой с супом все исправить? Нет, зачем, лучше дальше вопить, и ждать последствий. Сагай-не сагай, есть фотка-нет треда. Выбор за тобой, сударь
>>85060442 Да ты ебнулся на почве семенодетекта, баран. Мне реально эта тян нравится. Причем тут школьник, пруфануть тебе свою рожу с супом, чтобы ты о семенах орать перестал?
Тру айди будьте добры. Алсо забавно смотреть на смену тактики сагателя. Сначало начал про ТНН, потом вспомнил любовь про +15 и политоту, теперь выдохся и пишет о том, что все уже не торт.
ЭЭ, анон, стой. Ты в курсе, что школьнику нет 18 и он после супа в суд побежит? И за эту дрянь мы лишимся двачей, как тогда с Лилей. Напрягут Абу и он закроет и без того убыточную парашу. Так что флажки из ануса - годно было 2008, а не сейчас. Слить инфу о травле школьницы в школу. Но не лично, а письмом на мыло школы. Типа так и так, местный блоггер нашел в сети информацию, что ребенок в вашей школе подвергается психологическому давлению, уже было ухудшение зрововья девочки. Виноваты те и те, скрины вот. Травителей исключают из школы - всем профит. Лулзов будет достаточно, особенно после того как рачье не сможет в вышку и пойдет в армейку после школы после проебанного года. А там уже все сами вскоют тему и опы получат густой армейской сгухи. Мимотян, только вкатилась
>>85060336 Как я уже говорил. 1. Зачинщик-Андрюша 2. Андрюша болен психиатрически, шизик и мизантроп, опасен для общества, ненавидит людей. 3. остальных не трогаем Джохар4
анон блять, все бабы тп, и она тоже станет тп. тян не нужны и они не люди ps тян все стремятся стать тп, или ты думаешь что она станет няшей - стесняшей? врятли -- тп более вероятный вариант
>>85060885 Молодец, Андрюша. Уже заглавные буквы ставить научился. Скоро научишься и на станке работать, потому что в приличный ВУЗ тебя никто не примет после такого.
Горбачев предсказал перерастание начавшейся "холодной войны" в "горячую" По мнению бывшего президента СССР, Америка "заблудилась в джунглях" и готова рискнуть развязать реальную войну http://www.interfax.ru/russia/420811
С самого начала слежу.Поделом Андрею.Травить других?Пожалуйста!Меня - никогда.Что делать ребят?Чем помочь?Сейчас еще няша вкатится в вк,дружбу примет и мы все сделаем.
>>85061114 Я наоборот прошу слить инфу о травителе куда следует и наказать его адекватно им же содеянному. А вы тян с травителем перепутали. Затравленной девочке не жарко не холодно от тетрадок и флажков в анусе. Ей я думаю после нервного срыва не особо будет приятно, что кто-то там хуйцы и анусы с табличками шлет. А вот исключение из школы и проебанный год это профит. Так что лейте сразу.
Короче, суть всего этого вот. Харкач версус школорак Андрюща. Либо А. pwned by 2ch, либо харкачеры признают себя обоссаными школьником (как же он этим похваляться будет, только представьте себе!), третьего не дано, все слишком далеко зашло. Вангую отсос харкачни, кстати.
>>85061436 это же шлюха, чо ты. ну пошутили. я ж не пиздолис какой с ней сюсюкатся. кароч дело вообще не в шмаре этой плоской. а в том что вы мне жизнь ломаете из за ее тупого приступа. ево вобще не было может быть
>>85061446 Да похуй, пир. Дальше травить школьников будем или травить истории о намотанных на выла промасленных котов начнем? Через пару часов так-то за станок уже.
>>85060885 Это требует тонкого подхода, а ты взываешь к бестолковому быдлу. Опомнись, какой год-то на дворе, ценители аккуратных стратегий давно отсюда съебались по разным причинам.
>>85061601 да пошол ты нахуй. сука пиздолис ебанный. нихуя вы мне не зделаете чмошники прыщавые. вступились за шмару плоскую, совсем в аниме мозги просрали быдло анонимное. вот и создавай веселые треды после этого. мне похуй ничо не будет а ваша шлюшка хуесрака так до конца школы чуханьской дочей пробудет.
>>85060885 Андрюша, а как иначе-то? Приходишь, сюда, гадишь, обзываешь всех, и даже не хочешь исправлять? Исправить очень просто-одна фотография домашки в заднице с пруфом (без лица даже, кто тебя узнает-то? по жопе проверять будут? самому не смешно? "О, я видел фотку в инете, там жопа парня знакомо выглядит- слышь, Андрюх, сымай портки!"), треда нет. Условия простые, а будет висеть тред на нулевой или нет-зависит только от тебя.
>>85061635 Тут отягощающим фактором является твой возраст и то,что ты типичный двачер нового типа,читай - рак.Плюс твои двойные стандарты.Пили реквест ОПа или твоя жизнь кончена.
Сегодня же, ма(смех)етний хуесос из деревни создал тред, где с кучей орфографических ошибок, попытался изложить историю своих издевательств над безобидной одноклассницей. Дело не в моралфажестве и не в справедливости. Дело в уважении. Когда ты заходишь на форум социопатов и педофилов стоит побеспокоиться об анонимности. Ему на это плевать, ему насрать на оформление поста, насрать на принятые у нас нормы приличия. Давайте найдем ублюдка и объясним, что лезть к взрослым дяденькам с школопроблемами, да еще и в такой форме не комильфо.
>>85061790 анус себе ламповый мути. совсем от недоеба охуел. такие ламповые шлюхи самые ебоннутые. ты бы видел что она у нас в школе делает. на хуй шлет всех охуевшая мразина общаться не хочет ни с кем. думоет что лудше всех ну вот ей и результат а хуле вы хотели!? на хуй послала миня сама была послана. чо вы тут собрались травить блять анона-брата? ради пизды ее кислой. суки лисы ебанные проебали все традиции
>>85061640 Просто это очевидно же. Так толстить глупо. Сейчас школота сольется с треда и получит строгач от директора после обращения мамки травимой школьницы. Общественного резонанса не будет. Кстати если он зальет подобного рода пруф, еще и от воячки себя отмажет. Потому что заднеприводным служить нельзя. А завтра он проснется и пойдет мстить той же тянке. Я прямо настаиваю на сливе и исключении из школы, чтобы мозгов прибавилось.
>>85061787 Анон слово держит, и травли как таковой уже не будет. Впрочем, если тебе все равно, то можешь и дальше пытаться сагать, неадекватить и семенить, результаты будут куда как веселее одной фотки задницы с домашкой, (смех). Выбор за тобой.
>>85061802 >>85061821 >>85061845 >>85061853 завтро если что нибудь мне будет вам пизды двачеры ебанные я на вас в суд подам. абу даст айпишники и все нахуй. за травлю школьника сами сядете под шконку. лудше пиздуйте дальше дрочите на своих хуесрак суки. ясно блять!?
>>85061790 Про Солевую ты тоже так говорил, пиздолис ебаный. Ну, давайте-давайте, начнем защищать шлюх, потом овулях с их личинками, устроим эдакий Пусть Бугуртят, но который реально работает. Но защищать словом трудно, поэтому пойдем этой же весной вертеться на турниках. Можно еще вечер солидарности к тням устроить, дверь им там подержать, выслушить их нытье в ВК, помочь с курсачем за так. аА к концу лета вступим в Наши, ну, хули нам? >>85061892 >>85061826 Мимо, похуй мне на ма(смех)етнего засранца 20 раз.
>>85062066 Спасибо, Абу за то что даешь наши айпишники по первому требованию школьникам! Представляю как интерпол начинает меня искать после заявления школьника из ЧЕМОГДЫНА, блядь.
>>85062134 >>85062149 >>85062164 вы все увидите петухи ебанные если хоть что то будет блять обещаю нахуй всем вам пизда до суда дело доведем потомучто это доведение до самоубийства блять не просто так вы тут смеетесь. карочи вы встряли пиздец лудше сейчас прекращайте все это тред удолите и забудьте как страшный сон потому что иначе вам точно пизда
>>85061931 Очко сжалось уже? С двачем лучше не играть, а то у меня так 9к с карточки спиздили. Надеюсь это будет тебе уроком и всяких тян не будешь травить, ну а если и будешь то не будешь выебываться на двачах.
>>85062250 ты ебать тупой старпер. сука деградант слово. деграданции значит какая дегенерация. ну вы хуепуталы сами язык не знаете а на меня залупу гоните. пиздолисы и суки лицемерные
>>85062274 День добрый, уважаемая. Нет, прощать Вашего сына никто не собирается. Более того, за свои слова - как в адрес этой девочки, так и в адрес присутствующих здесь, - он должен ответить по достоинству. До свидания.
>>85062280 До самоубийства никто тебя не доводит. Мы хотим уведомить твоих родителей и директора о твоем СОЦИОПАТИЧЕСКОМ поведении. Ты становишься психопатом. Отчасти из-за этого форума. Мы спасаем тебя от тебя самого. Родители займутся твоим воспитанием. Подрастешь, спасибо скажешь.
>>85062184 Вас сюда пустили по беспричинной милости, вас же отсюда и смоют хорошим вайпом. Если что Хмырь с Всеволодом (старые вайперы из ракоконф) уже договорился. Так что платины на нулевой скоро не будет (если они протрезвеют конечно)
>>85059150 Формирует твою личность то, что её окружает. И процентов даже меньше 5. Даже меньше одного. Они управляют государством, изобретают водородную бомбу, летают в космосхотя теперь даже там тупопезды встречаются. А ты можешь дальше читать свои книги, тратить жизнь впустую и считать себя или илитарием. Я планируют жить, получая от жизни позитивные эмоции. Только в этом итт школьник Андрей готов пояснить вам, что смысл вашей травли - тупое стимулирование своего эго и в прошлом треде анон это доказал.
>>85062280 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>85062066 Тише, андрюша, чего зря злишься? Не проще выложить одну фотографию, и закрыть нахрен весь этот цирк с конями? Лица не будет видно, никто не докажет, что это ты ну разве, если вставят тебе тетрадку в зад, и проверят схожесть -но это так же вероятно, как и то, что ты выйдешь сухим из воды если дальше будешь истерить и продолжать этот балаган
>>85062086 Хуйня какая-то. У нее взгляд блядский и самоуверенный, меня такие королевы в школе сами травили, даже не травили, а ноги вытирали.А тут школьник долбоеб затравил ЕЕ! Что-то тут не так.
>>85062464 В общем, детки, скоро ваши матери будут плакать. Дело перешло под личный контроль людей, о которых вы даже не слышали. Вам кажется странным, что столько внимания этих людей уделено вам, ничтожным инетрнет-червям? Все очень просто, вы ненароком ступили в ту зону, куда попадают только с личного разрешения компетентных людей. Их интересы настолько высоки, что ваше уничтожение рассматривается, как наиболее разумный шаг. Эти люди развязывали войны, убивали президентов, взрывали целые города, когда появлялась угроза их интересам. Почему я вам рассказываю об этом? Эти люди поручили мне предупредить вас. Главное для вас в моем послании то, что у вас еще есть время остановиться, но его все меньше. Заканчивайте.
Бля не могу найти, помню у нас было подразделение легиона двача, специализирующееся на выдаче пизды школьникам, они еще тогда случайно Деда Хасана завалили.
>>85062501 Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздеть - не мешки ворочить. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых стоп. Остальные просто не найдут.
>>85058935 Горжусь аноном. Рад, что ещё остались адекватные люди здесь. Тупым школьникам, ценникам, мезантрапам полагающиеся им хуй за щеку и сгущёнку в анус. Удачи вам, ребята, у вас всё получится, потому что благородное дело наконец-то делаете.
>>85062501 Предложение с тетрадкой для тебя еще в силе, андрюша. Ты подумай, а то ведь завтра в школу идти-что тебя там ждет? А так, раз-и никаких проблем, всем спасибо, все довольны.
Вот это повод для собрания легион. Дальше будет больше и хуже. Будете расследовать почему две соседки-старушки из-за поросёнка подрались или куда кот убежал. Мелочность какая-то.
>>85062274 Добрый день. Я Джохар Газиев. И я обещаю вам. Ваш сын отправится на приём к психиатору, и, возможно, будет исключен из школы. Он опасен для общества. Он писал тут страшные вещи, что ненавидит людей, что хочет убивать ворон. Он хвастался тем что затравил ту девочку здесь. Кричал что она шлюха. Кричал что посадит всех нас. Спихивал вину на своих друзей.
После всех этих поступков я не думаю что он останется без наказания.
>>85062402 это вы лезите в чужие разборки блять я ахуел проста не ну вот в класе мы посрались с пиздой так сука на двачах армия пиздолисов сразу ахахах хуесрака блять давайте травить опа. да вы ахуевшие просто тетрадь в жопу. сука мамаше своей сунь в жопу. это вы социопаты ебанные школьников травите в интернетах девствинники тупорылые. лезите везде суки блять отвечаю вам пизда кто полезит еще ко мне заяву с мамкой мусорам напишем и прикроем вашу травлю а вы чуханы парашу мыть языком поедите
Здравствуйте. Сфотографируйте, пожалуйста, печать в Вашем паспорте, она докажет нам, что Вы - действительно его мать. Да, фотографировать нужно на фоне обнаженной груди, иначе фотография будет признана недействительной.
>>85061790 Какая разница, тян это, или не тян, ламповая или не ламповая. Суть в том, что это человек, которого травят. И травящий должен понести заслуженное наказание. Точка. Всё остальное это уже детали.
Пиздец ебанаты, совсем охуели спермотоксикозники. Который тред шлюх защищаете. "Ко-ко-ко няшечка-писечка"!!! СУКА, ГДЕ ВАШ ДУХ ТНН, ЖУЕБЫ? ВЕДЬ ДАВНО УЖЕ ПРИЗНАЛИ, ЧТО ВСЕ ТНИ ШАЛАВЫ ЕБАНЫЕ!!! УХ НАХУЙ БЛЯ ПОРВАЛСЯ Я С ВАС МУДАКИ ССАНЫЕ
>>85062759 Как нет-то, блядь? На фотках она с такими же пёздами как и она. Статус, что добра кому-то желает. Обычная пизда, не омега уж 100%. >>85062752 Ну, шлюха с претензиями дохуя, имею ввиду. Если бы реально была омегой с заниженной самооценкой, то такой хуйни бы не было.
Лол, этот уебок, который гроизтся съездить в Чегдомын, жалок. Я думаю, лучше всего будет найти каких-нибудь наркоманов и заказать им опиздюлить школоту.
>>85062797 >Наша цель выйти на связь с мамкой и школьницей, объяснить им что можно извлечь профиты, хотя бы в виде не поступления школьников в вузы, в лучшем получить денег за моральный ущерб. И спровоцировать родителей супостатов на живительные пиздюля.
Да иди ка ты нахуй. Цели ваши не теми средствами решаются. Страдать должны все. И шлюха, и выебывающийся школьник. По опыту знаю что тни с признаками разума не бывают затравлены, а биомусор не нужен
Блядь, кто кого травит? Были ли пруфы, что эта шлюха омежка и ее травят, или вам Андрюшка так сказал, а? Ловят с вас лулзы, уебки. Хотя этого Андрюшу стоит потравить хотя бы за то, что он ракует.
>>85062799 Если что, про тебя уже за пределами /Б/ слышно и сюда уже подтянулись тян. Нас тетрадка в жопе не устроит. И короткоствол с супом нам не нужен. Нас устроит исключение из школы, проебанный год и твое путешествие в армейку, куда мы тебе распечатку твоего же треда пришлем письмом. Ну как альтернатива, ты пишешь извинения перед школьницей и публикуешь их на правах рекламы в местной газете за свой счет
>>85062979 Пф. У нас тянка была травима за то что её родители были бедные. И она нормально училась. Тащемта. Сейчас дети еще злее и травят за любую хуйню. Карочи ты не прав.
>>85063013 Блядь, в том-то и дело, лул, эта шлюха не омежка, просто она бесит этого выблядка, тот так и назвал её, быть может, она просто ему не дала, вот и взбесился, хуле.
ДАЙТИ ЕЩЕ ФОТО ЭТОЙ ТЯНДАЙТИ ЕЩЕ ФОТО ЭТОЙ ТЯНДАЙТИ ЕЩЕ ФОТО ЭТОЙ ТЯН ДАЙТИ ЕЩЕ ФОТО ЭТОЙ ТЯНДАЙТИ ЕЩЕ ФОТО ЭТОЙ ТЯНДАЙТИ ЕЩЕ ФОТО ЭТОЙ ТЯН ДАЙТИ ЕЩЕ ФОТО ЭТОЙ ТЯНДАЙТИ ЕЩЕ ФОТО ЭТОЙ ТЯНДАЙТИ ЕЩЕ ФОТО ЭТОЙ ТЯН ДАЙТИ ЕЩЕ ФОТО ЭТОЙ ТЯН А Й Т К
>>85058935 школьник - быдло и хуесос. Травить всем классом человека вполне несложно, а вот ответить за свой поступок самому ему уже ссыкотно. Ебаный шакал.
>>85063013 Да никто даже не разобрался. Просто ОПа сдеанонили и все. Вангую, это та самая плоскодонка и решила изящно отомстить. Она и ОПом прошлого треда была. Я не Андрюша. Хотя бы потому что могу грамотно написать грамматическую конструкцию длиннее трех речевых элементов. А он и слов таких не знает поди.
>>85062979 >Страдать должны все. >Должны Да только потому, что хуеплет вроде тебя считает, что имеет право говорить всем как и что должно быть, я защищу школьницу. Ииди на хуй, говна кусок, должны мы ему что-то. Скинь, что ли, адрес свой, приедем, отсосем всем тредом.
>>85063123 Женская солидарность. Ну и унижение мамкиного травителя. Если нет причин травить, не неси на двач. Заодно он олдфагов оскорбил и предложил им съебать, стоит вскрыть эту тему. Так дела не делаются
>>85062979 Да, с виду тян конечно ламповейшая. Но вк глянешь и думаешь, что пожалуй просто шлюха с высокими притязаниями. Красивая тян всегда выебистая и всегда ставит себя выше всех, ибо общество у нас пиздолизов. Так что только некрасивая тян может быть стесняшей и не шлюхой, но понятие няши включает в себя и красоту, правда непорочную. Так что, понятие няши-стесняши - оксюморон. Увы. Ну, может и есть где невероятные исключения. Верится слабо. Травим шлюху короче, пускай самооценку блядь поумерит, охуевшую свою.
Даже приклейтед тян, готов поклясться, в шлюху выросла, меняет парней и выебывается.
Тред весь не читал. Есть адрес Андрюши или адрес школы и номер его класса? Хочу ему ебальник разбить, мою сестру травили такие же хуесосы. Воздаятель-Мараад
Уважаемые Друзья! Аттракцион невиданной справедливости в /b! Школьник-деревенщина создал тред следующего содержания:
Антоша,у меня проблема,помогай.Мы всем классом (10 класс,да,школьник ебаный) затравили омега тянку,у неё ебануло давление,щас её мамка хочет подать на меня и ещё одного куна в суд,за то что мы её довели до такой хуеты,вопрос в том что нам будет за это? Юристы призываются в тред.
Будучи умственно отсталым, он повелся на квадрипл и вбросил фотографию травимой напротив плаката с наименованием области проживания. Предварительно предоставил пруфы того, что мать школьницы оскорбляет школьников вк, но будучи ментальным инвалидом и ветераном спайсовых войн поленился замазать аватарки. Вскоре были сдеанонены все действующие лица, школьник, по сложившейся традиции, начал семенить сагать и умолять простить его, удалил страницу, но снежный ком уже не остановить. На контакт с ними вышел некий Джохир, он же обещал посетить учебное заведение пиздюка и поговорить с директором.
Наша цель выйти на связь с мамкой и школьницей, объяснить им что можно извлечь профиты, хотя бы в виде не поступления школьников в вузы, в лучшем получить денег за моральный ущерб. И спровоцировать родителей супостатов на живительные пиздюля. Попутно стоит оповестить родителей учащихся о факте травли. Поищите их контакты, пусть поговорят с отроками. Научат их разговаривать, а не кидаться говном, как макаки. Этот важный педагогический порыв посвящается всем любителям выебываться в /b своей крутизной, но не желающим нести ответственность за поступки.
Как общаться с охранником. Заходишь в школу, улыбаешься и пожимаешь руку охраннику (не забыть потом вымыть ее с мылом несколько раз) Представляешься. Задаешь вопрос: "Могу я пообщаться с директором?" Если он включает каморочного рембо, стоит быть максимально вежливым и расположить к себе коротенькой иторией про несчастную девочку и анонимный форум. Если стальные яица можно представиться работником ГАРАНО, тогда охраник сдристнет, не успев появиться.
Далее директриса.
Вежливо поздороваться, сказать какая у нее замечательная школа и очень жаль, что произошел такой скверный случай. Начни задавать вопросы: "Такое случалось прежде?" "Как Вы считаете, что нам стоит предпринять?" Люди не любят слушать. Они любят говорить и быть услышанными. Каждому хочется чуточку внимания. Особенно пожилой, уставшей женщине. Выслушай с доброй улыбкой на лице ее историю про "очень хорошую школу с профессиональными педагогами". Расположив ее к себе можно будет требовать, хоть линчевания ма(смех)етних ублюдков на центральной площади.
Маме нужно объяснить, что моральный ущерб очень серьезная вещь, у девочки психологическая травма, психолог или невропатолог засвидетельствют и пусть пишут заявление в суд. Опять же стоит задавать вопросы про девочку, про их совместную жизнь, дабы расположить действующих лиц к себе.
Школьник растягивает очко и готовится мыть посуду за всей семье до конца своих дней.(Врядли он съедет от мамки когда-нибудь, он же ананасик)
А помни по первому каналу показывали передачу, как мужик сам на себя покрышку сбросил с 5 пятого этажа, умер и всё на школьников свалил. Чем дело кончилось?
>>85063450 Страшные могут ебаться, но есть шанс на стесняшность, которая конечно без ламповой внешности ценности не имеет. А вот красавицы всегда выебистые, спесивые, высокомерные, ебливые и вообще шлюхи.
>>85063383 тебе питуху кукареки везде мерещаться. скоро под шконкой будешь кудахтать >>85063439 ты тупой сука сам. пизду унюхал и бросился травить. ты позор а не анонимус сука вот такие же и будет кудахтоть что двачи проебанны.
>>85059389 >>85062157 ну это же не он, это же так очевидно что мне стыдно за вас что вы ведетесь и отвечаете на этот пост, бля ну что вы за уебаны, просто пиздец, чисто без мозга, быдланы что ли , гопники или школьники, без понятия
>>85063393 Ну так, а чего андрюша ждал? Я говорил, что все будет только хуже, если вместо фотки продолжит срач-ан нет, зачем слушать хорошее предложение, когда можно все сделать еще хуже. Хорошо еще, что можно все исправить-тетрадка, задница, пруф-никаких проблем, никакой травли.
>>85063437 Не нужно за всеми следить. Если хотя бы несколько человек понесут реальное наказание за травлю в школе, остальные поймут, что за эту хуйню можно поплатиться и трижды задумаются, прежде чем начинать кого-то унижать. Главное тут запустить тренд, что травля - это нихуя не модно и молодёжно, а наоборот хуево, и её частники должны становится изгоями.
>>85063318 Да поймите же вы. ВСЕ ТНИ ШЛЮХИ! ВСЕ! Посмотри на свою мамашу - шлюха. А ты живешь на ее шее и зависишь от шлюхи, впрочем мы не об этом. Нет тней не шлюх. Все.
>>85063375 Довай, давай. Я то по лицу получу, а ты на сгуху уедешь, как опиздюлитель ма(смех)етнего. А сдеанонят и затравят тебя эти же хуесасы из треда, которых ты сейчас считаешь своими бро.
ладно посоны извинет меня ахаха, что называл вас дауны.. плз не тральте больше, а то у меня пукан уже трещит по швам. завтра извинюсь перед однокасслницей при всех, даж на колени встану.. (смех). видио скину, только не тральте пожалуйста больше, вы победили, короч. анонимус легион!
>>85063490 Обоснуй что шлюха. >>85063674 Моя мамка с отцом встретилась целкой, провстречалась 4 года прежде чем выйти замуж, потом вышла и другого хуя в ней не побывало, не считая хуев шольников, ебущих мою мамку в доте и на дваче. Где она шлюха? Редкой правильности человек.
>>85063734 Завтра остальные фигуранты накажут Андрюшу за то что он их оскорблял и пытался вину на них спихнуть. Они гарантируют это. + анон придёт в школу и пойдёт к директрисе по поводу АНДРЮШИ
ПИЗДЕЦ, КАКОЙ ЖЕ ЭТОТ ШКОЛЬНИК ДАУН. СЕМЕНИТ ВЕСЬ ТРЕД И ДАЖЕ ОБСИРАЕТ СЕБЯ ЛИШЬ БЫ ТРАВЛЧ ПРЕКРАТИЛАСЬ. КАКОЙ ЖЕ БЛЯДЬ БИОМУСОР ЕБАНЫЙ. И ДА, ОМЕЖКА СКОРЕЕ ВСЕГО ОН ТАМ
>>85063777 Времена меняются, если ты этого ещё не понял. И всё можно изменить. >>85063789 Наказываем, чтобы остальным было неповадно. >>85063769 Будет внимание общественности, куда же без этого. Маховик уже не остановить.
>>85060336 Гавно полное. Директриса как правило властная энергичная женщина. И вся школа включая учеников, педагогов и все остальное - ее владения, ее территория. Что бы начать что-то менять в своем хозяйстве не по своей воле ей будут нужны весьма веские основая. И она их с тебя потребует. Для начала кто ты такой вообще? Заявился и что-то говоришь. Правильно, ты хуй с горы, который преследует какие то цели, причем похоже что личные. Ты этой девочке не родственник, никто. Странно это все выглядит. Так что молодой человек, идите нахуй без вас разберемся. Вы вообще в этой ситуации - НИКТО, пустое место. До свидания.
Братья, это ВИН! Очень надеюсь на анонов, которые МОГУТ. Подписался на треды. Знаете, как приятно проснуться, закурить сигаретку, открыть двощ и увидеть там такую годноту?
>>85063934 Вот и я о чем говорил еще в первом треде. Тогда и ОП с анальными дружками отправились бы за сгущенкой. Но тут одни пиздолизы, не могут в масштаб.
>>85063934 Проёбана твоя жизнь, хуесос маленький. Пиздуй портфель собирать. Такие треды как раз свидетельство того, что адекватная сторона двача ещё осталась и не всё здесь заполонено охуевшим раком, вроде тебя.
>>85063908 Сразу видно теоретика. Я приходил к людям домой, и ВЕЖЛИВОСТЬЮ и ВОПРОСАМИ впаривал им энциклопедии, пылесосы и прочие кофеварки, когда твою мамку колхарь батя, еще даже не планировал завалить на сеновал. Проследуй нахуй.
ну все уже ну посоны,хватит же.. нельзя же так,будте людьми. ну что не травили что ли никого? я же не специально к тому же понял не прав.. она сама виновата,вы не знаете все ситуации. давайте уже не создавайте следующий тред плз. пошутили и хватит.. ну что вам сделать,чтобы не снимали больше? ну все решили же,не будете?
>>85064063 Какая нахуй репутация? Девочку оскорбили у нее давление. Никого в больницу не увезли, никто не умер, никакой трагедии - нихуя. Ну давление и что? Лечиться надо, у здорового ребенка давление не скачет, хотя дети пиздяться и выясняют отношения каждый день.
Репутация блять, сенсация, девочку обозвали дурой и она обиделась и у нее повысилось давление. Просто ахуеть, шок.
>>85063817 Похуй на директрису, надо блять искать контакты тни и ее матери что бы они: 1. Писали заяву в ментовку. 2. Снимали в больничке последствия травли - нервный срыв, давление... 3. Менты составляют протокол на основании показаний свидетелей, возбуждают дело
Зная как именно они ее травили можно подвести их действия под ряд статей ук рф и под коап точно. А потом потребовать тысяч 100 морального ущерба. Для таких лаптей из дяревни это будет пиздец каким попадаловом.
>>85063780 >>85063778 >Где она шлюха? Да-да, хуесосите сейчас вы шлюх, опускаете и за дело, а потом они обличиниваются и через N лет их личинка вопит ДА ГДЕ ОНА ШЛЮХА-ТО МОЯ МАМКА МИМИМИМИ МАМ ПИЦУ. И в какой же момент происходит переход из шлюхи в не шлюху?
Ух, если бы был рядом то дал бы ещё высерку пизды с пруфами. Думаю, раздробил бы кисти, чтобы и на рабочую специальность пойти не мог и только бичевал по подвалам.
Джохар, или как там тебя, спроси у своих, в каком именно 10-м классе учатся все поциенты. Пробъём тогда моар одноклассников, а у них, возможно, будут фото петушка.
все это последнее предупреждение. не лезьте в это. вы сами не понимаете какую мразь защищаете. она западло делает людям. схуяли вы вообще решили что она ламповая няша то!? эта мразота заслужила такие слова. я просто попросил домашку у однокласников а она в ответ начала матом меня крыть. это по людски думоете!? вы выдумоли себе в башках что это ламповая няша хуйняша мисрака какая то. а она нетакая. вас защитников она бы и самих кинула при первом случае и посмеялась бы только какие вы ахуительные дибилы. мне нахуй не уперлось ничо. думойте сами что вы делоете.
>>85064191 одно дело быдло, которое ведется на эту шляпу, другое директриса, управленец с ахуенным опытом работы с людьми, она твоим ебалом жопу вытрет, продавец-книжек-психолог ебаный
>>85058935 вы вообще ебанулись чтоли? Сука, знал что б прогнил, но не на столько же блядь. Вы не шарите, сначала надо затравить бабу. Еще жестче, чтоб она самовыпилилась или хотя бы попыталась. Нужно чтоб из этого можно было извлечь МАКСИМУМ лулзов, а после того как она откинется или хотя бы будет при смерти, уже провоцировать родителей на суды/хуеды, так ведь двух зайцев одной травлей, дауны, а вы тут как ебанутые на голову палладины, ебал вас в рот.
>>85064064 Ну в закрытых мужских коллективах не любят тех, кто пытается обижать слабых, да еще и не справившись в одиночку со слабаком, зовет помочь незнакомых людей. Так что уж если решился травить, трави сам, а не зови двач. А мы всем тяначем ему письмо пришлем с распечаткой треда, пусть сослуживцы почитают.
В кое-то веки годната появилась на дневном, еще и из-за моралфагоблядков. Это же пушка просто.
Школьник - сосакер травил тян, от из-за чего опиздюлился на харкачетакое, блять, вообще возможно? и теперь его какой-то отмудохает чуркобес! "Некий Джохир" Джохир! Сука, вы понимаете, Джохииир!!! В голос! Отдел как на ебанутого на работе смотрит. Пиздец. Давно годноты не было. Такую-то херню творите, почти нульчик. Я, как олдфаг, одобряю, это просто пиздец
>>85064266 >>85064130 Чувак, я вообще за травлю ма(смех)етнего дебила. И мой пост про сгуху показывает, что наша травля будет прикрыта общественным мнением. Главное, рамки не переходить. АНДРЮША НЕ УМЕЕТ В РАЗМЕТКУ И ЗАПЯТЫЕ
ну пожалуйста ну посоны хватит,ну хотите я мочи выпью? ну посоны,ну хватит? ну пожалуйсту ну, плз, ну посоны, ну?ну хотить я какшки съем,и все тогда? да? ну пожалуйста,я боюсь,ну кто-нибудь есть из наших краев? пусть приедет меня обоссыт на видео,я согласен,только не травите больше, посоны.мы же все анонимусы.
Был травим всю школу. Не испытываю ничего плохого к ОПу. Причина его травли тоже непонятна. Даже больше, он отчасти прав. А знаете почему? Потому, что шлюхи должны страдать.
>>85058935 Джокхир, а ты туда собираешься лететь? Или ты обосравшийся тралл? Если не зассал пред школьниками, то создавай тред об этом, типа вот билеты с пруфами, вот я на пасадку пошёл, вот я в жопе мира приземлился и теперь мне 100 километров пешком по грязи топать в Чегдомын.
>>85064513 Ни в каких травлях никогда не участвовал, так что хуй соси. Я здесь в качестве диванного эксперта и считаю, что школьник должен быть наказан со всей строгостью, чтобы остальные травители в других школах задумались о том, что с ними может быть такая же история.
>>85064844 одно фото, одна тетрадка, одна задница, один пруф-и все будет исчерпано, андрюша наверняка неглуп, и понимает, что просто так от него никто не отстанет.
>>85058935 >третий пик >Мужчина должен >Мужчина должен женщине (!) О Госпади, рачки уже ведут себя как ТП и шлюхи. Скоро школьники будут бороться с бездуховностью в интернете на радость мамке.
Уходим. Это всё ебаный тролинг и заговор. Создайте на лурке статью про ебанутого школьника, и мемчик с шаблончиками запилим, чтобы каждый ньюфаг знакомясь знал о таком ебанутом содомите как он. Лампово будет.
Хуйня тут у вас какая то скучная я пошел поем. Мне похуй на них всех, но я думаю школьник должен быть наказан за то что бездарно деанон он. А остальное нахуй не надо. Вообще уже больше 500 постов а нихуя ничего не сделали, только пиздеть горазды. Ну вас нахуй скукота
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами пост какойму-то невнятному анониму, чтобы рассказать о своей невиновности? Можешь представить, что он пропускает запятые и не ставит пробелы после точек? А то, что он выкладывает фотографии на анонимном форуме с гербом своей области, чтобы понтануться как классно он затралил одноклассницу? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой тринадцатый день рождения он хочет засунуть тетрадку в жопу, чтобы не быть травимым? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде вырождение, в его осанке ДЦП, а вместо мозга компост?
>>85065159 Ну ты и (смех)ка, однако. Можешь вспомнить хотя бы одну травлю (из последних), которая бы не обернулась былинным фейлом? 2-3 дня нулевая бушует, анончики затачивают заточенные неделю назад топор войны, а затем травля всё. Так что на месте школьника я бы тупо абстрагировался от окружающей его действительности, скажем, дней на 5, а потом спокойно бы извинился перед псевдо-омегой тян.
>>85061552 АНДРЮША СОЗДАЛ ТРЕД ПРО ТРАВЛЮ @ ПОДСКОЛЬЗНУЛСЯ НА ПРОМАСЛЯНОМ КОТЕ @ НАМОТАЛО НА ДВАЧ @ ВСЕМ /b/ ТРАВЯТ НУФАГА АНДРЮШУ @ МАКАКА ВОКРУГ ДВАЧА С ТБ БЕГАЕТ И МАШЕМ ВАКАБОЙ @ ПОД САБАТОН
Уважаемые Друзья!
Аттракцион невиданной справедливости в /b!
Школьник-деревенщина создал тред следующего содержания:
Антоша,у меня проблема,помогай.Мы всем классом (10 класс,да,школьник ебаный) затравили омега тянку,у неё ебануло давление,щас её мамка хочет подать на меня и ещё одного куна в суд,за то что мы её довели до такой хуеты,вопрос в том что нам будет за это?
Юристы призываются в тред.
Будучи умственно отсталым, он повелся на квадрипл и вбросил фотографию травимой напротив плаката с наименованием области проживания. Предварительно предоставил пруфы того, что мать школьницы оскорбляет школьников вк, но будучи ментальным инвалидом и ветераном спайсовых войн поленился замазать аватарки.
Вскоре были сдеанонены все действующие лица, школьник, по сложившейся традиции, начал семенить сагать и умолять простить его, удалил страницу, но снежный ком уже не остановить.
На контакт с ними вышел некий Джохир, он же обещал посетить учебное заведение пиздюка и поговорить с директором.
Действующие лица:
https://vk.com/geka_fack - ванильный пиздюк, друг школьника
https://vk.com/mr.toxin - оп первого треда
https://vk.com/public64734167 - паблик активистов, добавляйтесь с реал акков и запиливайте стори как кого травили
Наша цель выйти на связь с мамкой и школьницей, объяснить им что можно извлечь профиты, хотя бы в виде не поступления школьников в вузы, в лучшем получить денег за моральный ущерб. И спровоцировать родителей супостатов на живительные пиздюля.
Этот важный педагогический порыв посвящается всем любителям выебываться в /b своей крутизной, но не желающим нести ответственность за поступки.
Повеселимся как следует!