сап, почему когда в общении с тней доходит до того, что она уже готова вступить в отношения со мной или просто готова отдаца, у меня сразу пропадает интерес к ней, начинается игнор с моей стороны и вообще пропадает желание что либо делать(вообще ничего не хочется), а потом по новой, даже могу так повстречаца, а потом понять, что я в ловушке...... 18лвл
Смысл им отношаться с ебланычем, которого легко достичь? Для них это как ëбаная ачивка - еще один пиздолиз, готово. Повышай свою значимость в еë глазах, пользуйся игнором, если во время игнора сама не вышла на связь - ты ей в хуй не спился, смирись. В общем, знай себе цену, брат.
>>6742277 и пишут, и знакомятся, даже просто в инсте порой пишут первые типа прив познакомимся и все такое, мне супер хочется отношений но вот эта тема, когда пропадает интерес сразу же как доходит до дела,я не знаю что с этим делать, мейби тни не те мейби есть аноны с похожей проблемой.....
>>6742304 > мейби тни не те Вполне возможно, ОП. Вот когда наткнёшься на ту самую - интерес к ней будет стабилен. Надейся, что обойдешься без кармы и теперь уже она тебя нахуй не пошлет...
>>6742304 Тут все лечат сами себя, типа >>6742138 который не на сообщение, а на отдельные слова ответил. Если у тебя чего-то нет, то или оно тебе не надо, или ты боишься. Чего именно, насколько обоснованно, является ли игнор формой защиты и насколько адекватной - сам думай, а то тут тебя под хохлому распишут. Я бы, например, сообщений за десять тебе доказал, что лучше тебе попробовать прекратить подавлять в себе гомосексуальность. Но не буду, я сегодня добрый.
почему когда в общении с тней доходит до того, что она уже готова вступить в отношения со мной или просто готова отдаца, у меня сразу пропадает интерес к ней, начинается игнор с моей стороны и вообще пропадает желание что либо делать(вообще ничего не хочется), а потом по новой, даже могу так повстречаца, а потом понять, что я в ловушке......
18лвл