Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку, ванговать курсы, санкции и стоимость нефти. Пришло время выяснить, где скрываются жидорептилоиды, почему Россию ждут тяжелые времена, и как обосраться на весь мир, и сделать так чтобы все думали, что это твоя многоходовка.
Рубль обезумел, сможешь ли ты совладать с ним?
Доллар 68, евро 77, жижа 48.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время все гуляете креаклы. Представление будет долгим и незабываемым.
Против жительницы Смоленской области возбуждено уголовное дело по факту государственной измены в пользу Украины.
Светлана Давыдова в апреле 2014 года обратилась в украинское посольство, рассказав, что соседняя с ее домом военная часть опустела и солдаты могли быть направлены в Донецк. Сейчас она находится в СИЗО «Лефортово».
В 8:30 21 января в дверь квартиры Анатолия Горлова и Светланы Давыдовой на улице 1-я Бозня города Вязьмы Смоленской области позвонили. «В глазке я увидел нашего участкового. Он через дверь сказал, что на нас жалуются соседи. У нас семеро детей, но часть к тому моменту ушла в школу, а часть еще спала», вспоминает господин Горлов. Когда он открыл дверь, вместо участкового в квартиру ворвались люди в черном камуфляже. Зашедший следом мужчина в штатском показал удостоверение следователя по особо важным делам 1-го отдела следственного управления ФСБ РФ полковника юстиции Михаила Свинолупа. Следователь Свинолуп заявил Светлане Давыдовой, что она задержана по делу №221601, возбужденному по ст. 275 УК РФ («Государственная измена»). «Светлану тут же увели, а дома начался обыск», говорит господин Горлов. После нескольких часов следственных действий сотрудники ФСБ вынесли из дома все записные книжки, компьютер и ноутбук.
Как Россию отвели от украинского конфликта В конце сентября 2014 года Минобороны ответило на обращение депутата Дмитрия Гудкова о «слухах, касающихся действий российских военнослужащих на территории Украины». Замминистра обороны Николай Панков в письме депутату подчеркнул, что «данные слухи» распространяются в основном зарубежными СМИ, в то время как Россия «не является стороной конфликта» на Украине. Награждение 76-й десантно-штурмовой дивизии чиновник объяснил «славной героической летописью» боевого соединения Спустя день муж Светланы Давыдовой узнал, что она этапирована в Москву, где Лефортовский районный суд избрал ей меру пресечения в виде заключения под стражу. Соответствующее дело зарегистрировано в базе данных на официальном сайте суда под номером 3/110/2015. В карточке дела указано, что ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде ареста удовлетворено. По словам Анатолия Горлова, суд не стал учитывать наличие у Светланы Давыдовой семи малолетних детей и направил ее в СИЗО «Лефортово». «Я даже толком не знаю, что было на суде, поскольку мне сказали сначала, что ее увезли в Смоленск, и я потерял день на ее поиски», говорит он.
Суть уголовного дела сводится к следующему. По данным ФСБ, в апреле 2014 года Светлана Давыдова заметила, что воинская часть №48886, расположенная по соседству с ее домом, фактически опустела. В этой части дислоцируется 82-я отдельная радиотехническая Краснознаменная ордена Александра Невского бригада ГРУ. «Потом она поехала в центр по делам и в маршрутке увидела одного из служащих этой части. Понять, что он оттуда, было нетрудно: он на всю маршрутку по телефону об этом рассказывал», говорит господин Горлов. В частности, в телефонной беседе мужчина говорил своему собеседнику, что его с сослуживцами «небольшими группами переправляют в Москву, обязательно в штатском, а оттуда дальше в командировку». Светлана Давыдова, активно интересовавшаяся ситуацией на востоке Украины, решила, что речь идет именно о командировке в Донецк.
Что произошло с псковскими десантниками ГВП в ноябре 2014 года признала, что 12 военнослужащих, похороненных в июлесентябре 2014 года, погибли при исполнении служебных обязанностей Вернувшись домой, она рассказала обо всем мужу, а затем решила позвонить в украинское посольство в Москве. «Она даже себе записку написала про все это, ее теперь подшили к делу. Света позвонила украинцам и сказала, что располагает такими данными и хочет предотвратить возможные жертвы», вспоминает муж арестованной.
С представителями посольства сегодня связаться не удалось, но Анатолий Горлов утверждает, что сотрудники дипмиссии обещали принять информацию к сведению. «Света вообще против этой войны, но я бы не сказал, что мы какие-то активные участники антивоенных митингов и оппозиционеры. Она раньше состояла в КПРФ, но потом ушла растить детей. Не понимаю, как ФСБ это все стало известно», говорит господин Горлов.
В пресс-службе ФСБ заявили, что на запрос Ъ готовы будут ответить в течение месяца.
>>7681811 Это ошеломительная победа украинской дипломатии. Буквально 2 дня назад пидорашки шантажировали ПАРЕ, что могут вообще выйти и многих были за снятие санкций с рашки. Но Украина одержала маленькую победу.
>>7681865 Рискнут ли показать по ТВ? Не думаю. Разоблачить предательницу, конечно, очень захочется, но тут затрагивается тема "их там нет", и выставить изменницей Родине мать семерых детей будет непросто.
Об этом в интервью "Медузе" заявила пресс-секретарь Госдепартамента США Джен Псаки. "Война не неизбежна Россия может отозвать свою технику, отвести войска (из Украины), и мы вернемся к мирному решению вопроса. Для нас это было бы предпочтительнее", сказала она.
Ну охуеть, когда начинают говорить "война не неизбежна" пора бункер рыть.
Треть опрошенных отметила, что их доходы с августа по декабрь снизились. Также треть россиян призналась, что вынуждена покупать меньше FMCG-товаров, чем в предыдущем квартале. Кроме того, свыше 30% предвидят ухудшение качества товаров и ощутимое сокращение ассортимента в магазинах, 60% ожидают дальнейшего значительного роста цен. Половина россиян готова меньше тратить на развлечения вне дома, 49% покупать меньше одежды, 46% экономить на коротких отпусках. Покупатель декабря 2014 года по многим показателям стал походить на покупателя кризисных 2008-2009 годов,
Также 23% жителей городов-миллионников запасаются продуктами питания, бытовой химией и лекарствами. Вооруженные действия на Украине волнуют 12% граждан против 22% кварталом ранее. Каждого десятого россиянина беспокоит рост цен на еду, тогда как в предыдущем квартале таких насчитывалось 6%.
Взят курс на ВОСТОК! Там беспредел и любят долбоебов!Аноним ID: Иаким Маркелович 29/01/15 Чтв 13:17:41#50№7682127
По мнению главы Совета по внешней и оборонной политике Федора Лукьянова, выход России из Совета Европы может привести к отмене моратория на смертную казнь, введенного в 1997 году в связи с вступлением в эту организацию. «Как известно, общественное мнение в России, скорее, не поддерживает идею моратория на смертную казнь, а на официальном уровне есть разные точки зрения. Но необходимость соблюдать данное обязательство всегда перевешивало. Если мы уходим из Совета Европы, то этого фактора уже не будет», пояснил он Интерфаксу. Еще одним последствием выхода России из Совета Европы может стать отказ от подчиняться решениям Европейского суда по правам человека. «Уход из Совета Европы означает, что у России больше не будет обязательств подчиняться решениям ЕСПЧ. Это, в свою очередь, у нас многих порадует, особенно официальных лиц потому что, как показывает практика, суд чаще занимает позицию в пользу тех, кто имеет претензии к российскому государству», сказал Лукьянов. Эксперт подчеркнул, что если Москва сдержит свое обещание, то подведет таким образом символическую черту на моделью российско-европейских отношений, существовавшей в течение последних 20 лет. «Политически, я думаю, что выход из Совета Европы будет символической чертой под той моделью отношений с Европой и ЕС, которая действовала с начала 90-х годов, и предусматривала не вступление в Евросоюз, но некую форму интеграции, сближение, создание общего правового поля», сказал Лукьянов. По его словам, новая схема отношений уже не будет строиться на принципах евроинтеграции России.
>>7682098 Если анус перекрестить перед входом то вполне себе.
Удар сзади. Братушки или не братушки? Или сколько можно терпеть коротконогого долбоеба.Аноним ID: Иаким Маркелович 29/01/15 Чтв 13:19:37#56№7682153
Лукашенко допустил выход из Евразийского союза из-за торговой войны
Белоруссия может выйти из Евразийского экономического союза. Это будет крайняя мера в случае продолжения торговой войны с Россией, предупредил президент Александр Лукашенко. Из-за подозрений в реэкспорте запрещенных европейских продуктов Москва ограничивала поставки из Белоруссии. Во время последней встречи с Владимиром Путиным Лукашенко уверял, что торговые ограничения стали нарушением правил ЕАЭС
>>7682127 > новая схема отношений уже не будет строиться на принципах евроинтеграции России. Такая-то интеграция сейчас. > отмене моратория на смертную казнь > отказ от подчиняться решениям Европейского суда по правам человека Будут третировать пидорах, пока ЗАПАДУ не станет их жалко и он не будет согласен с рашковансикими инициативами.
>>7682153 У меня встал вопрос. А куда? ЕС его не примет в друзяшки, он ж официальный ДИКТАТОР, уровня Каддафи там вроде. Будет сувененен и независим, как КНДР?
>>7682127 Многоходовочка. Россия выходит из Совета Европы. Депутаты и Путин возвращают смернтую казнью. Переворот. Первые получают наказание по своему закону.
Помечтай-помечтай, да. =(
Аноним ID: Марк Ермолаевич 29/01/15 Чтв 13:23:18#68№7682200
После открытия торгов курс рубля по отношению к доллару стремительно укрепился до 69.
>>7682167 Никуда он не денется. Как только Лука станет независим, ему организуют майдан, при попытке задавить майдан прилетят (или приедут, рядом же все) демократизаторы, и собственно Лука кончится. Он не дебил.
>>7682043 Я продал 16-го 2к$ по 60.5, потом откупил перед нг по 55. В этом плане он был прав. Если он продал баксы, не думая их откупать потом - не прав.
>>7682267 Я вообще не понял, чего Россия все еще второй мировой живет. Она 70 лет назад была, скоро ж последнии ДЕДВОЕВАЛ умрет.
Аноним ID: Олег Обамович 29/01/15 Чтв 13:29:18#90№7682311
Кстати, спешу обрадовать всех у кого были проблемы с вылетами Grim Fandango, на семрке, вышло вполне нормальное переиздание(графон вроде тот же оставили, но главное идет стабильно).
>>7682258 Да вот кстати первый претендент на эшафот уже даже есть >>7681865. Дело то сурьезное. ИЗМЕНА РОДИНЕ мать ее. Ну и хуле что она мать 7 детей. Казнить нахуй.
Депутаты вознамерились наказать транснациональные компании за Крым
Депутаты Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин и Сергей Обухов подготовили запросы генпрокурору Юрию Чайке, а также председателю Банка России Эльвире Набиуллиной с просьбой разобраться с иностранными компаниями, которые решили прекратить свою деятельность на территории Крыма. Об этом пишет в четверг, 29 января, газета «Известия». Речь идет о PayPal, Google, Apple, Visa, MasterCard и их российских представительствах.
>>7682379 Лол хотел бы я посмотреть на комментарии запада когда залупа всю семью казнит. Обвиняя запад в том что лишили голоса в ПСЕ и вот мол они виноваты в том что казнят детей сейчас.
Украинский "Южмаш" приостановил работу из-за нехватки заказов
Для экономии энергоресурсов принято решение максимально ограничить присутствие работников на рабочих местах. КИЕВ, 29 дек РИА Новости. Ведущее госпредприятие ракетно-космической отрасли Украины "Южный машиностроительный завод им. А.М. Макарова" ("Южмаш") приостановило работу из-за нехватки заказов; сейчас решается вопрос о загрузке предприятия государственным оборонным заказом.
Ранее украинские СМИ сообщили, что завод по приказу директора приостановил работу до 2 марта из-за сложной финансовой ситуации. РИА Новости на предприятии подтвердили данную информацию. "Есть такое решение (о приостановке работы ред.), до 2 марта. Мы уже не работаем. Все подробности смотрите у нас на сайте", сказали на предприятии, отказавшись предоставить подробности.
>>7682441 Будут. На параде в честь победы над Россией в третьей мировой. У них еще счетчики гейгера будут трофейные, которые не занижают показатели, как у остального населения.
Прошу всех понимающих предмет обратить свое внимание на ту часть, которая говорит об ограничениях на рефинансирования долгов российских компаний.
Вы знаете, что это будет означать?
"По информации агентства Reuters со ссылкой на источники в структурах ЕС, проект итогового документа сегодняшнего заседания министров иностранных дел стран-членов Евросоюза предусматривает продление антироссийских индивидуальных санкций на 6 месяцев до сентября 2015 года, расширение санкционного списка и разработку новых ограничительных мер. Главы европейских внешнеполитических ведомств обратятся с просьбой к Еврокомиссии составить расширенный «черный» список в течение недели, а также «продолжить работу над дальнейшими ограничительными мерами».
По данным российских и зарубежных СМИ со ссылкой на источники в структурах Евросоюза, дальнейшие санкции будут включать в себя ограничения на финансовых рынках, в частности запреты, касающиеся оборота российских гособлигаций, ограничение возможностей рефинансировать долги и сокращение предельных сроков погашения кредитов для российских компаний, полный запрет на покупку суверенных долгов. Также возможны дополнительные ограничения на доступ к новейшим технологиям в нефтегазовом секторе. Идея отключения России от системы международных банковских переводов SWIFT не будет рассматриваться из опасений, что в таком случае Москва вместе с другими странами создаст альтернативный проект.
Введение новых секторальных санкций маловероятно до заседания Европейского совета 20 марта 2015 года, так как Совет заранее должен поручить Еврокомиссии их разработать, что займет 5-6 недель. Ближайшее заседание Европейского совета состоится 12 февраля 2015 года. Пока не ясно, удастся ли Евросоюзу добиться единогласия по вопросу введения новых и продления существующих санкций в свете недавних заявлений греческих властей. В частности, министр энергетики Греции П.Лафазанис заявил, что «Греция не заинтересована в введении санкций против России. У нас нет разногласий с Россией и русскими», а министр иностранных дел страны Н.Котзиас вообще отказался комментировать вопрос, будут ли Афины блокировать решения по новым санкциям на сегодняшнем заседании мининдел в Брюсселе." (c) Рабинович
>>7682508 Да не скажи. Брежневская застойная ШТАБИЛЬНОСТЬ ничо так. Куба там еще, да и вообще вся холодная война - оче интересная штука. Хоть мы ее и с треском продули.
>>7682514 Ну так сходи в обезумевшей гривны тред и там это делай, тут обсуждается рашка и ее фейлы - создавай свой тред и обсуждай фейлы украины. >>7682431 Тебя это тоже касается. А то как что-то хорошее приносишь с запада - "НАХУЙ ВЫ СРАВНИВАЕТЕ!", а как что-то плохое на западе - "ВОТ СМОТРИТЕ, У НАС ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ!" Двуличные пидорашки такие тупые.
>>7682538 Ты не понял. Залупа сказал "2 года ждем на жопе, потом все охуенно будет". Параллельно с этим говорит "нужно систему короч сваю". И все бегают с непонимающими глазами, сидеть ровно или вкладывать триллионы в разработку.
>>7682550 Ну, пусть они сами в укр пиздуют, их та мнет как и ydh/ Сраки у них лопаются там. Пусть туда и пиздуют, либо здесь тогда можно и здесь про урину и белорашку постить.
Аноним ID: Лев Софониевич 29/01/15 Чтв 13:48:37#156№7682598
>>7681774 Ребята, тут ещё ставят анусы и говорят НЕ БУДЕТ?
Блядь, ну объясните мне, я серьёзно. Глобализация, вся хуйня, не выёбывайся, продавай своё говно, покупай чужое, езжай куда хочешь когда хочешь, исследуй космос, борозди океаны, будь частью мировой экономики - не хочу, хочу свой Крым. Чё это за хуйня?
>>7682578>>7682538 Лол, товагисчи, альтернатива есть с 90-х, но она может работать только с процессорными картами, не потянет эквайринг и сосёт хуи в онлайне. А значит соснут все!
>>7682602 У меня есть только одно конспирологическое объяснение: спад в экономике предсказывался и без крыма, поэтому всю эту генотьбу замутили для того, чтобы их на вилы собственный народ не поднял.
Правительство подтвердило грядущий большой ПАноним ID: Жирослав Световидович 29/01/15 Чтв 13:52:20#169№7682650
Я таки бегло ознакомился с документом под названием План первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в 2015 году
Там довольно много сладкого для малого бизнеса, в частности, в плане налоговых льгот (например, субъектам РФ планируется предоставить право снижать ставку налога с доходов с 6 до 1 процента - для Москвы, например, это означает, что обналичка станет дешевле, хехе).
Но один из пунктов меня смутил. Как говорится, читаем между строк: Увеличение в 2 раза предельных значений выручки от реализации товаров (работ, услуг) для отнесения хозяйствующих субъектов к категории субъектов малого или среднего предпринимательства: для микропредприятий - с 60 до 120 млн. рублей; для малых предприятий - с 400 до 800 млн. рублей; для средних предприятий - с 1 до 2 млрд. рублей.
Это скорее всего означает, что Правительство планирует дикую инфляцию. Микропредприятие, блин. С оборотом в 120 миллионов. Ненавижу кликушествовать, но это, извините, жопа.
>>7682602 >Чё это за хуйня? Совковые дегенераты, считающие себя царьками, питающие иллюзии, что рахе все кругом должны и она может вести себя как угодно. Вороватые уебаны, которые закатают раху в ядерный пепел, лишь бы свою шкуру спасти. Ификтивные менеджеры, без малейшего образования, у которых из интересов - кокс, бабло, телки и тачки, а не хорошо сделанная работа. И весь этот хаос сплочен не возле идеи, стратегии или чего еще, а возле главпахана, который раздаривает медали за выслугу лет малолетним петухам и который с каждым годом все более теряет связь с реальностью.
>>7682626 Блядь, да я не понимаю, чего там сложного? Берешь Hadoop, ебенишь jQuery через JSON, подключаешь MariaDB через ODBC, заворачиваешь это все в Django, добавляешь MQ систему по вкусу и деплоишь. Проблем-то!
>>7682676 Делаешь пандорический захват, лифтишь в монаду, потом строишь рекурсивную схему (здесь подойдёт зигохистоморфный препроморфизм) как монадический трансформер из категории эндофункторов, и метациклически вычисляешь результат. Любой второкурсник справится. А если делать на анафорических лямбдах так задачка вообще на пять минут.
>>7682670 за 5% процентов от суммы долга России Юкосу?
ПЕСНЯ ПРО ЧЕКИСТОВАноним ID: Прокопий Аталлахович 29/01/15 Чтв 13:55:57#185№7682701
Жительницу Смоленской области обвинили в госизмене за звонок в посольство Украины Жительницу города Вязьма Смоленской области Светлану Давыдову арестовали по обвинению в государственной измене за то, что она сообщила в посольство Украины о подслушанном в маршрутке разговоре местного военнослужащего.
Давыдову, мать семерых детей, задержали 21 января. Ее этапировали в Москву и поместили в СИЗО «Лефортово».
>>7682650 C августа прошлого года инфляция уже 100%, здесь они планируют на весь год 50% - тащемта мечтатели. А малый бизнес вообще нахуй вымрет кроме присосок разных к добывающим конторам.
>>7682644 никак, все, говорили же тебе не вскрывать эту тему. Теперь поздно. ОБР-тред поглощает тебя как нигра поглащает КФЦ. Теперь ты навсегда во власти ОБР-треда You have no choice.
А мне пивовар первый раз перечислил процент на остаток на карт и смешной кэшбек. Что-то мне даже нравится. И какого хрена годами сидел без годной карты.
Аноним ID: Ридван Ленин 29/01/15 Чтв 14:02:21#196№7682786
>>7682650 >субъектам РФ планируется предоставить право снижать ставку налога с доходов с 6 до 1 процента Да хуй кто на региональном уровне ставку снизит - это же не принудительно, лол.
Аноним ID: Йехиэль Иванович 29/01/15 Чтв 14:02:27#197№7682787
>>7682800 Придет повестка - пойдешь? Я б не пошел. Срач срачем, друг друга пидорахами и свынями на дваче называть - одно. А своих убивать в реале - другое.
>>7682817 >Придет повестка - пойдешь? А что делать? От меня уже пару сотен километров до пиздеца. Я не хочу русский мир. Если каждый скажет "да нахуй надо" то эти урки же и до моего города доберуться. И это "не за яхту бени" а банально за свою землю. И каких-таких "своих"? Ты видел что ебантяй-гиви и его пидары с пленными делают? Там уже уровня чечни блядь.
>>7682821 А че паника-то? Мусор ожидвемый был же. Вот если кто-то сразу BB перескочит и так С врубит, проскочив пару пунктов - вот это ФАН так ФАН будет. Но они так вродще не делают.
>>7682817 Почему? Жизнь сильно переоценена, сдохнуть на пару десятков лет раньше не так уж и обидно, только сильный животный страх мешать будет. А убивать других людей кроме как на войне анону нигде так и не доведётся. Ещё и о будущем на войне можно вообще не думать. Единственное, что действительно пугает - вернуться калекой. Жаль, у меня настоящий белый билет, получнный честно.
Может кто помнит, я сюда копировал пасту от Эль-пиздида про желание поляков создать восточноевропейский союз против России. Вот первые звоночки Украина может создать совместную с Польшей и Литвой военную бригаду http://top.rbc.ru/politics/29/01/2015/54ca04899a79474f2c5157b1
>>7682887 У меня такая же хуйня. Ну как, я не дефективный, но физуха убита и умею по военке нихуя, ну стреляю неплохо т.к. в тир регулярно хожу. Но если призовут то пойду.
>>7682913 Самое весёлое, когда будут призывать КАК ДИДОВ - месяц назад говорят добровольцу: "иди нахуй, ты болен", а потом кидают необученного закрывать прорыв, потому что остальные кончились. И не пиздите, что оно безвредно, у меня так прадед умер.
>>7682923 У меня зрение. Как раз в ВСУ каким-нибудь заряжающим при батарее или там на теодолите висеть могли бы взять. А у ДУК одно ручное оружие, им слепые не нужны.
Напоминаю какеклам и дрочерам на всяких бпла с инсайдами уровня мальчика-аутиста, что чем хуже рашки, тем хуже вам. В случае если с западом не удастся договориться, будет большая война в бывшей украине и озалуп бацки и оккупация с массовыми репрессиями против кряклов, кто не успеет выехать. Манька-мечты, что ботокса табакеркой ебнут и рашка отдаст крым, залупа пасасет у запада, хохлы заживут, а кряклы здесь придут к власти ни на чем не основаны. Так что готовимся к войне.
>>7682842 Лучше в партизаны иди. У вас слишком высокая смертность в армии из-за купленных генералов и просто долбоебов штабных. Обидно подохнуть из еблана, который перепутал восток и запад на карте. А так добра конечно.
>>7683002 У партизанов смертность всегда выше, чем у регуляров. Плюс партизан работает на своей территории, а допустить врага в свой город - уже фейл, хотелось бы раньше остановить. А смертность высокая не из-за купленности, а из-за похуизма, тупости, головотяпства и вранья, а не из-за предателей, от которых по большей части уже избавились, иначе "Новороссия" не застряла бы там, где она застряла.
СВИНОЛУПКА>>7682998 опять дрочит на мировую войну, лол - а где 6,5%, или нет, не так, где ВООБЩЕ ВАТНОМИКА, блять?! Почему подзалупки не хотят жить в "самой лучшей стране", а хотят сдохнуть - вот вопрос к психологам?!
>>7683043 Бацька только кукарекает грозно. Это он умеет хорошо. Чем нравится местным совкам рашкинским и свиньям (которые тоже в основном совки). Как бы в итоге ему не провели по губам за кукареки.
>>7682842 Правильно рассуждаешь, украинский братушка, добра тебе. Будь я в твоём положении, тоже бы так поступил. Только я псих, не знаю, взяли бы меня на войнушку или нет. >>7682951 С моим прадедом вообще пушка. Призвали в 44, послали зерграшем на фошыздов, ну он и умер в первом же бою. Он родился 31 декабря. Если бы на день позже родился, то уже не попал бы под призыв.
>>7683040 понимаешь, есть такое понятие как обойтись малой кровью. Так вот если пидорашку разбомбить а всех свинорусов угнат в рабство и съесть градус добра в мире вырастет и куча людей не умрет в будущем от их рук Ну это как орков во властелине колец убивать хорошо
>>7683155 Неа, не будет. Вся армия состоит из провинций регионов которые отпочкуются от рахи, а в москве никто не пойдёт воевать и раха просто рухнет под собственным весом.
>Власти округа Керн (штат Калифорния, США) объявили о критической ситуации с местным бюджетом. Казна недополучит 30 процентов налоговых сборов из-за резкого снижения цены на нефть.
>>7683084 С этим сложно. Но если нужен будет чехол для брони, подсумки, плиты, или что-то из экипа то - нет проблем. Тебя же сначало в учебку ПС отправят?
Белоруссия может выйти из Евразийского экономического союза. Это будет крайняя мера в случае продолжения торговой войны с Россией, предупредил президент Александр Лукашенко. Из-за подозрений в реэкспорте запрещенных европейских продуктов Москва ограничивала поставки из Белоруссии. Лукашенко считает эти ограничения нарушением правил ЕАЭС
>>7683173 > регионов которые отпочкуются от рахи, Вот из-за отпочкования гражданка и будет. > а в москве никто не пойдёт воевать А там не спросят. Мобилизацию объявят и все тут. "КАК У ХАХЛОВ", да. Только в этот раз не у хохлов будет "ХУЖИ", а у нас.
>>7683173 Элиты в регионах взбунтуются, а Московия, стараясь сохранить влияние, введет туда армию. Лозунг "Хватит кормить Москву" станет снова популярным. Так вижу.
Присоединяйтесь господа! Вчера мы выяснили, что Конан-Варвар и Дюна подбандерложы. Сегодня, мы ищем реплитоидов в верховном совете Украины! Продолжаем вскрывать запретные темы! https://2ch.hk/po/res/7682986.html
>>7683196 Ну вот с москвичами и будем воевать. Причём против москвичей будет вся остальная бывшая армия РФ с ЯО, а так же бабахи, которые на время отпочкования станут союзниками. >>7683203 Нет, прикол в том, что подавляющая часть воюющих в армии РФ из регионов. Будут ли они воевать против своих же жён и матерей?
Недалекое будущее, Pоссия: - Папа, а правда, что Pоссия - великая страна? - Правда, сынок. - А почему тогда ты не можешь купить мне велосипед? - Потому что у нас нет денег. - А почему же мы так бедно живем? - Понимаешь, сынок, мы жили хорошо, но другим странам не понравилось то, как мы живем. И они договорились и сделали так, чтобы мы жили плохо. - А что им не понравилось? - Ну, мы вернули себе Крым и хотели вернуть Донбасс... - А их у нас отобрали? - Ну, сынок, это сложно. Формально, повторяю - формально, они принадлежали Украине... - А формально - это как, по закону, да? - Ну, как-бы да. Но мы считали иначе. Они, вроде как, когда-то давно были наши, но мы их отдали. А потом передумали и забрали обратно, потому что мы решили, что отдали неправильно. - Значит, я могу забрать обратно пистолет, который я подарил Диме в прошлом году? - Нет, сынок, это другое... - Но почему? - Ты еще маленький. - А вот те фотографии, где я маленький на море, это Крым? - Да, сынок. - Когда мы его забрали? - Нет, это было потом. А тогда он еще был украинский и мы там каждый год отдыхали. - А почему мы теперь не ездим в Крым? - Потому, что у нас нет денег, да и Крыму гостиницы теперь только для очень богатых, а простых туда не пускают, потому что там очень важная военная база. - А Донбасс не смогли отобрать? - Не смогли. - А мы туда можем поехать, ты говорил у нас там бабушка с дедушкой живут? Мама рассказывала, вы туда ездили по дороге в Крым. - Не можем, сынок. Ну во-первых тоже дорого, у нас же уже нет машины, а во-вторых опасно - там все заминировано еще, ну и я не уверен, что там нас хотят видеть. (молчание) - Папа, а ты кем работал, когда все это было? - Я работал в интернете, в Ольгино, агитировал за русский Крым и за русский Донбасс. - Папа, но получается так, что раньше мы ездили к дедушке с бабушкой и в Крым. На своей машине. А теперь Крым наш, но мы туда поехать не можем? И еще из-за этого всего у тебя больше нет машины, а у меня - велосипеда? (вздох) - Да, сынок, выходит так... - И ты за это агитировал в интернете? (Еще один вздох) - Ну, да... (пауза) - Папа, знаешь, мне кажется ты [*]...
>>7682998 Дурачок, война в Украине, это прелюдия к войне с Китаем. Так сказать проба пера и отвлечение внимание. Ну и плюс максимальное ослабление РФ перед вежливыми китайцами.
>>7683176 >об этом информирует Reuters Но на reuters нет такой новости,только на рахоисточниках. Алсо судя по проксе ты вчерашний дауненок пикрелейтед.
>>7683242 Страшно, конечно. Но в России страшнее. Выбирая между бедной страной, в которой людей вроде меня с грохотом берет ФСБ и ЦПЭ и сажает по 282, где моего отца за поезду к США вышибают с работы и говорят, что он продался, и бедной страной, где такого не происходит - я выберу вторую страну.
>>7683240 >бабахи, которые на время отпочкования станут союзниками. Вот кстати, при распаде России ЕДИНСТВЕННЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ВАРИАНТ - дать Дагам и Чеченам суверенитета побольше, пусть они там меж собой срутся, а потом ввести ЖЕСТОЧАЙШИЙ визовый режим и награть армию к границе, на всякий.
>>7682636 >Олеся, здравствуйте! Не расшатывайте скрепы. Хотите, что бы мы о Вас казакам сообщили? Давно в телевизорной не была?! Пармезан ей, мацарелла, бля...
>>7683240 >Будут ли они воевать против своих же жён и матерей? Ну им наплетут чего нибудь забористого, типа бендеровцев и пендосских 5 колонн. И пойдут.
>>7683254 О госпади... Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь сути Китая.
Китай будет захватывать ДВ тогда, когда ДВ САМ захочет в лоно Китая. Китайцы не могут и не хотят в убивательную и разрушительную войну, они хотят ништяки с инфраструктурой сразу и за это им уважуха, между прочим.
Но в конце батя должен был пустить пену изо рта, и заорать "ВОСПИТАЛИ БIНДЕРОВЦА ФАШИСТА СУКА КРЫМ НАШ ВАЛИ В СВОЮ ГЕЙРОПУ ХУЙ СОСАТЬ И ЖОПУ ДАВАТЬ РЯЯЯЯЯЯ!!!".
>>7683347 Мне вообще Владивосток нравится. Москва далеко, любимые Япония, Китай и Корея - рядом (азиафаг, да). Владик вообще надо делать чем-то типа Русского Гонконга, положение позволяет.
В случае выхода России из Совета Европы ЕСПЧ прекратит свое действие в РФ
В случае выхода России из Совета Европы компетенция Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) на территории страны прекратится. Об этом заявил глава Минюста Александр Коновалов, передает РИА Новости. «Разумеется, выход из Совета Европы означает прекращение компетенции ЕСПЧ. Единственное там есть оговорка, что дела, которые успевают поступать, сейчас продолжают рассматриваться», сказал Коновалов. Накануне Парламентская ассамблея совета Европы (ПАСЕ) лишила российскую делегацию до апреля 2015 года права голоса из-за ситуации на Украине. В ответ на это глава делегации Алексей Пушков заявил, что Россия покидает ПАСЕ до конца 2015 года. По его словам, в конце года будет решаться вопрос о членстве России в Совете Европы. Совет Европы старейшая европейская международная организация, основанная в 1949 году. Целью Совета является содействие сотрудничеству между всеми европейскими государствами в области права, прав человека, демократических свобод, культуры и права. Совет Европы не входит в систему Евросоюза, являясь самостоятельной организацией, и не может издавать обязательных законов. Россия вступила в Совет Европы в 1996 году.
>>7683367 И сдохнуть. И сын сначала улыбвается, но ночью, перед сном у него вырывается тихое "р...р...ррря". Передача программы новому поколению завершена.
>>7683406 Да я сам из Екатеринбурга вообще, ты рядом с тобой так-то. Говорят что говорд не ватный, но быдляцкий, и 80% занято в бизнесе, связанном с праворульками, что не есть айс.
http://inforesist.org/v-ukrainu-idet-poteplenie-2/ >В Украину идет потепление >В ближайшие сутки с юго-запада Европы в Украину начнет поступать более теплая воздушная масса; ожидается интенсивное падение атмосферного давления, днем почти по всей стране усиление ветра до штормовых значений.
Зима скоро закончится, а хохложопые так и не замерзли. Ну ничего, вот следующей зимой точно все перемерзнут.
Человек - это единство: тела, разума, ума и сознания. Отождествление сознания с умом, эмоциями, телом - ложно.
Для понимания сознания нужен ум свободный от власти идей. Понимание основания на котором базируется точка опоры ума - свобода выбора.
Если ее нет (свободы выбора) твой ум - раб идей, а если свобода выбора есть - ум может быть свободен от их влияния (идей-масок-"картин мира" и т. п.). И если существующие картины мира не приносят тебе счастья - ты можешь создать новую маску (картину мира). Если она достаточно сильна ("захватывает", непротиворечива, повышает вероятность выживания для сообщества, полезна и наиболее комфортна для каждого его члена) - то став известной, затем понятой она заместит остальные.
Ты не есть картина мира, набор идей, ты есть сознание что оперирует транзакцией с помощью инструмента - свободой выбора ума.
[x - естество - человек; B - Идея; o - объект - физическое; s - субъект - не физическое; А - свобода воли (выбора); (x = {os.A or os.not_A} and {not B};) [s.A - свободный от власти идей; s.not_A - не свободный от власти идей; if x.B then x.A != x.not_A] (if x_1 == s_1o_1.A_1 and not B and if x_1 exist then x_1 != s_1o_1.not_A_1)
([if B and o and s and A] exist then x.A exist or x.not_A exist; if A exist (если свободная воля существует) then x_1.A exist (определенный человек имеет свободную волю) then x_2.not_A exist (т. е. существует определенный человек который не имеет свободной воли). Но человек x_2 имеет волю в любом случае иначе он поврежден - имеет изъян. Ведь воля - это часть его естества, инструмент ума, пусть и не свободного, ведь [x = ({x.A or x.not_A} and {not B})]).
Языком веры:
(Махаяна. Только без старых сутр, тантр и тому подобных сложностей. Адаптация под современный социум).
Языком образов:
Первое - скепсис, логика и контекст (здравый смысл).
Далее - нужно лишь сесть удобно и посмотреть внимательно на противоречия разных точек зрения (дзен): http://youtu.be/5xDRrjmmig0
Владимир Путин присутствует на семинаре для региональных руководителей прямая трансляция
Владимир Путин выступает перед губернаторами, главами законодательных собраний и мэрами столиц субъектов Федерации в рамках ежегодного семинара для региональных руководителей.
Креклы, а что если ночью Хуйло сделает деноминацию 10:1 или 100:1, а на утро скажет, что рубль победил доллар и что ЗАПАД ВСЕ, пидорахи и в это поверят?
Аноним ID: Марк Ермолаевич 29/01/15 Чтв 14:50:02#391№7683541
>>7683515 Но достиг планки не звучит, как упал. Надо подождать, может еще будет новость с падением доллара до 70 рублей.
>>7683515 Блядь, ну почему вот даже наше ебнутое ТСН говорило в ноябре что да, все хуево, угля мало, нужно искать резервы, а в могутней россии все рррря да рряяя?
>>7683539 >деноминацию 10:1 или 100:1 Отвлечённо. Так мелко никто же париться не будет? Херанут только минимум три нуля, когда опять все миллионерами станут. 2017ый?
Аноним ID: Якуб Ясирович 29/01/15 Чтв 14:52:53#410№7683575
>>7682918 Военное положение ничего не изменит, укр армия плохо оснащена и мало спецов. Статистику потерь видел? До 60% новичков погибает в первом бою. Скину как нибудь видио ветерана, но там не ватан, нормальный дед, он рассказывает как на передовой многие даже стрелять не умели и єто в 43, потери были огромные. Говорил, что матерые, обстреляные солдаты имели чутье(интуицию?) и по єтому дохли не так часто.
>>7683601 >Говорил, что матерые, обстреляные солдаты имели чутье(интуицию?) и по єтому дохли не так часто. Жалко что сейчас нельзя как диды запустить машины по регенерации обстрелянный опытных солдат! Как же так тогда все просто было! Ловишь 18 летнего хуя на улице а он уже обстреля и с чутьем.
>>7683601 Бля, я вообще не представляю, как диды воевали. Сейчас все в основном делает артилерия, беспилотники, опять же, оптика всякая, а тогда ведь реально в основном был контактный стрелковый бой
> Стремление Центробанка любым способом подчеркнуть свою независимость становится маниакальным. Об этом сказал первый вице-премьер России Игорь Шувалов, передает ТАСС.
>>7683651 А что в первую мировую? Гнили по окопам даже не постреляв толком.
Аноним ID: Лев Халидович 29/01/15 Чтв 15:00:40#438№7683677
>>7683651 тогда уже были окопы, укрепления, камуляж. вот в 19-м веке долбоебы наряжались в розовые мундиры, панталоны, парики, выстраивались друг против друга стеночкой и перестреливались до усрачки.
>>7683627 Смотрел сюжет по рен-тв, там ветеран чечни рассказывал, как обучал свежих призывников - заставлял бегать по полю и стрелял над головой. Тип чтобы научились понимать, откуда стреляют.
>>7683629 Тогда тоже воевала арта. 70% потерь от арты дивизионного уровня. А была еще арта армейского уровня, и ниже, полкового, батальенного и т.д. БОГИ ВОЙНЫ, епта.
>>7683629 Драбкиновское "а мы с тобой с пехоты брат" почитай. Охуеешь просто, там кулстори уровня "шла рота на марше, вышла за горку, а там у немцев пулеметы на позициях. с всей роты живыми вылезло два человек".
>>7683629 Ололо почитай мемуары Никулина, "Моя война" кажется. У пехотных дивизий не менялось только руководство и знамена. Приходило пополнение -> все на немецкие пулеметы. Потом ещё раз и ещё раз. Под ленинградом трупы штабелями лежали, следующие силы прямо по ним в атаку бежали
>>7683724 Я - потомок велкиких Мамонтов, и Топтыга Великолепный - мой герой. Мне печет от того, что лысые обезьяны победили, но за тфсячи веков моя семья смирилась и научилась прятатьс среди вас.
>>7683629 " В рукопашные схватки под Котлубанью часто приходилось вступать?
Несколько раз было. После одной такой рукопашной я чуть с ума не сошел. Убил троих немцев. После рукопашной мы чуть остыли, смотрю и вижу только двоих немцев из тех, кого я убил. Начал метаться по траншее Где третий немец? Где?!! Переворачивал немецкие трупы и искал «своего» рыжего. Когда убивал, заметил, что он рыжий Переживал, что, может, он жив остался и отполз куда-то, а эту сволочь обязательно надо добить!.. Понимаете, до какой стадии озверения я дошел Но обычно даже если нам и удавалось выбить немцев из первой траншеи и захватить ее, то через несколько часов немцы возвращали утраченные позиции. Расстреливали весь участок из орудий и минометов, потом долго бомбили и после шли в контратаку. У нас уже не оставалось людей, чтобы удержать захваченные позиции Мы откатывались назад.
Какие потери понесла Ваша часть в этих боях?
Маленький пример. За двадцать восемь дней через мой взвод прошло больше ста человек. Потери свыше 300 % Можете сами представить себе ожесточенный накал тех боев."
"Другой раз лежим мы в картошке. По эту сторону Днепра. А по ту сторону утром, в 8 часов, подымаются: «Ура! За Родину! За Сталина!» Немецкие пулеметы их косят. Полегли. Затихло. Часа через два опять: «За Родину! За Сталина!» И так раза четыре. Про себя думаешь: «Ну как же так?! Зачем же это?! Ну видят же, что пулемет, а может, и не один! Ну подождали бы, уничтожили с орудия или авиацией!» Нет! Целое поле набито! Судить я не могу, но кажется, народ не жалели. Конечно, мы не думали, что могут убить. Мы стреляем, и все это работа. Думаешь только о том, чтобы стрелять. Чувство страха не испытываешь. А вот под артобстрелом да, там страшно.
Один раз встали в оборону на опушке леса. Мне говорят: «Миш, сходи на кухню». Я взял котелки и пошел, а в это время немцы налетели. Я пришел, а там уже и кормить-то некого. Всех убили."
"В 1942 году в конце ноября мы по льду перешли реку, не помню ее названия. Как в колонне шли 1 я, 2-я, потом 3-я роты, так в бой и пошли, колонной. Это было моим первым боевым крещением, которого я не могу забыть и не забуду никогда. Это была не война, а преступление! Эта игра в войну! Неграмотная, преступная! За эти дела надо было бы расстреливать. Как было организовано это так называемое наступление?! Никакой артиллерийской подготовки, как это делается обычно. Прорыв. (Наша дивизия, 26-я Гвардейская, все время была на прорывах. Она в обороне почти не была, только на прорывах. Пробивали оборону противника и, если возможности были, продолжали наступление. Если нет, нас отводили назад на доформирование, а наше место занимала другая дивизия.) Так вот этот бой был преступлением чистейшей воды. Вы не военный человек, вам трудно представить. Как можно было колонной идти в бой? Пусть даже не в цепь, но хотя бы повзводно как-то. А уж о том, что я должен был получить приказ командира роты, командир роты должен был знать направление наступления.
Взвода минометного?
Да. Командир роты должен был знать, где противник. Мы шли, справа стоит без движения раненая лошадка. Мне, неопытному, сразу подумалось: значит, где-то враг близко. А мы идем колонной. 1, 2, 3-й взводы, за нами роты. Перешли реку. Поднялись. Берег слегка крутой. Смотрю, стоит на огневой позиции полковая пушка 76-мм. Я хоть еще не имел опыта, но знаю, что такое полковая пушка. Она дислоцируется все время не далее третьей траншеи. Не дальше! Где-то рядом противник. Раз пушка наша стоит. Прошли дальше, смотрю, траншея. Это уже вторая. А мы идем в колонне. Чуть только не с песнями. Смотрю, слева, примерно в километре, может быть, даже поменьше, танки наши рвутся. Одна башня взлетает, вторая, третья. Идет бой. Со стороны противника уже слышим выстрелы. Теперь последняя траншея. Это уже первая траншея нашей обороны. Миновали эту траншею, вышли на нейтральное поле, как по нам врезали изо всех видов оружия! Как начали косить! Чистейшая мясорубка, живое мясо превращалось в мертвое. Вот таким образом мы начали Командир взвода убит, замполиту ногу оторвало. Но я минометчик. Знаю, что надо наступать. Я своим солдатам командую: «Вперед!» Впереди небольшой стог сена стоит. Это было в центре нейтральной полосы. Между противником и нами. И небольшой кустарничек. Я своим: «Вот кустарник, там займем позицию». Перебежками начинаем передвигаться. Тут кричат, стонут, ужас какой-то! Мы в этом кустарнике заняли позицию. Готовимся к открытию огня. По нам уже бьют. Уже, конечно, заметили, что мы организовываем позицию в этом кустарничке. Слева от этого стога сена, смотрю, узбеки или таджики кричат: у них же закон какой сразу начинали кричать. Только мы установили свои минометы, по нам как шарахнуло. И меня ранило в правый бок. Ранение легкое, но пробило полушубок, ватные штаны, и осколок остался в бедре. Что делать дальше? Никого нет ни командира роты, ни командиры батальона. Никого нет! Я один пробился со взводом в кустарничек. Кто справа наступает, не знаю! Кто слева наступает, не знаю! Где противник не знаю! Какая задача не знаю! Ведь перед нами должна быть поставлена ближайшая и последующая задачи, в бою так делается. Я должен был знать, кто справа, кто слева, кто меня сзади поддерживает, какая артиллерия, минометы. Я совершенно ничего не знал. Раз стреляют, значит, противник рядом. Раз я ранен, говорю заместителю: «Ты остаешься за меня, я иду в медицинский полковой пункт». Чтобы очистили рану и так далее. Это дело такое! Я ушел без сопровождающего, удивляюсь, как я дошел самостоятельно до своего тыла, потому что огонь был страшный. Отдельными типами, вроде меня, не занимались, а массой занимались. Меня в медпункте обработали, и на эвакуацию. Уехал в госпиталь. В госпитале пробыл дней 15 или меньше. Снова на фронт. Опять в этот же полк, в эту же дивизию."
"А если брать отдельный бой, фронтовой эпизод, который я считаю самым неудачным, так это трагедия на реке Молочная, на подступах к Мелитополю.
К реке подошли уже обескровленные батальоны, в которых оставалось меньше чем по полста человек. Немцы встретили нас артогнем, мы окопались. В нескольких метрах от меня в землю врезался крупнокалиберный снаряд и не разорвался. От этой «картины» у меня просто волосы дыбом встали. Потом наступило затишье, немцы вроде стали отходить, и мы быстро продвинулись вперед через лесополосу и вскоре вышли к заводским строениям. Оказалось, что это спирт-завод. Спирт, водка. В чанах, бочках и цистернах. Сразу начался вселенский бардак, весь «передний край» потянулся к заводу, батальоны перемешались, офицеры не смогли восстановить порядок.
Очень многие напились до беспамятства, как говорится, «вусмерть», в «лежку». Я со своим здоровьем и ростом всегда мог выпить немало, никогда при этом не пьянея, но не всем же такое счастье выпадает. Через два часа немцы перешли в контратаку, и из нас мало кто был в состоянии твердо стоять на ногах и открыть ответный огонь. Немцы просто выбили нас с территории завода, а тех, кто не мог подняться и убежать, добивали выстрелами прямо на земле, в плен не брали Мы, те, кто смог отойти от спиртзавода, видели это все своими глазами, за нашей спиной. Только через десять дней нам удалось отбить территорию завода и его окрестности. Трупы красноармейцев так и лежали все это время незахороненными. Мы сами хоронили своих товарищей, погибших в тот страшный день по своей же глупости, «по пьяному делу», и тех, кто был убит в последующих атаках на спиртзавод.
В братскую могилу положили тогда примерно 500 человек"
Деды воистину воевали, блжад, без шуток. Восточный фронт - самая кровавая мясорубка ВМВ.
>>7683741 Ага второй эшелон попер походу, первый проебался с севера и юга решили с другой стороны зайти
>>7683733 Эль пиздит подсос Гиркина, Мак про него рассказывал, он ему даже инфу иногда льет. А по потерям пушка конечно - нужно Мака звать он хоть расскажет без пиздежа.
>>7683733 Суть ихнего пиздежа в том, что бы занизить свои потери, и убедить, что у укропов хуже, ОЗАЗА. Если читать между строк, то именно этот нехитрый месседж они пытаются донести до ЦА.
>>7683096 Свин, у тебя ЗВР осталось месяца на три, судя по темпам его расхода. А ты тут переживаешь за колебания рубля, кек. Умные поди всё скачут.
Еще вопрос к остальным свиньям - если вы так не любите Россиюшку, то чому сидите под российскими проксями? Или это вы у бабушки гостите, съебываясь от призыва?
>>7683647 >>7683647 >>7683690 >>7683690 С чего вы взяли что я залупа? Пессемист, да, но не залупа. Я просто говорю что толпы необстреляных, необучаных сопляков не изменят ситуацию на фронте. Время не то, что бы мясом кидаться. Нужно єкономику ставить на военные рельсы, ползать в ногах у запада и выпрашивать технологии. И еще в Украине полностью проебана разведка, СБУ проебала все и переворот и подготовку в вторжению. Читал что Израиль вертит на хую чернявых в основном из за свой разведки. У меня влажные мечты как израильские беспилотники-бомбы ебошат грабы. Єх, мечты.
У Гергиева есть свои основания поддерживать сепаратизм, так как он сам осетин и всегда поддерживал Южную Осетию. Вот и Крым поддерживает. Что его, конечно, не оправдывает, но по крайней мере его позиция обоснована. И инсайдеры говорят, что он омерзительный человек.
>>7683900 Блядь, понятное дело. Мне доставляет, как они пытаются убедить паству в том, что у наступающего ополчения(пускай и усиленного войсками РФ) потери ниже, чем у обороняющейся регулярной армии.
>>7683922 >толпы необстреляных, необучаных сопляков не изменят ситуацию на фронте Правильно, их надо сначала обучить. Каждый день гибнет в среднем 3 человека, калечится в 3 раза больше. И это только ВСУ. Надо этих людей кем-то восполнять. >Нужно єкономику ставить на военные рельсы Не нужно. Она этого не переживёт. >И еще в Украине полностью проебана разведка Уже более-менее восстановились.
>>7683908 >под российскими проксями У пидорашки появились ПРОКСИХОХЛЫ.
Аноним ID: Фёдор Назарович 29/01/15 Чтв 15:24:12#511№7683999
>>7681865 >Светлана Давыдова в апреле 2014 года обратилась в украинское посольство >>7681865 >В 8:30 21 января в дверь квартиры Анатолия Горлова и Светланы Давыдовой Апрель-январь... А почему вы считаете, что её замели именно за этот звонок? За 9 месяцев дохуя делов можно натворить. Я не настаиваю, но уж больно долго гебня расчухивала...
Кстати, хохланы, а у вас поменялся штат московского посольства после революции? И я не только посла имею в виду...
>>7683971 Лол, дают сколько надо, и дают за так. То что светится, как официальные долги менее 10%. Для жидокапиталов Путин и его союзники в Японии и ЕС очень серьезная угроза.
UPDATEАноним ID: Йехиэль Иванович 29/01/15 Чтв 15:26:01#517№7684028
>>7683935 >>7683935 Да хуй там, Шерлок. Просто моя точка зрения, расходиться с твой, а не из за раскладки. У меня пару дней был шок, когда один знакомый начал задвигать про то что "АМЕРИКА ВСЕ СКУПИЛА, А РОССИЯ ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ ПУСКАТЬ СЮДА АМЕРИКУ". Я реально охуел, и он кукарекал єто после Мариуполя.
>>7683728 Никулин охуенен. Запомнилось, что там у него везде красной нитью:"Вся мораль, духовность, сила духа и т.п. гибнет на передовой, а дети тыловых блядоуебанов в будущем станут управлять страной. Куда ж это приведет?" Как в воду глядел.
>>7681974 Подождите, то есть наши спецслужбы подслушивают телефоны своих граждан? Но как... Эти же только АНБ занимается, по телевизору это постоянно говорят... А если серьезно, я желаю всем этим уебкам, которые обманывают людей - страшной смерти. Чтоб их повесили нахуй н красеой площади.
>>7683578 Росси ранее уже был осужден за мошенничество, не имеет никакого отношения к физике. Но ты растопырь уши пошире, конечно он у мамки в гараже из говна и палок слепил холодный темояд. Зачем ему пиздеть?
О, этот уже 20 лет у власти, куда вашему яныку до солнцеподобного? Когда настанет время - крутонётся на 180 градусов и РБ окажется в НАТО и ЕС в течении пары дней. Рашковоенкомат не успеет повестки разослать.
Аноним ID: Якуб Милорадович 29/01/15 Чтв 15:58:37#553№7684497
>>7683738 Я когда с анонами в арму по инету играл - у нас это примерно так и происходило. Идем-идем группой, обсуждаем как будем действовать, и тут бац- начинается бой, и все, все орут в микрофоны, неразбериха полная, все дохнут, стреляют не туда, противника не видят. Такая-то атмосфера, так что я представляю как оно там в реале.
Аноним ID: Якуб Милорадович 29/01/15 Чтв 16:06:24#554№7684597
Аноним ID: Яким Баракатович 29/01/15 Чтв 16:08:04#555№7684617
>>7684497 Лолд, вчера играл в Сурвариум, там один школьник бомбанул, что его приказы никто не слушает, попытался перейти за другу команду, но такой возможности нет, тогда школьник начал по чату топить за другую команду.
>>7683735 Так в консерватории многие чиновники и бизнесмены отправляют своих детишек. Им самим когда-то хотелось выступать, но вышло только воровать, теперь отыгрываются. Видал такое, что покупали на поступление бэху, лишь бы дочурка шла туда учиться.
Рубль обезумел, сможешь ли ты совладать с ним?
Доллар 68, евро 77, жижа 48.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время все гуляете креаклы. Представление будет долгим и незабываемым.
Цена на ЖИЖУ
http://www.forexpf.ru/chart/brent/
http://www.nefttrans.ru/info/quotes/gr.php
На энергоносители: http://www.bloomberg.com/energy/
Монитор: http://quote.rbc.ru/exchanges/overview/
Стримы с валютного рынка:
https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub
http://www.finam.ru/analysis/profile2C880/?market=45
http://rbctv.rbc.ru/live
http://moex.com/
http://www.micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&boardid=CETS&linetype=candles&period=-1d
http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
Паста из паст: http://pastebin.com/SC3Ayhs0
Архив [1-740] http://pastebin.com/MeRWdkaL
Тред 741 https://arhivach.org/thread/60755/
Тред 742 https://arhivach.org/thread/60801/
Тред 743 https://arhivach.org/thread/60802/
Тред 744 https://arhivach.org/thread/60904/
Тред 745 https://arhivach.org/thread/60920/