>>227149266 >ломал тянкам кости? ЩИТО? Я адекватный человек, ничего не ломаю. >В реале ты людей пугаешь. Знал это? У меня харизма в 10 вкачена, нормисы уважают.
>>227149161 Нихуя ты земляной мясной боровик. У меня от поттягивания на турниках на некст дей чутка опухают бицаны и я реально чувствую внимание милф вокруг (мелких ссыкух не берем ибо они клюют все подряд). Ты же походу можешь завалить любую милфу щелчком пальца. Под милфой я подразумеваю не 50 летних, а 30 летних давших жирка (только подчеркивает их формы) сочниц.
>>227149660 В общении больше важен скилл пиздабольства, внешка тоже важна, но это вторично. Эрудированность, мимика, жестикуляция> мышцы. >>227149753 7 лет, с небольшими перерывами.
Бля вот в какой тред не зайди и сидят либо быки осеменители, либо сасибои, у всех охуенные тушки, за исключением совсем жирных нурглитов, а у меня ебаное не пойми что, сало на сале как не качайся, как не худей, в жизни не было кубов. Вот, сука, лучшее что я смог накачатьнахудеть, на пик2, а потом словил травму, перестал качаться и вернулся к исходному состоянию 180/86
>>227153141 Да как нибудь куплю, просто мне не особо то и нужны. А то что вес в районе 45 это наверняка, так как я уже много лет без изменений и когда давным давно в военкомате взвешивался так и было.
>>227153857 Я кажись был меньше 45, но я с Украины и у нас могут быть другие критерии. В общем мне насчет веса ничего не сказали, но я эту тему двигать не пытался так как откосил по скалиозу.
Рост 180. Вес не знаю. Сразу после армии весил 60 (!) кг. После чего год ходил в зал и жрал генеры в попытках набрать массу. Стал весить 90. Но, из это массы 90% - ебаный жир. Такая генетика ебаная. Набирается только ебучий жир. Сейчас на амебу похож. Плюс таз широкий женский. >>227145711 (OP) Думаю 80 кг. Также как и я примерно
>>227156835 Я тута с 2011. Качаться начал как джоджо посмотрел. Аниме вообще раскачивает жостко, всем советую олдовое смотреть, типа кулака северной звезды или берсерка. >Трап треды посещаешь? Трапы всратые, не фанат подобного.
>>227157235 >Я тута с 2011. Качаться начал как джоджо посмотрел. Аниме вообще раскачивает жостко, всем советую олдовое смотреть, типа кулака северной звезды или берсерка.
Че-то неверица.. Напиши на груди наруто круто, на вот это своей терминаторской жёсткой груди.. Или типа, рэй форевер.. Аска моя вайфу.. Чувствую что меня обманывают..
>>227158012 Чтобы ты спросил, сижу за пекой, смотрю ютуб, такой тред, кидаю фотки 2х летней давности, мне на них отвечают моими фотками 9 летней давности, все на этом, я не знаю, CBT тред на фите форча конечно лучше в 1000 раз.
>>227158387 Почему от всех в треде не требуют прогресса, а от меня требуют? Все постят фотки и их оценивают, а меня сравнивают с моими фотками с годом стажа? Как бы номинально я 177/95 с рукой 46 см и жимом 170 кило, но ВНЕЗАПНО из-за того что есть с чем сравнить это становится хуитой?
>>227158550 Я попробовал на сексаче, закинул новые, случилось тоже самое, высрался этот шизик с обоссыванием и физачем и засрал не только мое добро, но весь тред, убив его напрочь. Типа зачем мне стараться?
>>227158550 Ах, да, забыл упомянуть тут >>227158629 >>227148307 Вот этой фотке уже больше 5 лет например, ничего, никто не триггерится, может дело просто в том что он не заебал никого в конкретном разделе?
>>227158629 Ну шиз там всех засрал, потомучто малолетний уебан. Скинь сюда новые, сначала старые 2, плюс две новые. Че нить напиши, что изменилось, или ухудшилось или улучшилось, покреативнее. А то впечатление, что ты всех заебать решил.
>>227158535 >>227158107 Мразота, ты весь физ своей шизой пропитывал с 12 по 16 год. Пока тебя в моче не утопили. Ты заслужил подобное отношение на 146%
>>227159072 >>227158774 О господи, любый раздел анона страдал, а он ничего не мог сделать! Ой божечки, как же он мучался заходя туда, бедненький, вот теперь то заебись, 2 поста в день, тишь да гладь, треды "Как накачать широкие бедра как у тяночки" и ебучие гиревики, замечательно.
>>227153618 Реальная, но только на краткосрочный период: голодание к комиссии, блокаторы аппетита, и то при условии, что ты уже дрыщ 60 кг. А так да, для жирнича - не реально.
>>227160339 но фото не выгляжу жирным, но в ирл, особенно когда сяду, живот пиздец большой и сиськи, даже когда 58 весил такое было, хули тело скинифета нуждается в ежедневных тренировках
>>227156226 это не брюхан, он просто вот эту мышцу вперед выдвинул +она склонна покрываться жирком. У меня также. Убрать ее можно лишь если нихуево просушиться
>>227161062 В таком случае моë уважение тебе анон. Сам проигрывал с треда где какой то анимешиз хотел тренироваться как боец Баки с бëдер как у тяночки тоже
Вот почему у некоторых вррде бы есть мышцы, и типа тело норм но они непривлекательные какие то, а есть вроде обычные но пиздец секс, или еще лучше с мышцами и пиздец секс как этот >>227162035
>>227162393 Вчера занимался дома, отжимания, упражнения на пресс. Ебать, я так охуел от того, что теперь потею как сучка через 10 минут тренировки, выносливость пропала. Планку, минуту сложно продержать
Сегодня бегал. Ну и в планах, так чередовать, завтра буду снова заниматься. Даже костюм купил, чтобы потеть, он походит на мусорный мешок.
Сейчас только базовые упражнения делаю, чтобы организм смог растормошиться. Потом, думаю, турник или железо.
>>227162978 Тебе нравится, как выглядит мужское тело, которое далеко от эстетических высот. Ну, то есть - там нет ничего, на что мужчина мог бы обратить внимание, не считаясь геем - типа, нет форм, нет мышц, нет никаких подтверждений того, что обладатель тела спортсмен или просто ебошит физуху, что может вызвать уважение у мужчины. Тебе же нравится заплывший бесформенный шмат. Значит - ты просто любишь мужиков. Значит - ты просто гей.
По классике - вкачусь со своими старыми фотками (2018 год). Ща фоткаться впадлу, но форма лучше намного. Тогда восстанавливался после соревнований и немного расслабился.
>>227162910 Охуеть, ты там на спичках ходишь? Тело пиздатое, но сука, ноги подкачай или отожрись чуть-чуть. Помнишь видосы где дрыщ палочник ездит на жиробасе?
>>227163640 >пивной алкаш. >может у меня пристрастие.. Действительно, стоит задуматься о подобной возможности, ведь всякое бывает с людьми, а они и не знают..
>>227164356 Просто желание такое. Да и мужские худые тела выглядят лучше, чем женские худые тела. >>227164394 Обычный Stern Dynamic 1.0. >>227164534 А я твои фото еще давно в таких тредах собирала, только фото лица не хватает.
>>227166823 Они как бе с короны не шибко живые, видать болеют. Но мне нравится, я с них опять начал упражняться. хотя не, меня на это другой пидорский тред сподвиг
>>227166634 Тогда да, может утомительно, у нас плоскота, катаю на сингспиде, подъемов нет. >>227166720 Так вбрасывай телеса. Велосипеды это ведь как стать спортивным аполоном, почти в тему
>>227167596 Задумайся глубоко откуда идет такое мнение и какая причина почему тянки при опросах говорят одно, а в анонимных исследованиях другое и откинь эту срань.
>>227167509 Это левая. >>227167596 Тян не любят скучных душнил. Если не можешь двух слов связать без мычания, то никакие мышцы не помогут. >>227167697 Меня удивляют люди которые шлюх снимают, как вообще можно деньги за это платить?
>>227167725 Очень важно различать - качок с 20% жира это самое чудовищное телосложение из всех, качок с 10% жира - красавчик и может юзать онли тело для получения девок. Качков, которые круглый год ходят с прессом почти нет, а пельменных медведей опухших как говна. Но номинально оба типажа - качки.
>>227167915 >качок с 20% жира это самое чудовищное телосложение Нет, это охуенное телосложение. Обычнокун с 20% жира будет выглядеть хуже, качок с 40% жира тоже будет хуже, обычнокун с 40% жира будет ещё хуже. Вапроси?
>>227167897 > как вообще можно деньги за это платить? Изи. Экономика такая - договариваешься с шалавой - экономишь время. Если у тебя доход начинается от 5-6 тысяч в час, это будет дешевли чем манду таскать "увеселяться" в бары-кина и прочую ебистику.
>>227167793 Главное, чтобы жира как можно меньше было. Вот я, не хочу хвастаться, но получаю хорошо по меркам мухосрани, но я 180/92 и тян все равно угрожает бросить если не начну худеть. И на работе такая же хуйня у ребята, видите ли девушкам стыдно за парней перед другими девушками. А как еще лет 20 назад ходили все жирными мужики и ничего.
>>227167980 Это охуенное телосложение только для пассивных пидоров. Классикал медведи очень непопулярный типаж у тянок, стоит выбрать что-то одно, у сухих качков, дрищей или просто жирных гораздо бОльшая аудитория.
>>227167852 >Наоборот у хикканов появляется шанс на тян У хиканов пизд нету не по причине того что они уроды. Во всяком случае не у всех. Еще более страшная правда в том, что пизда тебе может дать и даже кончать даже если ты жиробасный уродец. Главное ее правильно к этому подтолкнуть. Гомики ИТТ соврать не дадут - секс не всегда коррелирует с внешкой.
>>227168189 Нет естественно. Мышцы всегда лучше чем их отсутствие. Так как жир тебе тня до определенного момента будет прощать, если ты будешь в состоянии ей шкаф подвинуть и банку открыть.
>>227168083 Как-то вкидывали картинку с типами телосложения и оценками от тянок, больше всего набрали около-медведи как раз. Ну такие, что без пуза, но с жирком, не особо рельефные.
>>227168153 >У хиканов пизд нету не по причине того что они уроды.
Потому что не могут общаться или просто - социальные неадекваты. Ну вот сделаешь ты хикки накачанную пляжную фигуру. Тян будут обращать внимание, а дальше что? А дальше пук и всё.
>>227168217 Ну не стоит расстраиваться. Хикану который раскачан все таки проще чем хикану который не раскачан. Так как уродцам приходится куда больше скилы вкачивать чтобы до пизды доехать нежели красавчикам.
>>227168336 >Тян будут обращать внимание, а дальше что? Чувак, я сам не знаю что дальше. Но даже ты согласен что хотя бы будут обращать внимание не в смысле "гляньте чо за квазимодо из кунсткамеры выполз".
>>227168189 Да хуже, любительниц пухликов тупо больше, т.к. это часто встречающийся типаж. >>227168260 Да, да, знаю я этих тянок, которых зовут Вася и они создают КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ КУНЧЕКА ТРЕД. Как бы существует вообще неотшибаемый аргумент. Есть блекпилл вики для инцелов, в ней собраны все косяки и мерзости женского пола, очевидно, там есть масл теори раздел, есть исследования телосложений, оказывается что единственными двумя трейтами касательно телосложения являются % жира и соотношение талии к плечам(V-тейпер). Все, на руки насрать, на жопы насрать, на плечи-шары насрать, на уж такие вещи как крепление насрать, единственное что привлекательно - широкая рама и 10% жира, остальное все выдумки безвольных уебанов, которым в кайф поднимать железки и жрать пельмени тазиками вместо нормальной диеты и пары месяцев сушки в год.
>>227168509 >единственное что привлекательно - широкая рама и 10% жира Может есть ссылка на эти исследования? Выборка большая? По моему эмпирическому опыту с тянками к ширине плеч и росту можно добавить мышцы предплечий и их венозность.
Вот Леша Солдат - киллер и боевик медведковско-ореховских. Он лишний жир не сгонял, при этом нормально бегал и стрелял и бабы его любили. Нахуя высушиваться - не знаю.
>>227169068 Чувак, его шмары "любили" за статус, а еще за то, что он мог любую из них кончить вместе с семьей. Это не то чтобы от его внешки что-то сильно зависело.
>>227169068 сравнивать первобытно-общинную скотоублюдию и нормальных людей. Епт, стань "братком" при какой-нибудь крупной банде и тебя тоже бабы любить резко начнут и похуй какой ты кривой-косой.
>>227169068 90% мужской привлекательности это все равно это твое положение в мужской иерархии, если все мужики в радиусе километра ссут под себя, то все бабы при этом будут течь. 90 это конечно пиздец, но такой мужик как ни странно был безопаснее нормиса и имел потенциал гораздо больший чем обычный мужик. Вспомни когда были выборы с Прохоровым, да он высокий и на ебло не отвратный, но при этом его чуть ли не секс-символом всей страны выбрали, все бабы 30-60 лет за него проголосовали, несмотря на то что у него технически рабство было в программе прописано.
>>227169720 Прохор заехал на волне "ручной оппозиции", чтобы ввести "новое ебло" на телек, и когда увидели что его могут реально выбрать его быстро "слили" в пользу более "стабильных" лузеров-опозиционеров. Ему изберком мог любую статистику нарисовать, не факт что она соответствовала реальности. Т.е. он по факту был просто "протестным магнитом" (т.е. оттягивал на себя ВООБЩЕ ВСЕ голоса против, а это в сумме очень дохуя), а по более детальной статистике - там скорее всего пожелания политологов и его имиджмейкеров.
>>227169966 Я с этим не спорю, я говорю что он был няшным ебалом от политики в телике, да чего уж, моя мамка пошла за него исключительно потому что из всех орков он один не противный.
>>227169855 Если плечи немного шире таза - это еще ничего не значит. К тому же инторнет не учитывает процентное соотношение мяса к салу конкретно в твоем случае, так что можешь не онадеживаться.
>>227165114 никак, у него просто изначально широкие плечи и фигура треугольник, что делает даже жиробаса "машиной", а не свинкой широкотазом. Занимался бы спортом, был бы охуенным ебакой
>>227167897 >Меня удивляют люди которые шлюх снимают, как вообще можно деньги за это платить? А если никак иначе не поебаться? Алсо, я с родаками+брезгую шлюх+у них вёдра раздолбаны, поэтому рука гораздо лучше.
>>227163121 Бро, ты комплексуешь походу и пытаешься уйти в отрицание. Тот челик которым другой анон восхитился, который "секс" — действительно неплох, да, жирноватый, но симпатичный и чувствуется, что от него аж прёт тестостероном. То что ты этого не признаешь лишь означает твою слабость и нежелание работать над собой.
180 см
Угадай вес