Почему в отношениях между тян и кунами сейчас такой дисбаланс и к кунам предъявляются намного более серьезные требования во всем, в том числе к внешке. Вот, допустим, у меня средняя внешка, что в целом подтверждали много людей разных полов. Почему в таком случае я не могу претендовать на отношения со среднетян (пример - пик 1 и 2) из-за завышенных требований к кунам? Фактически, максимум для меня, это отношения со всратками (примерно уровня пик 3 и 4), большее мне не светит. Почему в данный момент рынок отношений насколько дисбалансирован и несправедлив к кунам?
>>3040344 Хз, у 1 и 2 обычная внешность ближе к средней. 3 и 4 мне не особо нравятся, для меня ниже среднего явно такие. Фигура для меня не важна в глобальном смысле, главное чтобы ИМТ был не более 25, ну желательно 20-22 все-таки. Рост тоже особо не важен, главное, чтобы не ниже 165 и не выше 180 у меня 185 >Вангую, что тебе и 3, 4 пик не светят Ну с такими я как раз и встречался, я специально и подобрал на фото примерно такой уровень, в принципе если общение хорошее, то можно встречаться более-менее нормально, но было стыдно перед друзьями плюс чуствуешь себя лохом, что только на всраток претендовать можешь.
>>3040403 Рост - 180-195 Хуй - 15-20 Борода - полноценная Фигура - широкие плечи и узкий таз Черты лица - правильные, модельные Челюсть и низ лица - мощные, выраженные, рельефные Волосы - густые, без облысения и высокой линии роста Бедра - узкие Ноги - длинные Кожа - чистая, не бледная Цвет волос - брюнет или шатен Надбровные дуги - присутствуют Голос - низкий Скуловые впадины - присутствуют
>>3040318 (OP) > со среднетян (пример - пик 1 и 2) Ты чё, дурак? Это же мерзкие страхолюдины, недостойные сосать хуй двачера. Вот настоящая среднетян на картинке - средненькая хикка-чуханочка. Вот она достойна, чтобы ты отъебал её в анус в ближайших кустах. Для отношений двачеру, конечно, такая не подойдет, нужно красивее, но на пару раз сойдет. А на меньшее даже не соглашайся, пусть всратки-уродки с твоих пиков яшкаются с котами, раз такие страшные. Недостойные сосать твой хуй страшилы.
>>3040404 Ага, лол, ещё, наверное, найсгаем себя считает и хорошим парнем, которого красивые тян не замечают и почему-то даже не пытаются оценить нашего особенного, избранного, хорошего мальчика по достоинству. А вместо этого дают всяким быдло-васянам, ч-эдам, чсвшным циничным альфам и другим бездушным плохишам! И сидит вот такое хуе-говно за монитором и строчит на харакаче своими кривыми чуханскими пальчиками страдальческие посты, изливает из себя желчь и гниль, не в силах держать в себе это говно и работать над очищением себя. День за днём так проходит его несчастная омежная жизнь, никакого чуда так и не происходит, еотова не снисходит до него и не ведёт его за ручку в счастливое будущее, он всю жизнь мучается от вселенской несправедливости, что он никогда не понравится красивой тяночке просто так забесплатно, жрёт себя, варится в своем говне, мстит обществу и женщинам за свои обиды, а потом жидко пукнув и обсравшись умирает.
>>3040418 Ты не мог поприличнее выбрать тян? Эта уж слишком всратая, ну если в очко дает и заплатит за себя и приготовит ужин, то возможно еще стоит подумать.
>>3040420 Так я и сказала - только если даст в очко в ближайших кустах. Я ж понимаю, что двачеру будет брезгливо с такой уродиной по улице идти. Пусть вообще спасибо, что двачер не побрезовал трахнуть её в жопу. Родилась страшной, так что ж поделать, терпи. По-хорошему я думаю, что после анального секса двачер должен выставить счёт этой всратой чуханке.
>>3040418 Если чисто по внешке и без учета статуса, то эта по сути дела уже с натяжкой среднетян, но на старых фото, да, среднетян, даже чуть выше среднего пожалуй.
>>3040436>>3040440 Ну да. Может ей начать ухаживать за собой, а то чё такая уродливая-то. Просто кабаниха жирная с рязанской ряхой, минимум 20 кг лишних, минимум, на что она надеется? Я в шоке, потом такие по улице ходят. Пиздос, как это парни терпят. Уродство.
>>3040446 Вот, кидаю пруфы, чтобы не говорили, что я придумываю, выглядит, как обычная дуня из пятерочки, без всякой грации, такая на средний уровень не тянет объективно. Повторюсь, оцениваю исключительно внешку, а не статус.
У меня та же проблема. Почему, я, среднетян, не могу претендовать на таких же среднекунов, или кунов чуть выше среднего? Почему такая несправедливость?????? Мне остается лишь соглашаться на отношения со всякими всратанами и пидорахами, лысыми, жирными, с картофельным носом, маленьким подбородком, без мышц, низкого роста(ниже 185), с маленьким членом(ниже 15). Мне стыдно просто выходить на улицу с такими уродами... Это мучение а не жизнь, я каждый день преодолеваю с трудом боль от осознания, что равный мне среднекун(как на пиках), никогда не будет со мной!!! Как жить, девачки?!
>>3040592 Ты среднетян, а претендуешь на топовый идеал. Поди еще нужно чтобы обеспечивал, член имел минимум 18х15, мастерски готовил и голоса не повышал?
>>3040610 Думаю, что было бы вообще неплохо прикладывать две фотки людей, которых чушки оценивают. Можно сразу посмотреть на среднетян Амбар и Керр, и рядом поставить среднекуна по мнению чушань, тогда и попиздим про завышенные стандарты покормила
>>3040623 В жизни это не работает. Всегда найдется серая мышь, которая ему даст. Тебе останется либо планочку снижать, либо становиться женской версией ин4ела.
>>3040602 Фу, чуть не блеванула. Нос как у тролля, глаза невыразительные мелкие, улыбка какая-то уебанская. Брови как будто бесцветные. Дичь втираешь, такому невзрачному тле только в монастыре служить.
>>3040634 Ммм, да, хороший твёрдый среднячок. Жизнь так несправедлива к нам... Так хочется быть счастливой и радоваться жизни рядом с равным мне среднекунчиком. Но справедливости не существует, даже не знаю, как справиться с этой душевной травмой, моя душа плачет.
>>3040610 Ну вообще они и есть примерно одного уровня, так что нормально смотрелись бы. Ну ладно, АХ на один балл больше можно дать, но все равно контраста не будет. Вот на этих фото, которые прикрепил, соглашусь, есть контраст, тут тян красивее. С другой стороны смотрю, если они с такой внешкой смогли получить среднетян себе, то и я могу значит получить, а не довольствоваться всратками.
>>3040647 Блин, и не говори. Каждый день тоскую, что так и не смогу найти себе ровню. Только и остаётся, что прозябать в окружении всратых васянов типа >>3040602 А ведь такого ни родителям, ни друзьям не покажешь - стыдно! Эхх..Где же ты, мой сдреднекунчик..
>>3040653 Ну и харя у хуя на втором фото. Если бы я однажды проснулась и увидела рядом лежащее это лицо, то я бы обосралась от страха. Ещё красный весь, бухает поди как свинья.
>>3040592 Боже, девочки, как же хочется среднекунчика, пиздец просто... Вокруг одни всратаны. Вот лично для меня 5-6/10, встатоваты, конечно, немного, но пойдёт.
Славяне и красивые куны несовместимые вещи, в рашке априори не может быть красивых кунов. Мало того, что они все всратые, так еще и мамины корзиночки, омежные чушки. И ведь еще борются за чистоту расы, стоят из себя патриархальных господ. Смешно наблюдать ванечку, который пытается командовать тян и быть мужчиной в доме, хах, от их писклявого голоска только смеяться хочется. То ли дело хачики... От них так и прет тестостероном, от одного взгляда дагестанского Магомеда я готова упасть на колени и принять ислам... Представляю как он вдалбливает меня в постель с приглушенным рычанием... Ммм, и члены у них больше. Русские васьки по сравнению с ними всратые трапы, а не мужчины. И это я еще не говорю о мужественном характере хачей, где от одного его басистого голоса я готова прогнуться под гнетом патриархата. Ох, девочки, ну вот и как все еще можно думать о каких-то русачках, когда в рашку ввозятся кучи хачей, от которых голова кругом?
Вот, допустим, у меня средняя внешка, что в целом подтверждали много людей разных полов.
Почему в таком случае я не могу претендовать на отношения со среднетян (пример - пик 1 и 2) из-за завышенных требований к кунам?
Фактически, максимум для меня, это отношения со всратками (примерно уровня пик 3 и 4), большее мне не светит.
Почему в данный момент рынок отношений насколько дисбалансирован и несправедлив к кунам?