Сейчас пролистал свой вк до самого низа наткнулся там на этот пост 2016 года.
Бля какой же я был наивный. Я верил в этот весь пиздешь, что тянам не важна внешность, бабки, статус. Что с любимым и рай в шалаше! Что для тянок важнее твой ВНУТРЕННИЙ МИР!!! Ахазахххаьт бляяч лол И таких наивных дурачков судя по лайкам ещё набралось 1242
>>6736161 Если чед написал первый,то это збс,а если обычнокун-инцел,то это страшнее всего для тян,тк она будет думать что вы на одном уровне. Даже если она всратка-среднетян все равно будет хотеть онли чеда(и получит)
>>6736088 (OP) Ничего страшного, просто теперь ты будешь знать, что активно навязываемый в обществе стереотип, гласящий, мол, "каждый кун, независимо от внешности и статуса, способен найти любящую тянку", не имеет никакого отношения к реальности. Черствые жестокие самки могут по-настоящему полюбить только сексуального харизматичного Чеда, и, если тебе не повезло с внешностью, остается только покупать женскую любовь за большие деньги.
>>6736263 Да никаким рангом здесь и не пахнет. Он изначально для нее бесполое существо, как пряник, цветок, стул. Тянки таких сразу записывают во френдзону в качестве клоуна который будет её развлекать, когда ей будет скучно.
>>6736740 >Это тянки с очень заниженной самооценкой. Они реально есть, но они за кунов считают только альфа-чэдов. Не-альфа-чэды им нахрен не нужны. Подправил.
>>6736740 >Это тянки с очень заниженной самооценкой. Они реально есть, но попадают в лапы только к арбузерам. Норм парни их игнорируют А есть ли смысл с такими тянками отношения начинать? Допустим, я, инцел, войду к ней в доверие, начну поднимать ей самооценку, буду приделят ей внимание. И что получу? Тянка поймёт, что она норм, посмотрит на меня, пошлёт на хуй, и пойдёт скакать по чедовских хуях.
>>6737980 Нихуя. будет подругому. ты начнешь поднимать тянке самооценку и уделять внимание, а у нее вдруг начнут светиться зрачки, а потом вырастут зубы и когти, она превратится в богомоло-свинозавра и откусит тебе сначала хуй, а когда ты вдоволь наорешься, разгрызет твою башку как бегемот тыкву. Примерно так, вероятнее всего. Инцелы всегда все знают наперед ведь, правда?
>>6737980 Вся вот эта хуйня с самооценкой - это у тянок на уровне психического расстройства, и нихуя ты ей эту самооценку не поднимешь, если она считает себя говном - так и будет считать. Если тян сама себя не может адекватно оценить - ты не сможешь помочь, НЕ ПЫТАЙСЯ БЛЯТЬ!
>>6738754 Да тут не о чем даже говорить. Само присутствие дваче-инцела рядом уебет самооценку любой тянки в лютое говно. Это вообще блять фантастика, чтобы инцел мог поднять кому-то самооценку. Скорее блять она реально превратится в зомби, и сожрет его мозги, чем дваче-инцел поднимет кому-то самооценку.
>>6738864 >Допустим, я, инцел, войду к ней в доверие, начну поднимать ей самооценку, буду приделят ей внимание. Ты ж вроде как этому чебурашке отвечал >>6737980 , по поводу самооценки? Понимаешь масштабы пиздеца? Естественно, если тян считает тебя говном, то она... права, старик ) Всегда права, даже если она полнейшая дура. А если тянки и ошибаются когда, то как правило в другую сторону, когда они говно на минуту принимают за нормального куна.
>>6738910 Ну он-то конечно даун. Но поднимать тянке самооценку - дохлый номер. Почему-то каждая тянка думает, что если у неё самооценка не на уровне принцессы, то её нужно поднимать. Нифига, чтобы иметь самооценку как у принцессы, нужно быть принцессой. Ну и относиться к тян как к принцессе тоже стоит только если она и есть ёбаная принцесса! В общем не надо им льстить, за ними бегать, заваливать их комплиментами, лестью и прочим. >>6738961 Ну я по местным меркам почти что чед(есть тян, есть любовница которая хочет быть тян, есть потенциально вторая любовница), и то в соцсетях никто не пишет, да я и сам не пишу. Вживую выхлоп в 10 раз больше.
>>6739105 > как к принцессе тоже стоит только если она и есть ёбаная принцесса! Двачую. Именно так. А для того, чтобы она была принцессой, то тебе при этом надо быть как минимум принцем, хотя лучше королем. А ей надо соответствовать. Поэтому когда я и оказываю какие-то знаки внимания своей, то всегда именно потому, что моя женщина должна мне соответствовать. То есть моя женщина не будет носить всякое дерьмо, или питаться всякой хренью, или ходить как какую-то говняную работу и т.п. А все что от них надо - соответствовать. У них есть привилегии, но и обязанности тоже. Если обязанности не исполнены - привилегий нет. Никаких.
>>6738961 >за сколько-то лет мне никто не написал первым. один раз жируха. Не страшная тянка в принципе, но я бы к ней вживую ваще нихуя не разу никогда не подошел. Жирухи нинужны. Держись, братишка, хули.
Бля какой же я был наивный.
Я верил в этот весь пиздешь, что тянам не важна внешность, бабки, статус.
Что с любимым и рай в шалаше!
Что для тянок важнее твой ВНУТРЕННИЙ МИР!!! Ахазахххаьт бляяч лол
И таких наивных дурачков судя по лайкам ещё набралось 1242
А на дваче есть такие же?