РЕКВЕСТ Кхм-кхм. Нарисуйте Руфуса из игры Deponia вместе с любым персонажем на ваше усмотрение.
FAQ: Q: Ты говнофорсер? A: Не знаю. Ближе к да, чем к нет. Хочу скопить немножко картинок, уж очень мне нравятся они, а за три треда нарисовали 2 картинки и накричали немного.
Q: Стоп, погоди, ты же с Ритсу просил, в чём же дело? A: Ну да, мне показалось, что они с Ритсу вместе смотрятся клёво, поэтому и просил. Да и сейчас не буду против, если честно.
Q: А я вот не знаю, умею ли я рисовать... A: Буду рад любому скиллу рисования.
Q: ПИТУХ, В ТРЕДАХ ТАКИХ ОДНИ И ТЕ ЖЕ СИДЯТ, ЕСЛИ СРАЗУ НЕ НАРИСОВАЛИ, ТО ЗАБЕЙ, ГОВНОФОРСЕР. A: Третий пикрелейтед нарисовали только в конце первого треда, а четвёртый - в третьем.
Реквест Нарисуйте человеческое лицо без эмоций, по которому текут слезы из глаз. На лице отображается изображение с монитора на котором открыт двач. ХАРДКОР МОД открыт рисовач.
>>85078145 Нарисуйте Незнайку в платье Звездочки, и попытайтесь нарисовать её прическу, только неумело сделанную. Незнайке стыдно что он одел платье своей подруги и пытается прикрыть свой хвостик, но он все равно выглядывает из под платья
>>85079121 У тебя поведение как у любопытной девочки, которой понравился мальчик, но она не может сказать прямо и всячески доёбывает его. Или как школьник дёргающий косички своей ЕОТ.
>>85080014 КАК ЖЕ ТЫ ЗАЕБАЛ БЛЯДЬ ЛИЧИНКА ЛИСОЕБСКАЯ КУНА ФИФТИ ТНЕЙ НАСЛЕДНИК КАРАУЛ ПИЗДЕЦ ШИЗИКИ ХУЕСОСЫ ГОВНОЕЖКИ ВОКРУГ ВЫСЕР ВЫСЕР МОИ ВЫСЕР НЕ СТАРАЮСЬ СИДЕТЬ В РИДОНЛИ Я ТУТ С ЛЕТА ПОК ПОК СУУУУУКА
>>85080632 >маи рисавачи никада низакрыть! Типичный манямирок. Вон еот треды раньше тоже такими были. Теперь ВСЁ. А вас скорее погонят на /pa/рашу за такой рак.
>>85080858 Чего подождёшь? Говноежка всегда найдёт повод забугуртить и разосраться, лишь бы прокрастинировать и не рисовать. Так что и без лисоёбов всяких обосрётесь
>>85081346 Когда ее отсюда пидорнули она стала прикидываться лисоебом. Это очевидно. Лисоеб якобы ищет ее но на самом деле просто пиарит, внимание блядь. Ну и лисоеб тут срет с 2х личин сейчас с сажей и без сажи.
Ну просто пиздец мудаки itt. Лисоёба играет в теру, а на вас хер положил. Сритесь дальше с хуёвыми имитаторами и хейтерками между собой. Поссал на всех местных.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОСОПАРАШУ. Только у нас вы можете порисовать с анончиками, поесть говна и получить банхаммер от неадеватной мочи. Приходи, будет весело.
>>85086189 Хуйню спорол на вашей параше легче отхватить банхаммером от обиженной мочи. Даже на сосаче таких мочеров с манямирком нету. Ну и по традиции иди нахуй нос
>>85087057 Короче, новый положняк. Все кто отвечает ему - он. Нормальные люди ему отвечать не будут. Они не так тупы. Или просто хотят покормить, что делает их хуже его, т.к. без внимания он загнется часа через...два. НО! Но! Ему все-равно будут отвечать. Поэтому! Поэтому. Поэтому надо пересоздать тред и написать это в шапке. Вот так.
>>85088333 Почему я должен бежать к моче, няша?:3 Нарисуйте мне мужика одетого в одежду типа пикрелейтеда. На голове маска, но она поднята вверх так что бы лицо было открыто, а "глаза" маски смотрят вверх. маска просто чёрный овал с двумя дырками под глаза и выпинанием под нос. Мужик сидит на крыше, ноги свисают, сам сгорбился. В руках у него "бульбулятор" типа как на оп пике и он использует его по назначению, глаза полузакрыты. Ах да, если не сложно, добавьте ему на спину пару ранений которые тлеют как после костра. Спасибо:3
>>85089455 Кто засирает, ебанько? Ваших истеричных постов из манямирка от порванных на пустом месте в несколько раз больше. И не путай меня с лисоёбом-фрейлией, мне хватает наглости не писать с сажей.
Аноны-художники, есть реквест. Огромная просьба всем, кто умеет рисовать анимешных девочек. Нужно сделать образ криптотян. Как примерно выглядит? Невысокая худая с черными кудрявыми волосами ниже плеч. Зачем? Хочется сделать ей сюрприз. Криптотян - достаточно полезное существо, которое пишет мануалы по анонимности и безопасному хранению данных. Многие годные ответы в крипт и ИБ-требы тут - ее рук дело. С меня как всегда, с нее наверное приятное удивление и благодарность. Если вам не трудно, запилите.
>>85090686 Он конечно тот ещё шизик-говноежка, но вратость треда - вина вниманиеблядей-неймфагов. Вы же блядь ни в критику не можете, ни во что-то другое кроме капризов. Эта параша ничем не лучше /pa/
Озеро нарисовано неплохо, да даже хорошо, девушка так себе, спасибо. Пока, пусть в рамках этого треда, реквест побудет в силе. Хотя стоп! Если ты тот, о ком я думаю, то ты знаешь где меня найти, поговорим поподробнее про это!
Реквестирую анона и Сырну. Анон в платье Сырны, которое ему очень мало (трусы-семейники видны). Сырна в джинсах и свитере, которые ей тоже очень велики. Анон, уперев руки в бока, ехидно смотрит на нее, Сырна смеется.
>>85092701 Нарисовал бы, если не лёг спать. Ну почему когда я готов рисовать в также орудуют чатико-ребята их клана саджироку, а когда я уже лёг спать - льются реквесты рекой?
>>85094162 Ты идиот? Ты тысячу таких хуйней нарисуешь и не научишься рисовать. Я повторяю, тебе может это нравится, но рисованием от этого оно не станет.
Знаешь что я тебе скажу, ты рисуешь так да? Рисовач для тебя будет годной практикой, просто учись и не стесняйся выкладывать результаты, даже если получиться фигня. Да это могут не оценить, но за-то возможность научится чему-нибудь. Хорошо?
>>85094474 если просят, и я нарисовываю - мне говорят "норм" или "пнх", из этого я оцениваю свои текущие скиллы, отсутствие комментария меня обескураживает
Ты попросил, хоть мог и по человечески, но тебе я сказал что надо. Просто не то, да ещё и мочеиспускание ни к месту. В общем учись, желаю тебе успехов в рисоваче. Пишу тебе всё это, потому-что видно, что ты более менее адекват
>>85094592 upd. Это будет висеть рядом с этим. Срисованное мною. Да, я тот самый человек, который умеет срисовывать, но абсолютно не умею рисовать свое.
Реквестирую картину: коптер (вид сзади), летящий над озером, на берегу которого стоит пара советского типа многоэтажек, растут берёзки, небо чистое, дует лёгкий ветерок, картина должна быть немного искажена, будто камерой "Гоупро".
>>85097115 >>85097037 >>85097011 Не могу в чужих персонажей. Я криворук и похоже не выходит. Пикрелейтед росомаха - самое близкое к оригиналу, что у меня получалось. >>85097060 Оче сложно. Слишком много деталей. Драконы-норды, вся хуета, а я в скайрим не играл. Извини.
>>85097510 >>85097510 На счет того, что листы будут портиться, не подумал. Да и не знал. А на обоях рисовать не выйдет. Потому что они не ровные. И сквозь эти линии, мне кажется, рисунок будет смотреть хуже.
>>85098595 >>85098595 Да. Очень годная идея. Благодарю. Тогда что скажешь. На сколько плохо будет выглядеть черная стена, с белым рисунком. С учетом, что вся мебель\паркет\обои на др. стренах белого цвета.
Нарисуйте анона в Хогвартсе в виде комикса из 6 кадров, утро/завтрак/урок/любой кадр/свободное время/сон. Подразумевается, что поведение немножко отличается от поведения обычных бриташкостудентов.
>>85099104 >>85099104 С удовольствием посмотрел бы на твои варианты. Мне с моим говнарско-хуйовым вкусом, ничего в голову не лезет. Что-то белое. Не человек.
Нарисуйте пожалуйста парня в серой куртке, сидящего на полу в поезде. Он смотрит в дверной проем, где когда-то были автоматические двери, вокруг дверного проема все опалено огнем. За спиной парня огромный вещмешок и винтовка, на ногах берцы. В одной руке он держит банку пива.
https://2ch.hk/b/res/85092516.html Вот этого героя могете? Как я это вижу: труп под лестницей, ОП с монтировкой и ножом. Все в чернобелом, только кровь на полу, на ноже и на монтировке красная. Можете что-то свое.
>>85102158 > Мое первое выжигание Дорогой анон! Я считаю, что первую пробу надо засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения. Но раз мы уже смотрим на это уёбище, предлагаю перестать срисовывать и начать рисовать.
>>85102302 > > Мое первое выжигание > Дорогой анон! Я считаю, что первую пробу не надо засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения. Но раз мы уже смотрим на это детище, предлагаю перестать срач и начать рисовать.
>>85101944 Не думаю, я их просто так делаю, чтоб научиться немного в комикс. Да и сюжеты не умею сочинять. Должно было быть ещё немножко. Где они приезжаю в рисовач, и крыса даёт совет не поддаваться на форсы (ведь анон в первый раз в рисоваче) и прощается. И тут же к анону начинают подбегать форсеры и просить запилить им рисунки. Всё
Так же были парочки твистов в голове, с участием культяпы.
>>85102805 >фейкомыльце Но я очень ленив, ничего не обещаю. Я хуй понял по какому слову двощ не хотел принмать мыло, раньше как-то отправлял с минимум изменений.
>>85103653 Рот и глаза кривые. Я ваще в голос с рисовальщиков, которые штрихуют как боги и всё такое, но не могут в ебучую симметрию и нормальное расположение частей рисунка относительно друг друга. Пздц, ты когда набросок делал, чем смотрел?
Ну вот карочи они не вымерли, а эволюционировали дальше, и развились до больших мозгов и разума. Мб на основе текодонта, мб дейнонихуса, мб еще кого. Возможно, люди в этом мире тоже есть, сосуществуют как-то.
При этом еслм у него есть одежда и инструменты, они должны быть рассчитаны именно на динозавра, а не быть тупой калькой с человеческих приспособ.
>>85104107 Так и вижу. как какая-то шалава вырисовывает гла, изрядно придрочившись к этому делу, потом дрочит губы, а следом на отъебись дорисовывает все остальное, щитобы похоже на фотку было. А в самом конце немного теней на еблет хуячит, для объема, блядь. Пиздец, как нихуя не цельно все это выглядит. Будто из конструктора по частям собирали. Губы - так вообще наклейка. Зато глаза заебись, да.
Кто-то постил месяц назад программу, суть такова - она ведет линии, усредняя движения планшета или мышки. Продавалась за 20 долларов что ли. Что за прога, напомните название
>>85104462 Нууу тип карточ, едут такие крыса и чёткий анон, так любитель сыра начал пиздить за понятия, хотя сам сливает весь контент в руль 34 (там на листке)
>>85106047 Чтоб такую покраску делать, надо будет обводить орининал или как-то в вектор перевести, хуй знает короч хуйню несу, реквестируй, может когда-нибудь покрасят >>85105666-кун
>>85104980 Она всегда к месту. >>85105666 Второй пик автора возьми, там чище, и тени больше, на волосах видно прям. А ноги и прилепить можно. И Красти ногти, блдад, они идут в один цвет с кожей.
>>85113852 Этот шизик размер холста имел в виду. А вообще ты обосрался с пропорциями. У нее еще где то на две трети от головы должен быть удлилен торс. Ногам четыре головы, анима же
>>85113939 С Рюко срисовывали же, она меньше ростом. Это не он нарисовал же. Про ноги двачую, шутки про длинные ноги Сейлоров ещё в web 1.0 ходили. Но трогать не надо, пусть будет более реалистичной уж.
>>85114014 Рост не отменяет пропорции. Они будут те же, но меньше. Просто когда он дорисует ноги она будет выглядеть карлицей, из за диспропорции. Глаза себе сломает. Такое лучше фиксить на ранних этапах
>>85114506 Ха, эти сказки будешь дiтям-пiндерiвцям рассказывать. Точно так же все матерятся, да к тому же половина "легальных" ругательств звучит как мат.
https://secure.flickr.com/photos/104954057@N06/
http://arhivach.org/?tags=215