>>851614 >>851542 >>851539 Я на патреоне 35 баксов платил,а там подписка не такая,как на ОФ.Там если подписался в за 3 дня до конца месяца,у тебя есть всего три дня что бы посмотреть контент,потом просто подписка заканчивается.
>>855673 Я больше года с ней не хухры мухры, я был её админом, и менеджером, и имел доступ к каналу еще когда 13-14к было, кентами были, девочка в принципе не плохая, немного глупая) но она и сама это признает.
>>855678 Так и я был,полтора года,сгорел после того,как постоянно писал ей,что бы она нашла работу,а она и её подсосы,пиздели на меня,тип каждый хотел бы зарабатывать на жизнь своим хобби и вот она тоже хочет.Да и в пизду.От Фюреха привет.Надеюсь ты сдохнешь от какой-нибудь страшной болезни в ближайшее время.
Я понимаю что многие хотят зарабатывать своим хобби ,но если ты ноешь о том что нет на квартиру или еду,то наверное стоит подумать и что-то поменять в своей жизни.
Аноны, вам ни похуй ли? Это очевидно, что у нее вместо мозга сранье от мух, любые советы давать - это себя не уважать. И вообще нахуя это обсуждать - она с помощью своего хобби превратила себя в кусок мяса, на которое аноны дрочат, и больше она из себя ничего не представляет. И раз эта тема посвящена именно этому процессу, давайте закроем ебальнички и подождем ОПа с новым сливом. =^_^=
У темы была фотка с её пиздой, он её ставил на превью, но с закрытой хуйней, в итоге не выложил, а потом пришла пизда, разоралась, и он все потом удалил
>>873979 >>851614 851542 (You) >>851539 Я на патреоне 35 баксов платил,а там подписка не такая,как на ОФ.Там если подписался в за 3 дня до конца месяца,у тебя есть всего три дня что бы посмотреть контент,потом просто подписка заканчивается.
Пока насладитесь этим,завтра закину всё в облако и скину ссылку.