Чому люди так любят обниматься, целоваться и говорить всякие приторные нежности? Я сама психопатка наверное, но я не понимаю всех этих тошнотворный сюсюканий и меня ажтрисёт от них, лол.
Возможно, потому что ты школьница и хочешь социализироваться как "бро". У кунов весёлые мемы, куны все такие весёлые, как же хочется такого куна, чтобы быть с ним как кореша, веселиться и шутить шутки из смешных картинок, вот это всё. Удовлетворишь свою потребность "дружить" с кунами "как бро" за несколько лет, и изменишь своё мнение.
>>3041381 (OP) Просто тебе в детстве мать на руки не брала, не сюсюкалась с тобой, по голове не гладила вот ты и получилась психопаткой. Кароч бракованная
>>3041381 (OP) Понимаю. Меня не аштрисет, мне просто неприятно, некомфортно и я это всё не люблю. Не знаю из-за чего, в детстве постоянно все тискали и сюсюкались потому что была миленьким ребенком есть несколько фотографий где я реву когда меня держат на руках умиляющиеся взрослые, в школе была аутисткой держащей всех своих друзей на расстоянии вытянутой руки, даже за руки браться не любила когда шла куда-то.
>>3041381 (OP) >>3041431 >в детстве постоянно все тискали и сюсюкались А меня наоборот в детстве почти не трогали и Я ЧУВСТВУЮ ДЬЯВОЛЬСКУЮ ЖАЖДУ по тисканьям, обнимашками, сюсюканьям. Хочу чтобы меня заласкали до смерти. Ещё я гиперчувствительна, особенно почему-то к женским касаниям, хотя я гетеро, несколько раз было что в толкучке в автобусе касалась тянок, или они меня, и для меня это было будто бальзам на душу, как будто не по коже погладили, а прямо по душе, по сердцу, лол. А когда в шараге одногруппница одно время много обнимала меня и гладила, это были одни из лучших моментов в моей жизни, чуть ли глаза не закатывала, такое блаженство и кайф чувствовала. Не половое возбуждение, а просто счастье и нереальное чувство приятности. Я в 21 до сих пор листва, но целованная, и безумно жажду телесной нежности, но не могу с любым человеком, как на зло(
У меня родители очень черствые, сухие, холодные, ханжеские и сдержанные. Даже не то что меня там обнимать, я никогда за 20 лет ни разу не видела чтобы отец и мать обнялись или поцеловались. А я полная их противоположность. Надеюсь однажды встречу человека, с которым я смогу сблизиться телесно и удовлетворить свою безграничную потребность в нежности, ласке, страсти и тактильности :с
>>3041381 (OP) > Уххх я токая псехапатка не люблю ети фюфюканья ммммм Лол, истеричная малолетка пытается хоть в чем-то быть никакфсе, ведь мозгом и красотой вывезти не получается
Всегда считала что нормально чувствовать отвращение и тревогу от прикосновений любых людей. Все кажутся грязными и какими то воняющими. Животные тоже Может, это потому что меня в детстве мамка никогда не обнимала и пиздила ежедневно хм
Хз, не считаю это чем-то АСОБИНЫМ. У меня еок тоже не понимал, зачем при встрече обниматься и прочее. Потом сам начал обнимать. но так и остался в статусе еока:(Еле сдерживаюсь, чтоб не касаться его по много раз.
Саму меня в детстве гиперопекали, но я сама никогда не обнимала сама. Отвращение тактильные контакты не вызывают с теми, с кем мне хорошо и приятно, что логично, но на родственников оно полегло тяжёлым одеялом. Не выдерживаю, если даже приезжают раз в несколько лет. Но думаю, что так у многих.
>>3041381 (OP) ты это я, а я это ты, в возрасте лет 10–12, пушо половое созревание еще не началось, а сюсюкаться могли только родители (терпимо) и приезжие тёти сраки (это мерзко, да). даже если идеальные отношения тебе видятся как сидеть на двощах вместе, унижать инселов вместе и играть в игру "кто громче рыгнет", такой вариант развития не лишен сюсюканий в другое время. вот встретишь еока или еот, возможно начнешь думать иначе. в конце концов кисями писями не обязательно называться. можно и другими терминами. и обнимашки приятными станут.
>>3041416 У меня мамка с гиперонной и сюсюканьем. Брат обожает обниматься, а я ненавижу даже касания. Скорее всего у меня легкий аутизм, т.к. мне вообще многие нормы поведения не очень понятны и бесят. Плюс асоциальность, отсутствие друзей, сконцентрированность на узких интересах.
>>3041381 (OP) Наверное да, психопатка. Мы все в семье эмпатичные и для нас это как повседневная часть нашего взаимодействия. А так не люблю, когда другие люди меня хотя бы пальцем касаются.
>>3041381 (OP) Та же хрень, сис. С детства терпеть не могу, когда ко мне лезут поняшится. Дико бесили всякие дальние родственники и мамины подруги, которые лезли потискать меня со всеми этими присюсюкиваниями, типа "ой, а хто это тут такая няха, ути-пути". Мне не приятны касания незнакомых людей, панибратское отношение от тех, кто моими друзьями не является. Обнимашки-целовашки допускаю только с самыми близкими, и то нечасто.
Я всегда думал что мы с еот будем красивой холодной парой, даже за руки не держащейся на людях, не говря уж о сюсюканьи и поцелуеях и обътяихя стоя или во время прогулки. Я такой, и мне такой тип отношений был бы норм.
А теперь после годов одиночества носом к носику любимке хочется тереться, похуй, если в центре улицы.
>>3104483 >носом к носику любимке хочется тереться Кем ты стал... Как можно так опуститься? Посмотри на себя в зеркало, блять, ты таким себя видел в юношестве? Соберись, нахуй, и перестай фантазировать - начни жить тем, кем ты хотел быть