>>3037085 У меня ощущение что это на всей доске срет одна тян, у которой либо дикие загоны во внешности, либо три пера на голове, которым уже ничего не поможет. Прямые, кудрявые, какая разница блять.
Блонд кудри - это вообще очень редкая редкость, и они очень феминны и фертильны на вид. Черные кудри - это как раз таки секс, по словарю жопора. Самые горячиые тяночки что я видел в РФ, были с черными кудрями
>>3037313 Это Алиск фон Хессен, наша последняя императрица? Такая лапочка в молодости была, такое красивое строгое лицо. Отчатси, наверное, потому что улыбки давить не приянто было + выдержка в неск. минут
>>3037364 > с прямыми светлыми волосами от природы, лол. что ты говоришь, как раз таки у блондинок как праивло волосы прямые, и кудри у них реже, чем у темноволосых
>>3037085 Она похожа на греческую богиню какую то со скульптуры. Ее внешка была топ в те времена, сейчас дубай кун вдует ей условно и через 100 лет она тоже будет топ. А ты нет
>>3037398 >сейчас дубай кун вдует ей условно и через 100 лет она тоже будет топ. Перетолстил, по современным стандартам ей до красотки пиздец как далеко. Реально ведь мягкое жирушное лицо с мерзким вторым подбородком.
>>3037465 Даже не представляю насколько уебишьной и озлобленной нужно быть что бы дристать ядом на фотку любой рандомной симпатичной тянки. Тяжело тебе.. смешно просто, словно модель Виктория сикрет сидит и пишет, а по факту низкосрачная прыщебеблая жируха листва
>>3037465 Ну да, ведь сейчас стандарты - это клишированные инстаписи, с одинаковыми профилями как на подбор. А та тян похожа на сошедшую с картины девушку, которой восхищались раньше и рисовали, и эстеты будут восхищаться и сейчас. >>3037492 Двачую.
>>3037465 Как бы инстаграм и журналы мод не пытались, но стандарты красоты античности актуальны всегда, у них стандартные классические пропорции мимо заебалась их в унике рисовать
>>3037350 Мне кажется, выебываться тем, на что ты не влиял - это какая-то хуетень. Все равно что гордиться тем, что ты родился голубоглазым, евреем или в Москве.
>>3037465 РРРЯЯЯ В 21-м ВЕКЕ ТАКОЕ ЛИЦО НЕ КОТИРУЕЦА Да вообще поебать, разве нет? У меня черты лица практически идентичны с тянкой на оп-пике (волосы разве что не кудрявые, а прямые) и любители такой античной внешности будут всегда. Даже что касается кунов, то априори всегда было похуй на тех, кому нравится инстаписечная внешность, чтобы ещё подстраиваться под эти стандарты и их любителей. Харрртфу.
>>3037541 Я просто подозреваю что тебя которая тут рвется на этот типаж выглядит как то так . Если ты ты это читаешь, не переживай, и тебя полюбят, новиопище :>
>>3037541 Нихуя подрыв. >любители такой античной внешности будут всегда Как и любители практически любой внешности, включая бейбифейсы. Я ответила на эти конкретные высеры шизика >сейчас дубай кун вдует ей условно >через 100 лет она тоже будет топ >>3037477 >>3037522 >>3037492 Мимо. У подорвавшихся дебилок существуют только тян с бейбифейсами, античные "красотки" и инстаписи, оказывается.
>>3037592 Это предполагают в первую очередь именно потому что тян которые имеют проблемы с внешностью, и не принимают себя, первые лезут указывать на чужие недостатки(часто надуманные)
>>3037588 Ты дура. Подорвались тут не из за спора о типажах а из за того как подобные тебе персонажу засирают все что гипоподий, хоть мало мальчик симпатичную тян. И это из треда в тред. Просто люди которые удовлетворенные жизнью не испытывают желания Зейтинбурну все подряд и им подобная реакция кажется неадекватной и не приятна
>>3037628 А потом такие уебища вроде тебя создают по соседству треды Ниняю как социализироваться, как слезть с шеи мамки и получать больше 10 т. Р. Нету друзей. О чем вы общаетесь с кунчиками?
>>3037364 Я видела блондинку с прямыми как у азиаток волосами. И это было охуенно, у нее в отличие от всех других прямо скажем лысоватых знакомых блондинок коса была размером с мое предплечье и волосы были почти белого цвета и до жопы, больше я такого богатства не встречала даже в интернете и да, все свое, я ее знала с детства. Но лицо было максимально уебищное, а жаль
Мне нравится левый вариант, почему-то всем тянкам нравится правый, даже в этом треде, никогда не могла понять. Может потому, что тянки с профилем ведьмы не соперницы по красоте однозначно
>>3037065 (OP) Ненавижу свой ебальник в профиль. Ебучий подчелюстной угол которого нет прибавляет мне 15 лет к возрасту. И так с детства. Шо я только не пробовала.. немного помогало похудеть до состояния скелета, но платизма все равно висит и никогда у меня не будет профиля как у аристократичных сосочек. Уже все приняла в своей внешности кроме этого. Это просто уродство((((
>>3037065 (OP) Бляяя у меня такие же всратые подбородок и челюсть перетекающие в шею как у черепахи, как же я их ненавижу. Ещё и профиль не такой красивый, а как у ребенка солнца.
>>3042122 Какая же жиза про отсутствие губ, эти всратая тонкогубость ммм. Ну а ещё нос хочу поправить. Кстати первое фото твоего профиля выглядит очень эстетично
>>3042132 Спасибо, сис. Единственное, на что не жалуюсь. Ну разве что кудрявые хотелось бы.
>>3042135 Тут и вопросов не нужно, и так видно. В подростковом возрасте мне перекроили всю челюсть, нижняя была шире верхней, выдвинута вперёд. Страдала примерно пять лет у ортодонта - вырывания зубов, сужение нижней, разрывание и расширение верхней. Щас улыбка хотя бы норм, с зубами нет проблем, но форма лица такой и осталась.
>>3042146 Я даже не знаю, что хуже, потому что с таким подбородком у меня абсолютно ведьминский профиль, ну или вот как тут >>3042239 пошутили.
>>3042201 Я вот и подколоть эти губы не могу, потому что они вылезут вперёд и вверх и будут касаться носа, лол. Я тоже хотела поправить нос, но с возрастом уже смирилась, нахожу в этом даже какую-то индивидуальность.
>>3042472 Я тоже стараюсь принять себя со своей этой невнятной картохой и маленькими губами. Насчёт ведьминого профиля, не знаю как это выглядит анфас, но это тех фоток которые ты скинула чувствуется характер, что безумно круто. И вообще не зря же у Снейпа столько фанаток Добра тебе, сис
>>3042725 у меня стоят ретейнеры, уже почти 2 года, как сняла брекеты, завалились немного 6,7 и все. Боялась, что все пойдет по пизде, т.к у меня достаточно сложный случай, некоторые орты отказывались дс2
Каждый раз ужасаюсь, смотря на себя в профиль. Представляю, в какую жабу превращусь с возрастом. Мне не 40 и не 30, но при любом весе у меня есть этот висящий подбородок. Вкупе с тонкими губами, пусть и слегка, но горбатым носом, крупной челюстью и глубоко посаженными глазами смотрится пиздецово. Но полностью публиковать не буду.
>>3042881 Мне на нижнюю поставили ретейнеры только на нижнюю, а на верхнюю капу на ночь, капа эта разломалось потом со временем и зубы разъехались. Всё в пустую
>>3043094 делай корокую стрижку, как у мальичков. Я видел своими глазам пример как охуенно такие стрижки идут тян. И профль тоже становится очень няшным
>>3037065 (OP) Если мне вообще не нравится такая внешность "как на античных скульптурах", значит ли это, что у меня проблемы со вкусом? Даже не то что бы не нравится, а скорее некое отвращение вызывает.
>>3043094 Пиздатый профиль, мне очень даже нравится. >>3043166 А почему подбородок омежный? Как раз таки наоборот, челюсть по отношению ко лбу выпирает вперёд, а не к шее. Прекрасный профиль, не вижу ничего омежного совершенно.
хочу красивый нос :<