>>453727 (OP) Мне самому нравится легкий футфетиш,голые ножки,но вот когда крупным планом,да еще в сперме... это максимальная мерзость.Стошнило от заглавного фото.
Футишем страдаю уже лет 10, но в последний год шишка уже не дымит, если на ногах нет спермы, которую тяночка (или её подруга) потом с удовольствием слизывает. Особенно нравится в последнее время прон, где тян (или её подруга) вылизывает свои туфли после камшота или пьёт из них, но такого, к сожалению, очень мало.
Привет тян, которой интересна тема ношеного белья Куплю ваше ношеное белье(трусики, носочки, колготки, обувь, шорты, все старое, что у тебя) может на постоянной основе, пишите, я не кусаюсь!
>>470960 Потерял ссылку на девочку домину, которая заставляет свою подругу в общаге лизать ей ножки. Думал она где-то тут, а нет, в другом треде видал значит...
народ, а у кого-то есть контент вот этой тянки? https://boosty.to/youkaichan судя по всему там очень качественный контент, но бабло за него впадлу отдавать, может в инете есть где-то на халяву?
Делимся пикчами ножек тян, которые сделали вы / вам прислали и т.д., либо очень годными с просторов тырнета
*пикрелейтед моя жена)