вот оно случилось в моей жизни. Двач я лезал ноги Лоли официально. вчера моя подруга приехала с сестрёнкой и ночью очень сильно пьяный я спутал ноги под одеялом.
>>227286665 > Сколько было лоле? А она красивая? А хуй сосешь? А бочку делаешь ? да очень красивая,честное слово. у меня фотки даже остались на моих коленях она сидела,заставляли играть в прядки,топтали спину ногами массаж и ночью это случилось как будто специально. Третий Класс мне сказала подруга
>>227286753 > С подругой уже обсуждали это? ПОЧТИ КСТАТИ Я НАМЕКНУЛ ЧТО ОНИ МЕНЯ НОГАМИ ПРИТЕСНИЛИ. У МЕНЯ СТРАНОЕ ЧУВСТВО ЧТО Я ДОЛЖЕН РАССКАЗАТЬ ПРАВДУ ПОДРУГЕ. как-то так что я спутал реально под одеялом
>>227286767 > Ну и как пахли они? Я вам правду скажу честно ПОТОМУЧТО здесь анонимно. ноги очень нежные, немного другие,немного пахнут и они действительно полностью в рот заходят, Я ЛЕЖАЛ КАК СУКА ПОСЛЕДНИЙ ВО РТУ И СОСАЛ ЭТО ВСЁ КАК ПИЗДЕЦ РАБ В ЕГИПТЕ
>>227287006 "Рассказать правду" - тут не лучший оборот. Правду она знает, я уверен. Ты должен узнать зачем они так сделали. Возможно все для тебя обернется очень удачно.
>>227287510 Ну а ты сам представь, спишь, никого не трогаешь. Вдруг приходит бухой дядя и начинает лизать твои ноги. Хорошо что ты фантазёр и у тебя нет ни тян ни лоли.
>>227287783 > Ну а ты сам представь, спишь, никого не трогаешь. Вдруг приходит бухой дядя и начинает лизать твои ноги. > Хорошо что ты фантазёр и у тебя нет ни тян ни лоли. :(((( ты мои мысли читаешь, да блин это специально было я почувствовал кажется,это сговор
Лоли очень красивая Честно и я чувствую что это было специально. Они что-то сильно поняли о мне и для них это как будто ключ от моей души,они думают что я сильная личность, но это не так.
>>227286355 (OP) Пацаны, ловите, педофила, щас мы ему покажем, что бывает с теми кто ножки маленьким девочкам лижет. Щас ты на хуев полижешь в качестве наказания.
вроде УКРФ не предусматривает в лизании ног криминального. Понятно, что могут на словах педофилом назвать, но если сиськи-письки были нетронуты, то вроде на зону так просто не уедешь.
>>227288968 > >спутал ноги под одеялом > Хорошо, что письки не спутал. ВОТ ЭТА МЫСЛЬ И БЫЛА У МЕНЯ,ХОТЯБЫ ПОНЮХАТЬ , НО Я ПОЧУВСТВОВАЛ ЧТО НЕЛЬЗЯ ТАК В ПЕРВЫЙ РАЗ
>>227288974 >Это произошло после того, как 7-летняя девочка, посещавшая занятия в этом центре, сказала своим родителям, что Алексей демонстрировал ей свои половые органы.
дело конечно мутное, но тут конкретные обвинения в том, что показывал, якобы, писюн. Если его сестра или одноклассница скажет что-то подобное, то конечно он присядет. Но тут вроде подобного не было.
>>227289465 да нет ты чего, я просто лежал возле ног и по привычке делал массаж ступней подруге, та была злая и я тоже злой из-за воздержания, ну и она ноги убрала , потом под одеялом ко мне приползли ноги уже чуть меньше размер и по пьяне я даже непонял, осознал это только когда снял носочки, потомучто у подруги тригер на снятие носочек.
Я понимаю что пишу шизофрению , но это моя душа и мои мысли внутри меня, мне нужно вести лайв журнал чтоб поставить свои мозги на место и успокоить совесть
>>227286355 (OP) Лол. 1) Как твоя голова оказалась у ног тян? 2) Разве ты не понял по размеру ноги, что это нога лоли? 3) Зачем ты вообще лизал ноги, если рядом с подругой была лоли? Может ты просто педофил, который ищет оправдание и пытается обмануть себя или показать потом оправдательный тред подруге, типа рил не педофил?
>>227291517 > Если постоянно делать куни, можно скопытиться от рака. У них же в пизде полно грибков. Ох спасибо за направление по запросу грибы в пизде Выдает пиздец
Двач я лезал ноги Лоли официально.
вчера моя подруга приехала с сестрёнкой и ночью очень сильно пьяный я спутал ноги под одеялом.