Думаю совать под струю ледяной воды - плохая мысль. Радужные узоры - оксиды металлов, для их появления охлаждать ложку в воде не надо. Плюс на картинке слишком яркие кислотные разводы, фш наверное. Говно крч, сажи.
>>85084788 Блять, вы совсем аутисты? А кузнец, по-вашему, вообще каждый день должен со взрывами сталкиваться? Он же еще и молотом металл хуярит. Корзины совсем поехали.
>>85085687 Ты немодный. Вебпанк - это воплощение коллективного бессознательного детей эпохи локальных сетей, VHS, видеокассет, кислотных рейвов девяностых, электронной музыки, неловкого вступления мира в новое тысячелетие, знаменующее рождение технологической эры, андеграунда, пустых торговых центров, покемонов, фишек, фотографий с желтым фильтром.
>>85085727 >кузнец У кузнецов для придания металлу определенного цвета используется закалка с определенной температурой и охлаждение в особых составах (вместо простой воды).
>>85086118 Любая субкультура рождается из наболевшего, высвобождается из пресловутого коллективного бессознательного. Мы нуждаемся в вебпанке так же, как дельфины нуждаются в воде. Если бы это было не так, он не получил бы такого широкого отклика.
>>85086018 >Вебпанк - это воплощение коллективного бессознательного детей эпохи локальных сетей, VHS, видеокассет >Средний возраст вебпуньк-хуесоса Вшкольнике 14 лет
>>85086383 Но ведь они тоже помнят. Помнят начало наивных нулевых, с их безумной манерой одеваться, столь же безумными передачами по ТВ и становлением молодого капитализма. Помнят ГТА вайс сити, помнят вин 98 или экспу, денди, сейлор мун и фишки. Почему бы и нет? >>85086368 Дельфины - наши друзья.
>>85085555 А как сделать такую вебшпанк картинку со всякой там наркотой, пистолетами, бабками и своим ебальником? Может есть гайд какой-нибудь или уже готовые эффекты-хуефекты? Я хотел бы быть сегодня крутым в интернете. Помагач.
>>85086533 Нет, просто людям нравится ностальгировать. И если ты, кстати, не заметил - вичуха в россии живее всех живых, сцена - живее всех живых, суммир даже недавно новый релиз запилил. Вокруг вичухи в россии начинает формироваться новая субкультура со своей эстетикой и со своими вечеринками и игнорировать этого невозможно. >>85086737 Паблик "голубая папка"
>>85086611 >14 лет >Но ведь они тоже помнят Ты сам себя слышишь, ебанушка? Хватит толстить. Что они помнить могут? Когда у меня появлялся первый интернет, они только связно разговаривать учились.
>>85086773 >вичуха в россии живее всех живых Давно умерла, проебалась вся эстетика, делают вылизанные минуса, что бы массовый поток нитаких как все оценили. Лично слышал от Саммера, что сейчас все делается на отъебись, а не для души, сам послушай его релизы 11ых годов и ахуеей от их кошерности. Вебпунк паблики умерли, после того как Повар ушел в тюрячку. Проще говоря плавить веб сегодня это как мазаться говном и слушать Короля и Шута.
>>85087324 Вебпанк - это классно, плавить веб - классно, хоть и начинает уже отдавать некротой. А вичуха - эт вообще лучшее, что случалось в моей жизни, без шуток
>>85084788 ну и что? я так делал. Только ложку держал специальной ухваткой. По краям появился сине-красный рисунок как на пике. не понимаю из-за чего весь сыр-бор
И что будет если эта лента нагреется? Во идее дискомфорт то наступит раньше, чем ожог. Да и у 90% уебанов такой ленты нет так что возьмут тупо плоскогубцы чтоб держать и все.
>витчхаус >вебпанк >подразумевают, что они имеют какое-то отношение друг к другу Сука, каждый раз трясёт. >>85086773 Ты, еблана кусок, завали ебло. Хватит шкварить мёртвый жанр.
>>85087281 А у меня ORAS. Купил чуть больше года назад американскую консоль, вроде выглядело выгоднее, чем покупать европейскую в моей залупосранской стране(нинтенда тут официально не присутствует), даже с доставкой. А потом доллар обезмел, и у меня наступил ноугеймз, ораса не видать.
>>85088045 > вичхаус Жанр электронной музыки, эксплуатирующий оккультную тематику, характеризующийся довольно своеобразным звучанием. > вебпанк Уже объяснил выше, скролль > вписка Вечеринка в квартире/частном доме, так же слово употребляется в значении "временного места жительства" - часто встречаются объявления в духе "ищу вписку в москве/спб/воронеже/нижних залупках на выходных/на неделю/на месяц"
>>85087232 Дваждую и самое говно сделал именно суммер, последний релиз параша и ничего больше не будет. Нет больше кроспати, радость моя изначально переоценная хуита, дита рэдрум тоже самое, кто ещё? Портвейв - ничего нового. Нью ком - вообще сдабсепился. Каин - одно и тоже плюс изначально переоценен. Блять да даже поехавший мутантфанкфанаи и тот давно плюнул на вич. Время вича прошло, это было охуенный этап. Блять просто охуенно было каждый день тонны нового дерьма с которого ссышь кипятком. А все эти вичауты это уже пляски на костях
Лол никогда бы не подумал что она может ебануть. В детстве постоянно всякий пластик прожигал разогретыми на газу гвоздями и только пар был когда в воду сувал.
Какая же убогая мода, господи. Детишки, которые родились в самом конце девяностых считают, что они всё помнят, и они якобы олдфаги, прошаренные и клёвые. Фу. Еще хуже мода на батя-роцк - вообще ужас.
Сильно едкого? То есть получится просто адовая вонища? А эту смесь надо именно поджечь или просто смешать и растереть? Я вот хочу говнососедям под окна зарядить вонючую бомбу чтоб летом охуевали и не могли окна открыть.
>>85088830 > 14225535733862.jpg Хуйня. У меня пакет с перетертыми половинами пачек гидроперита и анальгина в зажатом кулаке загорелся, и ничего, только часик попекло и чуть верхний слой кожи слез. А тут просто обмазать руки - ничего экспериментатору не будет.
>>85087480 Каждый раз проигрываю с фочанотредшотов. Какой-то беспруфный хуй спизданёт "у миня брат умир от этой хуйни" - и пиздец, ШИН-ШИН-СКРИНЬТЕ!!11
>>85085141 Ниче не будет. Если нагреть сталь до 0.8 углерода выше 700 с хуем гадусов, то в зависимости от способа охлаждения она в конечном итоге будет иметь различную прочность и структуру. Самой крепкой будет та, что охлаждали в воде. С металлом ничего не будет. Пшикнет и всё. Красивого ричунка тоже кстати не будет. Будет некрасивый черный налёт.
>>85089477 Эй ты что совсем пропустил? Crossparty Portwave Sammer of haze Dita redrum Crime3 Black ceiling Ic3peak Boulevard depo Velial squad Brandy kills(было у них близкое к вичу) Mugl ▼BF▼CK MUNGUUGNUM De▲d Idols dsrtEgl Капитан trip
>>85089775 > А эту смесь надо именно поджечь или просто смешать и растереть Можно просто подогреть. В школе уроки так срывали и просто в коридоре по приколу дымили, положив на батарею пакетик из тетрадного листа с этой хуйней. >>85089656 Ну, засрет не на пару месяцев, а на день. Но когда пойдет реакция, кроме дыма оттуда полетят красно-коричневые брызги мерзкой хуйни.
>>85089412 Нет, наверное. Или не помню уже. Давно я по этой теме не убивался, сейчас больше по скримоте да неофолку. Раньше здесь дохуя прошаренного народу было, а сейчас тут школьники одни, откуда им знать. Я в эту тему вообще пришёл через оффлайн и начал с лоубита. Петрусь из машрум вейвд Коллар мой знакомый ирл
А было круто, да. Каждый день куча годного новья, раз в неделю готовишь свою подборочку в мутантфанк, иногда сам какого-нибудь дерьма запишешь, что аж кровь из ушей. И вебпанк был в паре пабликов без названий, на который приходилось выходить через ссылки в других пабликах
>>85090057 > Но к чему высокий слог, когда разговор идет о вебпанке? И я о том же. Веб-панк дети и вичхауз-аутисты просто не могут ясно выражать свои мысли, правильно? http://vk.com/audios240852854 В любом случае у меня музыкальный вкус лучше, чем у этих "модных" подростков, так чего я спорю? Пойду что ли покушаю. Пока, Омлежка
Кристаллы из медного купороса пиздатые выращивал в детстве, из этой красной соли по идее тоже должны расти годные, но вот если туда кислоту добавить что произойдет?
А можно это как-то использовать для массового выпила человеков? Как-то легко очень эта хуйня продается, так можно же намешать канистру притащить в метро и открыть в вагоне, будет лучше бомбы же не?
>>85091478 Если ещё продают, то да. А то сейчас ни селитры нормальной, ни перекиси водорода концентрированной, ни многих других ништяков не достать легко.
>>85086245 Вебпанк получил отклик просто потому, что дети захотели показать своё несуществующее я, какую-то накрученную загадочность и стать самыми модными ублюдками на районе. Алсо, из факта существования такого жалкого паблика, как "Голубая папка" выходит, что многие дети просто не могут в вебпанк, так же, как и не могут в фотошоп.
>>85089746 С лупой жестко конечно, ребенок лет 8 прочтет и может без глаза остаться, с зарядкой лучше, сразу пизда настанет, а так инвалид, все дела, нам кормить его потом еще из налогов.
>>85090328 >>85090534 На самом деле подвох в том, что много пены и приятный запах будет не только у тебя, а и у соседей снизу. Заходят они в туалет, а там взошло воздушное безе из отдающей сцанинкой и ароматизатором пены. Есть еще тема дрожжей накидать, но там уже не безе, а настоящий пирог взойдет.
>>85088952 Еффективнее чем через жопу, только поставить водку на слабый огонь накрыться полотенцем и дышать, типа ингаляции, вот там вообще мизер нужен. Кони двинуть можно довольно незаметно.
>>85094996 Есть еще тема надеть на унитаз плотно пакет, так чтобы воздух был, типо шарик. А потом ебнуть подушкой. Думаю ты понял какой будет результат.
>>85095211 Еще можно из кухонного окна веб-камеру спустить на веревочке на этаж вниз, чтобы сделать это когда сосед в туалет зайдет. Если с кухни видно будет.
>>85086120 Мне кажется или это такой пранк, когда те, кто ожидали, что ложка взорвется получили то, что она не взорвется и потом тролируют других типа она взорвалась?
Я в детстве кинул в огонь бутылку из под водки. Полежала, а потом ЕБ ТВОЮ МАТЬ НЕ НАДО РЕМНЕМ. К счастью меня не убило осколками, я их потом в кустах нашел.
Поясните что такое вебпанк. Я раньше думал что это такие глитчевые сайты типа джоди.орг, но потом слегка охуел когда увидел что вебпанком зовут эти тупые пикчи с рандомной поеботой в фотошопе. В чем суть?
>>85090651 Первая - слишком толсто уже. Надо заменить эффект на что-то вроде "пара минут веселых глюков без зависимости", а дозу до 10 кубов увеличить.
>>85091020 один штырь - моно. не желательно при прослушивании металла - гитрары погасят друг друга отрицательными волнами 2 штыря - стерео 3 штыря - балансное моно (с дополнительным отсечением помех) 4 штыря - вроде стерео с подпиткой +5, хотия хуй знает, может вообще не звук
Поясните мне, схуяли вебпанк у этих клоунов ассоциируется с уебанскими картиночками, коллажами, радужными дельфинами и фотками статуй? Это же тупость ебаная, почему не зелёные символы на черном фоне из матрицы, консолечки, фидошечки, вот это вот всё. Откуда они высосали своих дельфинов?
>>85103251 Хз она вроде сказала что просто какой-то разрыв в кишках. У него была резкая боль в животе и он горячую грелку приложил, мамке сказал, что так делал уже. Через 30 минут готов, хуй знает от грелки или нет.
>>85085631 Бля, жирная мразь, опять ты. Почему бы тебе не зарегистрироваться? Так легче же. Я буду всё время тебя угнетать, потому что ты жирный, а жирные должны гореть в аду но не смотря на ето сейчас, да и во многих других случаях до етого ты ОПЯТЬ прав, мне очень ненравится что моё мнение сходится с мнением жирного человека- ето задевает моё либидо
>>85089627 у саммер оф хейз самые годные, имхо, это кристал клир, доуп флава, пусси джус еще какой-нибудь. А сейчас он на лейбле, на студии стопудова вылизывают звук и вся грязь проебалась.
>>85107881 Действие сока боршевика активизируется только и только под действием ультрафиолета, если вы , не дай бог так случилось, что продирались сквозь его заросли или срезали его на участке или еще произошла еще какая то оказия, то пару дней не показывайте эти места прямым лучам солнца - никаких последствий не будет. кстати по поводу борщевика - армяне маринуют его как огурцы. Еще раз повторю - Ожоги от борщевика бывают только при воздействии на пораженный участок ультрафиолета!
Расстение не ядовитое, а его сок используется многими кремами для загара. Просто он в стократно усиливает действие солнечных лучей (ультрафиолета). Т.е. если вы случайно задели расстение, то нужно что бы на то место чем прикоснулись к нему не попадал солнечный свет. Иначе говоря обмотать место светонепроницаемым материалом. И как можно быстрей его смыть. Сам не раз страдал от него (но меры предосторожности если выполняешь то можно избежать ожогов)
>>85108809 Потому что в составе соков оного есть соединение, которое преобразует все препятствия для проникновения в эпителий ультрафиолетовой части спекта излучения в ничто.
>>85108474 Лежал в ожоговом отделении в сосничестве с парнем, который гулял по таким зарослям и ломал ветки. Охуенные ожоги были. Ну а я пролил кипяток на яйца. Испытал самую сильную боль в своей жизни. Никому не советую. Да, в соседней палате лежал пацан, которого облили бензином на Ивана Купалу. Обгорело 70% тела. Весь в бинтах лежал.
>>85109844 Охуенный шутник. У меня повязка была от пупка до середины бедер и от того, что ожог засыхал, присыхала и сжималась марля. К концу недели я уже не мог выпрямиться, смеяться и ходить. Блядь, представляю, как на это месиво между ног смотрели врачи, когда была чистка. Такие-то тянки это дело обслуживали. Благо сейчас нет ни следа. Охуенно зделали.
>>85088830 Ну, 3-ий можно и безопасно провернуть. Черкаш от спичечного коробка отрываешь, складываешь пополам вдоль и сжигаешь лицевой стороной книзу над железякой какой-нибудь. То, что на ней образуется, наносишь на 2 подушечки пальцев и растираешь ими же. Дымоооок.
>>85084788 ебантяи сука......Нну ладно дешевый китайский ножик не жалко, но блядь найдутся ведь долбоебы, что и фирменный клинок греть станут, особенно если он из высокоуглеродистой стали ему закалка пиздец блядь как нужна будет...что его потом большим пальцем сломать можно будет, так как металл станет хрупким.
>>85119565 А что плохого в циркониевом покрытии? И это же несложно нихуя. Берем порошок циркония, щелочной раствор, анод-катод-реостат. Пихаем туда железку, медленно вынимаем из ванной и крутим регулятор реостата. Можно вообще безумных расцветок добиться.
Я вот проигрываю с "лайфхаков", потому что они здесь, где все мои друзья и поймал себя на мысли а что если мне такая хуйня попалась бы в лет 8-9 или племянница найдет такой тутор в нете через несколько лет? Как-то не по себе становится.
Котаны, ну где же еще подобный контент? Ведь все же скрывают ученые пидоры и только благодаря анону мы узнаем о таких простых вещах. лейте еще. Хочу стать Бэтменом или Робокопом
>>85120887 >Дохуя ты знал в этом возрасте?! Достаточно. Для правильного вывода нужно лишь побыть на кухне когда мамка что-нибудь готовит. Долбаебы, лезущие куда ни попадя должны отсеиваться.
>>85121033 >инфа про покраску металла >слишком ценна Ценны были деньги, которые я зарабатывал, сдавая бутылки. А всякой подобной хуетой, типа выплавления свинца из аккумуляторов, все вместе занималсь.
>>85121118 Какая нахуй физика? При охлаждении сковородки холодная вода начинает ШИПЕТЬ РАСКАЛЕННЫМ ПАРОМ. Что будет если ты ткнешь ложку под холодный напор тоже как бы очевидно.
>>85121259 у нас разные мамы. моя так не делала ибо боялась испортить сковородку, отставляла в сторону ждала когда остынет, и только потом под струю воды.
Если сфотографировать хот-дог, но вместо горчицы налить туда зубную пасту - то это будет veвpuик (с)
Вся эта тема с эстетикой 90-х уже давно отошла на задний план, все кто шарил в этом дерьме перевились в конце 2012 ибо именно тогда все педовки прочухали это дерьмо и извратили его до состояния уебищных коллажей и вичухе на стенке во вконтактике.
Еще всякое дерьмо типа набега не хило так портило имидж этого движения, ибо раковое быдло нихуя хорошего не может сделать. Сейчас - вебпанк не более чем мода на колажики и тематические паблики во вконтактике.
Все хорошие вещи, порожденные этим движениям вроде хорошей музыки (Yung Lean, Spoky Black, Bones) и изобилие глитч-артов отошли на второй план, причем знатно испачкавшись в дерьме представителей этого движения.
>>85121259 я конечно хз какого возраста ты, но я вырост в те времена когда не было интернета в рашке. Так вот какой только хуени мы не делали с пацанами со двора, карбит в бутылки, патроны в костер, шифер в костер, литр бензина это вообще прям праздник для пиромана, жгли покрышки и т.д. в общем ну не было в этом возрасте знаний позволяющих не делать подобной хуени. Я конечно допускаю что сейчас по другому, но сомневаюсь в том что подавляющее большинство.
>>85088302 >Жанр электронной музыки, эксплуатирующий ?>оккультную тематику, характеризующийся >довольно своеобразным звучанием. Не бывает деления на жанры в зависимости их СМЫСЛОВОЙ нагрузки, только звучание, не "довольно своебразное", а чем-то конткретно отличающееся от других. А так это говнохаус, говноднб и еще какая-нибудь ебень.
>>85091864 >А то сейчас ни селитры нормальной Мне тут недавно на двачах один долбоеб доказывал, что калийку до сих пор продают, НО ТОЛЬКА НИ ШКАЛЬНИКАМ.
>>85122864 0. Долбаебы, которые не почуют подвох вряд-ли вообще существуют. Чтобы быдло схавало нужна реклама и как минимум правильный контекст, типа совет идет вместе с убедительными правдивыми советами.
>>85123818 А ведь это годная идея по борьбе с быдлом и ерохинами. Создаем правильный контекст, через фейки пишем что БАТЯ ГРИТ МАЛАДЦА, ХОРОШО СДЕЛАЛИ. Если увидевший этот рецепт - тупое быдло, то он воспользуется им и тем самым избавит от себя этот мир. И вот таким нехитрым способом можно будет отсеивать быдло.
Какие же вы все говноеды. Идите нахуй со своим вэбпанком. Эстетика, блядь. Какая тут, к хуям, эстетика, школиё ты ёбанное? Ты понимаешь, что ты поехавший, блядь? Зачем обосрался? пригорел
>>85088610 Сам охуеваю. Живу в дс, каждый второй упарывает наркотики в подъезде даже дежурная пластиковая бутылка с дыркой сбоку есть, приятель с армии пришел, отслужил ебанный год. Там вай фай и икс бокс, ебаный в рот. Дрочил на вышке караула на фотки баб с телефона, пиздец. Пришел и продолжил на спидах сидеть, да и там не унывал, трава и гаш были. Поколение НЕКСТ хули, ягуарщики, куклоёбы как эта аватаркогнида сверху, травокуры-омичи. Вичхаус и веб-панк.. Пиздец. Что за стили такие? Это студентота придумала?
>>85089437 От четвертого пика будет моментальная смерть гроб кладбище пидор. Если никотин, который поступает из одной сигареты, ввести внутривенно, будет гроб кладбище.
Навеяно тредом, где ОП хотел себе такой ножик.