Привет, Двач. Когда в жизни появляются проблемы с реализацией собственных желаний и строительства воздушных замков - приходится ползти именно сюда. Поэтому вы и можеет читать этот текст.
Примерно месяц назад я увидел одну достаточно прикольную браузерную игрушку, которую сделали в 2013 году, при этом, видимо, на коленках, да ещё и в одиночку. Мне нравится в неё играть, но хотелось бы поусложнять стратегию, добавить побольше интересных фич, улучшить интерфейс, всякое проч. (Называется она, кстати, Rival Regions.)
Идеи есть, концепция есть, пример того (Rival Regions сама собой) как надо делать теж имеется. Остаётся дело за малым.. (нет): сделать саму игру, учитывая то, что я только чуть знаю HTML, да когда-то в школе писал на Pascal, делал говно-сайтики во FrontPage))
Предлагаю всем неравнодушным помочь советами! (Чего и где понадобится, где черпать информацию, сколько оно будет стоить мне???, ну и тому подобное всякое) Подобным мне, т.е - ракам, можно будет посмотреть на кучу интересного и проследить мои успехи, возможно.
>>584237 Какой-то школьник с тупыми смехуёчками претенциозно что-то пиздит. Заработал два дизлайка и нахуйскрыт по-бырому, чтобы ютуб не засчитал просмотра. \thread
>>584423 Бляяяя, какой же пиздец. Зря я это посмотрел. Пока слушал ролик думал что у него там какие то серьезные 6 инди-проектов из которых выстрелили не все, но теперь понимаю что это просто пиздец какой трешак. Мимошел
>>584423 Он достоин уважения, как человек, который что-то сделал, и не зассал это выложить (учитывая ЧТО он сделал). Но это не отменяет факта, что его ютюб контент плох и игра ужасна. >А где твои игры? Говоря о /gd - я нарисовал контент и анимацию двум хорошим ребятам, которые "создавали треды" и делали свои первые игры здесь. И ещё пару игр запилил с другими хорошими ребятами. Всё это добро лежит в сторах, и тоже не приносит деньги, как и его игра про пёзды.
>Предлагаю всем неравнодушным помочь советами! (Чего и где понадобится, где черпать информацию, сколько оно будет стоить мне???, ну и тому подобное всякое)
>Чего и где понадобится Понадобиться год времени и желание этот год въебать. Первое найти легко, а вот со вторым уверяю что будет проблема.
>где черпать информацию В гугле. Но ты можешь и в яндексе если не такой как все.
>сколько оно будет стоить мне??? Ничего стоить не будет.
>ну и тому подобное всякое Бросал бы ты это, серьёзно. Иди займись чем-нибудь нормальным.
>>584597 Ну ты аутист, сразу видно настоящий программист. Это очевидный синтез из двух фраз, одной из которых является "крутись", а второй "метнись кабанчиком"
>>584216 (OP) Я так понимаю - это обычная игра-сайтик. Короче тебе нужно выбрать какой-нибудь произвольной модности фреймворк под веб и на нём хуярить.
>>584826>>584829 Ух, всё вам растусуй: "Крутиться" произошло от выражения "Крутиться, как белка в колесе". Т.е. - ебашить без отдыха. "Крутиться кабанчиком" - выражение, не несущее никакой семантики (кроме той, что автор "не оче" в русский язык) Можно кучу выражений придумать "Прыгать ломом" "Вжикать белкой" "Девелопить двачером" "Сосать медведем" "Стремиться домкратом" и употреблять налево-направо, но понимать тебя будут с трудом, лол.
>>584836 Ну заибизь довай тогда вот таг общзаця, вся равно все фсё паймут хули все жы умные адыкваты на двочах азаза нахой правела мы тут фсе ребелы и песдимкакхатим >>584835 Лол
Примерно месяц назад я увидел одну достаточно прикольную браузерную игрушку, которую сделали в 2013 году, при этом, видимо, на коленках, да ещё и в одиночку. Мне нравится в неё играть, но хотелось бы поусложнять стратегию, добавить побольше интересных фич, улучшить интерфейс, всякое проч. (Называется она, кстати, Rival Regions.)
Идеи есть, концепция есть, пример того (Rival Regions сама собой) как надо делать теж имеется. Остаётся дело за малым.. (нет): сделать саму игру, учитывая то, что я только чуть знаю HTML, да когда-то в школе писал на Pascal, делал говно-сайтики во FrontPage))
Предлагаю всем неравнодушным помочь советами! (Чего и где понадобится, где черпать информацию, сколько оно будет стоить мне???, ну и тому подобное всякое) Подобным мне, т.е - ракам, можно будет посмотреть на кучу интересного и проследить мои успехи, возможно.