Двач, ну пожалуйста, уже тредий день этот тредж создаю. Подскажи пабликов в вэка с всякими атмосферными/модными/мрачными/эстетичными и т.д. пикчами? Раньше таких дохуя видел, сейчас не могу найти. Пикчи нужны типа таких. Кстати, вот например паблик, где чел постит музло с такими же картинками, значит же он их где то берет? И таких пабликов с пикчми наверняка дохуя. Буду очень благодарен, если покидаете таких.
>>227352662 Спасибо за попытку помочь, но все же немного не то. Немного подходящего нашел, но сама тематика паблов не та, там мало такого. Нужны всякие там абстрактные/мрачноватые/не особо взрачные фотки, леса, небо и прочая невзрачная, но эстетичная хрень. Вот посмотри на фотки как в этом паблике >>227352527 Фото лесов, морей и рек всяких, деревьев, домов заброшенных или просто графика. По цвету в этом паблике у него либо что-то очень яркое, фотошопленных цветов, либо наоборот очень мрачное/почти без обесцвеченное. Такая хуета еще была модной у школьниц всяких в сохрах году в 2016-2017, мб и сейчас есть. Ну паблики такие наверняка уж точно есть, причем дохуище таких скорее всего, просто не знаю как найти. Пытался вводить что-то типа dark aesthetics/atmospehric pictures, но нихуя. Вот пикчи у него из паблика например, все одного типа, то что я и ищу. Был бы он указан в админах паблика, я бы зашел к нему на стр и поискал бы в каких он пабликах эти пикчи берет, но в паблике админ не указан.
>>227352415 (OP) Каждый второй паблик начинающего школофотографа набит такими убогими высерами сверху до низу. Ищи названия вроде "латте с ванилью" или "вечное послезавтра".
>>227353646 Сейчас попробую. Думаешь челики делающие такие муз. подборки их оттуда берут? Я думал есть спец. паблики которые чисто постят такие пикчи, а не фотографы, делающие их.
Подскажи пабликов в вэка с всякими атмосферными/модными/мрачными/эстетичными и т.д. пикчами? Раньше таких дохуя видел, сейчас не могу найти. Пикчи нужны типа таких. Кстати, вот например паблик, где чел постит музло с такими же картинками, значит же он их где то берет? И таких пабликов с пикчми наверняка дохуя. Буду очень благодарен, если покидаете таких.