>>227366546 (OP) >Большинство людей даже геев в глаза не видели, так как это 2% населения это значит в вагоне на 100 человек 2 гея, как ты можешь их в глаза не видеть лол
>>227366546 (OP) Общество (а в случае с помоечными странами ещё и правительство) форсит идею что ОНИ ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ. Я вспоминаю себя в 14-16 лет, я как и все вокруг, ненавидел геев, хотя при этом не видел ни одного. Но зато я видел дыры в дорогах, отсутствие горячей воды месяцами, гроши родительских зарплат, грязь 365 дней в году, но это у меня почему-то гнева не вызывало.
>>227366546 (OP) Потому что быдло боится и ненавидит тех кто живет не по придуманому быдлом уставу "не выебывайся, будь как все, прячься в толпе, подражай успешным, трави слабых, ебись строго для размножения или для статусности". А еще их бесит то что МУЖЫЫЫК имел наглость предать право мужЫка на маскулинность, суровость и доминантность и попробовать женскую роль. Я в вузике проводил анонимный опрос на этот счет в рамках курсовика.
Большинство людей даже геев в глаза не видели, так как это 2% населения, но всё равно у них бомбит. Почему так?