>>3044906 (OP) Бля, помню кун не мог выбрать между мной и одной тянкой, когда выбирал, оказалось, что он с ней сосался тян рассказала про эту ебаторию. Ух как вспомню, такая боль была, вроде у нас отношач был и тут такое. Короче к чему я - если отношения закончились, то они закончились, имхо.
Сижу сейчас в положении куколдши-подружки у куна, который меня предал и унизил, наврал, что нравлюсь, я поверила и была готова начать с ним отношения, сбросить листву. Влюбилась, в общем-то. Сейчас не люблю, но эмоционально зависима, не могу без него вообще. Как же тошно. Не знаю, как долго это продлится, он может в любой момент дропнуть общение, и снова буду унижаться и умолять остаться.
>>3044982 Но как? Если я ему изначально не понравилась, если он мне нужен, а я ему нет? К тому же, мне очень хочется быть с ним, но ясное дело, что такие отношения не закончатся ничем хорошим для меня, он будет только брать и требовать, ничего не отдавая взамен. Угораздило за долгие годы влюбиться именно в него, печаль.
>>3044906 (OP) А надо ли оно тебе вообще? У меня всегда происходило так, что меня бросали парни, а потом стелились, написывали и хотели все начать с начала Был один, который променял меня на друзей которых я ему хикке помогала завести. Я тогда пиздец по нему убивалась, пол года примерно рыдала по нему тк очень сильно любила, думала тогда, что если он когда-нибудь напишет или захочет начать отношения сначала, то я буду самой счастливой на свете лол. В итоге на антидепрессанты пришлось сесть настолько все хуево было. Но потом через 1,5 года он внезапно объявился и начал написывать, хотел узнать как у меня дела и хотел встретиться погулять, пообщаться и это будучи в отношениях с другой девушкой. Сердце даже не дрогнуло, а ведь так убивалась раньше по нему. Просто попереписывалась с ним без встречи, оказалось, что он захотел ту бросить и вернуться ко мне тк слишком сильно скучает и понял, что это все было ошибкой и он хочет все вернуть. Я похихикала и слила эту переписку его девушке, так как мне стало уже на него давно поебать но хуеблядок должен был быть наказан, надеюсь, что его девушка тогда не простила, а поняла какие мужики мерзкие блть Сис выше правильно написала, что нужно заниматься собой, но вот став лучше и прокачав внешку, я не думаю, что он тебе будет уже интересен
>>3045016 А что тебе помогало на него забить? Я куколдша из поста выше. Максимум полгода выдержала полностью без него, а в итоге все равно приползла. Пыталась с другими кунами в общение, но они все - не он.
Сам возвращался, лол. А в перерывах (дольше всего - 4 месяца) успевал с другими тянками повстречаться, но и я не в башне сидела. Ничего хорошего, сис, забей. А то так и будете сходиться-расходиться, ругаться-мириться. Умерла так умерла, найдешь еще кунчика в сто раз лучше.
>>3045027 Чушок плиз, конечно, мне нужно было бежать к нему на шею спустя 2 года, учитывая, что он начал написывать будучи в отношениях с другой девушкой, голову из жопы вынь и подумай хоть немного
>>3045024 Учеба и работа, старалась социализироваться и общаться с другими кунами, еще внешку апгрейдила по своему вкусу. Хотя я тебя понимаю, такое же разочарование было с большинством в общении, часто сидела тогда залипала на его странички в социалочках с фейков и рыдала )
>>3045024 Мне помогло забить на бывшего, по которому долго убивалась, 20 минут разговора, в котором оказалось что он как был дегенерат, так и остался, и даже хуже стал. мимотян
Мда, ебать вы куколдши, деваЧчки. Я хз, как только я начинаю видеть в куне мразотные черты, то у меня сразу охлаждается трахание и я тупо даже не дохожу до стадии влюбленности. А если уж представить, что меня кун бросил, то это всё, минус пизда, никакого шанса у него больше больше не будет. Нахуй вы унижаетесь ради хуястых? Сосредоточтесь на себе, качайте внешку, занимайтесь своим хобби, читайте книги, играйте в игоры и нахуй вам не нужна будет хуястая мразотина, которая вытерла об вас ноги
>>3044969 Сис, была в такой же ситуации, как и ты. С кунами не общалась, а тут вдруг первый, кому я хоть немного понравилась. За долгие годы первая влюбленность Ничем хорошим не закончилось, я от злости сотворила хуйню, которой сделала хуже только себе, т.к. ему конечно же, было всё равно. Ты всё равно не будешь ему нужна, самый верный вариант - оборвать с ним общение. Если хочешь, то можешь накатать ему простыню про то, что ты чувствовала и чувствуешь, как тебя расстраивают его поступки, станет легче. Но выговорившись, немедленно уходи и не возвращайся, даже если он сам позовет тебя. В мире столько кунов, на одном свет клином не сошёлся. Не нужно идеализировать его, он уже сделал достаточное количество говна, чтобы выкинуть его из своей жизни.
>>3044969 >>3044982 Этого не слушай с его говносоветами Тот кун не достоин того, чтобы ты ему что-то доказывала. Ещё тратить на него свои силы и время. Да кто он такой?
>>3044969 Было что-то подобное, была просто одержима одним куном. После того, как я приняла в себе наличие некоторых чувств и эмоций, таких как печаль, что у меня не будет никогда крепких и добрых отношений с этим куном, обида за то, что он меня бросил, а я была безумно влюблена в него, плюс ещё и просто его бездушность по отношению ко мне, зависть его новой тян, что она более социализирована и у нее больше опыта отношений, также что она лучше нашла с ним общий язык. Ну и просто ещё некоторые другие мои иллюзии в жизни поломались, но потом пришло принятие. После всего этого мне стало как-то пох на этого куна, иногда конечно думаю о нём, но эти мысли мне уже не мешают спокойно жить. Воспринимаю также его как простого смертного человека, не более.
>>3045173 Девчую. Но, бывает, что остаёшься у разбитого корыта. Я уже не ищу любви, и пришла к выводу, что она приносит одни страдания. Если кун "разлюбил", то всё уже там... Он сделал выбор и отношения не будут прежними, даже если сойдетесь обратно. Найдёт другу, как обычный хуеносец, и всё хорошее, что забрал от тебя - никогда не вернёт. А вся любовь так и останется только в твоём сердце и воспоминаниях. Кунцы это не ценят и сомневаюсь, что существует такой, кто вообще понимает, что такое "любовь" (а не влюблённость на 2 года). Грустно, но нужно жить для себя. Это единственный выход. А про верность, нежность и любящие отношения до гроба можно забыть. Куны хотят всегда что-то новое, поинтереснее, помоложе, получше. Даже если ты сама интересная, молодая и хорошая, он будет мечтать о другой, и представлять другую с закрытыми глазами, когда лежете вместе. Удачи и сил тебе, сис. У пика авторка, кун такого не смог бы придумать, на пример
>>3044906 (OP) Я искренне отпустила и билась в дикой истерике несколько дней. Жила у подруги, она меня как-то поддерживала. Правда все это прожила и смогла собрать себя по кускам, благо отношениям на тот момент был месяц Поэтому когда он спустя неделю пришел назад, я просто охуела и такая "что тебе надо, мальчик?" Сейчас уже несколько лет женаты
Смотря из-за чего бросил. Если разлюбил, видимо, никак. Если ты говна наворотила, то изи через полгода-год офк если более-менее простительное говно. У меня так было. Щас в отношениях с бывшим, сама ему первая написала, полтора года не общались вообще.
Я со своим куном 2 года в интернете общалась перед встречей. Бросила потому что не мог приехать. Ему было 17 на тот момент, мне 19. Потом он меня почти бросил за то что я мешала ему спать, лул. Я аж охуела что ему так важно это. Перестала ночами в игры играть и вот теперь уже 5й год вместе.
>>3045063 Простите, забыла о треде. Просто начала с одним куном хорошо общаться, и в итоге поебались один раз. Как раз тогда, когда бывший позвал встретиться, мы жутко поругались, потаскал меня на хуях, много обидного наговорил, оставил посреди проспекта одну плачущую (вез меня домой, в машине ругались, я сказала остановить). И поехала к другу, который успокаивал, ну и как-то получилось. Но чтоб ты не начинал: бывший за те четыре месяца сменил двух тянок, а может, и больше, просто я не знаю.
>>3044906 (OP) >Напишите свои истории как вас бросали куны Напишу кое чего. Спойлер - >а вы их успешно возвращали. Идея не взлетит. Всё значит всё. Расстался с почти женой. Два месяца расставились. Долгая история ну в общем оба друг-другу сказали- "Ну и пошёл/ла нахуй". Через две недели нашла хуястого - лошпед какой-то, вообще не конкурент мне ни в чём. Ну месяц я погрустил без неё , снились сны о том, как я ей пишу типа - "вернись, давай заново и пр. хуиту". Просыпался в холодном поту и с отвращением к себе а потом понимал что это сон и всё классно. Потом стало пох на неё . Но она внезапно начала по-пьяне писать всякую хуйню мне, типа объяснений штоле. Не читая я удалял всё. Частота сообщений увеличивалась и начались звонкиЧуть не повёлся еблан на манипуляшки слезами с нытьём - "Я была не права, мне плохо без тебя, это ошибка и пр. " Сказал ей "чтоужевсё"и кинул в чс везде. С других симок звонила - кидал в чс. Потом эта пизда сделал вид, что она типа остыла и вдруг начала подкатывать к моему другану, с которым часто виделись. Он её слил . А она пьяная опять начала названивать. Поменял симку, удалил вк и уехал в ДС. Чё там у неё - вообще зщ. От вида , как она унижается передо мной, мне становилось просто противно от неё, и ебать её,а уж тем более отношачки - никогда. Жалкая куколдша. Вела бы себя достойно, хоть уважение к ней осталось бы у меня.
Может у неё с головой какие-то проблемы были? Моча, можешь меня банить. Я тут ничего больше не напишу ещё год.